19 января 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Оля, Покровка наверно и сама уже стремится быть законченной! Уголочек остался! Это точно)) Вот сейчас лежит и смотрит на меня укоризненно, мол заканчивай давай скорее)) 2 часа назад, kas_julia сказал: А вот после нее можно выдохнуть - и поначинать много всякого разного На много я наверное не решусь, точнее не разрешу себе. Постараемся ограничиться малым... ну а там как получится)) 2 часа назад, kas_julia сказал: бэк - это единственное, что меня слегка подбешивает у Алисы В Покровке еще нитки печалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, Хельга сказал: В Покровке еще нитки печалят... Значит мне пока просто везет с нитками в Алисе... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оля, уже третью игрушку вышила, какие же они милахи эти снеговики. Мне тоже интересно вышивать, когда много мелких деталей, но я прям так и начинаю растягивать удовольствие ничего не могу с собой сделать. Покровка - красавица! В 15.01.2018 в 13:04, Хельга сказал: Руки чешутся начать что-то новое, но я держусь.... А я вот не могу себя раскачать, чтобы хотя бы подготовить еще один процесс Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 4 часа назад, CherepOlka сказал: Оля, уже третью игрушку вышила, какие же они милахи эти снеговики. Мне тоже интересно вышивать, когда много мелких деталей, но я прям так и начинаю растягивать удовольствие Оля, спасибо! Да, они милахи)) А у меня совсем не получается растягивать, мне все и всегда хочется быстрее))) 4 часа назад, CherepOlka сказал: А я вот не могу себя раскачать, чтобы хотя бы подготовить еще один процесс А я особо подготовкой никакой не занимаюсь, достала, отсчитала откуда начинать, в раму поставила и вперед)) CherepOlka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем, привет! Сегодня отчет маленький, но очень милый)) Робин. Вышилось еще два пера для Лены. большое и маленькое Шарик-хард. + ещё один элемент Снеговики. Повышивались совсем немного, но с неизменным удовольствием) было стало Ну вот так сегодня, совсем коротенечко. Надеюсь, на следующей неделе будет побольше, а может даже что-то новенькое ОлюшКа, CherepOlka, Жекочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля - кремень! Так и не начала новый процесс Чует мое сердце, что там в Покровке совсем чуточку осталось, что и показывать-то уже вроде бы только целым стоит, и время на отчет тратить немного жалко Перышки симпатичные, мне осоьенно маленькое понравилось своей графичностью. Игрушки такие яркие эти, смотрю и тебя НГ пока не отпускает Katrin2511, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, твое второе имя - Константина! Ты, наверно, единственная (ну, очень редкая точно!) форумчанка, не пропускающая отчеты. Мы все (ну, я точно!) ленимся и отлыниваем, а у тебя всегда хоть что-то да есть! Это всем нам (ну, мне точно!) очень-очень нужно!!! Ощущение стабильности - это крайне важно. ..И, поглядев на чудо сие, подтягивает лентяй свои ручонки, и напрягает тогда заспанные глазенки, и садится и вышивает он, устыдившись лености своей..Вот потому и не зарастает тропа народная к месту этому.... kas_julia, maui, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, перышки очень красивые получаются! Снеговички стабильно появляются в каждом отчете, а это радует! Ну шовчики всегда были за гранью понимания, просто любуюсь ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 13 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, перышки восхитительны! Зеленое так вообще, скорее даже изумрудное! Инна, спасибо! А как они все вместе будут смотреться, пока около половины готовы, но уже шикарно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, OlkaY сказал: Оля - кремень! Так и не начала новый процесс Чует мое сердце, что там в Покровке совсем чуточку осталось, что и показывать-то уже вроде бы только целым стоит, и время на отчет тратить немного жалко Эх, Оля, если бы... На этой неделе реально было немного времени на вышивку и почти все я посвятила большому перышку, даже посчитала, 5 вечеров на него ушло. Так что в Покровке воз и ныне там, но теперь думаю к ней вернуться) 12 часа назад, OlkaY сказал: Перышки симпатичные, мне осоьенно маленькое понравилось своей графичностью. Они все классные, каждое по своему. Жалею, что все вместе готовые не увижу в живую. 12 часа назад, OlkaY сказал: Игрушки такие яркие эти, смотрю и тебя НГ пока не отпускает Да какой тут))) У нас на улице -37, самое оно снеговиков вышивать))) Svetl@n@, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ты, наверно, единственная (ну, очень редкая точно!) форумчанка, не пропускающая отчеты. Ленусь, и у меня бывают пропуски, но не часто это да)) 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Это всем нам (ну, мне точно!) очень-очень нужно!!! Ощущение стабильности - это крайне важно. Ой, я сейчас ведь возгоржусь... надо же, стабильность в мире создаю, это же круто-то, правда и ответственность тоже... Спасибо тебе, Леночка, подняла настроение masha-vyshivasha, Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, перышки очень красивые получаются! Это да, жаль все вместе не увижу. 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Снеговички стабильно появляются в каждом отчете, а это радует! По нашей погоде, сейчас самое время для снеговиков)) Так что пока лепятся вышиваются, будем шить)) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 6 минут назад, Хельга сказал: было немного времени на вышивку и почти все я посвятила большому перышку, даже посчитала, 5 вечеров на него ушло. Вот, наверное, поэтому я пока и не участвую в робинах. Со своими процессами совладать не успеваю, а тут ещеи ответственность перед другими. А как бывают коварны миниатюры, знаю по себе... ОльгаТольна, Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: Вот, наверное, поэтому я пока и не участвую в робинах. Со своими процессами совладать не успеваю, а тут ещеи ответственность перед другими. А как бывают коварны миниатюры, знаю по себе... Есть такой момент) Поэтому я в робинах участвую тоже крайне редко... но есть в этом особая прелесть все же)) ОльгаТольна, Killwale и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Перышки эти дааа, классные. И шьются легко, только не все быстро, некоторые просто большие да. Но как же я жалею, что я была первой. Придется к Ленке в Вологду ехать и смотреть ))) А эти снеговички - они скорее миники или просто Димыч? ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Не так уж и мало)...особенно если учесть,что перышки оказываются коварными) Главное все вышивается с удовольствием ...пусть и не так масштабно,как ты привыкла) Шовчиками наслаждаюсь!!! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 нитки в харде шикарные, не оторвать взгляда, когда рассматриваешь.... фантастические переливы оттенков. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Добрый вечер. Бродила по темам и наткнулась на Ваше сообщение, а в подписи на канал. Зашла, включила итоги 2017. И все пропала. Смотрела не отрываясь. Какая же красота. У Вас золотые руки, очень мелодичный голос и вообще Вы очень приятная. Буду обязательно смотреть Ваш канал и читать тему. Очень вдохновляет. Спасибо за Ваш труд ОльгаТольна, Хельга, Menina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 20 часов назад, Каори сказал: Перышки эти дааа, классные. И шьются легко, только не все быстро, некоторые просто большие да. Но как же я жалею, что я была первой. Придется к Ленке в Вологду ехать и смотреть ))) Классные да)) Я собственно только на большом притомилась, остальные на одном дыхании вышились. Тоже жалею, что не увижу их все)) 20 часов назад, Каори сказал: А эти снеговички - они скорее миники или просто Димыч? Сам набор из голдов, поэтому он скорее миники, учитывая 18 канву, много цветов и очень много бэка)) Ну или скорее так, 2 игрухи равны одному миниголду. Millanka, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 20 часов назад, Nat717 сказал: Не так уж и мало)...особенно если учесть,что перышки оказываются коварными) Главное все вышивается с удовольствием ...пусть и не так масштабно,как ты привыкла) Шовчиками наслаждаюсь!!! Наташа, спасибо! Малыши вообще часто оказываются коварными)) А то, что в удовольствие это да)) Nat717, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Добрый вечер. Бродила по темам и наткнулась на Ваше сообщение, а в подписи на канал. Зашла, включила итоги 2017. И все пропала. Смотрела не отрываясь. Какая же красота. У Вас золотые руки, очень мелодичный голос и вообще Вы очень приятная. Буду обязательно смотреть Ваш канал и читать тему. Очень вдохновляет. Спасибо за Ваш труд Светлана, спасибо огромное! Так приятно, засмущали прям Обязательно заходите и сюда и на канал! Только давайте на "ты", хорошо? ОльгаТольна, АлёNка, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оля, какие перышки объемные, рука так и тянется потрогать Хардовые узоры завораживают В 21.01.2018 в 20:04, Хельга сказал: Надеюсь, на следующей неделе будет побольше, а может даже что-то новенькое Оооо, интересно, что же ты решила выбрать! Millanka, Хельга, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Светлана, спасибо огромное! Так приятно, засмущали прям Обязательно заходите и сюда и на канал! Только давайте на "ты", хорошо? С удовольствием очень интересно, что же новенькое ты решила начать. Хельга, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, maui сказал: Оля, какие перышки объемные, рука так и тянется потрогать Хардовые узоры завораживают Спасибо, Оль! 3 часа назад, maui сказал: Оооо, интересно, что же ты решила выбрать! 57 минут назад, Лана05 сказал: очень интересно, что же новенькое ты решила начать. Выбрала целых два набора, но не знаю, успею ли оба начать)) ОльгаТольна, Лана05, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Хельга сказал: Спасибо, Оль! Выбрала целых два набора, но не знаю, успею ли оба начать)) Интрига ОльгаТольна, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение