11 июня 2017 Оль, листик очень красивый и яркий, интересно будет увидеть в оформлении. Избушка действительно сказочная получается! Мостовая настолько красиво, что прям себе такую захотелось.. Ну а на бисерные творения мне вообще лучше не смотреть- отличный подарок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Оль, листик очень красивый и яркий, интересно будет увидеть в оформлении. Катя, спасибо! Я бы тоже хотела увидеть его в оформлении )) 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Мостовая настолько красиво, что прям себе такую захотелось.. Вот с этим торопиться не стоит... она хороша конечно, но очень не проста... не зря я ее уже 1,5 года мучаю. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оля, с окончанием листочка! Он чудесный! Акварельно-расплывчато-нежный. Прекрасная цветовая гамма! Поздравляю! Посмотрела на фото избушки, и сразу не сообразила, что это уже вторая Думаю, а что это Оля процесс избушки заново решила показать? В Покровке у тебя вышился относительно "спокойный" участок Хорошо, что они там есть! Как браслетик? Понравился племяшке? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Оля, с окончанием листочка! Он чудесный! Акварельно-расплывчато-нежный. Прекрасная цветовая гамма! Поздравляю! Таня, спасибо! Я от него балдею прям )) 1 час назад, mamatata сказал: Посмотрела на фото избушки, и сразу не сообразила, что это уже вторая Думаю, а что это Оля процесс избушки заново решила показать? Ну мало кто избушки оптом шьёт 1 час назад, mamatata сказал: В Покровке у тебя вышился относительно "спокойный" участок Хорошо, что они там есть! Еще как есть, только вверху всё... Мечтаю дошить мостовую и переместиться туда к домикам и небу. Кажется, что там-то я на раз-два всё вышью ))) 1 час назад, mamatata сказал: Как браслетик? Понравился племяшке? Вроде да ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Мечтаю дошить мостовую и переместиться туда к домикам и небу. Кажется, что там-то я на раз-два всё вышью ))) а не заскучаешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: а не заскучаешь? А чтоб не заскучать есть и другие процессы )) А можно еще новенькое что-нибудь начать )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Хельга сказал: А можно еще новенькое что-нибудь начать )) и связать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, mamatata сказал: и связать! тоже мысль )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Хельга сказал: тоже мысль )) Я уже связала пробничек на шар, но сочетание цветов что-то не нравится, да и рисунок Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Я уже связала пробничек на шар, но сочетание цветов что-то не нравится, да и рисунок А покажешь? Я даже не представляю как это делается. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Только что, Хельга сказал: А покажешь? Я даже не представляю как это делается. Может вечерком. На работе фоток нет. Ссылочку на МК кину. Все очень просто. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оля, поздравляю с завершение Листочка! Очень красиво Девочки тебе уже много приятных слов наговорили - присоединяюсь ко всем!!! Вторя избушка быстренько так достроилась до половины! Покровка - в каждом показе видно, какая сложная схема, но результат впечатляет!!! А браслетик хорошенький! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю с завершение Листочка! Очень красиво Оля, спасибо! 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Вторя избушка быстренько так достроилась до половины! Вторая почему-то гораздо быстрее строится... то ли сама по себе легче, то ли я уже опытный строитель hobby_time и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 16 часов назад, Хельга сказал: Вот с этим торопиться не стоит... она хороша конечно, но очень не проста... не зря я ее уже 1,5 года мучаю. Оль, я это прекрасно понимаю, и так как сейчас стараюсь почти не покупать впрок, то скорее всего придётся любоваться только чужой красотой. Тут другой вопрос- как сдержать себя и не начать смотреть твой мастер класс по вязанию жгута?)) ибо тогда точно начну и себе Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оленька!!! какая прелесть. каждый раз повторяю- что листик получился совершенно неожиданный по цветам . и приэтом протсо потрясающий. избушка чудесная и очень симпатичкая. покровка-это что-то, просто прелоняюсь перел терпением и той методичностью, с которой она отшивается. получается очень хорошо. ну а бисер.... слов нет, как орешки щелкаешь ))))) Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, поздравляю от души с завершением листика! Рада слышать, что бэк тоже был интересным и, учитывая количество, ты его одолела довольно быстро. Очень классно получилось! Рассматривала каждый макрик в предвкушении Избушка такая симпатичная выходит. И правда немного 'непричесанная', ка из советских сказочных фильмов с участием Бабы Яги Покровка, жгут... и когда только ты все успеваешь?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, с завершением листочка! Фантастически красивый дизайн чисто визуально, плюс потрясающее ощущение, что в нем сходится сразу несколько историй... Хочется смотреть и "читать" долго - долго. В 11.06.2017 at 17:41, Хельга сказал: Начала вторую избушку. Нравится мне ее взъерошенность ))) Она похожа на ежика или галчонка взъерошенного, и правда забавно выглядит. Покровка мощно продвинулась, 19 часов назад, Хельга сказал: Мечтаю дошить мостовую и переместиться туда к домикам и небу. Пусть одиночки быстро победятся и не мешают свободному парению! Браслетик такой классный, в стиле Берберри, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, Katrin2511 сказал: Тут другой вопрос- как сдержать себя и не начать смотреть твой мастер класс по вязанию жгута?)) ибо тогда точно начну и себе Ну вот здесь, как раз можно себя не сдерживать )) И материалов не много надо и времени не так много займет, если не затянет конечно )) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: каждый раз повторяю- что листик получился совершенно неожиданный по цветам . и приэтом протсо потрясающий. Спасибо, Оля! Даже спорить не буду, листик он такой )) 4 часа назад, Гало4ка сказал: покровка-это что-то, просто прелоняюсь перел терпением и той методичностью, с которой она отшивается. получается очень хорошо. Методично, но очень долго... но я ее победю )) 4 часа назад, Гало4ка сказал: ну а бисер.... слов нет, как орешки щелкаешь ))))) Пасиб mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 19 минут назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю от души с завершением листика! Рада слышать, что бэк тоже был интересным и, учитывая количество, ты его одолела довольно быстро. Очень классно получилось! Рассматривала каждый макрик в предвкушении Оля, спасибо! Листик классный во всех проявлениях! Совершенно не устала от него. Интересно, у Яны все схемы такие... 20 минут назад, OlkaY сказал: Избушка такая симпатичная выходит. И правда немного 'непричесанная', ка из советских сказочных фильмов с участием Бабы Яги Ага, первая такая сУрьЁзная, а эта избушка-веселушка ))) 21 минуту назад, OlkaY сказал: Покровка, жгут... и когда только ты все успеваешь?! Могу тебе задать тот же вопрос )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 20 минут назад, maui сказал: Оля, с завершением листочка! Фантастически красивый дизайн чисто визуально, плюс потрясающее ощущение, что в нем сходится сразу несколько историй... Хочется смотреть и "читать" долго - долго. Да-да, именно так... он прям затягивает... 21 минуту назад, maui сказал: Она похожа на ежика или галчонка взъерошенного, и правда забавно выглядит. Мультик вспомнился "Летучий корабль!, там бабки-ёжки танцевали и пели хором, и избушка пускалась в пляс... и хоть там избушка совсем другая была, но настроение то же )) 23 минуты назад, maui сказал: Пусть одиночки быстро победятся и не мешают свободному парению! Браслетик такой классный, в стиле Берберри, здорово! Спасибо, Олечка! mamatata, maui и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 47 минут назад, Хельга сказал: Могу тебе задать тот же вопрос )) Да я как-то это...последние несколько дней и не вышивала совсем Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, листок сказочно хорош. Он как осколок магического зеркала, в котором навсегда запечатлелась осенняя сценка волшебного города счастья. Избушка улыбает и заставляет вспомнить добрые сказки детства. Строительство Покровки движется полным ходом. Главное, чтоб строители не притомились. Браслет шикарный. Так недолго и бисеровязанием заразиться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: Да я как-то это...последние несколько дней и не вышивала совсем Зато путешествовала, а на это тоже нужно время OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 часов назад, titania сказал: Оля, листок сказочно хорош. Он как осколок магического зеркала, в котором навсегда запечатлелась осенняя сценка волшебного города счастья. Леночка, спасибо! Да, все именно так! У тебя такие красивые метафоры! 5 часов назад, titania сказал: Строительство Покровки движется полным ходом. Главное, чтоб строители не притомились. Строители ленивые попались, чаще отдыхают, чем строят )) 5 часов назад, titania сказал: Браслет шикарный. Так недолго и бисеровязанием заразиться. Это зараза хорошая, так что можно и заразиться )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение