1 апреля 2017 Наташенька, спасибо! 19 часов назад, Наталья2013 сказал: Наверно , в следующем отчете уже покажешь законченный виноград? Это ж прям мечта... но осуществимая ли? )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Я думаю что да! В любом случае ждём отчёта Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Привееет У вас как, весна пришла? У нас то, что пришло пока не очень на весну похоже... вот думаю, может обратно в пуховик перебраться, а то что-то в пальто сегодня замерзла. На улице сейчас -3, чувствую себя примерно так разве что снега уже все-таки меньше )) Но вышивается зато хорошо, на прогулки не тянет )) Синички и виноград. Ну очень мне хотелось их закончить... очень-очень... но осилила только крестиковую часть, бэка там немерено, но все же я близка к победе )) было стало Покровка. Сейчас довольно приятная часть вышивки, домики хорошо строятся и даже слегка наметилась лошадка. Устала от ниток... перетираются... Это у меня первый процесс с такими отвратительными нитками. было стало Под дождем. Добавилось еще 12 рядочков... красиво, но хочу поскорее закончить... Поняла, что большие бисерные работы не мое... Нравится фотографировать ))) было стало Осенний лист. Чудесный процесс, вроде и цветов много, но шьется очень душевно, сплошной полукрест. Даже интересно когда я доберусь до крестиков, в ключе их вроде не мало, а встретился пока только один цвет )) было стало Завтрак у Тиффани. Вот тут пожалуюсь... Прическа у девушки вышивается полукрестом, никакой дополнительной информации в схеме и инструкции не было... И когда я уже практически вышила всю прическу полукрестом в привычную для себя сторону, решила глянуть на скрин схемы (я его обычно не печатаю) , оказалось что полукрест в работе вышивается в разные стороны и именно в прическе надо было вышивать в другую сторону... Думала оставить как есть, но здесь реально направление играет роль, с моим вариантом девушка была похожа на бабушку... Пришлось пороть... В общем, переделала... Считаю, что дизайнеру стоило заострить на этом внимание. было стало Ну и хвастушка... Редко меня что-то цепляет у ЗР, но Афремов почти всегда Всем желаю самой настоящей весны! Пока! Selinta, ЛАДОМИРА, kas_julia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля отчет у тебя яркий, весенний, может быть он приблизит быстрее приход весны, а то у нас тоже пасмурно и холодно. Синичка еще одна прилетела, скоро уж конец виден. Покровка преобразилась задним планом. В осеннем листе я увидела бегущие ножки, цветовая гамма поднимает настроение. Тиффани как все женщины капризной оказалась, даже прическа и то сразу не уложилась как надо, но ты все исправила и она великолепна. Набор от Афремова - красота. Я тоже любительница Афремова, один отшит, еще один в закромах, но хочу еще пяток его работ. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Пока не прочла, чисто по фоткам. решила, что Хью таки зверешен. Но! Удачи в одолении бэка. Хороши виноградик и синички, очень хороши! Полюбовалась на прирост в Покровке, посетовала над необходимостью пороть в Тиффани. Печально, но хорошо, что все хорошо Листик прирос и стал такой красивой разноцветной, но пока неопределенной кляксой. Она такая классная. А когда обретет формы, то будет просто чудо. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Синички на винограде , успехов с бэком В Покровке уже вторая карета с контуром лошадки , жаль когда нитки себя так ведут. Осенний лист интересен. С пополняшкой Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля, я сегодня от погоды тоже под впечатлением, проснулась, глянула в окно, а там... СНЕГ хлопьями сыпет . Такое вот хреновое у нас лето весна . Ура! есть вторая синичка! А бэк ты обязательно победишь. Покровка здорово подросла. За Осенним листом интересно наблюдать: краски просто фантастические . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля отчет у тебя яркий, весенний, может быть он приблизит быстрее приход весны, а то у нас тоже пасмурно и холодно. Оль, очень надеюсь ) 1 час назад, Helga5437 сказал: В осеннем листе я увидела бегущие ножки, Да-да, я их тоже там вижу )) 1 час назад, Helga5437 сказал: Набор от Афремова - красота. Я тоже любительница Афремова, один отшит, еще один в закромах, но хочу еще пяток его работ. А еще не одного не вышила, но это уже третий припасенный... возможно с него и начну... Helga5437 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Пока не прочла, чисто по фоткам. решила, что Хью таки зверешен. Но! Удачи в одолении бэка. Там такой бэк утомительный, хоть и по клеточкам, но на листочках тремя оттенками серого... вижу его плохо. 1 час назад, mamatata сказал: Листик прирос и стал такой красивой разноцветной, но пока неопределенной кляксой. Она такая классная. А когда обретет формы, то будет просто чудо. Ну да, замечательная яркая клякса )) Но мне в принципе все нравится )) Tris и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: успехов с бэком Он мне пригодится )) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо, Ольга ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, я сегодня от погоды тоже под впечатлением, проснулась, глянула в окно, а там... СНЕГ хлопьями сыпет . Такое вот хреновое у нас лето весна . Во-во... А я наивная, в окно не выглядывала, смотрела на небо, а там было солнышко )) Вот я и выскочила в пальто и без шапки... а там снег лежит и мороз... 1 час назад, Фро-J сказал: Ура! есть вторая синичка! А бэк ты обязательно победишь. Стараюсь изо всех сил, но он такой коварный всегда... кажется за 2 часа сделаешь, а по факту 2 вечера шьешь ) 1 час назад, Фро-J сказал: За Осенним листом интересно наблюдать: краски просто фантастические Это да, причем рядом соседствуют казалось бы не совместимые оттенки, даже есть блэнд желтый с голубым ) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оль, победа над крестиками в Хьюшке - это уже результат. Бэка пусть и много, а уже рука отдыхает, тем более здесь по отзывам он довольно прост. Линии кладешь, и проявляются птичка, листочки, веточки. Покровка, тут могу только посочувствовать, ведь у меня в каждой Алисе приключалось такое гадство, из-за этого больше и не смотрю в ее сторону. Столько нервов было потрачено. Про бисер ты все правильно написала, больше нравится фотографировать, чем шить. И большие проекты не мое )) А листик значит многоцветный, да и крестиков немало... Про Тиффани, тут действительно прическа зависит от направления полукреста. Ты дизайнеру, кстати, написала, что неплохо бы было с акцентировать в схеме на данном моменте? Ну и с пополняшкой тебя, что-то у тебя последнее время, что не процесс, так взрыв красок и Афремов туда же Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Весна? Не знаю такую. Днем минус 10. Хью чудесен, ну тут меня от зависти может понести. Тиффани - очень тонко выполнено лицо, просто удивительно. У Покровки сейчас очень смешной призрак лошади, просто любовалась. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Там такой бэк утомительный, хоть и по клеточкам, но на листочках тремя оттенками серого... вижу его плохо. Ну да, замечательная яркая клякса )) Но мне в принципе все нравится )) Еще раз тебе терпения для "борьбы" с бэком Мне в листике тоже нравится и палитра цветов и его неожиданные линии! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Красивый отчет! И такой разносторонний. Вот и готов почти Хью - в следующий раз точно гаечку позеленишь. Это уже дело принципа Покровка перешла в ту стадию, когда уже можно прикидывать сроки завершения. Если б еще не нитки... но ты их обязательно победишь. Бисер... красивые фотографии. А я вот больше всего именно пришивать бисерины люблю. Не фотографировать, не завершать, не готовой работе радоваться, а просто ни о чем не думая их пришивать. И лучше по кругу - там ни конца, ни начала не имеется (по крайней мере первое время) - поток мыслей ничего не нарушает Листик с интересом разглядывала - я к этой части еще не переходила. А крестиков у меня в районе окошек довольно много было. С пополнением закромов! Это действительно великолепная разработка - видела отшитой на выставке. И с нетерпением буду ждать отшива Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Оль, победа над крестиками в Хьюшке - это уже результат. Бэка пусть и много, а уже рука отдыхает, тем более здесь по отзывам он довольно прост. Спасибо, Ась! Бэк здесь действительно не сложный, потому как по клеточкам, но я вижу его плохо на листьях. Там прожилки вышиваются тремя оттенками серого и на некоторых зеленых оттенках листа эти серые едва различимы. Но я справлюсь конечно же... уже почти 2 цвета из трех осилила ) 6 часов назад, Каори сказал: Алисе приключалось такое гадство, из-за этого больше и не смотрю в ее сторону. А у меня раньше такого не было... но я из Алисы только дочурку и сынишку вышивала, там все ок было. 6 часов назад, Каори сказал: Про бисер ты все правильно написала, больше нравится фотографировать, чем шить. И большие проекты не мое )) 6 часов назад, Каори сказал: Ты дизайнеру, кстати, написала, что неплохо бы было с акцентировать в схеме на данном моменте? Думаешь, надо? Просто я с ней не общалась, через сайт схемку покупала. 7 часов назад, Каори сказал: что-то у тебя последнее время, что не процесс, так взрыв красок и Афремов туда же Кстати да... видать состояние души такое ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Весна? Не знаю такую. Днем минус 10. Во, и у нас сегодня -10, правда пока утро... 6 часов назад, МарСанна сказал: Хью чудесен, ну тут меня от зависти может понести. А я что-то от него устала... не, он чудесен конечно... но слишком уж нескончаем )) 6 часов назад, МарСанна сказал: У Покровки сейчас очень смешной призрак лошади, просто любовалась. Ага, мне тоже нравится, любимая часть у меня сейчас ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, OlkaY сказал: Вот и готов почти Хью - в следующий раз точно гаечку позеленишь. Это уже дело принципа Это да, это обязательно 6 часов назад, OlkaY сказал: Покровка перешла в ту стадию, когда уже можно прикидывать сроки завершения. Да что-то сложно с ней прикидывать, она совсем не предсказуема.... когда в руки попадает, продвижения хорошие... но попадает она в них редко )) 6 часов назад, OlkaY сказал: А я вот больше всего именно пришивать бисерины люблю. Не фотографировать, не завершать, не готовой работе радоваться, а просто ни о чем не думая их пришивать. И лучше по кругу - там ни конца, ни начала не имеется (по крайней мере первое время) - поток мыслей ничего не нарушает Вот как же все-таки по разному некоторые вещи воспринимаются... а я прям дождаться не могу когда же ряд закончится, как-то не получается погрузиться в процесс и кайфовать... 6 часов назад, OlkaY сказал: Листик с интересом разглядывала - я к этой части еще не переходила. А крестиков у меня в районе окошек довольно много было. Значит у меня сейчас самая легкая часть )) 6 часов назад, OlkaY сказал: И с нетерпением буду ждать отшива А всё может быть.... )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Оля, в наших широтах убирать зимнюю одежду раньше июня плохая примета! Это я шучу конечно. Смотрела прогноз к концу недели потеплеет. Хью красавчик. Сил тебе в победе над бэком. Посмотрела на твой бисер, сначала загорелась и себе нечто похожее прикупить. А сейчас уже и передумала. Тоже процесс укладывания бисера не вдохновляет. Лист интересен, хотя для меня пока ничего не понятно. Тифани красотка, стоило над ней потрудиться. Сожалею, что с Покровкой неприятности. Сколько шила Алису, таких проблем не возникало. Афремов супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Думаешь, надо? Просто я с ней не общалась, через сайт схемку покупала Думаю, надо обозначить, что этот важный момент не понятен до конца. Насколько я понимаю, покупаешь ты здесь, но схему тебе шлёт дизайнер сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Оля, в наших широтах убирать зимнюю одежду раньше июня плохая примета! Это я шучу конечно. Да нее... это реальность ))) Хотя с отсутствием жаркого лета я согласна, не люблю жару. А вот весну хочется потеплее ) 3 часа назад, kolpluna сказал: Посмотрела на твой бисер, сначала загорелась и себе нечто похожее прикупить. А сейчас уже и передумала. Тоже процесс укладывания бисера не вдохновляет. Вот и меня почему-то не вдохновляет, хотя раньше прям мечтала... всё надо пробовать ) 3 часа назад, kolpluna сказал: Сколько шила Алису, таких проблем не возникало. У меня не такой уж большой опыт с Алисой, очень хочется верить, что у них так не всегда. kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Думаю, надо обозначить, что этот важный момент не понятен до конца. Насколько я понимаю, покупаешь ты здесь, но схему тебе шлёт дизайнер сам. Мне кажется, что схемы где-то лежат уже и тебе дают доступ к определенной схеме на сутки. Но думаю, ты права, надо написать дизайнеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 23 минуты назад, Хельга сказал: Мне кажется, что схемы где-то лежат уже и тебе дают доступ к определенной схеме на сутки. Но думаю, ты права, надо написать дизайнеру. Насколько я поняла, что все-таки тут идет все через дизайнеров, они сами отправляют тебе схемы и получают деньги, только без кучи сообщений в личку про хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 28 минут назад, Каори сказал: Насколько я поняла, что все-таки тут идет все через дизайнеров, они сами отправляют тебе схемы и получают деньги, только без кучи сообщений в личку про хочу купить эммм... не знаю... все как-то очень быстро и очень синхронно. Я же у двух дизайнеров сразу покупала, письмо (не помню отдельные были или одно общее) со ссылками пришло практически моментально. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Замечательный отчет. Такой яркий. И столько продвижений. Бисерный процесс просто чудо. Это ж надо так ровненько бисеринки укладывать! ))) Чудесно все!!! творческих успехов!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение