Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, с Днём Рождения! Пусть жизнь будет яркой и дарит только приятные подарки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя!   

День рождения - это хороший день)) Цветочки, подарки, улыбки и добрые слова...

Пусть твой каждый день будет тоже таким же хорошим! Да и просто замечательным! 

Желаю мира, радости и тепла! И здоровья с любовью!

Будь счастлива)))

И продолжай снимать видео о своей околовышивальной жизни))) 

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, дорогая, от всей души - с днем рождения! Будь счастлива! Пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы, родные радуют успехами, работа приносит много прибыли и при этом оставляет время для любимого хобби.

450783f6009d51096267b2c931be976c.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем рождения! Счастья! Любви! Радости творчества! Постоянного желания познавать новое! Удовольствия от жизни и от творчества!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик-Сэйко, Галя-Galagenka, Розочка-emeraldrose, Олечка-Helga5437, Аленушка-Fcmrf,

Олечка-OlkaY, Леночка-masha-vyshivasha, Юлечка-solnishko-ym, Ира-irina4221,

МарСанночка, Катюша-Katrin2511, Леночка-Rezavy,

Маняшик, Танюша-mamatata,

Спасибо за доставленный праздник!

Вы замечательные!

Люблю всех!

76c967f9-c332-d6f3-e29c-ca7b02c26d07.gif

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения!!! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю и желаю радости, удачи, благополучия, разнообразных удовольствий - в общем, счастья! :pooh_birth_day:Пусть мечты сбываются! :l_birthday:

894aa486bd21e24b643e2da3b1793d54.jpg

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня отчет в 3х частях ))

Часть первая. Подарочная.

Большое спасибо Наташеньке (Наталья2013) за подаренную радость! Очень душевная посылочка приехала ко мне накануне ДР. Чудесный наборчик от Овен с городским пейзажем понравился не только мне, но и мужу )) Замечательная книжечка для рецептов обязательно будет использоваться по назначению. Бобинки и органайзер всегда нужны. Ну а шоколадка с трудом дожила до фотосессии ))

Вот такое чудо IMG_6847.thumb.JPG.7c6257eb210126e2b13fb8ae28849579.JPGIMG_6848.thumb.JPG.3fc069f9ca5d0b4ffbbf1ed699476dc9.JPG

Спасибо фея Наташа :l_daisy:

Еще одна посылочка добралась ко мне как раз перед ДР, хоть и никак с ним не связана. Ко мне приехали два подарочных набора от магазина "Мир вышивки". Не совсем безвозмездно конечно, а с условием, что я сниму видео-обзоры на них и прорекламирую магазин )) Один набор до 1500р мне предложили выбрать любой из ассортимента магазина, а второй нужно было выбрать из нескольких предложенных. Первым я выбрала странные избушки от Нова Слободы, вторым оказались Шары желаний от ССР.

IMG_6858.thumb.JPG.886b463294003f388803c8c0c25edcdf.JPGIMG_6857.thumb.JPG.688768d5f55663f64517f4f02932786c.JPG

Часть вторая. Начинательная ))

Закончив на прошлой неделе сразу три процесса, я почувствовала, что имею полное право что-то начать )) Наборы были выбраны довольно быстро... и хоть здравый смысл мне подсказывал, что начинать два больших процесса это очень не разумно.... но так хотелось... а посему, вот

ЗР "Осенний вечер". размер 28,5х37,8, 16 аида, 58 цветов. Схема на 6 листах, 4 полных и 2 половинки. Цвета шикарные, канва и ниточки приятные. Пока все нравится, хоть и вышел у меня казус в самом начале )) Начать мне приспичило вечером уже ближе к полуночи и каким-то образом я взяла не тот лист... Начала как обычно с левого нижнего угла, который там довольно темный. Сижу вышиваю и удивляюсь, надо же ниточки не такие уж темные, даже яркие... так красиво получается... Дошло до меня, что я ошиблась, когда вышила около сотни крестиков семью цветами... Сразу все распорола, а на следующий день начала заново ))

_IMG_6853.thumb.jpg.19e7e5ed65c618a5b4ab8aa517d17c11.jpg

Вышито пока немного, но процесс нравится. На этом этапе обнаружила, что в схеме есть значок, которого нет в ключе. А в ключе соответственно значок, которого нет в схеме. Думаю это просто опечатка, значки довольно похожи, но все же разные. Напишу в фирму, уточню.

ССР "Ночной город". Этот набор давно просился в руки и вот его время пришло )) размер 95х45см, аида 14, 51 цвет. Но я канву решила заменить на 18 аиду, поэтому размерчик у меня значительно уменьшится. Соответственно крестик буду вышивать в две нити вместо трех, а вот с полукрестом  еще не определилась... логично было бы наверное в одну. Начала вышивать из центра... крестики почему-то очень кривые...

IMG_6859.thumb.JPG.0a8cb15d146669ceb9f50e816bfcd3c4.JPG_IMG_6880.thumb.jpg.eb540085860c85a2684bea09b73839c2.jpg

Раскраска. Давно у меня лежала в запасах раскраска от фирмы Шиппер и так давно, что некоторые краски совсем засохли и восстановлению не подлежат. Я расстроилась и отложила ее, выкинуть рука не поднималась... И вот нашлась добрая девушка Оля, которая рисовала точно такую раскраску и красок у нее много осталось. Она прислала мне свои красочки, а это значит, что у меня  теперь будет свое персональное Ночное кафе Ван Гога )) Не перестаю удивляться и радоваться тому сколько прекрасных людей мне встречается!

IMG_6852.thumb.JPG.03491fa623f7e4713446fd34809a2906.JPG

Часть третья. Продолжательная ))

Покровка. В целом сейчас хорошо вышивается, возможно потому что вышивать лошадок интереснее, чем мостовую ))

было  _IMG_6778.thumb.jpg.714e5138d432d38d66fe3c73f75ad368.jpg   стало  _IMG_6866.thumb.jpg.08773928c21d1309c61b30de14b86b1b.jpg_IMG_6867.thumb.jpg.4a75e496168ef6f9c945c68d471357d1.jpg

Осенний лист. Настоящая отдыхалочка, очень все нравится.

было   _IMG_6786.thumb.jpg.70f6ab27a3195e3c8059c204c7a3ea92.jpg    стало  _IMG_6863.thumb.jpg.12b8ed04d79a3dc14be076e03a5b2289.jpg_IMG_6865.thumb.jpg.591ef3ebc58b166de5a3aa1d40527fb6.jpg

Вот сколько много новостей получилось!

Всех поздравляю с праздником! Мира всем и добра!

11362.jpg

Дикая белочка, Selinta, Nat717 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, Танечка, Наташенька, спасибо большое за поздравления! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля с подарочками тебя и от Наташи и от магазина, магазин хоть и со своим интересом но наборы прекрасные. Осенний вечер  обидно что начался так досадно, но теперь должно пойти как по маслу, там такие ниточки яркие, а с значками думаю разрешится все быстро. Ночной город мне давно нравится, но черная канва меня уже останавливает, буду твоим городом любоваться, иногда когда долго любуешься чувство такое как-будто сама вышила :D. Покровка  приближается  к завершению, оно конечно еще не близко, но и не торопись, я продолжаю ею любоваться. Осенний лист имеет хороший прирост.

ОлюшКа, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудный подарок!

И магазин молодец, знают, от кого рекламы ждать!

Про начинашки. Ну, как же без Афремова? Конечно, Афремов. Один из самых красивых сюжетов.

И, знаешь, если начало было трудным, конец будет легким.

Ночной Город самой нравится. Результат получается ошеломительным. Ну, и опять же, размерчик твой. Покровочный такой.

В Покровке  скоро до тети-гуинплена доберешься. А листик  - вот-вот уже самая акварельная красота проявится.

Мне твои отчеты всегда интересно смотреть, такие аппетитные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда, твой отчет читать не перечитать.

Вот так, гуляя по темкам, узнается много интересного, Набор подарочный от Наташи такой впервые вижу, с удовольствием понаблюдаю за процессом(ну когда начнешь -свистни:D).

Покровка-то как хорошеет, лошадки побежали.

Мне понравилось в Ночном городе замена канвы, так тебе точно всего хватит, девочки жаловались - то одного не хватает, то другого, да и более компактно получится, я думаю.

Ролики нам покажешь?.

Вопрос на засыпку - как ты все успеваешь? И это не только комплимент :D.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный отчет! Очень интересно читать и рассматривать! 

Подарки отличные, а уж от магазина... - взаимовыгодное сотрудничество, однозначно :wink:  Домики от НС классные: видела их на одной из выставок - как минимум необычно и интересно. И сделано очень неплохо.

Про раскраску могу сказать одно - не затягивай, будет очень здорово! Я на точно такую каждый раз любуюсь, когда к сестре в гости прихожу (ее муж раскрашивал).

Теперь о начинаниях. Афремов... как же я рада, что ты не стала его в закрома прятать. С удовольствием буду наблюдать. И пусть больше не случается с ним никаких казусов.

Листик... что-то я давно за него не бралась :dw:Но удивительно, как они выглядят по-разному несмотря даже на то, что уже есть пересечение в вышитом...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я пропустила твой день рождения, поэтому немного запоздала присоединяюсь к поздравлениям. главное здоровье. и пусть будут мечты и эти мечты сбываются.

вышивка... тут как-то слова заканчиваются, поскольку такие наборы, такое буйство цветов, что просто испытываешь шок от количества и качества!  а еще представляю, какое удовольствие это шить!

за город на 18ой отдельное спасибо, поскольку нравится давно, но пугает размер... а вот уменьшенный вариант очень соблазнителен. шары в пару к городу-что-то феерическое!

короче, сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!  спасибо за процессы - буду с огромным удовольствием смаковать их

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днем Рождения! :l_daisy:Желаю тебе здоровья, счастья, любви и побольше времени на любимое хобби! :l_daisy: Какая ты Молодец, закончила 3 процесса, да какие!!! С новыми начинаниями, с удовольствием буду наблюдать за Ночным городом, сразу напрашивается вопрос, а почему в пару к ним еще не Шары?!? С подарками тебя! Классные наборы!:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля с подарочками тебя и от Наташи и от магазина, магазин хоть и со своим интересом но наборы прекрасные.

Спасибо, Оля! Да, наборчики мне все очень нравятся )

Осенний вечер  обидно что начался так досадно, но теперь должно пойти как по маслу, там такие ниточки яркие, а с значками думаю разрешится все быстро.

Со значками, думаю, я все правильно поняла и скорее всего это один и тот же... Но написать в фирму надо, набор достаточно новый, вдруг они не знают, что там есть ошибка.

иногда когда долго любуешься чувство такое как-будто сама вышила :D.

Это точно )) Именно это спасает, когда понимаешь, что вышить всё ты просто не в  силах ))

Покровка  приближается  к завершению, оно конечно еще не близко, но и не торопись, я продолжаю ею любоваться.

Я бы сказала, Покровка приближается к завершению половины... да и то еще не скоро ))) С ней у меня не получается торопиться ))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, как же без Афремова? Конечно, Афремов. Один из самых красивых сюжетов.

И, знаешь, если начало было трудным, конец будет легким.

Очень на это надеюсь )) А может как полетит процесс и я всего своего Афремова (3 штуки) одного за другим вышью :D

8 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ночной Город самой нравится. Результат получается ошеломительным. Ну, и опять же, размерчик твой. Покровочный такой.

Да надо уже как-то умерить пыл, ведь есть и поменьше наборчики в закромах ))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, спасибо!

8 часов назад, Юнона сказал:

Набор подарочный от Наташи такой впервые вижу, с удовольствием понаблюдаю за процессом(ну когда начнешь -свистни:D).

Я тоже такой не встречала. Когда начну не знаю... ты заглядывай, глядишь еще на что-нибудь интересное наткнешься :wink:

Мне понравилось в Ночном городе замена канвы, так тебе точно всего хватит, девочки жаловались - то одного не хватает, то другого, да и более компактно получится, я думаю.

Да, с материалами точно проблем не должно быть. Хотя светящихся ниток у меня 2 катушки (говорят, сначала по одной вкладывали).  Да, размер заметно меньше получится, вместо 95см всего 73см.

Ролики нам покажешь?

Я их сюда не выкладываю, но ссылочка на мой канал у меня в подписи )) Сегодня вечером обзор на Ночной город и Шары желаний будет )

Вопрос на засыпку - как ты все успеваешь? И это не только комплимент :D.

Эммм... не знаю... мне кажется, я как-то не очень успеваю... Во всяком случае, хотелось бы успевать больше )))

Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, отличный отчет! Очень интересно читать и рассматривать! 

Олечка, спасибо!

Домики от НС классные: видела их на одной из выставок - как минимум необычно и интересно. И сделано очень неплохо.

Вот эта необычность меня больше всего и привлекла ))

Про раскраску могу сказать одно - не затягивай, будет очень здорово! Я на точно такую каждый раз любуюсь, когда к сестре в гости прихожу (ее муж раскрашивал).

Да руки сами к ней тянутся... Одна беда, когда рисую, думаю о том, что вышивка не двигается ))

Афремов... как же я рада, что ты не стала его в закрома прятать. С удовольствием буду наблюдать. И пусть больше не случается с ним никаких казусов.

Ну да, что-то рука не поднялась спрятать ) Надеюсь, мы нашли с ним общий язык ))

Листик... что-то я давно за него не бралась :dw:Но удивительно, как они выглядят по-разному несмотря даже на то, что уже есть пересечение в вышитом...

Я тоже этому удивляюсь )) Прям совсем разные получаются... интересно как в итоге будет...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Оленька, я пропустила твой день рождения, поэтому немного запоздала присоединяюсь к поздравлениям. главное здоровье. и пусть будут мечты и эти мечты сбываются.

Олечка, спасибо большое!

2 часа назад, Гало4ка сказал:

за город на 18ой отдельное спасибо, поскольку нравится давно, но пугает размер... а вот уменьшенный вариант очень соблазнителен.

Вот и мне он казался слишком уж большим, а так все-таки на 20см меньше в ширину будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля, поздравляю с Днем Рождения!

Наташенька, спасибо тебе большое!

1 час назад, НатальяП сказал:

С новыми начинаниями, с удовольствием буду наблюдать за Ночным городом, сразу напрашивается вопрос, а почему в пару к ним еще не Шары?!?

Шары может быть после города... посмотрим... Мне кажется, они не идеальная пара... с одной стороны вроде у них общего много, а с другой - современный город и замки, вроде как совсем противоположные вещи...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  привет! 

Мне очень приятно, что подарок пришёл к сроку и самое главное что понравился тебе. Мы же все увлечены одним занятием,  но вкусы и пристрастия у всех разные.  Обязательно посмотрю твой обзор на другие подарки.  ( в сети встречались  подобные ролики на  обмены - набор на обзор,  ты справишься лучше всех, даже не сомневаюсь) 

Ну и хочется пожелать тебе побольше свободного времени  на крестики и рисование :give_heart:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Наталья2013 сказал:

Мне очень приятно, что подарок пришёл к сроку и самое главное что понравился тебе. Мы же все увлечены одним занятием,  но вкусы и пристрастия у всех разные. 

Наташенька, а как мне-то приятно ) Спасибо еще раз :l_daisy:

29 минут назад, Наталья2013 сказал:

Обязательно посмотрю твой обзор на другие подарки.  ( в сети встречались  подобные ролики на  обмены - набор на обзор,  ты справишься лучше всех, даже не сомневаюсь) 

Мое главное правило в подобных видео, говорить все как есть ) 

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну и хочется пожелать тебе побольше свободного времени  на крестики и рисование

Да, времени на приятные занятия всегда хочется побольше ))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с удовольствием послежу за городом и за Осенним вечером! С чудесными подарками и хорошим приростом в процессах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в