20 июня 2017 Ольга, приятно видеть новых гостей 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, избушка презабавнейшая)))) я, если честно не видела такого никогда и теперь из любопытства буду забегать чтоб посмотреть продолжение серии. Это ведь серия, я правильно поняла?))) Нее, это не серия... избушек всего две, но оформляться они будут необычно, так что любопытство тут очень кстати )) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бобер с белкой просто супер)))) Мне кажется их можно оформить парно и повесить рядышком. Очень позитивная парочка!!!!! А вот здесь как раз серия )) Зверей будет 7, пока готово 3. Оформлять их планирую в новогоднюю гирлянду )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Мой сюрприз получен и я решила не дожидаться воскресенья, чтобы выложить процесс по нему ) Ну и немного расскажу о том как он появился на свет )) Моя тема звучала так "Цвет лета - красный!" Ну и тут же с голове сработала логическая цепочка лето-красный-маки )) Я пересмотрела все схемы и наборы на тему лета вообще и маков в частности и остановилась на наборе фирмы Чаривна мить, который так и называется "Лето красное" )) Размер вышивки заявлен 28х19см, но фактически он больше на пару сантиметров в высоту, а в ширину я не помню )) Канва была 14 очень рыхлая и мне она не понравилась, поэтому была заменена на Zweigart тоже 14. Ниточки здесь мои любимые Анкор. Вышивка выполняется крестом в 1, 2 и 3 нити и полукрест в 1 нить, ну и бисер конечно же, 10цветов. Процесс был не сложным и приятным, пока дело не дошло до бисера. Я в очередной раз убедилась, что вышивка бисером у меня идет крайне медленно, к тому же я умудрилась ошибиться и пришлось распускать несколько рядов... но радовало то, что бабочка получается невероятно яркой и красивой. Ну и оформилась вышивка у меня в подушку Может быть подушка с бисером это странно, но я подумала, что подушка все-таки больше декоративная... хотя и прилечь на нее можно, с обратной стороны она очень мягкая и приятная )) Мне давно очень хотелось сделать одежку для кружки, а здесь такой замечательный повод )) Для нее я выбрала схему Faby Reilly, оставила только нужную мне часть, вышила ее с двух сторон, а посередине добавила бутончики. В развернутом виде это выглядело так Добавила милую пуговичку в виде сердечка и застежку из резиночек и разноцветных маленьких пуговиц в тон. Но кружке требовалась подставка, и я решила вышить на пластиковой канве тот же мак, что и на кружке. Здесь я немного просчиталась... для моей затеи надо было брать канву покрупнее, 11 например. А я взяла 14 и поэтому очень долго пришлось зашивать фон )) Вышивала подставку крестом в три нити. Бэк пришлось немного упростить, т.к. в оригинале он идет совсем не по клеточкам. Бисер тоже здесь пришивать не стала, а вот три пуговицы-сердечки сюда прямо просились. Еще решила добавить красную отделку по контуру и вот, что вышло Но на этом останавливаться не хотелось, поэтому родился еще и браслет с маками Идей еще была масса, но время уже подходило к концу, поэтому пришлось остановиться )) Ну и узнав, кто моя получательница, я докупила дополнения. Получился вот такой сюрприз bukina88, solnishko-ym, Yulik и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оленька я тут в первых рядах. Пришла похвалить твой сюрприз. Все очень шикарное. Подушечек восторг. Очень понравилась идея с "одежкой" для кружки. Браслетик...очень красивый. Все так идеально подобрано. Прекрасный сюрприз. Svetl@n@, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какой стильный и пролуманный получился сюрприз ЛАДОМИРА, Хельга, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оль, такая красота получилась, я несколько раз всё внимательно разглядывала - глаз не оторвать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, обалденный сюрприз! Пойду в тему про сюр читать. Вообще в этот раз там просто взрыв эмоций какой-то. Если у сторонних наблюдателей (у меня, например), эмоции бьют через край, то как же вы это все переживаете??? А избушки мне очень нравятся даже так, без сборки! Такие они классные, каждая со своим характером! ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Сюрприз - потрясающий!! Получатель должен быть просто счастлив. Все - ну, такое жеж красивое (и нужное!) А цвета!!! Это не красный, это - пылающий! Прочитала у кого-то из девочек "разудалая избушка" про твою. Точно- разудалая! иеэхх!! Хельга и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 обалдеть! что-то невероятно потрясающее! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ginger_mama, Леночка,irinka-mandarinka, Иришка, Svetl@n@, Света, kas_julia, Юлечка, masha-vyshivasha, Ленусик, Гало4ка, Олечка, спасибо девочки! Оень приятно, что мой сюрприз вам понравился! Я старалась 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Очень понравилась идея с "одежкой" для кружки. Давно была такая мысль, и вот благодаря сюрпризу воплотилась )) 8 часов назад, kas_julia сказал: Если у сторонних наблюдателей (у меня, например), эмоции бьют через край, то как же вы это все переживаете??? Ой, это просто кошмар... волнение, бессонные ночи и горсти валерьянки... ))) Ну может я чуток преувеличила, но только самую малость )) 8 часов назад, kas_julia сказал: А избушки мне очень нравятся даже так, без сборки! Такие они классные, каждая со своим характером! Это да, абсолютно разные ) 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Прочитала у кого-то из девочек "разудалая избушка" про твою. Точно- разудалая! иеэхх!! Как будто в пляс сейчас пустится )) Svetl@n@, Ginger_mama и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, ты - волшебница! С огромным удовольствием рассмотрела твой сюр в деталях . Подушка обалденная! Хоть с бисером у тебя натянутые отношения, но он здесь очень в тему))) И ткань к ней подобрала интересную! Одежка для кружки... Мне бы и на ум не пришло, а ведь замечательная идея (я молчу про исполнение - нет слов, сплошной восторг!). А подставочка! А браслетик! Оля, твоей получательнице сказочно повезло))) Хельга, ЛАДОМИРА и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, какой классный сюрприз ты приготовила! Молодец!!! Браво!!! Столько новых для меня идей! Svetl@n@ и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Женечка, спасибо! 1 час назад, Фро-J сказал: Одежка для кружки... Мне бы и на ум не пришло, а ведь замечательная идея Эти одежки часто вязаные встречаются, а мне как-то давно в журнале попадалась вышитая. Вот с тех пор мысль и засела в голове )) НатальяП, Фро-J и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, ты подготовила роскошный сюрприз, продуманный до мелочей и великолепно исполненный! Браво! Хельга, ЛАДОМИРА и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, с удовольствием полюбовалась на твой сюрприз еще раз! Все очень здорово! Особенно разулыбалась на браслетике! Svetl@n@, ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 maui, Оля, mamatata, Таня, спасибо 7 минут назад, mamatata сказал: Особенно разулыбалась на браслетике! Это теперь обязательный атрибут всех моих подарков mamatata, Killwale, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, сюрприз получился С удовольствием наблюдаю с той теме за творениями мастериц Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Спасибо, Ольга! 15 минут назад, ОльгаВл сказал: С удовольствием наблюдаю с той теме за творениями мастериц Да, все девочки постарались! Столько новых идей почерпнула ) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, ты как тот сказочный художник, чьи картины и картинки оживают и становятся реальными. Так и ты своими золотыми ручками сделала реальными волшебство лета и радостного настроения, когда хочется петь, танцевать и безудержно радоваться жизни. Роскошный сюрприз! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 41 минуту назад, titania сказал: Оля, ты как тот сказочный художник, чьи картины и картинки оживают и становятся реальными. Так и ты своими золотыми ручками сделала реальными волшебство лета и радостного настроения, когда хочется петь, танцевать и безудержно радоваться жизни. Роскошный сюрприз! Леночка, спасибо! Ты так красиво написала, что я засмущалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Не смущаться, а гордиться надо. Ты молодчина! Naduh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 часов назад, Хельга сказал: Ну и оформилась вышивка у меня в подушку Может быть подушка с бисером это странно, но я подумала, что подушка все-таки больше декоративная... хотя и прилечь на нее можно, с обратной стороны она очень мягкая и приятная )) Мне давно очень хотелось сделать одежку для кружки, а здесь такой замечательный повод )) Для нее я выбрала схему Faby Reilly, оставила только нужную мне часть, вышила ее с двух сторон, а посередине добавила бутончики. В развернутом виде это выглядело так Добавила милую пуговичку в виде сердечка и застежку из резиночек и разноцветных маленьких пуговиц в тон. Но кружке требовалась подставка, и я решила вышить на пластиковой канве тот же мак, что и на кружке. Здесь я немного просчиталась... для моей затеи надо было брать канву покрупнее, 11 например. А я взяла 14 и поэтому очень долго пришлось зашивать фон )) Вышивала подставку крестом в три нити. Бэк пришлось немного упростить, т.к. в оригинале он идет совсем не по клеточкам. Бисер тоже здесь пришивать не стала, а вот три пуговицы-сердечки сюда прямо просились. Еще решила добавить красную отделку по контуру и вот, что вышло Но на этом останавливаться не хотелось, поэтому родился еще и браслет с маками Оля, прекрасный сюрприз ты создала! Яркий, сверкающий, поднимающий настроение! Браво мастерице! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Слежу за всеми полученными уже сюрпризами, все сюрпризы с изюминкой, Татуся придумала для каждой из вас замечательные темы, на некоторые из них я даже не представляю чего я бы сообразить могла, а девочки отлично все обыграли. Оля твой сюрприз любая из нас захотела бы получить. Тема замечательная и обыграла ты ее на высшем уровне. Подушка - украшение дивана, с такой кружечки чаю никогда не напиться, постоянно она будет проситься в руки, а уж от браслетика, да еще если в этой же руке держать кружечку облокотившись на подушечку - вообще глаз не отвести. ЛАДОМИРА, Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну, блин! пока лазила под стол поднимать челюсть, тут столько дифирамбов напели!!!! Оля, ну это обалденный сюрприз!!! Настолько всё красиво,ярко, вкусно, а главное от души!!! Браво!!! Такая красотища!!! Пойду еще порассматриваю!! ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Aries, Алия, Helga5437, Олечка, Ольга_Анатольевна, Оленька, спасибо вам девочки за столько приятных слов ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля,листик необычный. Но красивый. Да все у тебя процессы классные. Двигаешься хорошо, молодец. Удачи ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение