Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Catopuma сказал:

Красивые герберы! :tender:

Бобрик и белочка - очаровательная парочка! :mosking:

Наташа, спасибо! Да, зверики прелесть ))

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, избушка - супер! Жду обе в собранном виде. Очень интересно. Герберы под стать погоде - солнца в них в избытке. Зверики классные!

Ван Гог смотрится потрясающе :girl_in_love:.

Женечка, спасибо! Может даже на этой неделе соберу избушки, но загадывать не буду. В такую жару вообще нет желания что-либо делать... Вот надо герберы закончить и спрятать, может тогда солнышка чуть меньше будет ))

Ван Гог да, очень нравится!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

Редкое сочетание яркого и нежного в герберах. Так нравится!

Ага, мои цветы )) Раньше спокойно к ним относилась, но теперь  обожаю эти большие разноцветные ромашки ))

7 часов назад, МарСанна сказал:

А избушки на редкость лихие и сказошные, того гляди выглянет оттуда Баба-Яга, только не грязная и замызганная, а вполне современная и модная.

Причем, у этих избушек очень разное настроение и сразу видно, что Бабули-Ягули там тоже разные живут ))

МарСанна и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

какой у тебя сегодня по летнему яркий отчет!

Спасибо, Оля! Так и лето за окном такое ))

избушка просто прелестна своей непричесанностью )))

Согласна, именно эта непричесанность мне в ней нравится больше всего ))

звери-чудо!  очень классные разработки

Да, они классные! Я так рада, что девочки согласились их вышить, они ведь не маленькие.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь...

Держитесь! К нам пришло похолодание, через пару дней до вас доползет! Хотя с такими роскошными герберами не страшно, настолько они яркие и теплые, что греться можно. Зверики, опять же, в свитерках, готовы к любой погоде ;)

Избушка классная, похожа на взъерошенного воробушка :wub:

Картина очень романтичная, яркая! С завершением!

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

В такую жару вообще нет желания что-либо делать... Вот надо герберы закончить и спрятать, может тогда солнышка чуть меньше будет ))

Как я тебя понимаю! Хотела в выходные сделать отчет, но совсем почти не вышивалось - перенесла на вторник)))

Вроде бы и лета хочется... Эх, градусов бы на десять попрохладней - самое оно, а то +35-40 очень уж сурово. Прогулялась сейчас на обед - думала сварюсь :wacko:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, maui сказал:

Держитесь! К нам пришло похолодание, через пару дней до вас доползет!

Я мечтаю об этом...

20 минут назад, maui сказал:

Хотя с такими роскошными герберами не страшно, настолько они яркие и теплые, что греться можно. Зверики, опять же, в свитерках, готовы к любой погоде ;)

Вот-вот, если что у меня герберы есть )) Зверики хоть и не дома еще, но свитерочек у меня найдется при необходимости ))

22 минуты назад, maui сказал:

Избушка классная, похожа на взъерошенного воробушка :wub:

Точно! Воробушек ))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Как я тебя понимаю! Хотела в выходные сделать отчет, но совсем почти не вышивалось - перенесла на вторник)))

Вроде бы и лета хочется... Эх, градусов бы на десять попрохладней - самое оно, а то +35-40 очень уж сурово. Прогулялась сейчас на обед - думала сварюсь :wacko:.

Для меня вообще +23-26 идеальное лето и можно дождики иногда ))

Фро-J и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот зря я на погоду жаловалась... У нас собралась гроза с ливнем :wacko:. Хочется надеяться, что мне все же не придется мокнуть по дороге домой :dw:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Вот зря я на погоду жаловалась... У нас собралась гроза с ливнем :wacko:. Хочется надеяться, что мне все же не придется мокнуть по дороге домой :dw:.

Отправляй ко мне :girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас тучки походили и разбежались. :unknw: Женя, наверное, к вам направились.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Отправляй ко мне :girl_wink:

Дык без телепорта все одно по дождю :mosking:.

Вроде основной пролил, остается надеяться, что дождик коварно не накроет меня возле дома)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

Вроде основной пролил, остается надеяться, что дождик коварно не накроет меня возле дома)))

Возле дома добежишь, если что :girl_wink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сначала показалась (пока только фото глядела) что герберы ты уже закончила! Ан нет, но немного же осталось. Такие красочные, яркие! Прямо взрыв цвета! Такое  у меня от них ощущение. Избушки интересно посмотреть в собраном виде и хорошо сфотографированные. А то я еще не определилась в своем отношении к ним в готовом виде :) Зверики из робина очень интересные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Возле дома добежишь, если что :girl_wink:

Да уж... Блаженная прохлада была только во время ливня, а потом все вернулось на круги своя... Если бы не лужи, ни за что не подумаешь, что была гроза :unknw:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Да уж... Блаженная прохлада была только во время ливня, а потом все вернулось на круги своя... Если бы не лужи, ни за что не подумаешь, что была гроза :unknw:.

Эх, расстроила ты меня... я грозу жду как спасение... а она и не спасает совсем... печаль...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Сначала показалась (пока только фото глядела) что герберы ты уже закончила! Ан нет, но немного же осталось.

Ага, уже чуток совсем. Думаю, к следующему отчету доделаю.

Избушки интересно посмотреть в собраном виде и хорошо сфотографированные. А то я еще не определилась в своем отношении к ним в готовом виде :)

Я еще и сама не совсем определилась )) Так-то забавные конечно, но посмотрим как это будет выглядеть...

Зверики из робина очень интересные!

Люблю их очень! Такие милые создания )

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая классная избушка! Она такая разудалая и веселая, что невольно вспоминаются кадры из мультика, где бабки-ежки частушки поют и пляшут :D  Поскорее тебе настроиться на сборку - очень посмотреть хочется что получится :wink:

Герберы...я в них влюблена! Такие краски! И такие фотографии!.. Если я в этом году дошью свои, то в этом будет по большей части  твоя заслуга :yes3:

Ох, мне тоже уже про сюр интересно. Так у вас там увлекательно :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, цветочки акварельные супер! Люблю всю серию!

Зверьки классные, позитивчики! А избушки и мне нравятся, но как подумаю, что нужно собирать всю эту конструкцию, так и не сильно хочется. Хотя, наверное, многие покупают именно для разнообразия техник...

Инна, спасибо! А я из всей серии только на герберы запала )) Но я вообще-то не очень люблю цветы вышивать )

Меня избушки в большой степени именно конструкцией своей и привлекли... люблю что-нибудь необычное такое ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, какая классная избушка! Она такая разудалая и веселая, что невольно вспоминаются кадры из мультика, где бабки-ежки частушки поют и пляшут :D  Поскорее тебе настроиться на сборку - очень посмотреть хочется что получится :wink:

Оля, мне она тоже именно этот мульт напомнила, хоть там и совсем другая избушка была... такая многоэтажка на курьих ножках :D 

3065707.thumb.jpg.23b8334b11db3235baba0b73baf97388.jpg

Герберы...я в них влюблена! Такие краски! И такие фотографии!.. Если я в этом году дошью свои, то в этом будет по большей части  твоя заслуга :yes3:

Буду очень ждать ) А то мои скоро закончатся... так что принимай эстафету ))

Ох, мне тоже уже про сюр интересно.

Моя посылка добралась до нужного почтового отделения....

Olka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, избушка классная получилась. И очень хочется, чтобы на тебя поскорее вдохновение накатило, и ты соединила всю эту конструкцию. Она получится офигенной, я видела.

Посмотрела на герберы и пыталась вспомнить, где же здесь будет бэк. Еле вспомнила, он по сути тут и не особо нужен.

Наши робинские зверюхи - это нечто. Я вот очень хочу белку увидеть вживую. А еще лося, вдруг он даст тот самый необходимый толчок, чтобы своего доделать.

И да, я тоже жду твоего сюрприза, очень интересно, что же ты задумала и воплотила. И держу кулачки, чтобы и тебе досталось что-то красивое и твое, в  общем

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 21:53, Хельга сказал:

В принципе, не долго... когда научишься ))  Я точно не знаю, но по ощущениям часа 4 примерно. Из них 1 час у меня уходит на набор бисера (это мне нравится меньше всего).  Браслетики ведь маленькие, на  лариат куда больше времени ушло.

В который раз убеждаюсь, что вышивка - чуть ли не единственный вид рукоделия, в котором путь от старта до финиша самый длинный))) 

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 16:06, Хельга сказал:

Привет всем-всем-всем! Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь...

Наверное из-за жары, вышивается как-то вяло и то, что попроще...

Избушки. Дошилась вторая избушка удалая )) Как-то быстренько она у меня вышилась по сравнению с первой. Бэк здесь куда менее напряжный, хоть и больше цветов используется в нем. Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется...

без бэка  _IMG_20170617_110908.thumb.jpg.2742a0c975052eea377683beba072e8c.jpg   с бэком    _IMG_7119.thumb.jpg.5f7ea37a63c59d7e22a058c35d2984b4.jpg

Герберы. Тоже уверенно близятся к завершению. Осталось немного крестиков-полукрестиков и бэк.

было  _IMG_7042.thumb.jpg.07debcac67ab365426098a2b3ac79b0f.jpg   стало   _IMG_7115.thumb.jpg.20d340a28f54209e12810f56cc70e9f5.jpg_IMG_7116.thumb.jpg.9695a71cdf8a155d2059f5aa1f5bda9f.jpg

Я тут вдруг вспомнила, что не показывала вам зверей, которые вышили для меня девочки в Робине.

Вот такого бобрика вышила Жанна 12.thumb.jpg.78b3e8c38c50d69ea91098e139920f71.jpg

А белочку для меня вышила Ленусик  P1030093.thumb.JPG.bedcd9d4a1133e12606ba0832f05407e.JPG

Еще закончила раскраску. Получилось красиво, мне нравится, но больше рисовать не буду ))

_IMG_7120.thumb.jpg.20deafaa65e1b6b1f8c55bc47be304cd.jpg

Вроде все... С нетерпением жду, когда мой сюр доберется до получательницы, волнуюсь страшно... И конечно же очень любопытно какой сюрприз приедет ко мне и от кого )))

Пока-пока!

Ольга, избушка презабавнейшая)))) я, если честно не видела такого никогда и теперь из любопытства буду забегать чтоб посмотреть продолжение серии. Это ведь серия, я правильно поняла?)))

Герберы шикарны!!!! Я вышивала акварельные флоксы из этой серии по набору, а вот герберы у меня заначены в виде схемки, глядя на отшив просто хочется бросить всё и сесть за них)))  Браво!!! Очень летние, яркие и радостные получаются!!!

Бобер с белкой просто супер)))) Мне кажется их можно оформить парно и повесить рядышком. Очень позитивная парочка!!!!!

nadyusha и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

Оля, избушка классная получилась. И очень хочется, чтобы на тебя поскорее вдохновение накатило, и ты соединила всю эту конструкцию. Она получится офигенной, я видела.

Я буду стараться словить вдохновение ))

Посмотрела на герберы и пыталась вспомнить, где же здесь будет бэк. Еле вспомнила, он по сути тут и не особо нужен.

Не особо нужен говоришь... а чего я тогда его вчера шила весь вечер ))) Не, он все-таки добавляет ясности ))

Наши робинские зверюхи - это нечто. Я вот очень хочу белку увидеть вживую. А еще лося, вдруг он даст тот самый необходимый толчок, чтобы своего доделать.

Ты не только белку, а почти всех зверей увидишь )) Будем надеяться мой лось подтолкнет тебя к твоему :girl_wink:

И да, я тоже жду твоего сюрприза, очень интересно, что же ты задумала и воплотила. И держу кулачки, чтобы и тебе досталось что-то красивое и твое, в  общем

Мой сюр получили, можно уже и здесь подробности показывать )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lessik сказал:

В который раз убеждаюсь, что вышивка - чуть ли не единственный вид рукоделия, в котором путь от старта до финиша самый длинный))) 

Олеся, полностью с тобой согласна! Тоже сколько всего пробовала.... все требует гораздо меньше времени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в