Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, maui сказал:

Оля, какой отчет насыщенный!  Подушка - стрессотерапия, так ярко и приятно смотрится!

Оля, спасибо! Подушка дааа )) Жаль, что заканчивается очень уж быстро ))

12 минуты назад, maui сказал:

Про игольничку уже посмотрела видео, классная штучка, такая нарядная. И действительно, несмотря на розовые цветочки, кажется новогодней.

А я как-то не увидела в ней новогоднего ))) Мне кажется весна там )) Но в любом случае милая она ))

14 минуты назад, maui сказал:

С началом котика, очаровательный дизайн :wub: 

23 минуты назад, Хельга сказал:

Не очень-то он прост )

А в чем сложность? Я хотела его как отдыхашку вышивать :blush:

Ну он не то чтобы сложный очень... во-1х, он не очень маленький 110х92 клеточки схема, а во-2х, есть там места, где на квадратный сантиметр очень много цветов используется )) Например во второй книжке  (на которой 12 написано) в нижней части, которая сама 11х17 крестиков, используется 11 цветов. Понятно, что бывает и сложнее, но здесь это немножко неожиданно для меня оказалось. Да и иногда мне кажется, можно было бы сделать чуть проще и без потерь в результате. Но шью как положено ))

Фро-J, Killwale, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал:

Ну он не то чтобы сложный очень... во-1х, он не очень маленький 110х92 клеточки схема, а во-2х, есть там места, где на квадратный сантиметр очень много цветов используется )) Например во второй книжке  (на которой 12 написано) в нижней части, которая сама 11х17 крестиков, используется 11 цветов. Понятно, что бывает и сложнее, но здесь это немножко неожиданно для меня оказалось. Да и иногда мне кажется, можно было бы сделать чуть проще и без потерь в результате. Но шью как положено ))

Котик все равно нравится (да и заначен уже), но как отдыхашку не буду его рассматривать, милашка вполне достоин основательного подхода.

19 минут назад, Хельга сказал:

Подушка дааа )) Жаль, что заканчивается очень уж быстро ))

А к ней пара есть?

Sky026, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

А к ней пара есть?

Там выбор такой, что можно целую коллекцию нашить ))) Дороговато только.

Sky026, maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка-веселушка!..так и есть...столько положительных эмоций глядя на неё))

Хью как всегда на высоте...все продумано до мелочей...особенно порадовала подставочка!)

Покровка несмотря ни на что подрастает активно!)

ОльгаТольна, Sky026, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, подушка прелесть! Для настроения самое то! Покровка ну очень большая. Как по мне вроде уже и можно заканчивать, мостовая, домики, лошади и люди... Все есть. А оно оказывается еще только половина работы!

Новый котейка милый. А игольница интересная штучка такая. Чего только не придумают производители, чтобы нас завлечь.:D

ОльгаТольна, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!!
Покровка просто на глазах  оживает!!!)) И даже свет в фонарях зажгли!!!  Очень здорово получается!))

Подушка веселушка не успела начаться, как подходит к завершению!!! :good:Быстро ты ее!

Игольница необычная!!! Уже даже и собрала!))) :give_rose:

Котик такой лапочка!!! Такая мимишечка будет!!! :girl_in_love:

Killwale, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Хельга сказал:

Похоже я возвращаюсь к регулярным отчетам, но это еще не точно ))

_IMG_7303.thumb.jpg.df6e8abc682b87bf720a5c498e35535b.jpg  _IMG_7304.thumb.jpg.590887173f5344decc1d591b05c6531c.jpg 

И новые процессы:

Игольница "Олень" от ХьюКрафтс 

_IMG_20170904_115927.thumb.jpg.a0381b63e31245ef209aa95864b4b4ac.jpg_IMG_20170914_150900.thumb.jpg.5945b3298691d5218957b04d3eda8f3e.jpg

"Сны мурлыки" от РТО 

_IMG_20170908_115932.thumb.jpg.481cab26105e5aff8eaa0af4b73225ac.jpg_IMG_20170917_174837.thumb.jpg.963ef3ccf89b42ff02b5d04c66a909c7.jpg

Оля, какой же насыщенный отчет! Красотища!!! :l_daisy:

Какая же все-таки Покровка большая и сложная! И как ты замечательно с ней справляешься, здорово! 

Подушка меня тоже покорила. Раздумываю, из чего бы что-то подобное наваять подручными средствами. Очень нравится подбор цветов. Сама бы не рискнула такое смешать, а тут поди ж ты - как красиво смотрится!

Игольница ХьюКрафтс - отпад! Сразу захотелось такое же! Оля, ты просто кладезь нового и интересного. Не знаю, когда бы я нечто подобное обнаружила. :clapping:

Котенок на книжках - моя давнишняя любовь! Он такой милый! :give_heart: И почему-то нравятся дизайны со старыми книгами. У РТО есть еще с будильником, мне они вместе с котенком кажутся парными. Прелестный дизайн и как же быстро! Уже половина готова! Браво!

Sky026 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как споро у тебя пошло строительство на Покровке. Улица стоновится все уютней.

Подушка притягивает взгляд как магнит своим гипнотическим узором и яркими красками.

Игольница и меня покорила. Маленькое очаровательное чудо.

И с началом котеночного процесса. Впереди прелестный результат.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nat717 сказал:

Подушка-веселушка!..так и есть...столько положительных эмоций глядя на неё))

А какое удовольствие ее шить! ))

7 часов назад, Nat717 сказал:

Хью как всегда на высоте...все продумано до мелочей...особенно порадовала подставочка!)

Да, Хью радует. У меня еще пара интересных наборчиков от них в ближайшей перспективе :girl_wink:

Olka, Nat717 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёты - супер! Насыщенные, интересные, яркие!..

Сумка становиться все симпатичнее. 

В Сычике  появились прелестные ворсянки (теперь я тоже их знаю :girl_haha:

Покровка монументальна, и строится неспеша, на века...

Игольница чудо как хороша! 

Подушка-веселушка радует глаз и вызывает желание попробовать нечто подобное, впрочем как и коврик от Панны: настоящая цветотерапия!

Ну и конечно же поздравляю с окончанием гобелена. Красив! Вызывает аппетит и желание с"есть клубнички :D.

Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolpluna сказал:

Покровка ну очень большая. Как по мне вроде уже и можно заканчивать, мостовая, домики, лошади и люди...

Лена, спасибо! Да, Покровка большая... там еще и небо-небо-небо... ))

7 часов назад, kolpluna сказал:

Чего только не придумают производители, чтобы нас завлечь.:D

Это точно )) Все время что-то новенькое находится )

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Покровка просто на глазах  оживает!!!)) И даже свет в фонарях зажгли!!!  Очень здорово получается!))

Оля, спасибо! Я тоже от фонаря балдею ))

Подушка веселушка не успела начаться, как подходит к завершению!!! :good:Быстро ты ее!

Ага )) Я конечно предполагала, что этот процесс будет быстрым, но не знала, что настолько ))

Игольница необычная!!! Уже даже и собрала!))) :give_rose:

Тут вообще все быстро оказалось ))

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Какая же все-таки Покровка большая и сложная! И как ты замечательно с ней справляешься, здорово! 

Марина, спасибо! Но справляюсь я не очень хорошо... или точнее говоря, хорошо, но очень долго )))

Подушка меня тоже покорила. Раздумываю, из чего бы что-то подобное наваять подручными средствами. Очень нравится подбор цветов. Сама бы не рискнула такое смешать, а тут поди ж ты - как красиво смотрится!

Думаю, что здесь хорошо смотрится из-за серого фона, он отлично все объединяет. И подручными средствами можно, хотя если столько цветов ниток специально покупать, то тоже наверное не дешево получится. А вот если что-то уже имеется, тогда да )

Оля, ты просто кладезь нового и интересного. Не знаю, когда бы я нечто подобное обнаружила. 

Я стараюсь :blush: Нравится мне все новенькое и интересненькое ))

Котенок на книжках - моя давнишняя любовь! Он такой милый! :give_heart: И почему-то нравятся дизайны со старыми книгами. У РТО есть еще с будильником, мне они вместе с котенком кажутся парными. Прелестный дизайн и как же быстро! Уже половина готова! Браво!

Ну здесь еще не половина, а треть наверное )) Мне тоже здесь книжки очень нравятся. Котенок само собой тоже прелесть)) А вот дизайн с будильником меня так зацепил.

Sky026, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Оля, как споро у тебя пошло строительство на Покровке. Улица стоновится все уютней.

Да, строительство домиков все же проще, чем укладка мостовой ))

1 час назад, titania сказал:

Игольница и меня покорила. Маленькое очаровательное чудо.

И с началом котеночного процесса. Впереди прелестный результат.

Спасибо, Леночка :l_daisy:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Olka сказал:

Оля, отчёты - супер! Насыщенные, интересные, яркие!..

Оля, спасибо!

В Сычике  появились прелестные ворсянки (теперь я тоже их знаю :girl_haha:

Так глядишь  и ботанику подтянем )))

Подушка-веселушка радует глаз и вызывает желание попробовать нечто подобное, впрочем как и коврик от Панны: настоящая цветотерапия!

Это то, что я все рекомендую )) И коврики и это барджелло, просто чудесные отдыхалочки ))

Sky026, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, твой отчет, как всегда, впечатляет.

И Покровка, и подушка, и милашка игольница. Все такое разное, такое интересное.

Видео твои смотрю в тишине. Обожаю твой голос, снимай еще, столько нужного и необыкновенного у тебя. Все жду, когда же ниточки пойдут в дело. Очень любопытно ))).

Поделиться сообщением

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, какие у тебя процессы разнообразные! Но подушка супер, такой всплеск цветов, прям настроение повышается!

Инна, спасибо! :l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

Оленька, твой отчет, как всегда, впечатляет.

И Покровка, и подушка, и милашка игольница. Все такое разное, такое интересное.

Видео твои смотрю в тишине. Обожаю твой голос, снимай еще, столько нужного и необыкновенного у тебя. Все жду, когда же ниточки пойдут в дело. Очень любопытно ))).

Наташенька, спасибо!  :l_daisy:Мне так приятно, что видео смотришь :blush:

Для ниточек только вчера крючок купила. Как до дома добралась, сразу попробовала ))) Но пока только так, цепочку да столбики без накида. Теперь надо что-то осмысленное попробовать сделать ))

Natashik1978, maui, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как же я рада, что у тебя Покровка подрастает. Могу похвастаться, что тоже сейчас ковыряю ее. И как не крути, конечно, домики и небо гораздо проще, приятнее и, разумеется, быстрее шьются, чем мостовая. Так что грешно сейчас ее надолго откладывать. Смотрю, ты бэк отложила? Не хочется тетеньку Гуинплена оформить? :mosking:  Я в ужасе от предстоящего дерева, ...

Залюбовалась игольницей. Даже посетила крамольная мысль: Может мне тоже надо?! Но мысль в голове не укоренилась, ибо там совсем места нет, даже для такой маленькой мысли :dw:

Котеечкой полюбуюсь :girl_sigh:, люблю его нежно, но пока и на него в моей голове-руках-закромах нет места.

Поделиться сообщением

Покровка пошла расти! Здорово! Подушка яркая и прикольная. В интерьере будет очень хороша! Игольничка порадовала. Такая быстра и очень интересная и даже стильная вещица! И с новым процессиком!

Поделиться сообщением

Ольга, процессы все хороши :l_daisy:

И продолжающие:good: и начинающие:clapping: и завершающие :give_rose:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Маняша сказал:

Оленька, как же я рада, что у тебя Покровка подрастает. Могу похвастаться, что тоже сейчас ковыряю ее. И как не крути, конечно, домики и небо гораздо проще, приятнее и, разумеется, быстрее шьются, чем мостовая.

Я пока ее отложила, но надеюсь ненадолго. Так что буду ждать твою для очередной порции  вдохновения )

Смотрю, ты бэк отложила? Не хочется тетеньку Гуинплена оформить? :mosking:

Да хочется )) Но надо сначала этот кусок дошить, чтобы там сразу все отбэкать.

Залюбовалась игольницей. Даже посетила крамольная мысль: Может мне тоже надо?! Но мысль в голове не укоренилась, ибо там совсем места нет, даже для такой маленькой мысли :dw:

В игольнице есть огромный плюс, времени на ее изготовление надо совсем немножко :girl_wink:

Маняша, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал:

Покровка пошла расти! Здорово! Подушка яркая и прикольная. В интерьере будет очень хороша! Игольничка порадовала. Такая быстра и очень интересная и даже стильная вещица! И с новым процессиком!

Танюша, спасибо! Маленькие и легкие процессы в последнее время меня очень радуют ибо создают ощущение новизны и движухи )))

mamatata, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ольга, процессы все хороши :l_daisy:

И продолжающие:good: и начинающие:clapping: и завершающие :give_rose:

Ольга, спасибо! :l_daisy:

Sky026, Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Подушка впечатляет яркостью цветов. Эта та вещь, которая сразу будет бросаться в глаза ))

Покровка движется, что замечательно. Игольница вышла классная. И , главное, быстро как ))

Ну а мурлыка - это любовь, конечно ))) с первого взгляда ))) Хорошо, что ты не удержалась ))) 

Svetl@n@, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в