11 сентября 2017 Олечка, сколько у тебя всего прибавилось за месяц!!! Сплошное удовольствие наблюдать за твоим разнообразием в работах! Заинтересовала подушка от вервако! Я у них таких не видела Покровка как всегда хороша! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Оль, про итоговое сочинение почитай на сайте ФИПИ вот тут Полезный сайт, там еще можно почитать, как оцениваются ЕГЭ Ленусь, огромное спасибо Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 4 часа назад, Маняша сказал: Оленька, вот я же так ждала твоего отчета, а отписываюсь теперь в последних рядах, безобразие на мою голову! Ой, Маняшик, не беда )) Я сейчас тоже пока еще не часто на форум захожу. 4 часа назад, Маняша сказал: И правда - красоты полный отчет! Рада за Покровку, я все больше верю, что мы ее победим! Обязательно победим! Вопрос времени )) 4 часа назад, Маняша сказал: Оль, а ты панновского мохнатика хочешь оставить ковриком или будешь в подушку превращать? Если будет коврик - хочешь поделюсь подложкой противоскользящей с пупырками? Планирую коврик, а тебе не жалко пупырку? Вдруг еще пригодится... 4 часа назад, Маняша сказал: Денису - успехов, тебе - спартанского спокойствия! Спасибо! Это пригодится )) 4 часа назад, Маняша сказал: У нас в этом году ОГЭ, меня, видно, пока не накрыло (может на работе все силы и нервы оставила). Дарья что-то суетится, всякие пособия и тесты скупает, а я спокойная как удав. А у меня Денис спокоен, по крайней мере внешне )) Так что все уравновешено )) Мне кажется с девочками чуть проще эмоционально, им армия не светит, если что )) Маняша, Tris, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, сколько у тебя всего прибавилось за месяц!!! Сплошное удовольствие наблюдать за твоим разнообразием в работах! Заинтересовала подушка от вервако! Я у них таких не видела Спасибо, Ириш! Я и сама на эти подушки раньше внимания не обращала ) nastygera, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 31 минуту назад, Хельга сказал: Планирую коврик, а тебе не жалко пупырку? Вдруг еще пригодится... Не, Оль, не жалко. У меня кусочек 50х70, вроде должно тебе хватить. Если не срочно, то с очередным робином отправлю. Если надо побыстрее, говори. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 14 часа назад, Маняша сказал: Не, Оль, не жалко. У меня кусочек 50х70, вроде должно тебе хватить. Если не срочно, то с очередным робином отправлю. Если надо побыстрее, говори. Размер коврика заявлен 58х43, так что точно хватит. Мне не срочно, я его к НГ в подарок планирую, со следующим робином нормально будет. Спасибо огромное! А то я уже думала, где искать подложку... Маняша, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, привет! Классные отчеты, во всех есть продвижения ))) Покровка классная, хоть и не быстрая )) шишечки в сычике загялденье. Милейший дизайн )) Интересно было почитать о твоих впечатлениях о "ковровом" наборе панны. ПОдумываю тоже... но не знаю, когда руки дойдут. А процесс с неромантичным названием про линии на сером как-то особенно впечатлил. Подкупил коммент про возможность отключить мозг ))) это иногда ну так необходимо после работы. С окончанием гобелена! Твоя идея про замену мухи на пчелку очень понравилась. Sky026, Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оля, приветик. Я как раз к отчетам. Сколько у тебя тут навышивалось! Покровка- это будет шедевр. Сычик меня твой манит. Нравится, до безумия. Подушка-такая цветотерапия. И конечно с законченным процессом тебя. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Леночка, спасибо! В 13.09.2017 в 13:51, hobby_time сказал: Подкупил коммент про возможность отключить мозг ))) это иногда ну так необходимо после работы. Это нам всем иногда нужно )) Для таких целей можно и ковровую технику использовать и вот такую как у вервако ) В 13.09.2017 в 13:51, hobby_time сказал: С окончанием гобелена! Твоя идея про замену мухи на пчелку очень понравилась. Я тоже очень рада, что решилась на эту замену ) Sky026, nastygera, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 14:03, Sky026 сказал: Оля, приветик. Я как раз к отчетам. Сколько у тебя тут навышивалось! Покровка- это будет шедевр. Сычик меня твой манит. Нравится, до безумия. Подушка-такая цветотерапия. И конечно с законченным процессом тебя. Вера, спасибо! Меня сейчас все манит, но на вышивку как-то времени не хватает... maui, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем привет! Похоже я возвращаюсь к регулярным отчетам, но это еще не точно )) У меня по прежнему вышивается Покровка, что меня очень радует. Домики начали строится повеселее. Еще немного и будет уже половина. было стало Подушка-веселушка от Вервако шьется очень быстро. Это прибавление за один день, даже вечер, но плодотворный вечер )) было стало И новые процессы: Игольница "Олень" от ХьюКрафтс закончилась не успев начаться ) В набор входит всё и деревянная подставочка, и наполнитель, и конечно же равномерка, ниточки и схема. Вышивать здесь всего ничего, схема 30х30 клеточек. Олень напоминает мне оленя с вишневым деревом из книжки про барона Мюнхгаузена ))) Комплектация отличная, как всегда. Ниток с большим запасом, хватит еще на три оленя не меньше ))) Вышивка заняла у меня около часа, оформление минут 15-20 и прелестная вещица готова. "Сны мурлыки" от РТО. Не смогла я устоять перед этим милым взъерошенным созданием )) 19 цветов + 6 бленд. Канва в наборе 14, я ее заменила на мурано 101 цвета. Вышивка началась довольно бодро, уже готово две книжки. Не знаю, будет ли отчет в следующее воскресенье, но через воскресенье точно будет )) maui, Наталья2013, CherepOlka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, Покровка заметно подросла! Приветливо горит фонарь у дома Подушечка с каждым показом симпатичнее! Очень интересная игольница, Это набор? И как же без кота? Котенок - такой трогательный, И кроватка книга уже готова Хельга, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оля, игольница - прелесть! Я сначала просмотрела фото и хотела спросить, где ты нашла такую интересную подставку, а оказывается это набор. Подушка - просто радость для глаз! Покровка растет на глазах . Котенок невероятно трогательный . Судя по взятому темпу, к следующему разу он вполне может быть готов . Sky026, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Олечка, с продвижением в Покровке, надеюсь темпы только будут увеличиваться в ней! Игольница мегапозитивная получилась, мне сразу о Новом годе подумалось! Хочется душе праздника, похоже... И от котеек всегда в восторге! Лохматый пупс на книжках напоминает моих кошек, которые также любят спать на них. Правда они уже толстоваты и на книжках оказывается только полтуловища! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ой, про подушку то совсем забыла! Ну, что могу сказать? Быстро, ярко, интересно, завораживающе, качественно! Хельга, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Какая здоровская подушка, Оля, сочная, яркая, я впервые такую красоту вижу. О, Покровка, она такая большая, оказывается, но как приятно рассматривать детальки и погружаться в атмосферу того давнего времени. Очень нравится. Игольница в хозяйстве вещь нужная, тем более такая стильная. Вот так, походив по гостям, много нового и приятного глазу, узнаешь. И с новым приятным процессом. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оль, любуюсь на твои замечательные процессы. Про Покровку могу сказать, что так интересно наблюдать как ты отстраиваешь улицу сколько терпения с ней надо, но результат потрясающий Очень нравится подушка-веселушка, 3Д рисунок завораживает глаз и радует простотой исполнения. Здоровская игольница получилась интересно, такие деревянные штучки продаются отдельно? Мурлыка мне очень нравится, давно хочу себе такой набор, поэтому с удовольствием понаблюдаю за его отшивом ОльгаТольна, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 ого. каждый раз восхищаюсь твоими отчетами. Покровка-это сильно. столько отшить. хороша. подушка- чудо-отдыхалочка )))) эта игольница просто прелесть. классный наборчик - и вышивка енбольшая , и результат очень и очень славный. котенок очаровашка. Хельга, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, Покровка заметно подросла! Приветливо горит фонарь у дома Олечка, спасибо! Мне фонарь очень тоже нравится, так хотелось его дошить, чтобы вам показать и вот успела )) 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Очень интересная игольница, Это набор? Да, набор. Сразу все в комплекте есть, очень удобно ) Sky026, ОлюшКа и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 час назад, Фро-J сказал: Оля, игольница - прелесть! Я сначала просмотрела фото и хотела спросить, где ты нашла такую интересную подставку, а оказывается это набор. Женечка, спасибо! Мне она что-то так понравилась, я когда увидела, сразу решила, что мне такую обязательно надо )) 11 час назад, Фро-J сказал: Котенок невероятно трогательный . Судя по взятому темпу, к следующему разу он вполне может быть готов . Это вряд ли... хотя, смотря когда будет следующий раз )) Не очень-то он прост ) Фро-J, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Игольница мегапозитивная получилась, мне сразу о Новом годе подумалось! Хочется душе праздника, похоже... Спасибо, Ириш! Вроде игольница на НГ не намекает ))) Видимо действительно душе праздника хочется ))) 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: И от котеек всегда в восторге! Лохматый пупс на книжках напоминает моих кошек, которые также любят спать на них. Правда они уже толстоваты и на книжках оказывается только полтуловища! Моя тоже вряд ли на книжках поместится, разве что книжки побольше будут )) 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, про подушку то совсем забыла! Ну, что могу сказать? Быстро, ярко, интересно, завораживающе, качественно! Абсолютно точное определение ))) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Какая здоровская подушка, Оля, сочная, яркая, я впервые такую красоту вижу. Я вот тоже раньше не видела почему-то, хотя у нас в галерее даже вышитые есть ) 10 часов назад, Юнона сказал: О, Покровка, она такая большая, оказывается, но как приятно рассматривать детальки и погружаться в атмосферу того давнего времени. Очень нравится. Большая это точно... может даже слишком большая для меня... Последнее время тянет меня на процессы помельче... Но атмосфера там волшебная, здесь я полностью согласна ) 10 часов назад, Юнона сказал: Игольница в хозяйстве вещь нужная, тем более такая стильная. Вот так, походив по гостям, много нового и приятного глазу, узнаешь. Похоже мне именно такой и не хватало, чтобы можно было еще и текущие мелочи в нее складывать ) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 9 часов назад, CherepOlka сказал: Про Покровку могу сказать, что так интересно наблюдать как ты отстраиваешь улицу сколько терпения с ней надо, но результат потрясающий Оля, спасибо! Теперь уже не терпение, а просто время требуется )) Вот в мостовой там терпение было нужно )) 9 часов назад, CherepOlka сказал: Очень нравится подушка-веселушка, 3Д рисунок завораживает глаз и радует простотой исполнения. Очень радует, очень! Жаль, что закончится скоро... 9 часов назад, CherepOlka сказал: Здоровская игольница получилась интересно, такие деревянные штучки продаются отдельно? Я вот не встречала отдельно. А так да, удобно было бы... Sky026, CherepOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, какой отчет насыщенный! Подушка - стрессотерапия, так ярко и приятно смотрится! Строительство на Покровке мощно продвинулось, видимо, работа дождалась своего времени Про игольничку уже посмотрела видео, классная штучка, такая нарядная. И действительно, несмотря на розовые цветочки, кажется новогодней. С началом котика, очаровательный дизайн 8 минут назад, Хельга сказал: Не очень-то он прост ) А в чем сложность? Я хотела его как отдыхашку вышивать Хельга, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: каждый раз восхищаюсь твоими отчетами. Оля, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал: Покровка-это сильно. столько отшить. хороша. В этом куске много полукреста было, а дальше сплошной крестик, да еще много бленда, который мне не нравится... одна нитка в нем очень быстро перетерается... 3 часа назад, Гало4ка сказал: эта игольница просто прелесть. классный наборчик - и вышивка енбольшая , и результат очень и очень славный. Я в нее просто влюбилась )) Даже не знаю... раньше вроде спокойно к оленям и игольницам относилась )) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение