Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, МарСанна сказал:

О, какая плодотворная неделя! 

И Покровка рванула (а чего там с лицами сделаешь. если все лицо из пяти крестиков?), и Гитарист...

Новый процесс - чудо, даже на вид такие материалы приятные. Ну чего ЛанСвит одну милоту мультяшную выпускает? Очень обаятельную, но не мою? Могли бы и букетик какой изобразить... (это я так, ворчу по стариковски).

А швейные коты - вообще вне конкуренции. Шей, а мы с удовольствием полюбуемся!

МарСанна, спасибо!  Ну с лицами пожалуй да, ничего не сделаешь, там и так бэк жутко заморочистый... пусть так будет.

Согласна, ЛанСвит могли бы и разнообразить дизайны. Но у них вообще выбор не такой уж большой... зато проработано все супер.

Надеюсь, коты получатся достойными того, чтобы любоваться на них ))

6 часов назад, Жекочка сказал:

Олечка, привет! :give_rose:

Какую чудесную девчушку ты начала, мне она очень нравится. Вообще эта серия у Лансвита классная. Я вот только тоже жалею, что у них сюжеты уж слишком детские, совсем мне их некуда, а попробовать хотелось бы, п.ч. результат всегда замечательный. 

За Покровкой интересно наблюдать, как постепенно из пятен появляется городская улочка с пешеходами и какой-то своей историей.

Гитарист быстро у тебя подрастает. Бэк добавится, появится и бОльшая четкость и графичность.

Котейки классные! Составляющие набора такие красивые, должно получиться что-то сказочное. Ничего не бойся. Глаза боятся - руки делают :wink: У тебя всё получится.

Женечка, спасибо! Я тоже жду когда ЛанСвит разработает что-то не столь мультяшное )) Уж очень у них все продамуно здорово, шить одно удовольствие.

Покровка все-таки да, настроенческая работа... не жалею, что взялась за нее.

Вот не знаю почему у меня такой ступор перед шитьем, ведь умею же шить и даже относительно не плохо...

5 часов назад, Katrin2511 сказал:

Какая же красота у тебя в отчете:girl_in_love:

С удовольствием послежу за новым процессом, ко мне как раз приехал такой же наборчик, цвета ниточек там очень нежные.

Катюша, спасибо!  Это да, в наборчике все красивое )))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не помню у кого в теме я как то давно уже прочитала, что эта Лансвитовская девочка напоминает песенку:

"На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Марусенька белые ножки... "

После этого, ничего не могу с собой поделать, этот дизайн у меня плотно связан с незамысловатой песенкой, а девочка - Марусенька. Так что, Оленька, с началом Марусеньки тебя! 

Насчет лиц в Покровке не вижу проблем.  В отличие от Планетариуса, который на стенке, скажу честно, изрядно потерял прелести, так как не видно всех мельчайших деталей, которыми он изобилует, эта картина уж явно не для того, чтобы  разглядывать ее вблизи. Ее прелесть в легкой недосказанности и размытости деталей. Так что угадываемые черты и лица и фигуры - самое то, что надо!

Набор тканюшек и украшалок в котиках шикарный, но понимаю твою нерешительность, я и сама долго-долго коплю силы, чтобы сшить что-либо.

Тебя и Дениску с настоящими каникулами! Верю, что его решение верное, он явно парень разумный.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Маняша сказал:

Не помню у кого в теме я как то давно уже прочитала, что эта Лансвитовская девочка напоминает песенку:

"На речке, на речке, на том бережочке
Мыла Марусенька белые ножки... "

После этого, ничего не могу с собой поделать, этот дизайн у меня плотно связан с незамысловатой песенкой, а девочка - Марусенька. Так что, Оленька, с началом Марусеньки тебя! 

Насчет лиц в Покровке не вижу проблем.  В отличие от Планетариуса, который на стенке, скажу честно, изрядно потерял прелести, так как не видно всех мельчайших деталей, которыми он изобилует, эта картина уж явно не для того, чтобы  разглядывать ее вблизи. Ее прелесть в легкой недосказанности и размытости деталей. Так что угадываемые черты и лица и фигуры - самое то, что надо!

Набор тканюшек и украшалок в котиках шикарный, но понимаю твою нерешительность, я и сама долго-долго коплю силы, чтобы сшить что-либо.

Тебя и Дениску с настоящими каникулами! Верю, что его решение верное, он явно парень разумный.

Спасибо, Маняшик! Ну а чего Маруся, так Маруся )) а то чего она безымянная ))

Ну да, в Покровке в принципе с полуметра уже все нормально смотрится.

Про шитье... я вот думаю иногда, ну раз не люблю шить, то и не затевала бы... так нет же... порой очень тянет купить что-то этакое, а потом приходится  долго и нудно себя уговаривать...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Ну а чего Маруся, так Маруся ))

:friends:

Только даже не Маруся, а непременно Марусенька, так нежнее и трогательнее 

5 минут назад, Хельга сказал:

я вот думаю иногда, ну раз не люблю шить, то и не затевала бы... так нет же...

Все-таки мы здесь все однояйцевые близнецы! Вот абсолютно мои мысли и эмоции!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! И, конечно же, с продвижениями. Маняшик правильно написала, все хорошо в Покровке с лицами. Закончишь и в целом все будет гармонично! Решайся скорее накотиков. Хотя я сама такие процессы очень медленно запрягаю. Хотела сшить манекенчик и никак не соберусь! :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Маняша сказал:

непременно Марусенька, так нежнее и трогательнее 

Убедила, пусть будет Марусенька :)

39 минут назад, Маняша сказал:

Все-таки мы здесь все однояйцевые близнецы!

Это точно :mosking:

15 минут назад, mamatata сказал:

С началом нового процесса! И, конечно же, с продвижениями. Маняшик правильно написала, все хорошо в Покровке с лицами. Закончишь и в целом все будет гармонично! Решайся скорее накотиков. Хотя я сама такие процессы очень медленно запрягаю. Хотела сшить манекенчик и никак не соберусь! :) 

Спасибо, Танюш! На котиков решиться придется, т.к в подарок все же... а так бы я очень долго собиралась... А  еще мне надо подушки племянникам сшить...

Может сошьешь манекенчик, а я полюбуюсь и вдохновлюсь :girl_wink:

Маняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса, девчушка такая трогательная. :jc_cupidboy:Точнее Марусенька :girl_wink: С продвижениями в процессах, очень заметное прибавление за неделю, молодец! :la_cheerleader: Аккуратной строчки в котах, пора уже и начинать...:girl_wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо стала смотреться    Покровка.  вот что значит - дошла до народа и лошадей. умница.

как мне нравятся эти лановские феечки. 

гитаристом наслаждаюсь.

какое славное наполнение у котов- ждем отшитых.

удачно отдохнуть летом.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Может сошьешь манекенчик, а я полюбуюсь и вдохновлюсь :girl_wink:

Не могу никак собраться :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, НатальяП сказал:

Оля, с началом нового процесса, девчушка такая трогательная. :jc_cupidboy:Точнее Марусенька :girl_wink: С продвижениями в процессах, очень заметное прибавление за неделю, молодец! :la_cheerleader: Аккуратной строчки в котах, пора уже и начинать...:girl_wink:

Наташенька, спасибо! Не знаю, созрею ли я для котов на этой неделе, но надолго отложить все равно не получится.

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как хорошо стала смотреться    Покровка.  вот что значит - дошла до народа и лошадей. умница.

как мне нравятся эти лановские феечки. 

гитаристом наслаждаюсь.

какое славное наполнение у котов- ждем отшитых.

удачно отдохнуть летом.

Олечка, спасибо!  Мне очень хотелось до этих персонажей в Покровке добраться, чтобы наконец-то там смысл появился ))

3 часа назад, mamatata сказал:

Не могу никак собраться :pardon:

Эх... жаль... придется как-то самой настрой ловить ))

3 часа назад, Lapyshok сказал:

Оля, молодец :la_cheerleader:

Женечка, спасибо!

НатальяП и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя всего разного! С новым процессом! девочка премиленькая :rolleyes:

И Гитарист и Покровка хорошо продвинулись!

Тканюшка, кружева, бусины - все такое красивое! Давай уже начинай, я по себе знаю - надо просто начать и дело пойдет. Хотя сама очень долго настраиваюсь, если надо что-то сшить - как-то крестик привычнее :)

Да, мне кажется, Денис принял самое верное решение, теперь пусть отдыхает и набирается сил. впереди два сложных года.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с началом нового процесса! Девочка очень милая:-) Продвижения по всем фронтам, любоваться можно часами:girl_in_love: А размножаться на шовчики не планируешь;)? Поздравляю тебя и сына с окончанием 9 класса и успешной сдачей экзаменов:clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Эх... жаль... придется как-то самой настрой ловить ))

Лови-лови! Может и я подтянусь, а то совсем летом расслабилась что-то

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько у тебя всего разного! С новым процессом! девочка премиленькая :rolleyes:

И Гитарист и Покровка хорошо продвинулись!

Тканюшка, кружева, бусины - все такое красивое! Давай уже начинай, я по себе знаю - надо просто начать и дело пойдет. Хотя сама очень долго настраиваюсь, если надо что-то сшить - как-то крестик привычнее :)

Да, мне кажется, Денис принял самое верное решение, теперь пусть отдыхает и набирается сил. впереди два сложных года.

Олечка, спасибо! Девочку очень интересно вышивать, но не проста она, ох не проста...

Вот и для меня крестик привычнее, а вечно тянет еще куда-то )))

6 часов назад, Tris сказал:

Оленька, с началом нового процесса! Девочка очень милая:-) Продвижения по всем фронтам, любоваться можно часами:girl_in_love: А размножаться на шовчики не планируешь;)? Поздравляю тебя и сына с окончанием 9 класса и успешной сдачей экзаменов:clapping:

Сашенька, спасибо! Шовчики пока не планирую (осенью может), но скоро будут еще интересные начинания :girl_wink:

16 минут назад, mamatata сказал:

Лови-лови! Может и я подтянусь, а то совсем летом расслабилась что-то

Ладно, пошла ловить 637932749.jpg

ОлюшКа и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль.хоть и ворчишь на Покровский бэк...но он значительно преобразил картину)))...давай теперь уже гитариста оживляй бэком))) вон какие площади везде прибавила! Молодчина!

Марусенька твоя... очаровашка будет... без сомнения!)

Жду швейно-кошачьего настроения)))...и про виноград совсем-то не забывай :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎/‎06‎/‎2016 at 10:50, Хельга сказал:

было   _IMG_5283.jpg   стало   _IMG_5304.jpg_IMG_5307.jpg

теперь пора возвращаться к мостовой :girl_sigh:

c огромным интересом слежу за процессом Покровка -так как сама еще не прикупила наборчик, но желание есть))

очень красиво получается, особенно с бэком, цвета все такие приятные, люблю коричневую гамму....:l_teddy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, продвижения в покровке и гитаристе шикарные!!! Так держать!

"три желания" - сама нежность! желаю легких крестиков!

Котанские... просто нет слов! еще и в моем любимом цвете... :girl_in_love: с нетерпением буду ждать создание этих хорошулек! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с новым процессом! Чудесная эта феечка...а три желания загадала?)

Ничего гитарист не сливается  гитарой, не придумывай) И что-то мне кажется, скоро он закончится...

Покровка - моя любовь...невероятный объём получился, когда появились люди. И этот невероятно тёплый свет...На картинке набора она плоская и не такая сияющая.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nat717 сказал:

Оль.хоть и ворчишь на Покровский бэк...но он значительно преобразил картину)))...давай теперь уже гитариста оживляй бэком))) вон какие площади везде прибавила! Молодчина!

Марусенька твоя... очаровашка будет... без сомнения!)

Жду швейно-кошачьего настроения)))...и про виноград совсем-то не забывай :wink:

Наташенька, спасибо!  Бэк в Покровке безусловно нужен, пусть это только отдельные штрихи...

А вот Гитариста бэк изменит кардинально, но я его немножко попозже делать буду.

Про виноград уже все чаще вспоминаю ))

19 часов назад, Mary_NN сказал:

c огромным интересом слежу за процессом Покровка -так как сама еще не прикупила наборчик, но желание есть))

очень красиво получается, особенно с бэком, цвета все такие приятные, люблю коричневую гамму....:l_teddy:

Маша, спасибо! Покровка процесс глобальный... красивый конечно, но очень не простой... думаю он у меня растянется на долго. Поэтому ты еще подумай, нужен ли он тебе... )))

11 час назад, Krelina сказал:

Оленька, продвижения в покровке и гитаристе шикарные!!! Так держать!

"три желания" - сама нежность! желаю легких крестиков!

Котанские... просто нет слов! еще и в моем любимом цвете... :girl_in_love: с нетерпением буду ждать создание этих хорошулек! 

Спасибо, Светик!:l_daisy:

8 часов назад, kas_julia сказал:

Оленька, с новым процессом! Чудесная эта феечка...а три желания загадала?)

Ничего гитарист не сливается  гитарой, не придумывай) И что-то мне кажется, скоро он закончится...

Покровка - моя любовь...невероятный объём получился, когда появились люди. И этот невероятно тёплый свет...На картинке набора она плоская и не такая сияющая.

Юлечка, спасибо! Вот буквально вчера поняла, что желания я не загадала, а как думаешь еще можно или теперь уже все... поздно...

Гитарист, чем дальше тем быстрее шьется. Похоже у этих ребят тактика такая, с предыдущим также было ))

Покровка в итоге думаю получится очень интересной... только вот когда это будет...

Naduh, Mary_NN, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Вот буквально вчера поняла, что желания я не загадала, а как думаешь еще можно или теперь уже все... поздно...

Оля, я думаю - вполне можно, пока феечка будет появляться на свет, у неё будет время заняться твоими желаниями)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Твои отчеты всегда интересно читать, а существенные продвижения сразу в нескольких процессах -- рассматривать))))

Марусенька само очарование. Легких в нем крестиков. 

Удивилась, что в гитаристе есть бэк, хотя и без него гитара с рукой не сливаются и картина выглядит очень стильно. 

Покровка преображается с каждым крестиком. Есть в ней особенный шарм (вблизи мешанина крестиков, а бэк преображает картину до неузнаваемости). :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот и подходит к завершению очередное воскресенье... причем уже июльское... как же быстро время бежит...

А я снова с  отчетом...

Гитарист. Шьется душевно, прям запойно... так легко и чем дальше, тем легче. Сделала бэк на отшитой части, теперь вообще глаз не отвесть )))

было  _IMG_5299.jpg    стало без бэка  _IMG_5314.jpg   и с бэком  _IMG_5316.jpg_IMG_5317.jpg_IMG_5319.jpg

Синички и виноград. Здесь не очень много прибавилось, но все же потихоньку борюсь с веткой.

было  _IMG_5276.jpg  стало   _IMG_5323.jpg

Марусенька. Пока все еще водичка и первые травинки. Очень не любит эта работа фотографироваться... там вообще-то еще красиво крейник поблескивает...

было  _IMG_5311.jpg  стало   _IMG_5327.jpg_IMG_5328.jpg

А еще я наконец-то сегодня начала шить котов-обнимашек. Пока до самого трудного не добралась... вот такие они у меня сейчас безликие и не очень устойчивые ))

_IMG_5334.jpg

Вот так коротенечко сегодня... Пока-пока.

kas_julia, Rezavy, Бондаренко и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гитарист с бэком стал особенно стильным! :good3:

Желаю тебе поскорее победить веточку и приступить к другим интересным участкам! 

Как тебе феечка по сравнению с Хомой? Я у ЛанСвит шила только феечек. Наборы почти с полной зашивкой не шила. Издалека по сложности мне они кажутся легче, чем серия феечек. А как тебе?

Коты классные! Всё не так уж и страшно, правда? Жду мордочки! 

И да, прошлоотчётная Покровка - супер! Уже видно всю красоту мостовой, а не гречневую кашу из крестиков))) И персонажики интересные! 

В очередной раз с удовольствием посмотрела июньский отчет на ютубе. Что мне у тебя нравится, так это то, что можно там подсмотреть уже кое что, чего здесь еще нет))) :girl_blum:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гитарист с бэком и без него - просто небо и земля! Очень зачетно продвинулся!

Болею за неустойчивых кошечек))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в