19 июня 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: Красивые герберы! Бобрик и белочка - очаровательная парочка! Наташа, спасибо! Да, зверики прелесть )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 10 часов назад, Фро-J сказал: Оля, избушка - супер! Жду обе в собранном виде. Очень интересно. Герберы под стать погоде - солнца в них в избытке. Зверики классные! Ван Гог смотрится потрясающе . Женечка, спасибо! Может даже на этой неделе соберу избушки, но загадывать не буду. В такую жару вообще нет желания что-либо делать... Вот надо герберы закончить и спрятать, может тогда солнышка чуть меньше будет )) Ван Гог да, очень нравится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Редкое сочетание яркого и нежного в герберах. Так нравится! Ага, мои цветы )) Раньше спокойно к ним относилась, но теперь обожаю эти большие разноцветные ромашки )) 7 часов назад, МарСанна сказал: А избушки на редкость лихие и сказошные, того гляди выглянет оттуда Баба-Яга, только не грязная и замызганная, а вполне современная и модная. Причем, у этих избушек очень разное настроение и сразу видно, что Бабули-Ягули там тоже разные живут )) МарСанна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: какой у тебя сегодня по летнему яркий отчет! Спасибо, Оля! Так и лето за окном такое )) 2 часа назад, Гало4ка сказал: избушка просто прелестна своей непричесанностью ))) Согласна, именно эта непричесанность мне в ней нравится больше всего )) 2 часа назад, Гало4ка сказал: звери-чудо! очень классные разработки Да, они классные! Я так рада, что девочки согласились их вышить, они ведь не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 17 часов назад, Хельга сказал: Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь... Держитесь! К нам пришло похолодание, через пару дней до вас доползет! Хотя с такими роскошными герберами не страшно, настолько они яркие и теплые, что греться можно. Зверики, опять же, в свитерках, готовы к любой погоде Избушка классная, похожа на взъерошенного воробушка Картина очень романтичная, яркая! С завершением! Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, Хельга сказал: В такую жару вообще нет желания что-либо делать... Вот надо герберы закончить и спрятать, может тогда солнышка чуть меньше будет )) Как я тебя понимаю! Хотела в выходные сделать отчет, но совсем почти не вышивалось - перенесла на вторник))) Вроде бы и лета хочется... Эх, градусов бы на десять попрохладней - самое оно, а то +35-40 очень уж сурово. Прогулялась сейчас на обед - думала сварюсь . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 20 минут назад, maui сказал: Держитесь! К нам пришло похолодание, через пару дней до вас доползет! Я мечтаю об этом... 20 минут назад, maui сказал: Хотя с такими роскошными герберами не страшно, настолько они яркие и теплые, что греться можно. Зверики, опять же, в свитерках, готовы к любой погоде Вот-вот, если что у меня герберы есть )) Зверики хоть и не дома еще, но свитерочек у меня найдется при необходимости )) 22 минуты назад, maui сказал: Избушка классная, похожа на взъерошенного воробушка Точно! Воробушек )) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: Как я тебя понимаю! Хотела в выходные сделать отчет, но совсем почти не вышивалось - перенесла на вторник))) Вроде бы и лета хочется... Эх, градусов бы на десять попрохладней - самое оно, а то +35-40 очень уж сурово. Прогулялась сейчас на обед - думала сварюсь . Для меня вообще +23-26 идеальное лето и можно дождики иногда )) Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Вот зря я на погоду жаловалась... У нас собралась гроза с ливнем . Хочется надеяться, что мне все же не придется мокнуть по дороге домой . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Вот зря я на погоду жаловалась... У нас собралась гроза с ливнем . Хочется надеяться, что мне все же не придется мокнуть по дороге домой . Отправляй ко мне Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А у нас тучки походили и разбежались. Женя, наверное, к вам направились. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Отправляй ко мне Дык без телепорта все одно по дождю . Вроде основной пролил, остается надеяться, что дождик коварно не накроет меня возле дома))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 12 минуты назад, Фро-J сказал: Вроде основной пролил, остается надеяться, что дождик коварно не накроет меня возле дома))) Возле дома добежишь, если что Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Сначала показалась (пока только фото глядела) что герберы ты уже закончила! Ан нет, но немного же осталось. Такие красочные, яркие! Прямо взрыв цвета! Такое у меня от них ощущение. Избушки интересно посмотреть в собраном виде и хорошо сфотографированные. А то я еще не определилась в своем отношении к ним в готовом виде Зверики из робина очень интересные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Возле дома добежишь, если что Да уж... Блаженная прохлада была только во время ливня, а потом все вернулось на круги своя... Если бы не лужи, ни за что не подумаешь, что была гроза . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Да уж... Блаженная прохлада была только во время ливня, а потом все вернулось на круги своя... Если бы не лужи, ни за что не подумаешь, что была гроза . Эх, расстроила ты меня... я грозу жду как спасение... а она и не спасает совсем... печаль... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Сначала показалась (пока только фото глядела) что герберы ты уже закончила! Ан нет, но немного же осталось. Ага, уже чуток совсем. Думаю, к следующему отчету доделаю. 4 часа назад, mamatata сказал: Избушки интересно посмотреть в собраном виде и хорошо сфотографированные. А то я еще не определилась в своем отношении к ним в готовом виде Я еще и сама не совсем определилась )) Так-то забавные конечно, но посмотрим как это будет выглядеть... 4 часа назад, mamatata сказал: Зверики из робина очень интересные! Люблю их очень! Такие милые создания ) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оля, какая классная избушка! Она такая разудалая и веселая, что невольно вспоминаются кадры из мультика, где бабки-ежки частушки поют и пляшут Поскорее тебе настроиться на сборку - очень посмотреть хочется что получится Герберы...я в них влюблена! Такие краски! И такие фотографии!.. Если я в этом году дошью свои, то в этом будет по большей части твоя заслуга Ох, мне тоже уже про сюр интересно. Так у вас там увлекательно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, цветочки акварельные супер! Люблю всю серию! Зверьки классные, позитивчики! А избушки и мне нравятся, но как подумаю, что нужно собирать всю эту конструкцию, так и не сильно хочется. Хотя, наверное, многие покупают именно для разнообразия техник... Инна, спасибо! А я из всей серии только на герберы запала )) Но я вообще-то не очень люблю цветы вышивать ) Меня избушки в большой степени именно конструкцией своей и привлекли... люблю что-нибудь необычное такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, OlkaY сказал: Оля, какая классная избушка! Она такая разудалая и веселая, что невольно вспоминаются кадры из мультика, где бабки-ежки частушки поют и пляшут Поскорее тебе настроиться на сборку - очень посмотреть хочется что получится Оля, мне она тоже именно этот мульт напомнила, хоть там и совсем другая избушка была... такая многоэтажка на курьих ножках 5 часов назад, OlkaY сказал: Герберы...я в них влюблена! Такие краски! И такие фотографии!.. Если я в этом году дошью свои, то в этом будет по большей части твоя заслуга Буду очень ждать ) А то мои скоро закончатся... так что принимай эстафету )) 5 часов назад, OlkaY сказал: Ох, мне тоже уже про сюр интересно. Моя посылка добралась до нужного почтового отделения.... OlkaY и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, избушка классная получилась. И очень хочется, чтобы на тебя поскорее вдохновение накатило, и ты соединила всю эту конструкцию. Она получится офигенной, я видела. Посмотрела на герберы и пыталась вспомнить, где же здесь будет бэк. Еле вспомнила, он по сути тут и не особо нужен. Наши робинские зверюхи - это нечто. Я вот очень хочу белку увидеть вживую. А еще лося, вдруг он даст тот самый необходимый толчок, чтобы своего доделать. И да, я тоже жду твоего сюрприза, очень интересно, что же ты задумала и воплотила. И держу кулачки, чтобы и тебе досталось что-то красивое и твое, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 21:53, Хельга сказал: В принципе, не долго... когда научишься )) Я точно не знаю, но по ощущениям часа 4 примерно. Из них 1 час у меня уходит на набор бисера (это мне нравится меньше всего). Браслетики ведь маленькие, на лариат куда больше времени ушло. В который раз убеждаюсь, что вышивка - чуть ли не единственный вид рукоделия, в котором путь от старта до финиша самый длинный))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 16:06, Хельга сказал: Привет всем-всем-всем! Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь... Наверное из-за жары, вышивается как-то вяло и то, что попроще... Избушки. Дошилась вторая избушка удалая )) Как-то быстренько она у меня вышилась по сравнению с первой. Бэк здесь куда менее напряжный, хоть и больше цветов используется в нем. Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется... без бэка с бэком Герберы. Тоже уверенно близятся к завершению. Осталось немного крестиков-полукрестиков и бэк. было стало Я тут вдруг вспомнила, что не показывала вам зверей, которые вышили для меня девочки в Робине. Вот такого бобрика вышила Жанна А белочку для меня вышила Ленусик Еще закончила раскраску. Получилось красиво, мне нравится, но больше рисовать не буду )) Вроде все... С нетерпением жду, когда мой сюр доберется до получательницы, волнуюсь страшно... И конечно же очень любопытно какой сюрприз приедет ко мне и от кого ))) Пока-пока! Ольга, избушка презабавнейшая)))) я, если честно не видела такого никогда и теперь из любопытства буду забегать чтоб посмотреть продолжение серии. Это ведь серия, я правильно поняла?))) Герберы шикарны!!!! Я вышивала акварельные флоксы из этой серии по набору, а вот герберы у меня заначены в виде схемки, глядя на отшив просто хочется бросить всё и сесть за них))) Браво!!! Очень летние, яркие и радостные получаются!!! Бобер с белкой просто супер)))) Мне кажется их можно оформить парно и повесить рядышком. Очень позитивная парочка!!!!! nadyusha и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 7 часов назад, Каори сказал: Оля, избушка классная получилась. И очень хочется, чтобы на тебя поскорее вдохновение накатило, и ты соединила всю эту конструкцию. Она получится офигенной, я видела. Я буду стараться словить вдохновение )) 7 часов назад, Каори сказал: Посмотрела на герберы и пыталась вспомнить, где же здесь будет бэк. Еле вспомнила, он по сути тут и не особо нужен. Не особо нужен говоришь... а чего я тогда его вчера шила весь вечер ))) Не, он все-таки добавляет ясности )) 7 часов назад, Каори сказал: Наши робинские зверюхи - это нечто. Я вот очень хочу белку увидеть вживую. А еще лося, вдруг он даст тот самый необходимый толчок, чтобы своего доделать. Ты не только белку, а почти всех зверей увидишь )) Будем надеяться мой лось подтолкнет тебя к твоему 7 часов назад, Каори сказал: И да, я тоже жду твоего сюрприза, очень интересно, что же ты задумала и воплотила. И держу кулачки, чтобы и тебе досталось что-то красивое и твое, в общем Мой сюр получили, можно уже и здесь подробности показывать ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, lessik сказал: В который раз убеждаюсь, что вышивка - чуть ли не единственный вид рукоделия, в котором путь от старта до финиша самый длинный))) Олеся, полностью с тобой согласна! Тоже сколько всего пробовала.... все требует гораздо меньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение