17 апреля 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Олечка, с удовольствием послежу за городом и за Осенним вечером! С чудесными подарками и хорошим приростом в процессах! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Оля, с подарками тебя! Избушки интересные и необычные. Насмотрелась на них и страсть как захотелось начать Избушку Бабы-Яги, хорошо, что я на работе - удержусь от нового процесса . Афремов - совсем вроде не мое, но наблюдать за процессом очень интересно. Такие сказочно-яркие краски! За раскраску особенно буду болеть... Люблю я Ван Гога . Процессы хорошо подрастают. Покровка оживает, кажется, что еще чуть-чуть и услышишь шум улицы: скрип рессор, крик возницы... ЛАДОМИРА, Catopuma и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Женечка, спасибо! 2 часа назад, Фро-J сказал: Избушки интересные и необычные. Насмотрелась на них и страсть как захотелось начать Избушку Бабы-Яги, хорошо, что я на работе - удержусь от нового процесса . А у меня они лежат перед глазами, соблазняют )) Боюсь, буду снимать обзор и не удержусь, начну )) 2 часа назад, Фро-J сказал: Афремов - совсем вроде не мое, но наблюдать за процессом очень интересно. Такие сказочно-яркие краски! А мне очень нравятся разработки по его картинам. И наконец-то я решилась начать ) 2 часа назад, Фро-J сказал: За раскраску особенно буду болеть... Люблю я Ван Гога Да-да, помню твои муки выбора ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Олечка! Хоть и с опозданием, но лучше позже, чем... Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть почаще сбываются твои мечты! Пусть на всё хватает сил и здоровья!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 34 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: но лучше позже, чем... Наташенька, спасибо! Праздник продолжается! Ура! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Оленька, я пропустила столько твоих отчетов...и даже День Рождения ухитрилась проворонить! С Днем Рождения! Пусть каждый день жизни будет наполнен счастьем, улыбками любимых людей и яркими красками! Отчеты я читала более-менее вовремя, но писать не получалось( Синички, любовь моя, они такие живые, их можно взять в ладошки...(как раз вместо того журавля в небе))) Как ты лихо позеленила кучу гаечек, надо бы мне у тебя поучиться такому упорству... Безумно рада за начатого Афремова! Кстати о значках - у меня в паруснике два значка отличались формой - в ключе были какие-то более вытянутые - ромб с точкой и треугольник, кажется...и еще один, в виде плюса...но я по обложке посмотрела, вроде бы похоже на то, что я думала - и не стала никуда писать) Но пусть лучше подтвердится. И шары с удовольствием у тебя посмотрю (хотя что-то не припомню, что бы какой-то процесс смотрела утебя без удовольствия))) ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Юлечка, спасибо! Рада тебя видеть в полном объеме, так сказать ))) И читающей, и пишущей )) 4 часа назад, kas_julia сказал: Синички, любовь моя, они такие живые Даа, они очень хорошенькие и ручные )) Жаль пока не будут оформляться... 4 часа назад, kas_julia сказал: Как ты лихо позеленила кучу гаечек, надо бы мне у тебя поучиться такому упорству... Ну такие подвиги в моей практике крайне редки... Но ты можешь приналечь на несколько процессов 4 часа назад, kas_julia сказал: Но пусть лучше подтвердится. Уже ответили, что я все правильно поняла ) 4 часа назад, kas_julia сказал: И шары с удовольствием у тебя посмотрю Да Шаров я доберусь не раньше, чем закончу город... а когда это будет... даже загадывать боюсь )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Оленька, у тебя супер приятный и позитивный отчет, абсолютно деньрожденный! С приятными подарочками тебя! Я совершенно согласна с "Миром вышивки", что именно ты сможешь очень интересно и достоверно представить их наборы. Сразу две начатые "простынки" это круто! Зная тебя, можно не волноваться за их судьбу - они точно будут отшиты, но, по себе знаю, как проходит эйфория от первых крестиков - приходит осознание долгого пути к финишу. От души желаю, чтобы удовольствие от этих красивейших процессов тебя не отпускало, а уж мы как сможем будем поддерживать и стимулировать тебя! И конечно же - УРА! Покровка!!! Лошадки!!! И я эту неделю посвящу Покровке. Посмотрим, насколько быстро полетит работа над возведением стен по сравнению с мостоовй. Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Маняшик, спасибо! 6 часов назад, Маняша сказал: именно ты сможешь очень интересно и достоверно представить их наборы. Ну... я не одна такая счастливица )) 6 часов назад, Маняша сказал: Сразу две начатые "простынки" это круто! А если приплюсовать сюда Покровку, то еще и глупо, пожалуй )) Видимо, вышивать их буду долго... Хотя вчера вышивала Ночной город, неплохо движется, но просто убивают кривые крестики. 6 часов назад, Маняша сказал: а уж мы как сможем будем поддерживать и стимулировать тебя! Ваша помощь и поддержка мне очень пригодятся ) А то мне уже страшно... 6 часов назад, Маняша сказал: И я эту неделю посвящу Покровке. Посмотрим, насколько быстро полетит работа над возведением стен по сравнению с мостовой. Удачи в строительстве! Не знаю, доберусь ли я до Покровки на этой неделе, но к тебе полюбоваться приду обязательно )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, с подарочками! Их всегда так приятно получать. Я думаю ты справишься со всеми своими начинаниями. Листик вроде не очень большой. Наверняка скоро будешь гаечку зеленить. И да, почему в городе крестики кривые? Нитки так себя ведут? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Леночка, спасибо! 1 час назад, kolpluna сказал: Листик вроде не очень большой. Наверняка скоро будешь гаечку зеленить. Он не очень большой, но и маленьким его не назовешь. Там наверное еще даже половины нет. 1 час назад, kolpluna сказал: И да, почему в городе крестики кривые? Нитки так себя ведут? Вот не знаю, давно у меня так не было... сами ниточки мягкие и немного пушатся, может на 14 они лучше бы укладывались, а на 18 совсем не хотят... не могу с ними совладать... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, отличный отчет у тебя сегодня. Наташин подарочный пейзажик очень хорош, нам он тоже понравился. Будет интересно на него посмотреть в твоем исполнении. Да еще и замечательная заготовка от РТО, вполне подойдет для небольших авторских схемочек. Вот она популярность ютьюбовая, какие наборчики тебе перепали. ОТличный выбор. Домики весьма забавные, видела их на ФР. В живую производят классное впечатление, своей объемностью, да нестандартностью. Ну а шары, это шары и некоторые не вышивают луч, а ты как к нему относишься? Начинания я бы сказала гигантские оба. Эк, тебя понесло, но все равно ждалось больше, штуки 3-4. Город опять же с небольшими изменениями в сторону 18 канвы. Будет ли в маленьком варианте смотреться так же хорошо, как в большом. И забавно, что и в мостовой и в листе ты все ближе к домикам )) Наталья2013, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ася, спасибо! 1 час назад, Каори сказал: Наташин подарочный пейзажик очень хорош, нам он тоже понравился. Будет интересно на него посмотреть в твоем исполнении. Мне и самой интересно, но он довольно внушительного размера... а у меня.... сама понимаешь... )) 1 час назад, Каори сказал: Ну а шары, это шары и некоторые не вышивают луч, а ты как к нему относишься? Я об этом как-то не думала пока, но сейчас еще раз глянула... очень может быть, что без него даже лучше... 1 час назад, Каори сказал: Начинания я бы сказала гигантские оба. Эк, тебя понесло, но все равно ждалось больше, штуки 3-4. Ну так, еще не вечер... ))) В смысле может и еще чего будет, только чуть позже и уже не такое глобальное все-таки )) 1 час назад, Каори сказал: Город опять же с небольшими изменениями в сторону 18 канвы. Будет ли в маленьком варианте смотреться так же хорошо, как в большом. Вчера половину одного небоскреба вышила примерно. Мне пока нравится как получается, если смотреть хотя бы с полуметра... а вот ближе... крестики по-прежнему расстраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Праздник продолжается! Сегодня получила посылочку еще от одной феечки Лены-aleksaA! Леночка, ты чудо! Чудесный наборчик от РТО! Это же совсем новинка! Очень он мне понравился! Спасибо! Органайзер вещь очень нужная, постоянно такими пользуюсь! Вкусняшки уже вскрыты и испробованы! Огромное спасибо тебе, Леночка-феечка! Tris, Наталья2013, bukina88 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всем привет! И снова очередное воскресенье... и я с отчетом Ох, разрывает меня на части... как же все успеть... вышивка, жгуты бисерные, раскраска... столько дел, столько планов... А я сегодня пол дня потеряла в кино Меня заставили! И вроде кино хорошее... "Время первых"... и компания приятная... но все время гложет то, что потрачена уйма времени... что могла бы и дома посмотреть под вышивку... мда... я совсем неправильная, да? Ну да ладно, перейдем к отчету... Вышивались два процесса, начатых на прошлой неделе и это логично, надоесть они мне еще не успели )) Ночной город. Возвела первый небольшой небоскребик )) В целом мне нравится как получается и с расстояния в пол метра все смотрится изумительно... но при близком рассмотрении, меня продолжают смущать кривые крестики... они стали чуть лучше, чем в самом начале, но все равно кривые... Осенний вечер. Здесь продвижения небольшие, но они есть )) Мне ответили по поводу значка, что я все правильно поняла. Слегка разные значки в ключе и схеме это оказывается одно и тоже )) Поймала себя на мысли, что в этом наборе короткие нитки нисколько не раздражают, потому как исшить даже одну ниточку сложенную пополам здесь удается не всегда )) Но я знала, на что шла )) Осенний лист. Единственный процесс из "стареньких", который продвинулся на этой неделе ) По-прежнему все приятно и легко. В этой части уже начали появляться крестики, и из них люди... было стало И снова новый процесс... А то некоторые (не будем показывать пальцем... на Асю) говорили, что я мало начала ))) Нова Слобода "В гостях у сказки". В наборе куча всяких штучек, дополнительных материалов и элементов. Как я буду с этим разбираться пока не знаю, но думаю справлюсь. Вышивка каждой избушки выполняется на отдельном кусочке тонированной канвы 14 каунта, нитки Palmira 12 цветов. Я начала с избушки, которая на обложке находится выше. Так приятно порой повышивать на 14 канве в две ниточки... просто кайф )) Покажу на каком этапе у меня раскраска. Начала я с верхнего угла, но потом перешла на раскрашивание по цветам. В вышивке так не делаю, так хоть здесь оторваться ))) Очень соскучилась по герберам и гобелену... Вот она грустная сторона многопроцессинга... Всем хорошего настроения. Пока. Catopuma, Ginger_mama, Каори и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 "Больше процессов хороших и разных"! Молодец ! Столько всего успеваешь! Избушки ну очень интересные! Сколько там всяких прибамбасов! Потом покажи поподробнее, как это всё собирается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оля, какие у тебя все классные процессы! И главное, ты не один не забрасываешь надолго. Ночной город получается очень ярко. А что на черной канве крестики кажутся не такими ровными - это я заметила, когда Умного Фредерика вышивала. Сейчас он висит на стене и и все крестики на месте Так что не переживай - после стирки и глажки все поправится. Сказать, что мне нравится Осенний вечер - почти ничего не сказать, я заприметила этот дизайн еще на стадии разработки. Но пока не покупаю по двум причинам - первая - точно заброшу все процессы и буду шить только его, а вторая - хоть мне и дизайн безумно нравится, не представляю, куда его потом повесить в своей квартире. Так что пока буду любоваться у тебя. Осенний лист радует тонкими переходами цветов. И с интересом посмотрю за сказочными домиками. Да там еще и написано, что рама в наборе - это очень продуманно. А ты еще и время на раскраску находишь! В общем, как всегда - отчет - супер!!! Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ой, Оля, еще один новый процесс! Как здорово! Впечатляет, как решительно ты взялась за Афремова. "исшить даже одну ниточку сложенную пополам здесь удается не всегда"... да, я отчетливо понимаю, о чем ты говоришь... потому как в анамнезе заброшенный по этой причине долгострой, к которому я все же надеюсь когда-нибудь вернуться. Лет через..много Листик такой красивый... очень скучаю по нему. 2 часа назад, Хельга сказал: Вот она грустная сторона многопроцессинга... Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 часа назад, Хельга сказал: Ох, разрывает меня на части... как же все успеть... вышивка, жгуты бисерные, раскраска... столько дел, столько планов... А я сегодня пол дня потеряла в кино Меня заставили! И вроде кино хорошее... "Время первых"... и компания приятная... но все время гложет то, что потрачена уйма времени... что могла бы и дома посмотреть под вышивку... мда... я совсем неправильная, да? Оля, ну приятная компания не понимает, что у нас своё "кино", и оно интереснее. Но всё же приятная компания - молодцы, иногда нужно развеяться обязательно 3 часа назад, Хельга сказал: Прекрасно! Цветовое сочетание грамотное Осенний лист-осенний вечер)) В осеннем листе парочка , силуэты по Клейтону)) Сколько ты всего успеваешь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оля, твои отчеты всегда увлекательные, насыщенные, яркие! Здорово у тебя все продвигается. За избушками НС, понятно, буду наблюдать с повышенным интересом. Очень любопытно увидеть конечный результат. Здорово, когда работа в финале не только готова, но и оформлена. Раскраска выглядит довольно необычно, интересный получается эффект от раскрашивания по цветам . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В Ночном городе уже начался тот эффект неонового сияния, за что мне нравится этот дизайн! Там так подобраны цвета, что неважно, какие крестики. Тем более, что и кривизны-то вовсе не наблюдается. В Новой слободе, и правда, много разных штук! Это будет интересно! Листик нежный. Ну, и с размножением Вас, деушка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Спасибо, Юлечка! 16 часов назад, sunny981 сказал: Избушки ну очень интересные! Сколько там всяких прибамбасов! Потом покажи поподробнее, как это всё собирается. Я очень постараюсь )) 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, какие у тебя все классные процессы! И главное, ты не один не забрасываешь надолго. Ночной город получается очень ярко. А что на черной канве крестики кажутся не такими ровными - это я заметила, когда Умного Фредерика вышивала. Сейчас он висит на стене и и все крестики на месте Олечка, спасибо! Возможно, ты права и дело в черной канве... а может еще и то, что мелкая она... или сочетание этих двух факторов... Уверена, что в рамочке на стене все будет смотреться отлично, главное пережить процесс )) 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Сказать, что мне нравится Осенний вечер - почти ничего не сказать, я заприметила этот дизайн еще на стадии разработки. Но пока не покупаю по двум причинам - первая - точно заброшу все процессы и буду шить только его, а вторая - хоть мне и дизайн безумно нравится, не представляю, куда его потом повесить в своей квартире. Мне он тоже очень нравится ) Правда сейчас надо этот темный угол преодолеть... так хочется добраться до ярких красок )) А я наоборот знаю куда повесить картины по Афремову, у меня под них стеночка забронирована )) 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Да там еще и написано, что рама в наборе - это очень продуманно. Я тоже на это купилась, но похоже это не совсем так... посмотрим потом. sunny981, Tris и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 14 часа назад, OlkaY сказал: Ой, Оля, еще один новый процесс! Как здорово! Ну да, здорово ))) Только вот не знаю куда бежать и что шить )) 14 часа назад, OlkaY сказал: Впечатляет, как решительно ты взялась за Афремова. Ну хоть начало пусть будет решительным )) Потому как шить его буду похоже очень долго )) 14 часа назад, OlkaY сказал: Листик такой красивый... очень скучаю по нему. Ты к нему обязательно вернешься OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 13 часа назад, Aries сказал: Оля, ну приятная компания не понимает, что у нас своё "кино", и оно интереснее. Но всё же приятная компания - молодцы, иногда нужно развеяться обязательно Пожалуй да, иногда таких как я надо вытаскивать в люди )) 13 часа назад, Aries сказал: Прекрасно! Цветовое сочетание грамотное Да, дизайнеры потрудились на славу! 13 часа назад, Aries сказал: В осеннем листе парочка , силуэты по Клейтону)) Потом будет еще бэк и силуэты проявятся )) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Женечка, спасибо! 12 часа назад, Фро-J сказал: За избушками НС, понятно, буду наблюдать с повышенным интересом. Очень любопытно увидеть конечный результат. Здорово, когда работа в финале не только готова, но и оформлена. Мне и самой очень любопытно )) Но похоже там все-таки без багетки не обойтись ) 12 часа назад, Фро-J сказал: Раскраска выглядит довольно необычно, интересный получается эффект от раскрашивания по цветам . Я люблю наблюдать, когда кто-нибудь так вышивает по цветам )) Сама так не вышиваю потому что разметка нужна. А раскраске всё размечено до меня )) Tris и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение