10 апреля 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: Оля, я в тихом ауте. великолепно. виноград просто сказочный! бисер - яркий, а эта стильная дама-это что-товообще запредельное. браслет-чудо! это очень кратко, поскольку, кроме междометий и каких-то невнятных стонов...из меня ничего не лезет )))) Олечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: Оля, привет! Чего это ты придумала болеть? Давай поправляйся! Опять ты нас удивила. Столько законченных процессов. Супер. Но больше всех Одри поразила. Ювелирная работа. Утонченная и даже изысканная. Кстати сейчас бродила по СП и в одной из закупок нашла вот это. Леночка, спасибо! Я стараюсь поправляться, давно так не болела, прям всерьез... А ведь столько дел, столько дел... )) Судя по всему, именно по этому рисунку разработка. Потому что кадр из фильма несколько иначе выглядит, там платье просто черное и без рукавов и перчатки черные, но все равно очень узнаваемо. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ну ты даешь! Хотя я прекрасно понимаю такие планы - умри, но сделай, зато какой простор для новых начинаний. Но сразу три зеленых гайки - это круто. Хьюша прекрасен. Даже не знаю, что мне больше нравится листики или птички. Я очень рада, что все больше народа его шьют, и есть возможность полюбоваться красивыми отшивами. Таки бисер сплошной зашивки оказался не твоим делом, но думаю, что ты найдешь замечательные смешанные дизайны, ведь фотки-то бисерные получаются отличными. Одри безусловно привлекающий внимание сюжет, как раз именно юбка самое классное место. Будет ли еще блекворк в твоей жизни? И жду размножения с большим интересом, что же ты придумала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Олечка, молодец!!! Вот это рывок!!! Братец Овен в очередной раз всех победил!!! Выздоравливай и давай начинай новое и интересное! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 56 минут назад, Каори сказал: Ну ты даешь! Хотя я прекрасно понимаю такие планы - умри, но сделай, зато какой простор для новых начинаний. Но сразу три зеленых гайки - это круто. Спасибо, Ася! Ну собственно все и затевалось для новых начинаний )) И теперь меня похоже порвет на части.... куда же кинуться, что начать... ))) 57 минут назад, Каори сказал: Хьюша прекрасен. Даже не знаю, что мне больше нравится листики или птички. Я очень рада, что все больше народа его шьют, и есть возможность полюбоваться красивыми отшивами. Согласна, я тоже буду рада полюбоваться у других )) Потому как мой второй Хью не менее монументален, чем первый и доберусь до него не скоро. 59 минут назад, Каори сказал: Таки бисер сплошной зашивки оказался не твоим делом, но думаю, что ты найдешь замечательные смешанные дизайны, ведь фотки-то бисерные получаются отличными. Таки да, что-нибудь небольшое бисерное буду шить с удовольствием ) 1 час назад, Каори сказал: Будет ли еще блекворк в твоей жизни? Вполне может быть, если найдется интересный для меня сюжет... 1 час назад, Каори сказал: И жду размножения с большим интересом, что же ты придумала. Мысли в разбег... и в основном мой взгляд падает на монументальное... что меня пугает... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 41 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Олечка, молодец!!! Вот это рывок!!! Братец Овен в очередной раз всех победил!!! Пасиб, братец Овен 41 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Выздоравливай и давай начинай новое и интересное! Да мне и болезнь не помешает )) Назову это вышивальной терапией и всё! )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, поздравляю с завершением шикарных процессов Юбка Одри это Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Ну собственно все и затевалось для новых начинаний )) И теперь меня похоже порвет на части.... куда же кинуться, что начать... ))) Как это знакомо Я уже давно порвана и не парюсь теперь )) Только что, Хельга сказал: Мысли в разбег... и в основном мой взгляд падает на монументальное... что меня пугает... О как, меня бы тоже испугало, быстрый результат финала очень важен тоже, но думаю, ты найдешь золотую середину Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением шикарных процессов Юбка Одри это Спасибо, Ольга! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Как это знакомо Я уже давно порвана и не парюсь теперь )) Как же мне достичь этого чудесного состояния... ))) 1 минуту назад, Каори сказал: О как, меня бы тоже испугало, быстрый результат финала очень важен тоже, но думаю, ты найдешь золотую середину Боюсь, мой мозг отключает в такие моменты функцию самосохранения... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Как же мне достичь этого чудесного состояния... ))) Завести 30 процессов и уйти в дзен, заводя еще ))) Только что, Хельга сказал: Боюсь, мой мозг отключает в такие моменты функцию самосохранения... Знакома история kas_julia, Tris, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Завести 30 процессов и уйти в дзен, заводя еще ))) Интересная мысль... я подумаю... ))) Каори и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, поздравляю с завершением великолепного квартета ! Бэк в Синичках действительно умопомрачительный, хотя пока не приглядываешься, кажется незамысловатым... Коварный . Одри - что-то невероятное, хочется любоваться до бесконечности! Бисерный Афремов выглядит таким ярким! Просто феерия цвета! А уж как здорово у тебя получается фотографировать бисер. Завидую белой завистью... Браслетик - супер! ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Хью - красавец! Афремов - тоже! Блэкворк - изумительный! Браслетик - чудо! В общем, у меня только прилагательные в превосходной степени в голове крутятся Отчет у тебя получился сплошь зеленительный! Так что имеешь полное право отдохнуть теперь как следует и уже с новыми силами... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля, какая ты умничка!!! Сразу три завершенных процесса, да еще такой красивый, изящный и хоть не люблю этого слова "стильный" браслет!!! Синички великолепны! Итог получился выше всяких похвал, а какой бэк! Хоть с ним и приходится возится. У меня с бэком так же - вроде кажется, что его совсем немного, а начинаешь его шить - и он становиться бесконечным. Но ты довольно быстро с ним расправилась! Любуюсь твоими Синичками и виноградом Бисер - восхитительный! Все так ровненько, аккуратненько! И этот потрясающий эффект, когда из казалось бы просто цветных пятен вырисовывается целостная картина. Жаль, что ты пришла к выводу, что это не твое, потому что получилось супер. Изображение Одри тоже вышло на славу. не знаю, чем ты уж там не совсем довольна, на фото все смотрится идеально Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Отчёт просто супер.... Браво...мой любимый виноградик...какая красота... Под дождём...очень яркая работа... Завтрак у Тиффани... Браслетик... У тебя прям золотые ручки. Поздравляю с завершением. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: Бэк в Синичках действительно умопомрачительный, хотя пока не приглядываешься, кажется незамысловатым... Коварный да он всегда такой, прикидывается валенком, в как начинаешь шить... 4 часа назад, Фро-J сказал: Просто феерия цвета! А уж как здорово у тебя получается фотографировать бисер. Знаешь, недавно вдруг стало получаться... Так что пробуй и экспериментируй с настройками ) 4 часа назад, Фро-J сказал: Браслетик - супер! Пасиб! Мне и самой нравится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Хью - красавец! Афремов - тоже! Блэкворк - изумительный! Браслетик - чудо! В общем, у меня только прилагательные в превосходной степени в голове крутятся Отчет у тебя получился сплошь зеленительный! Танюш, спасибо! 3 часа назад, mamatata сказал: Так что имеешь полное право отдохнуть теперь как следует и уже с новыми силами... Да чего там... можно и не отдыхать ))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая ты умничка!!! Сразу три завершенных процесса, да еще такой красивый, изящный и хоть не люблю этого слова "стильный" браслет!!! Олечка, спасибо! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: У меня с бэком так же - вроде кажется, что его совсем немного, а начинаешь его шить - и он становиться бесконечным. Я ж говорю, коварен он... ох, коварен... )) 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Бисер - восхитительный! Все так ровненько, аккуратненько! И этот потрясающий эффект, когда из казалось бы просто цветных пятен вырисовывается целостная картина. Жаль, что ты пришла к выводу, что это не твое, потому что получилось супер. Ну мне тоже где-то немного жаль, но я же не отказываюсь от бисера совсем )) А любить все виды вышивки одинаково не обязательно )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 40 минут назад, Ginger_mama сказал: Отчёт просто супер.... Браво...мой любимый виноградик...какая красота... Под дождём...очень яркая работа... Завтрак у Тиффани... Браслетик... У тебя прям золотые ручки. Поздравляю с завершением. Леночка, спасибо! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Да чего там... можно и не отдыхать ))) О! Интригуешь! Явно что-то затеяла! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: О! Интригуешь! Явно что-то затеяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Буду первая! Оленька от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, благополучия, пусть в твоём доме всегда царит любовь. И побольше времени на хобби. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Оля, с днем рождения! Будь счастлива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Оля, Олечка, Олюня, с Днем рождения, дорогая!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение