22 июня 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Оля,листик необычный. Но красивый. Да все у тебя процессы классные. Двигаешься хорошо, молодец. Удачи Вера, спасибо Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оля, я в восторге!!! Так красиво все подобрано, так идеально все выполнено!!! Сюрприз - просто супер!!!!! Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 45 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, я в восторге!!! Так красиво все подобрано, так идеально все выполнено!!! Сюрприз - просто супер!!!!! Спасибо, Олечка! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оля,твоя летняя маковая коллекция феерична! Роскошный сюр!!! Идеи.исполнение...в общем,все на высшем уровне и в твоем стиле...разнопланово по технике,свежо и аккуратно! Давно не была у тебя...закладочка очаровательна своей ювелирностью и смелостью исполнения...(я пока так и не решаюсь на вышивку с прорезями))) Очень понравился твой рисунок...немного мостовой Покровку напоминает)...А Покровка крутецкая получается! О!Герберы не подводят...моих первых восторженных ожиданий...как же они мне нравятся на равномерочке) Ну,и осенний листочек...волнующий и немного загадочный процесс...и даже многообозначающий бэк не лишил его некоторой загадки) Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оля, привет! Сюрприз просто нет слов, роскошный! Так все ярко, красиво и интересно подобрано! ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Наташенька, спасибо! 9 часов назад, Nat717 сказал: Роскошный сюр! В этот раз смотрю на сюрпризы и каждый вызывает восторг )) И столько там идей различных можно почерпнуть... очень здорово! 9 часов назад, Nat717 сказал: я пока так и не решаюсь на вышивку с прорезями У меня как-то удачно сложилось, я даже ничего лишнего не порезала )) В общем-то ничего сложного, только ножницы нужны хорошие )) 9 часов назад, Nat717 сказал: О!Герберы не подводят...моих первых восторженных ожиданий...как же они мне нравятся на равномерочке) И мне ))) Ни разу не пожалела, что равномерку взяла. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 9 часов назад, Liberty сказал: Оля, привет! Сюрприз просто нет слов, роскошный! Так все ярко, красиво и интересно подобрано! Настя, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Всем привет! Сегодня начнем с зеленения гаечки )) Итак, Герберы вышиты, постираны, поглажены и ждут своей подушковой участи ))) В этом наборе я заменила Аиду на равномерку Линда 27, о чем ни разу не пожалела. Процесс вышивался с неизменным удовольствием и даже крестики в 3 нити были в радость. Ниточек было с большим запасом, схема хоть и цветная, но вполне понятная. Эту подушку никому не отдам, это будет моя подушка с моими солнышками Ночной город. Давненько я за него не бралась и даже вспомнила почему... 18 черная аида это оказалось итак довольно экстремально, но никак неполучающиеся ровными крестики усугубили ситуацию и не добавили любви к этому процессу. С крестиками наконец удалось более менее наладить отношения путем смены иголки на более тонкую. Неидеальные они конечно, но уже хотя бы смотреть на них могу. было стало И новый процесс... Ну вы же помните, что я спец по черным квадратам ))) поэтому вот Пытаемся угадать дизайн )) Ну а теперь можно проверить себя )) Скрытый текст А у нас дождик... и я очень этому рада )) Ну вот и всё... Пока. Гало4ка, Маняша, Killwale и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ольга, поздравляю с завершением гербер, они великолепны! Город очень хорошо подрос, молодец! Котенок пушистик, милашка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 И у нас дождик!!! Ура!!! Поздравляю с окончанием гербер. Я бы такие солнышки тоже никому не подарила. Новый процесс милый. Не сомневаюсь, что ночной город ты одолеешь и даже получишь удовольствие от процесса. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением Гербер Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, герберы роскошны. Подушка будет прямо королевская. Строительство Ночного города с учетом всех трудностей движется неплохими темпами. Эффектно получается. Новый процесс очень милый. Будет тебе отдыхалочка. И ура! у нас тоже дождь и в окошко дует свежий ветерок - кайфую. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Герберы - сказка. Подушка будет очень душевной, а для своей душе надо все самое лучшее. Ночной город мне очень, очень нравится, но я боюсь уже черную канву, а то бы приобрела его в первые секунды как увидела. Котенок - прелестный. А у нас дожди как в мае начались, так и застряли в нашем регионе, редкий день когда его нет, так в ветровках и проходим наверное до осени. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, Герберы - чудесные! Поздравляю с завершением! Они мне давно нравятся, но в твоем исполнении на равномерке они покорили мое сердце! Подущечка только для себя!!! Ночной город загадочный получается. И как же без кота!!! С новым процессом! Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля,мои поздравления!Герберы превосходны! И мне опять захотелось их купить))) Ночной город загадочно искрится и сверкает,хотя видно,что процесс непростой...успехов! 13 часа назад, Хельга сказал: У меня как-то удачно сложилось, я даже ничего лишнего не порезала )) В общем-то ничего сложного, только ножницы нужны хорошие )) Очень давний опыт у меня имеется,ещё в студенчестве...были у меня шортики с мотивами ришелье ...сама вышивала.сама и вырезала...только уже плохо помню,да и ткань была потоньше и помягче равномерки...но попробовать когда-нибудь решусь) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, герберы сказочно хороши! Подушка будет чудесная! Я бы с такой тоже ни за что не рассталась . Город очень интересно смотрится! А котенком ты меня просто искушаешь... Ужасно хочется начать своего))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ой, котенок! Вот ведь, совсем не угадала Оля, с завершением гербер! Они невообразимо хороши и солнечны, хорошее настроение при взгляде на них обеспечено! С нетерпением буду ждать готовую подушку. Признаюсь честно, мне было бы жаль пустить их на такое дело Город на твоих фотографиях очень красивый: какой-то нереальный, даже космический! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, с завершением Гербер, очень яркие и солнечные! С продвижениями в Ночном городу, ровные крестики, не наговаривай! С новым процессом, озорным котейкой! Я вообще-то думала что избушка будет готова к этому отчету... Может к нам дождик свой отправишь, надоела эта жара, лучше дождь, поменьше горело бы вокруг лесов... Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 15 часов назад, Liberty сказал: Ольга, поздравляю с завершением гербер, они великолепны! Город очень хорошо подрос, молодец! Котенок пушистик, милашка! Настя, спасибо! Вот так взяла и сразу рассекретила котика ))) 15 часов назад, kolpluna сказал: И у нас дождик!!! Ура!!! Поздравляю с окончанием гербер. Я бы такие солнышки тоже никому не подарила. Новый процесс милый. Не сомневаюсь, что ночной город ты одолеешь и даже получишь удовольствие от процесса. Леночка, спасибо! Ночной город продвигается неплохо в целом, поэтому рано или поздно я победу одержу... хотелось бы рано ))) Дождиком наслаждаюсь )) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Гербер Спасибо, Ольга! 13 часа назад, titania сказал: Оля, герберы роскошны. Подушка будет прямо королевская. Строительство Ночного города с учетом всех трудностей движется неплохими темпами. Эффектно получается. Новый процесс очень милый. Будет тебе отдыхалочка. И ура! у нас тоже дождь и в окошко дует свежий ветерок - кайфую. Леночка, спасибо! За город трудно взяться, а когда возьмешься вроде и неплохо строится )) Новый процессик да, чистая отдыхалочка )) Свежесть, дождик, ветерок.... как я этого ждала... )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, Helga5437 сказал: Герберы - сказка. Подушка будет очень душевной, а для своей душе надо все самое лучшее. Всё верно, Олечка, и себя надо порадовать )) 10 часов назад, Helga5437 сказал: Ночной город мне очень, очень нравится, но я боюсь уже черную канву, а то бы приобрела его в первые секунды как увидела. Я вот уже сомневаюсь, надо ли было менять канву на 18... все-таки для черной это очень мелко... 10 часов назад, Helga5437 сказал: А у нас дожди как в мае начались, так и застряли в нашем регионе, редкий день когда его нет, так в ветровках и проходим наверное до осени. Плохо когда что-то долго... хоть жара, хоть дожди... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, Герберы - чудесные! Поздравляю с завершением! Они мне давно нравятся, но в твоем исполнении на равномерке они покорили мое сердце! Подущечка только для себя!!! Ночной город загадочный получается. И как же без кота!!! С новым процессом! Олечка, спасибо! Герберы от равномерки однозначно выиграли ) Сама на них не нарадуюсь )) А котиков давно у меня не было... надо исправляться )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 часов назад, Nat717 сказал: Оля,мои поздравления!Герберы превосходны! И мне опять захотелось их купить))) Наташа, спасибо! Я удивляюсь, как с твоей любовью к цветам, ты еще их не купила )) Хотя... тебе все же ближе нежные букеты )) 9 часов назад, Nat717 сказал: Очень давний опыт у меня имеется,ещё в студенчестве...были у меня шортики с мотивами ришелье ...сама вышивала.сама и вырезала...только уже плохо помню,да и ткань была потоньше и помягче равномерки...но попробовать когда-нибудь решусь) С твоей аккуратностью, даже сомнений нет, все получится и будет идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 часов назад, Фро-J сказал: Оля, герберы сказочно хороши! Подушка будет чудесная! Я бы с такой тоже ни за что не рассталась . Город очень интересно смотрится! А котенком ты меня просто искушаешь... Ужасно хочется начать своего))) Женечка, спасибо! Осталось дело за малым, сшить подушечку... Когда это для других, я как-то быстрее на это настраиваюсь )) Котенок да... в твоем стиле ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 8 часов назад, OlkaY сказал: Ой, котенок! Вот ведь, совсем не угадала Ну как же так... )) Я бы и сама не угадала )) 8 часов назад, OlkaY сказал: С нетерпением буду ждать готовую подушку. Признаюсь честно, мне было бы жаль пустить их на такое дело А у меня все чаще появляется желание пустить вышивку на подушку )) 8 часов назад, OlkaY сказал: Город на твоих фотографиях очень красивый: какой-то нереальный, даже космический! Это в нем и притягивает.... очень хочется увидеть, что же получится... поэтому я все-таки иногда его вышиваю )) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение