18 сентября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Оля, какой отчет насыщенный! Подушка - стрессотерапия, так ярко и приятно смотрится! Оля, спасибо! Подушка дааа )) Жаль, что заканчивается очень уж быстро )) 12 минуты назад, maui сказал: Про игольничку уже посмотрела видео, классная штучка, такая нарядная. И действительно, несмотря на розовые цветочки, кажется новогодней. А я как-то не увидела в ней новогоднего ))) Мне кажется весна там )) Но в любом случае милая она )) 14 минуты назад, maui сказал: С началом котика, очаровательный дизайн 23 минуты назад, Хельга сказал: Не очень-то он прост ) А в чем сложность? Я хотела его как отдыхашку вышивать Ну он не то чтобы сложный очень... во-1х, он не очень маленький 110х92 клеточки схема, а во-2х, есть там места, где на квадратный сантиметр очень много цветов используется )) Например во второй книжке (на которой 12 написано) в нижней части, которая сама 11х17 крестиков, используется 11 цветов. Понятно, что бывает и сложнее, но здесь это немножко неожиданно для меня оказалось. Да и иногда мне кажется, можно было бы сделать чуть проще и без потерь в результате. Но шью как положено )) Фро-J, Sky026, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 18 минут назад, Хельга сказал: Ну он не то чтобы сложный очень... во-1х, он не очень маленький 110х92 клеточки схема, а во-2х, есть там места, где на квадратный сантиметр очень много цветов используется )) Например во второй книжке (на которой 12 написано) в нижней части, которая сама 11х17 крестиков, используется 11 цветов. Понятно, что бывает и сложнее, но здесь это немножко неожиданно для меня оказалось. Да и иногда мне кажется, можно было бы сделать чуть проще и без потерь в результате. Но шью как положено )) Котик все равно нравится (да и заначен уже), но как отдыхашку не буду его рассматривать, милашка вполне достоин основательного подхода. 19 минут назад, Хельга сказал: Подушка дааа )) Жаль, что заканчивается очень уж быстро )) А к ней пара есть? Sky026, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 минут назад, maui сказал: А к ней пара есть? Там выбор такой, что можно целую коллекцию нашить ))) Дороговато только. Sky026, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Подушка-веселушка!..так и есть...столько положительных эмоций глядя на неё)) Хью как всегда на высоте...все продумано до мелочей...особенно порадовала подставочка!) Покровка несмотря ни на что подрастает активно!) ОльгаТольна, Sky026, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оленька, подушка прелесть! Для настроения самое то! Покровка ну очень большая. Как по мне вроде уже и можно заканчивать, мостовая, домики, лошади и люди... Все есть. А оно оказывается еще только половина работы! Новый котейка милый. А игольница интересная штучка такая. Чего только не придумают производители, чтобы нас завлечь. ОльгаТольна, Хельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, привет!!! Покровка просто на глазах оживает!!!)) И даже свет в фонарях зажгли!!! Очень здорово получается!)) Подушка веселушка не успела начаться, как подходит к завершению!!! Быстро ты ее! Игольница необычная!!! Уже даже и собрала!))) Котик такой лапочка!!! Такая мимишечка будет!!! Killwale, Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 20 часов назад, Хельга сказал: Похоже я возвращаюсь к регулярным отчетам, но это еще не точно )) И новые процессы: Игольница "Олень" от ХьюКрафтс "Сны мурлыки" от РТО Оля, какой же насыщенный отчет! Красотища!!! Какая же все-таки Покровка большая и сложная! И как ты замечательно с ней справляешься, здорово! Подушка меня тоже покорила. Раздумываю, из чего бы что-то подобное наваять подручными средствами. Очень нравится подбор цветов. Сама бы не рискнула такое смешать, а тут поди ж ты - как красиво смотрится! Игольница ХьюКрафтс - отпад! Сразу захотелось такое же! Оля, ты просто кладезь нового и интересного. Не знаю, когда бы я нечто подобное обнаружила. Котенок на книжках - моя давнишняя любовь! Он такой милый! И почему-то нравятся дизайны со старыми книгами. У РТО есть еще с будильником, мне они вместе с котенком кажутся парными. Прелестный дизайн и как же быстро! Уже половина готова! Браво! Хельга и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, как споро у тебя пошло строительство на Покровке. Улица стоновится все уютней. Подушка притягивает взгляд как магнит своим гипнотическим узором и яркими красками. Игольница и меня покорила. Маленькое очаровательное чудо. И с началом котеночного процесса. Впереди прелестный результат. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, Nat717 сказал: Подушка-веселушка!..так и есть...столько положительных эмоций глядя на неё)) А какое удовольствие ее шить! )) 7 часов назад, Nat717 сказал: Хью как всегда на высоте...все продумано до мелочей...особенно порадовала подставочка!) Да, Хью радует. У меня еще пара интересных наборчиков от них в ближайшей перспективе Sky026, Nat717 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оля, отчёты - супер! Насыщенные, интересные, яркие!.. Сумка становиться все симпатичнее. В Сычике появились прелестные ворсянки (теперь я тоже их знаю ) Покровка монументальна, и строится неспеша, на века... Игольница чудо как хороша! Подушка-веселушка радует глаз и вызывает желание попробовать нечто подобное, впрочем как и коврик от Панны: настоящая цветотерапия! Ну и конечно же поздравляю с окончанием гобелена. Красив! Вызывает аппетит и желание с"есть клубнички . Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 7 часов назад, kolpluna сказал: Покровка ну очень большая. Как по мне вроде уже и можно заканчивать, мостовая, домики, лошади и люди... Лена, спасибо! Да, Покровка большая... там еще и небо-небо-небо... )) 7 часов назад, kolpluna сказал: Чего только не придумают производители, чтобы нас завлечь. Это точно )) Все время что-то новенькое находится ) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покровка просто на глазах оживает!!!)) И даже свет в фонарях зажгли!!! Очень здорово получается!)) Оля, спасибо! Я тоже от фонаря балдею )) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подушка веселушка не успела начаться, как подходит к завершению!!! Быстро ты ее! Ага )) Я конечно предполагала, что этот процесс будет быстрым, но не знала, что настолько )) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Игольница необычная!!! Уже даже и собрала!))) Тут вообще все быстро оказалось )) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Какая же все-таки Покровка большая и сложная! И как ты замечательно с ней справляешься, здорово! Марина, спасибо! Но справляюсь я не очень хорошо... или точнее говоря, хорошо, но очень долго ))) 4 часа назад, Killwale сказал: Подушка меня тоже покорила. Раздумываю, из чего бы что-то подобное наваять подручными средствами. Очень нравится подбор цветов. Сама бы не рискнула такое смешать, а тут поди ж ты - как красиво смотрится! Думаю, что здесь хорошо смотрится из-за серого фона, он отлично все объединяет. И подручными средствами можно, хотя если столько цветов ниток специально покупать, то тоже наверное не дешево получится. А вот если что-то уже имеется, тогда да ) 4 часа назад, Killwale сказал: Оля, ты просто кладезь нового и интересного. Не знаю, когда бы я нечто подобное обнаружила. Я стараюсь Нравится мне все новенькое и интересненькое )) 4 часа назад, Killwale сказал: Котенок на книжках - моя давнишняя любовь! Он такой милый! И почему-то нравятся дизайны со старыми книгами. У РТО есть еще с будильником, мне они вместе с котенком кажутся парными. Прелестный дизайн и как же быстро! Уже половина готова! Браво! Ну здесь еще не половина, а треть наверное )) Мне тоже здесь книжки очень нравятся. Котенок само собой тоже прелесть)) А вот дизайн с будильником меня так зацепил. Sky026, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, titania сказал: Оля, как споро у тебя пошло строительство на Покровке. Улица стоновится все уютней. Да, строительство домиков все же проще, чем укладка мостовой )) 1 час назад, titania сказал: Игольница и меня покорила. Маленькое очаровательное чудо. И с началом котеночного процесса. Впереди прелестный результат. Спасибо, Леночка Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 21 минуту назад, Olka сказал: Оля, отчёты - супер! Насыщенные, интересные, яркие!.. Оля, спасибо! 21 минуту назад, Olka сказал: В Сычике появились прелестные ворсянки (теперь я тоже их знаю ) Так глядишь и ботанику подтянем ))) 21 минуту назад, Olka сказал: Подушка-веселушка радует глаз и вызывает желание попробовать нечто подобное, впрочем как и коврик от Панны: настоящая цветотерапия! Это то, что я все рекомендую )) И коврики и это барджелло, просто чудесные отдыхалочки )) ОльгаТольна, Killwale и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Оленька, твой отчет, как всегда, впечатляет. И Покровка, и подушка, и милашка игольница. Все такое разное, такое интересное. Видео твои смотрю в тишине. Обожаю твой голос, снимай еще, столько нужного и необыкновенного у тебя. Все жду, когда же ниточки пойдут в дело. Очень любопытно ))). Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 14 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, какие у тебя процессы разнообразные! Но подушка супер, такой всплеск цветов, прям настроение повышается! Инна, спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Оленька, твой отчет, как всегда, впечатляет. И Покровка, и подушка, и милашка игольница. Все такое разное, такое интересное. Видео твои смотрю в тишине. Обожаю твой голос, снимай еще, столько нужного и необыкновенного у тебя. Все жду, когда же ниточки пойдут в дело. Очень любопытно ))). Наташенька, спасибо! Мне так приятно, что видео смотришь Для ниточек только вчера крючок купила. Как до дома добралась, сразу попробовала ))) Но пока только так, цепочку да столбики без накида. Теперь надо что-то осмысленное попробовать сделать )) Sky026, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Оленька, как же я рада, что у тебя Покровка подрастает. Могу похвастаться, что тоже сейчас ковыряю ее. И как не крути, конечно, домики и небо гораздо проще, приятнее и, разумеется, быстрее шьются, чем мостовая. Так что грешно сейчас ее надолго откладывать. Смотрю, ты бэк отложила? Не хочется тетеньку Гуинплена оформить? Я в ужасе от предстоящего дерева, ... Залюбовалась игольницей. Даже посетила крамольная мысль: Может мне тоже надо?! Но мысль в голове не укоренилась, ибо там совсем места нет, даже для такой маленькой мысли Котеечкой полюбуюсь , люблю его нежно, но пока и на него в моей голове-руках-закромах нет места. Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Покровка пошла расти! Здорово! Подушка яркая и прикольная. В интерьере будет очень хороша! Игольничка порадовала. Такая быстра и очень интересная и даже стильная вещица! И с новым процессиком! Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ольга, процессы все хороши И продолжающие и начинающие и завершающие Sky026 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 часов назад, Маняша сказал: Оленька, как же я рада, что у тебя Покровка подрастает. Могу похвастаться, что тоже сейчас ковыряю ее. И как не крути, конечно, домики и небо гораздо проще, приятнее и, разумеется, быстрее шьются, чем мостовая. Я пока ее отложила, но надеюсь ненадолго. Так что буду ждать твою для очередной порции вдохновения ) 19 часов назад, Маняша сказал: Смотрю, ты бэк отложила? Не хочется тетеньку Гуинплена оформить? Да хочется )) Но надо сначала этот кусок дошить, чтобы там сразу все отбэкать. 19 часов назад, Маняша сказал: Залюбовалась игольницей. Даже посетила крамольная мысль: Может мне тоже надо?! Но мысль в голове не укоренилась, ибо там совсем места нет, даже для такой маленькой мысли В игольнице есть огромный плюс, времени на ее изготовление надо совсем немножко Svetl@n@, Sky026 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Покровка пошла расти! Здорово! Подушка яркая и прикольная. В интерьере будет очень хороша! Игольничка порадовала. Такая быстра и очень интересная и даже стильная вещица! И с новым процессиком! Танюша, спасибо! Маленькие и легкие процессы в последнее время меня очень радуют ибо создают ощущение новизны и движухи ))) mamatata, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Ольга, процессы все хороши И продолжающие и начинающие и завершающие Ольга, спасибо! Sky026, Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, привет. Подушка впечатляет яркостью цветов. Эта та вещь, которая сразу будет бросаться в глаза )) Покровка движется, что замечательно. Игольница вышла классная. И , главное, быстро как )) Ну а мурлыка - это любовь, конечно ))) с первого взгляда ))) Хорошо, что ты не удержалась ))) Sky026, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение