20 июня 2016 Выпускник и я: на превьюшьке показалось. что сын с девушкой своей. Отлично смотритесь вдвоем. Покровка конечно оказалась заковыристым процессом, меня бы одиночные полукрестики не расстраивали, а убивали напрочь желание это шить. Надеюсь, что не получится как с П. - дошить и убрать с глаз долой. Гитарист, как и все дядьки этой серии, даже немного вышитый уже экспрессивен. А что в веточке винограда слишком много цветов? Котики прелесть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, Каори сказал: Выпускник и я: на превьюшьке показалось. что сын с девушкой своей. Отлично смотритесь вдвоем. Покровка конечно оказалась заковыристым процессом, меня бы одиночные полукрестики не расстраивали, а убивали напрочь желание это шить. Надеюсь, что не получится как с П. - дошить и убрать с глаз долой. Гитарист, как и все дядьки этой серии, даже немного вышитый уже экспрессивен. А что в веточке винограда слишком много цветов? Котики прелесть. Ася, спасибо! Приятно когда тебя за подружку сына принимают Это потому что Денис выглядит старше ))) Кто не знает, никогда не скажет, что ему 15 )) Полукрестики в Покровке меня почему-то не раздражают, скорее вызывают недоумение... Видимо после Планетариуса меня трудно вывести из себя В веточке цветов не так много, но очень близкие, я на вышитом почти не различаю некоторые и намешано знатно... Отдохну чуток и вернусь к ней. Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ох...как же давно я к тебе не заглядывала... Ася меня опередила....на фото ты больше похожа на одноклассницу Дениса.чем на маму...в этом возрасте девочки обычно чуть старше ровесников выглядят С достойной сдачей экзаменов!!! Покровка так дружно к небу вытянулась))) Здорово,что не надоедает шить музыканта) Нравится лицезреть рождение ХК!) Шовчики изумительные!!! Очень жду пошива кошечек...они милейшие))) Хельга и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 6 часов назад, Каори сказал: Выпускник и я: на превьюшьке показалось. что сын с девушкой своей. Отлично смотритесь вдвоем. +1! не могу не согласиться! очаровательны! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов! покровка потрясающая!!! Хельга и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Красавчики мама с сыном! Все остальное - мэлочь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 19.06.2016 at 14:26, Хельга сказал: вот мой выпускник и я Оля, какая ты молоденькая! Прямо сестричка с братом! Это я честно тебе пишу! Бискорнюшка чудесная! А прибавочки очень заметные! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наташенька, Светик, Леночка, Танюша, спасибо вам masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Олечка, какая замечательная фотография с сыном Ты такая хорошенькая! Я тут посмотрела твое видео, как сшить бискорню, очень полезное для меня. Жаль, что его не было, когда я свою сшивала, у меня там кое-какие сложности были. И вообще люблю твои ролики, слушать твой приятный голос, смотреть на твои пальчики с красивым маникюром, качество съемки отличное, монтаж, всё по делу да еще очень душевно. Я прям отдыхаю, когда слушаю тебя и смотрю Покровка значительно подросла! Конечно, такое количество коричневого не для слабонервных. Виноградик по-прежнему радует, хоть и не так легко тебе далась эта бежевая веточка. Гитарист - интересный мужчина )) На котиков интересно будет посмотреть. Наверное, и видео еще будет? Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Женечка, спасибо! Захвалила опять 8 часов назад, Жекочка сказал: Я прям отдыхаю, когда слушаю тебя и смотрю Так приятно 8 часов назад, Жекочка сказал: Покровка значительно подросла! Конечно, такое количество коричневого не для слабонервных. Я вот с ужасом думаю, что скоро надо к мостовой возвращаться... 8 часов назад, Жекочка сказал: Виноградик по-прежнему радует, хоть и не так легко тебе далась эта бежевая веточка Веточка еще не далась, она большая... и что-то у меня сразу пыл поугас... 8 часов назад, Жекочка сказал: На котиков интересно будет посмотреть. Наверное, и видео еще будет? Конечно Как же у меня, да без видео ))) Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, сколько новостей за то время, что я к тебе не заглядывала! Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу окончания экзаменов и учебного года у Дениса, и восхищениям вашим фото! Выглядишь замечательно! Сын очень на тебя похож. Следующее поздравление с окончанием Планетариуса. Он великолепен, ничего тут не попишешь... Столько прекрасных деталей, которые можно разглядывать и разглядывать... Он все ещё в опале ?.. Хомочка - супер позитифф! Какой же он яркий и нарядный. Какие там чудесные фрузики на цветочках! В общем - очередное восхищение... Покровка здорово подросла, впрочем как и Гитарист. Шовчиковая бискорню удалась на славу! Сразу хочется тоже попробовать ... Виноградник так и манит быть с"единым. Удачи в отшиве веточки! Пополняшки - супер!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Привет всем из жаркого сибирского лета... что-то погода в этом году балует... хотя я предпочла бы прохладу и дождик... Сегодня, как и обещала, принесла новый процесс. Долго мучилась, выбирала... умом понимала, что начать можно только что-то маленькое, а душа тянулась к масштабным проектам... В итоге компромисс нашелся в виде среднего размера наборчика от ЛанСвит "Три желания". Процесс обещает быть интересным и разнообразным, чего тут только не понамешано... помимо обычных крестиков есть петит (здесь он называется миниатюрный полукрестик), бэк, фрузелки, lazy daisy и бусины. Часть крестиков вышивается крейником. В общем, не соскучишься... Вот такое начало Гитарист. Очень хорошо шился на этой неделе. С левой стороны я перевалила за середину, справа немножко не дошла еще, но в целом можно сказать, что половина работы уже готова... правда не считая бэка. Из-за отсутствия бэка гитара с музыкантом слегка сливается... было стало Покровка. Тоже неплохо продвинулась, и я даже сделала бэк на вышитом участке. Бэка вроде и немного, но зато 7ю цветами. Не знаю... не очень мне нравятся лица дамочек... хотя издалека вроде ничего... было стало теперь пора возвращаться к мостовой Из вышивального все, виноград совсем не шился. Распотрошила наборчик с котами, смотрите какая красота... Удивило, что в наборе есть даже наполнитель. Теперь надо настроится на шитье... это самое сложное... Что еще... Дениска решил остаться в 10 классе своей родной школы и теперь отдыхает с чистой совестью )) Вот и все новости... пока-пока Наталья2013, Гало4ка, OLGA R и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Олечка, отчет, как всегда, на все вкусы. Гитарист замечательно растет да и Покровка заметно подросла. Новый процесс милейший. У меня был момент, когда хотелось их всех, пока передумала, но посмотреть за отшивом не откажусь. Ну и котики-обнимашки милейшие. Такие тряпочки красивые. Очень они мне нравятся. Ты настраивайся, а мы будем ждать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Олечка, привет! Какой милейший набор ты начала, прелестная девчушка!! Замечательные продвижения!! Ой, какие всякие красивые штучки в наборчике!! Ну а Дениску поздравляю с заслуженным отдыхом!!!да и тебя тоже, чего уж тут))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, с хорошо подросшими процессами Успехов с котиками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Олечка, я со своими экзаменами, малость отстала.)) Во-первых, Дениса поздравляю с успешным окончанием 9 класса. На фото, как и все девчонки, маму в тебе я не увидела. Старшая сестра и точка.)) Во-вторых, поздравляю тебя с новым процессом, честно говоря, я думала ты шутишь говоря, что нужно еще что-нибудь начать. Девчушка хорошенькая, поэтому буду наблюдать с большим удовольствием. А вообще я за всеми твоими процессами наблюдаю с удовольствием и с удовольствием отмечаю, что растут они все очень хорошо. Даже Покровка не отстает. Мне очень нравятся виноградинки, цвета в них просто класс. Буду ждать котиков, мне кажется на годовщину свадьбы это отличный подарок!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, отчет, как всегда, на все вкусы. Гитарист замечательно растет да и Покровка заметно подросла. Новый процесс милейший. У меня был момент, когда хотелось их всех, пока передумала, но посмотреть за отшивом не откажусь. Ну и котики-обнимашки милейшие. Такие тряпочки красивые. Очень они мне нравятся. Ты настраивайся, а мы будем ждать. Наташенька, спасибо! Гитарист сейчас очень легко шьется, да и Покровка тоже пока домики были... Девчоночки от ЛанСвит все хорошенькие, но это моя любимая, так что наверное я на ней остановлюсь )) В котиках тряпочки просто чудо... но начинать страшно... 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, привет! Какой милейший набор ты начала, прелестная девчушка!! Замечательные продвижения!! Ой, какие всякие красивые штучки в наборчике!! Ну а Дениску поздравляю с заслуженным отдыхом!!!да и тебя тоже, чего уж тут))) Олечка, спасибо 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с хорошо подросшими процессами Успехов с котиками Ольга, спасибо 1 час назад, Annette_S сказал: Олечка, я со своими экзаменами, малость отстала.)) Во-первых, Дениса поздравляю с успешным окончанием 9 класса. На фото, как и все девчонки, маму в тебе я не увидела. Старшая сестра и точка.)) Во-вторых, поздравляю тебя с новым процессом, честно говоря, я думала ты шутишь говоря, что нужно еще что-нибудь начать. Девчушка хорошенькая, поэтому буду наблюдать с большим удовольствием. А вообще я за всеми твоими процессами наблюдаю с удовольствием и с удовольствием отмечаю, что растут они все очень хорошо. Даже Покровка не отстает. Мне очень нравятся виноградинки, цвета в них просто класс. Буду ждать котиков, мне кажется на годовщину свадьбы это отличный подарок!! Анюта, спасибо! Я последнее время стала махровой многопроцессницей С тремя процессами уже скучать начинаю, 4-5 самое то ))) Так что есть вероятность, что и еще что-то начну немного позже )) Котики... вот как на них настроится... Olka и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 часа назад, Olka сказал: Оля, сколько новостей за то время, что я к тебе не заглядывала! Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу окончания экзаменов и учебного года у Дениса, и восхищениям вашим фото! Выглядишь замечательно! Сын очень на тебя похож. Следующее поздравление с окончанием Планетариуса. Он великолепен, ничего тут не попишешь... Столько прекрасных деталей, которые можно разглядывать и разглядывать... Он все ещё в опале ?.. Хомочка - супер позитифф! Какой же он яркий и нарядный. Какие там чудесные фрузики на цветочках! В общем - очередное восхищение... Покровка здорово подросла, впрочем как и Гитарист. Шовчиковая бискорню удалась на славу! Сразу хочется тоже попробовать ... Виноградник так и манит быть с"единым. Удачи в отшиве веточки! Пополняшки - супер!!! Олечка, чуть не пропустила твое сообщение. Спасибо, столько приятностей написала И все твои спасибки я тоже заметила ) Планетариус не то чтобы в опале, просто пока денег на его оформление нет... не хотелось бы на нем особо экономить, поэтому подождем. Покровка с гитаристом растут, а вот к веточке пока не тянет... тянет размножиться ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 2 часа назад, Хельга сказал: ... тянет размножиться ))) Ээээх, как же я тя понимаю... Сама держусь из последних сил... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Оля, поздравляю с новым процессом! Девчушка прелестна! Гитарист замечательно подрастает. И, кстати, совсем не сливается гитара. Мне тоже так казалось (и у предыдущих тоже), пока на фото не посмотрела - там как раз граница вполне заметна. Удивительное дело: в Покровке бэк добавилось совсем немного, но как он всё преобразил! Здорово! Коты... Суперская тряпочка, тесемочки ! Удачи со швейным настроем! Надеюсь, скоро увидеть этих красавцев готовыми . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ой! И я чуть не пропустила такой отчёт, а ведь заскакивала ... Покровка - класс! Гитарист здорово подрос. Скоро пересечешь экватор! Новый процессии милейший. Жду девочку. Да, на отдыхалочку точно не тянет... Легких крестиков! Жаль, что виноградника нет. Но подожду. какие тряпочки приятные в котелках! Пора начинать... Удачи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ого, как Покровка побежала!! Девочка из Трех желаний на твою Медовушку похожа чем-то. Глазами, что ль.. Коты из той же серии, что я Соню с Зайкой шила - Miadolla. Мне, вообще-то, многое у них нравится. Коты есть и в золотом цвете, и еще в каком-то. И что хорошо - в наборах всего МНОГО, ну, кроме тканьки. Мне наполнителя, ниток и пакли для волос еще на одну Соню хватит. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 О, какая плодотворная неделя! И Покровка рванула (а чего там с лицами сделаешь. если все лицо из пяти крестиков?), и Гитарист... Новый процесс - чудо, даже на вид такие материалы приятные. Ну чего ЛанСвит одну милоту мультяшную выпускает? Очень обаятельную, но не мою? Могли бы и букетик какой изобразить... (это я так, ворчу по стариковски). А швейные коты - вообще вне конкуренции. Шей, а мы с удовольствием полюбуемся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Олечка, привет! Какую чудесную девчушку ты начала, мне она очень нравится. Вообще эта серия у Лансвита классная. Я вот только тоже жалею, что у них сюжеты уж слишком детские, совсем мне их некуда, а попробовать хотелось бы, п.ч. результат всегда замечательный. За Покровкой интересно наблюдать, как постепенно из пятен появляется городская улочка с пешеходами и какой-то своей историей. Гитарист быстро у тебя подрастает. Бэк добавится, появится и бОльшая четкость и графичность. Котейки классные! Составляющие набора такие красивые, должно получиться что-то сказочное. Ничего не бойся. Глаза боятся - руки делают У тебя всё получится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Какая же красота у тебя в отчете С удовольствием послежу за новым процессом, ко мне как раз приехал такой же наборчик, цвета ниточек там очень нежные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с новым процессом! Девчушка прелестна! Гитарист замечательно подрастает. И, кстати, совсем не сливается гитара. Мне тоже так казалось (и у предыдущих тоже), пока на фото не посмотрела - там как раз граница вполне заметна. Удивительное дело: в Покровке бэк добавилось совсем немного, но как он всё преобразил! Здорово! Коты... Суперская тряпочка, тесемочки ! Удачи со швейным настроем! Надеюсь, скоро увидеть этих красавцев готовыми . Женечка, спасибо! Ой, а мне кажется, что там все сливается, шьешь и не понятно что где... но я знаю, что в любом случае после бэка все встанет на свои места. Бэк в Покровке видимо как раз подчеркнул нужные детали. Кстати забыла на него пожаловаться, такое чувство, что его специально не по клеточкам рисовали... На котов настраиваюсь... вот жеж швея, куплю затею, а потом мучаюсь )) 9 часов назад, Olka сказал: Ой! И я чуть не пропустила такой отчёт, а ведь заскакивала ... Покровка - класс! Гитарист здорово подрос. Скоро пересечешь экватор! Новый процессии милейший. Жду девочку. Да, на отдыхалочку точно не тянет... Легких крестиков! Жаль, что виноградника нет. Но подожду. какие тряпочки приятные в котелках! Пора начинать... Удачи! Олечка, спасибо! Да девчушка совсем не простая, но интересная )) Виноград может и пошью на этой неделе... но не обещаю. 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ого, как Покровка побежала!! Девочка из Трех желаний на твою Медовушку похожа чем-то. Глазами, что ль.. Коты из той же серии, что я Соню с Зайкой шила - Miadolla. Мне, вообще-то, многое у них нравится. Коты есть и в золотом цвете, и еще в каком-то. И что хорошо - в наборах всего МНОГО, ну, кроме тканьки. Мне наполнителя, ниток и пакли для волос еще на одну Соню хватит. Ленусь, спасибо! Не знаю, что общего между девчонками, но что-то есть... может настроение )) Коты в разных расцветках есть, но мне вот эти сразу в душу запали. Может конечно их логичнее было бы на серебряную свадьбу сшить (у брата в этом году 20 лет), но не уж то я ждать столько буду ))) Это хорошо, что там всего с запасом, можно будет купить тканюшки и повторить... хотя о чем это я, мне бы хоть раз их осилить... Фро-J, Olka и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение