Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, сколько у тебя всего прибавилось за месяц!!! Сплошное удовольствие наблюдать за твоим разнообразием в работах! Заинтересовала подушка от вервако! Я у них таких не видела:blush:

Покровка как всегда хороша! :10b:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Оль, про итоговое сочинение почитай на сайте ФИПИ вот тут

Полезный сайт, там еще можно почитать, как оцениваются ЕГЭ

Ленусь, огромное спасибо :l_daisy:

Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Оленька, вот я же так ждала твоего отчета, а отписываюсь теперь в последних рядах, безобразие на мою голову!

Ой, Маняшик, не беда )) Я сейчас тоже пока еще не часто на форум захожу.

И правда - красоты полный отчет! Рада за Покровку, я все больше верю, что мы ее победим! 

Обязательно победим! Вопрос времени ))

Оль, а ты панновского мохнатика хочешь оставить ковриком или будешь в подушку превращать? Если будет коврик - хочешь поделюсь подложкой противоскользящей с пупырками?

Планирую коврик, а тебе не жалко пупырку? Вдруг еще пригодится...

Денису - успехов, тебе - спартанского спокойствия!

Спасибо! Это пригодится ))

У нас в этом году ОГЭ, меня, видно, пока не накрыло (может на работе все силы и нервы оставила). Дарья что-то суетится, всякие пособия и тесты скупает, а я спокойная как удав. 

А у меня Денис спокоен, по крайней мере внешне )) Так что все уравновешено ))

Мне кажется с девочками чуть проще эмоционально, им армия не светит, если что ))

Маняша, nastygera, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, сколько у тебя всего прибавилось за месяц!!! Сплошное удовольствие наблюдать за твоим разнообразием в работах! Заинтересовала подушка от вервако! Я у них таких не видела

Спасибо, Ириш! Я и сама на эти подушки раньше внимания не обращала )

Sky026, irinka-mandarinka и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал:

Планирую коврик, а тебе не жалко пупырку? Вдруг еще пригодится...

Не, Оль, не жалко. У меня кусочек 50х70, вроде должно тебе хватить. Если не срочно, то с очередным робином отправлю. Если надо побыстрее, говори.

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Маняша сказал:

Не, Оль, не жалко. У меня кусочек 50х70, вроде должно тебе хватить. Если не срочно, то с очередным робином отправлю. Если надо побыстрее, говори.

Размер коврика заявлен 58х43, так что точно хватит. Мне не срочно, я его к НГ в подарок планирую, со следующим робином нормально будет. Спасибо огромное! :l_daisy: А то я уже думала, где искать подложку...

nastygera, Sky026 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Классные отчеты, во всех есть продвижения ))) 

Покровка классная, хоть и не быстрая )) шишечки в сычике загялденье. Милейший дизайн ))

Интересно было почитать о твоих впечатлениях о "ковровом" наборе панны. ПОдумываю тоже... но не знаю, когда руки дойдут. А процесс с неромантичным названием про линии на сером :D как-то особенно впечатлил. 

Подкупил коммент про возможность отключить мозг  ))) это иногда ну так необходимо после работы.

С окончанием гобелена! Твоя идея про замену мухи на пчелку очень понравилась.

Хельга, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик. Я как раз к отчетам. Сколько у тебя тут навышивалось! Покровка- это будет шедевр. Сычик меня твой манит. Нравится, до безумия. Подушка-такая цветотерапия. И конечно с законченным процессом тебя. :girl_dance::heart:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

В 13.09.2017 в 13:51, hobby_time сказал:

Подкупил коммент про возможность отключить мозг  ))) это иногда ну так необходимо после работы.

Это нам всем иногда нужно )) Для таких целей можно и ковровую технику использовать и вот такую как у вервако )

В 13.09.2017 в 13:51, hobby_time сказал:

С окончанием гобелена! Твоя идея про замену мухи на пчелку очень понравилась.

Я тоже очень рада, что решилась на эту замену )

hobby_time, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 14:03, Sky026 сказал:

Оля, приветик. Я как раз к отчетам. Сколько у тебя тут навышивалось! Покровка- это будет шедевр. Сычик меня твой манит. Нравится, до безумия. Подушка-такая цветотерапия. И конечно с законченным процессом тебя. :girl_dance::heart:

Вера, спасибо! Меня сейчас все манит, но на вышивку как-то времени не хватает...

maui, Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Похоже я возвращаюсь к регулярным отчетам, но это еще не точно ))

У меня по прежнему вышивается Покровка, что меня очень радует. Домики начали строится повеселее. Еще немного и будет уже половина.

было  _IMG_7273.thumb.jpg.a24dfc3752a4c6d46cb7068c3a5fd786.jpg   стало  _IMG_7303.thumb.jpg.df6e8abc682b87bf720a5c498e35535b.jpg_IMG_7301.thumb.jpg.9c56b58392b1c3f3ae8523f1f96355da.jpg

Подушка-веселушка от Вервако шьется очень быстро. Это прибавление за один день, даже вечер, но плодотворный вечер ))

было   _IMG_7280.thumb.jpg.6dc4493ec3ca89aa18268d7a91251469.jpg   стало  _IMG_7304.thumb.jpg.590887173f5344decc1d591b05c6531c.jpg_IMG_7305.thumb.jpg.e7df2d2c98f9692e37a4e09a0e11d15a.jpg

И новые процессы:

Игольница "Олень" от ХьюКрафтс закончилась не успев начаться ) В набор входит всё и деревянная подставочка, и наполнитель, и конечно же равномерка, ниточки и схема. Вышивать здесь всего ничего, схема 30х30 клеточек. Олень напоминает мне оленя с вишневым деревом из книжки про барона Мюнхгаузена ))) Комплектация отличная, как всегда. Ниток с большим запасом, хватит еще  на три оленя не меньше ))) Вышивка заняла у меня около часа, оформление минут 15-20 и прелестная вещица готова.

_IMG_20170904_115927.thumb.jpg.a0381b63e31245ef209aa95864b4b4ac.jpg_IMG_20170914_150900.thumb.jpg.5945b3298691d5218957b04d3eda8f3e.jpg

"Сны мурлыки" от РТО. Не смогла я устоять перед этим милым взъерошенным созданием )) 19 цветов + 6 бленд. Канва в наборе 14, я ее заменила на мурано 101 цвета. Вышивка началась довольно бодро, уже готово две книжки.

_IMG_20170908_115932.thumb.jpg.481cab26105e5aff8eaa0af4b73225ac.jpg_IMG_20170917_174837.thumb.jpg.963ef3ccf89b42ff02b5d04c66a909c7.jpg_IMG_20170917_174846.thumb.jpg.719f99220fd8b204685063849beaa215.jpg

Не знаю, будет ли отчет в следующее воскресенье, но через воскресенье точно будет ))

titania, Natashik1978, Catopuma и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Покровка заметно подросла! Приветливо горит фонарь у дома :)

Подушечка с каждым показом симпатичнее!

Очень интересная игольница, Это набор?

И как же без кота? Котенок - такой трогательный, И кроватка книга уже готова :wink:

Поделиться сообщением

Оля, игольница - прелесть! Я сначала просмотрела фото и хотела спросить, где ты нашла такую интересную подставку, а оказывается это набор. Подушка - просто радость для глаз! Покровка растет на глазах :good:. Котенок невероятно трогательный :girl_in_love:. Судя по взятому темпу, к следующему разу он вполне может быть готов :wink:.

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением в Покровке, надеюсь темпы только будут увеличиваться в ней!

Игольница мегапозитивная получилась, мне сразу о Новом годе подумалось! Хочется душе праздника, похоже...

И от котеек всегда в восторге! Лохматый пупс на книжках напоминает моих кошек, которые также любят спать на них. Правда они уже толстоваты и на книжках оказывается только полтуловища!:l_teddy:

Хельга, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, про подушку то совсем забыла!:girl_sigh: Ну, что могу сказать? Быстро, ярко, интересно, завораживающе, качественно! :good2:

ОльгаТольна, Хельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая здоровская подушка, Оля, сочная, яркая, я впервые такую красоту вижу.

О, Покровка, она такая большая, оказывается, но как приятно рассматривать детальки и погружаться в атмосферу того давнего времени. Очень нравится.

Игольница в хозяйстве вещь нужная, тем более такая стильная. Вот так, походив по гостям, много нового и приятного глазу, узнаешь.

И с новым приятным процессом.

Поделиться сообщением

Оль, любуюсь на твои замечательные процессы. Про Покровку могу сказать, что так интересно наблюдать как ты отстраиваешь улицу :good: сколько терпения с ней надо, но результат потрясающий :clapping: Очень нравится подушка-веселушка, 3Д рисунок завораживает глаз и радует простотой исполнения. Здоровская игольница получилась :girl_in_love: интересно, такие деревянные штучки продаются отдельно? Мурлыка мне очень нравится, давно хочу себе такой набор, поэтому с удовольствием понаблюдаю за его отшивом :wink:

Поделиться сообщением

ого.

каждый раз восхищаюсь твоими отчетами.

Покровка-это сильно.  столько отшить.   хороша.

подушка- чудо-отдыхалочка ))))

эта игольница просто прелесть. классный наборчик -  и вышивка енбольшая , и результат очень и очень славный.

котенок очаровашка.

ОльгаТольна, Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Покровка заметно подросла! Приветливо горит фонарь у дома :)

Олечка, спасибо! Мне фонарь очень тоже нравится, так хотелось его дошить, чтобы вам показать и вот успела ))

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Очень интересная игольница, Это набор?

Да, набор. Сразу все в комплекте есть, очень удобно )

maui, Sky026 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Оля, игольница - прелесть! Я сначала просмотрела фото и хотела спросить, где ты нашла такую интересную подставку, а оказывается это набор.

Женечка, спасибо! Мне она что-то так понравилась, я когда увидела, сразу решила, что мне такую обязательно надо ))

11 час назад, Фро-J сказал:

Котенок невероятно трогательный :girl_in_love:. Судя по взятому темпу, к следующему разу он вполне может быть готов :wink:.

Это вряд ли... хотя, смотря когда будет следующий раз )) Не очень-то он прост )

Фро-J, Sky026 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Игольница мегапозитивная получилась, мне сразу о Новом годе подумалось! Хочется душе праздника, похоже...

Спасибо, Ириш! Вроде игольница на НГ не намекает ))) Видимо действительно душе праздника хочется )))

И от котеек всегда в восторге! Лохматый пупс на книжках напоминает моих кошек, которые также любят спать на них. Правда они уже толстоваты и на книжках оказывается только полтуловища!

Моя тоже вряд ли на книжках поместится, разве что книжки побольше будут ))

Ой, про подушку то совсем забыла!:girl_sigh: Ну, что могу сказать? Быстро, ярко, интересно, завораживающе, качественно! :good2:

Абсолютно точное определение )))

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

Какая здоровская подушка, Оля, сочная, яркая, я впервые такую красоту вижу.

Я вот тоже раньше не видела почему-то, хотя у нас в галерее даже вышитые есть )

О, Покровка, она такая большая, оказывается, но как приятно рассматривать детальки и погружаться в атмосферу того давнего времени. Очень нравится.

Большая это точно... может даже слишком большая для меня... Последнее время тянет меня на процессы помельче...

Но атмосфера там волшебная, здесь я полностью согласна )

Игольница в хозяйстве вещь нужная, тем более такая стильная. Вот так, походив по гостям, много нового и приятного глазу, узнаешь.

Похоже мне именно такой и не хватало, чтобы можно было еще и текущие мелочи в нее складывать )

Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, CherepOlka сказал:

Про Покровку могу сказать, что так интересно наблюдать как ты отстраиваешь улицу :good: сколько терпения с ней надо, но результат потрясающий

Оля, спасибо! Теперь уже не терпение, а просто время требуется )) Вот в мостовой там терпение было нужно ))

Очень нравится подушка-веселушка, 3Д рисунок завораживает глаз и радует простотой исполнения.

Очень радует, очень! Жаль, что закончится скоро...

Здоровская игольница получилась :girl_in_love: интересно, такие деревянные штучки продаются отдельно?

Я вот не встречала отдельно. А так да, удобно было бы...

ОльгаТольна, CherepOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой отчет насыщенный!  Подушка - стрессотерапия, так ярко и приятно смотрится! Строительство на Покровке мощно продвинулось, видимо, работа дождалась своего времени :wink: 

Про игольничку уже посмотрела видео, классная штучка, такая нарядная. И действительно, несмотря на розовые цветочки, кажется новогодней.

С началом котика, очаровательный дизайн :wub: 

8 минут назад, Хельга сказал:

Не очень-то он прост )

А в чем сложность? Я хотела его как отдыхашку вышивать :blush:

Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

каждый раз восхищаюсь твоими отчетами.

Оля, спасибо!

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Покровка-это сильно.  столько отшить.   хороша.

В этом куске много полукреста было, а дальше сплошной крестик, да еще много бленда, который мне не нравится... одна нитка в нем очень быстро перетерается...

3 часа назад, Гало4ка сказал:

эта игольница просто прелесть. классный наборчик -  и вышивка енбольшая , и результат очень и очень славный.

Я в нее просто влюбилась )) Даже не знаю... раньше вроде спокойно к оленям и игольницам относилась ))

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в