Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Sky026 сказал:

Оля,листик необычный. Но красивый.:i-m_so_happy: Да все у тебя процессы классные. Двигаешься хорошо:la_olymp:, молодец. Удачи:P

Вера, спасибо :l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге!!! Так красиво все подобрано, так идеально все выполнено!!! Сюрприз - просто супер!!!!!

Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я в восторге!!! Так красиво все подобрано, так идеально все выполнено!!! Сюрприз - просто супер!!!!!

Спасибо, Олечка!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,твоя летняя маковая коллекция феерична! Роскошный сюр!!! Идеи.исполнение...в общем,все на высшем уровне и в твоем стиле...разнопланово по технике,свежо и аккуратно!

Давно не была у тебя...закладочка очаровательна своей ювелирностью и смелостью исполнения...(я пока так и не решаюсь на вышивку с прорезями)))

Очень понравился твой рисунок...немного мостовой Покровку напоминает)...А Покровка крутецкая получается!

О!Герберы не подводят...моих первых восторженных ожиданий...как же они мне нравятся на равномерочке)

Ну,и осенний листочек...волнующий и немного загадочный процесс...и даже многообозначающий бэк не лишил его некоторой загадки)

Поделиться сообщением

Оля, привет! Сюрприз просто нет слов, роскошный! Так все ярко, красиво и интересно подобрано!:tender:

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

9 часов назад, Nat717 сказал:

Роскошный сюр!

В этот раз смотрю на сюрпризы и каждый вызывает восторг )) И столько там идей различных можно почерпнуть... очень здорово!

я пока так и не решаюсь на вышивку с прорезями

У меня как-то удачно сложилось, я даже ничего лишнего не порезала )) В общем-то ничего сложного, только ножницы нужны хорошие ))

О!Герберы не подводят...моих первых восторженных ожиданий...как же они мне нравятся на равномерочке)

И мне ))) Ни разу не пожалела, что равномерку взяла.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Liberty сказал:

Оля, привет! Сюрприз просто нет слов, роскошный! Так все ярко, красиво и интересно подобрано!:tender:

Настя, спасибо большое :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня начнем с зеленения гаечки ))
Итак, Герберы вышиты, постираны, поглажены и ждут своей подушковой участи ))) В этом наборе я заменила Аиду на равномерку Линда 27, о чем ни разу не пожалела. Процесс вышивался с неизменным удовольствием и даже крестики в 3 нити были в радость. Ниточек было с большим запасом, схема хоть и цветная, но вполне понятная. Эту подушку никому не отдам, это будет моя подушка с моими солнышками

_IMG_7132.thumb.jpg.b25de8f0e2b79ed1ba2694340caef1d3.jpg_IMG_7135.thumb.jpg.07949c1d9b41ae67e82368e7a84ecf88.jpg_IMG_7136.thumb.jpg.7760f5e8b4c27d5ea7ed6093ff742982.jpg_IMG_7137.thumb.jpg.bf78caf580f17378980b847f5e698245.jpg_IMG_7138.thumb.jpg.ef9481e812a0168596ce4006b67ccd41.jpg_IMG_7134.thumb.jpg.b1e13e4aad729ecc1fa68308ceedc233.jpg

Ночной город. Давненько я за него не бралась и даже вспомнила почему... 18 черная аида это оказалось итак довольно экстремально, но никак неполучающиеся ровными крестики усугубили ситуацию и не добавили любви к этому процессу. С крестиками наконец удалось более менее наладить отношения путем смены иголки на более тонкую. Неидеальные они конечно, но уже хотя бы смотреть на них могу.

было  _IMG_6890.thumb.jpg.6126ac4533f2e9d5d0d24ba3312a1c80.jpg   стало   _IMG_7128.thumb.jpg.92d281ca9ade38e6dec7e1120ec43c59.jpg

И новый процесс... Ну вы же помните, что я спец по черным квадратам )))

поэтому вот

_IMG_7122.thumb.jpg.1c3e6d128e4173c92eedc3241283d3a3.jpg

Пытаемся угадать дизайн ))

Ну а теперь можно проверить себя ))

Скрытый текст

IMG_20170624_153630.thumb.jpg.7dadaadecfb474148b0f85b3f0c02801.jpg

А у нас дождик... и я очень этому рада ))

Ну вот и всё...

Пока.

Гало4ка, Маняша, Killwale и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением гербер, они великолепны! Город очень хорошо подрос, молодец! Котенок пушистик, милашка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у нас дождик!!! Ура!!! Поздравляю с окончанием гербер. Я бы такие солнышки тоже никому не подарила. Новый процесс милый. Не сомневаюсь, что ночной город ты одолеешь и даже получишь удовольствие от процесса.

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Гербер

650431450.jpg?1498394954

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, герберы роскошны. Подушка будет прямо королевская.

Строительство Ночного города с учетом всех трудностей движется неплохими темпами. Эффектно получается.

Новый процесс очень милый. Будет тебе отдыхалочка.

И ура! у нас тоже дождь и в окошко дует свежий ветерок - кайфую.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Герберы - сказка. Подушка будет очень душевной, а для своей душе надо все самое лучшее.

Ночной город мне очень, очень нравится, но я боюсь уже черную канву, а то бы приобрела его в первые секунды как увидела.

Котенок - прелестный.

А у нас дожди как в мае начались, так и застряли в нашем регионе, редкий день когда его нет, так в ветровках и проходим  наверное до осени.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Герберы - чудесные! Поздравляю с завершением! Они мне давно нравятся, но в твоем исполнении на равномерке они покорили мое сердце! Подущечка только для себя!!!

Ночной город загадочный получается.

И как же без кота!!! С новым процессом!

Поделиться сообщением

Оля,мои поздравления!:l_sunny:Герберы превосходны! И мне опять захотелось их купить)))

Ночной город загадочно искрится и сверкает,хотя видно,что процесс непростой...успехов!

13 часа назад, Хельга сказал:

У меня как-то удачно сложилось, я даже ничего лишнего не порезала )) В общем-то ничего сложного, только ножницы нужны хорошие ))

Очень давний опыт у меня имеется,ещё в студенчестве...были у меня шортики с мотивами ришелье ...сама вышивала.сама и вырезала...только уже плохо помню,да и ткань была потоньше и помягче равномерки...но попробовать когда-нибудь решусь)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, герберы сказочно хороши! Подушка будет чудесная! Я бы с такой тоже ни за что не рассталась :wink:.

Город очень интересно смотрится! А котенком ты меня просто искушаешь... Ужасно хочется начать своего)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, котенок! Вот ведь, совсем не угадала :D

Оля, с завершением гербер! Они невообразимо хороши и солнечны, хорошее настроение при взгляде на них обеспечено! С нетерпением буду ждать готовую подушку. Признаюсь честно, мне было бы жаль пустить их на такое дело :mosking:

Город на твоих фотографиях очень красивый: какой-то нереальный, даже космический! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Гербер, очень яркие и солнечные! :l_sunny:С продвижениями в Ночном городу, ровные крестики, не наговаривай! :good:С новым процессом, озорным котейкой!

Я вообще-то думала что избушка будет готова к этому отчету... :girl_wink:

Может к нам дождик свой отправишь, надоела эта жара, лучше дождь, поменьше горело бы вокруг лесов...

Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Liberty сказал:

Ольга, поздравляю с завершением гербер, они великолепны! Город очень хорошо подрос, молодец! Котенок пушистик, милашка!

Настя, спасибо! Вот так взяла и сразу рассекретила котика )))

15 часов назад, kolpluna сказал:

И у нас дождик!!! Ура!!! Поздравляю с окончанием гербер. Я бы такие солнышки тоже никому не подарила. Новый процесс милый. Не сомневаюсь, что ночной город ты одолеешь и даже получишь удовольствие от процесса.

Леночка, спасибо! Ночной город продвигается неплохо в целом, поэтому рано или поздно я победу одержу... хотелось бы рано )))

Дождиком наслаждаюсь ))

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением Гербер

Спасибо, Ольга!

13 часа назад, titania сказал:

Оля, герберы роскошны. Подушка будет прямо королевская.

Строительство Ночного города с учетом всех трудностей движется неплохими темпами. Эффектно получается.

Новый процесс очень милый. Будет тебе отдыхалочка.

И ура! у нас тоже дождь и в окошко дует свежий ветерок - кайфую.

Леночка, спасибо! За город трудно взяться, а когда возьмешься вроде и неплохо строится ))

Новый процессик да, чистая отдыхалочка ))

Свежесть, дождик, ветерок.... как я этого ждала... ))

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Helga5437 сказал:

Герберы - сказка. Подушка будет очень душевной, а для своей душе надо все самое лучшее.

Всё верно, Олечка, и себя надо порадовать ))

Ночной город мне очень, очень нравится, но я боюсь уже черную канву, а то бы приобрела его в первые секунды как увидела.

Я вот уже сомневаюсь, надо ли было менять канву на 18... все-таки для черной это очень мелко...

А у нас дожди как в мае начались, так и застряли в нашем регионе, редкий день когда его нет, так в ветровках и проходим  наверное до осени.

Плохо когда что-то долго... хоть жара, хоть дожди...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Герберы - чудесные! Поздравляю с завершением! Они мне давно нравятся, но в твоем исполнении на равномерке они покорили мое сердце! Подущечка только для себя!!!

Ночной город загадочный получается.

И как же без кота!!! С новым процессом!

Олечка, спасибо! Герберы от равномерки однозначно выиграли ) Сама на них не нарадуюсь ))

А котиков давно у меня не было... надо исправляться ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,мои поздравления!:l_sunny:Герберы превосходны! И мне опять захотелось их купить)))

Наташа, спасибо! Я удивляюсь, как с твоей любовью к цветам, ты еще их не купила )) Хотя... тебе все же ближе нежные букеты ))

Очень давний опыт у меня имеется,ещё в студенчестве...были у меня шортики с мотивами ришелье ...сама вышивала.сама и вырезала...только уже плохо помню,да и ткань была потоньше и помягче равномерки...но попробовать когда-нибудь решусь)

С твоей аккуратностью, даже сомнений нет, все получится и будет идеально!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, герберы сказочно хороши! Подушка будет чудесная! Я бы с такой тоже ни за что не рассталась :wink:.

Город очень интересно смотрится! А котенком ты меня просто искушаешь... Ужасно хочется начать своего)))

Женечка, спасибо! Осталось дело за малым, сшить подушечку... Когда это для других, я как-то быстрее на это настраиваюсь ))

Котенок да... в твоем стиле )))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Ой, котенок! Вот ведь, совсем не угадала :D

Ну как же так... )) Я бы и сама не угадала ))

С нетерпением буду ждать готовую подушку. Признаюсь честно, мне было бы жаль пустить их на такое дело :mosking:

А у меня все чаще появляется желание пустить вышивку на подушку ))

Город на твоих фотографиях очень красивый: какой-то нереальный, даже космический!

Это в нем и притягивает.... очень хочется увидеть, что же получится... поэтому я все-таки иногда его вышиваю ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в