10 февраля 2018 Только что, Хельга сказал: А как она ожила после стирки)) Завтра фоточки принесу) Ну ты поняла... Я в ожидании! nata2017, irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:29, Людмила Мизина сказал: Оля, я со своей Деревенькой совсем твою Покровку пропустила, а она такая красивая!!! Деревенька проект масштабный и требующий полного внимания)) А Покровку ты еще не пропустила В 08.02.2018 в 18:29, Людмила Мизина сказал: Жду уже финал)) сил тебе побольше!!! Вчера сделала по ней завершающее видео, а завтра сюда фотографии принесу) kolpluna, Людмила Мизина, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:41, Zlatodara сказал: Вот задумалась, что я тоже не взяла бы с алыми. Такая романтичная история, отчего же мне так не нравится. Ну я, наверное, просто совсем не ассоциирую себя с этой героиней... В 08.02.2018 в 18:41, Zlatodara сказал: Загляну на выходные на готовую Покровку глянуть:) Завтра заходи обязательно nata2017, Tris и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, gryphea сказал: Ольга, здравствуйте. Посмотрела видео о "Покровке" - просто супер Татьяна, спасибо большое! 3 часа назад, gryphea сказал: Очень ждала результата, т.к. хотелось узнать Ваше мнение по поводу двух цветных крестиков. Их стоит оставить или можно заменить на бленд? Хороший вопрос, на который я не знаю как ответить)) Я делала как указано и какого-то волшебства и эффекта не заметила. Но что, если я скажу можно заменить на бленд и Вам не понравится результат... )) Самый надежный вариант, это сделать 10-20 крестиков одним способом и столько же другим, и сравнить. Мне только сейчас пришла в голову эта мысль, а то бы сама попробовала))) nata2017, Наталья2013, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 7 минут назад, Маняша сказал: Ну ты поняла... Я в ожидании! Для самых нетерпеливых уже есть видео)) Ну а завтра место встречи здесь, обязательно принесу Helga5437, kolpluna, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Для самых нетерпеливых уже есть видео)) Оля, поздравляю с завершением. Спасибо за видео. Покровка смотрится потрясающе. nata2017, Хельга и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, Helga5437 сказал: Покровка смотрится потрясающе. Да, этого у нее не отнять) nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Но что, если я скажу можно заменить на бленд и Вам не понравится результат... )) Ольга, к Вам претензий быть НЕ может! Я когда покупала набор, не знала, что там такое будет. А когда знаешь, что у тебя есть что-то сложное и есть выбор, но сложно определиться, то реально, я даже спать не могу. Конечно, когда придет время вышивать (а это, видимо, будет не скоро, ибо я медленно вышиваю) - решение будет принято. Но когда есть человек, который может дать дельный совет "заранее", это порой очень помогает.(Ведь можно вышить по ключу и вопросов не будет) Tris, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 минут назад, gryphea сказал: Но когда есть человек, который может дать дельный совет "заранее", это порой очень помогает. Если мне будет не лень и я не забуду, то пожалуй проведу эксперимент с разными способами вышивки... что-то самой интересно стало)) Тогда может действительно смогу дать дельный совет) nata2017, Tris, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ольга, Покровка отпад. Выглядит просто потрясающе!!!! Вы геройя сама на такое никогда не решусь. Спасибо за подробное видео. Ждём фото Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Если мне будет не лень и я не забуду, то пожалуй проведу эксперимент с разными способами вышивки... что-то самой интересно стало)) Какая прелесть! И все она хочет,и все успевает! Производительность - только успевай не пропустить! Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Ольга, Покровка отпад. Выглядит просто потрясающе!!!! Вы герой Светлана, спасибо 1 час назад, Лана05 сказал: я сама на такое никогда не решусь. Когда я на это решалась, я еще не представляла, что меня ждет))) Tris и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 57 минут назад, gryphea сказал: И все она хочет,и все успевает! Хочу всё, успеваю не всегда nata2017, Tris и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Всем привет! Покровка. Напомню характеристики: 16 аида, 35х45см, 40 цветов ниток Гамма. Ну вот это и случилось... Я закончила самую долгую свою вышивку. Почти два года она то вышивалась, то не вышивалась... радовала получаемым результатом, утомляла своей трудоемкостью и расстраивала качеством ниток... Но как бы там ни было, Покровка готова. Я рада, что смогла дошить эту работу, но удовольствия от процесса не было, можно сказать, совсем. Работа была на результат и он без сомнений хорош. Но все же оформлять пока не буду, пусть забудутся все сложности и негативные впечатления, тогда ее время придет, я уверена) Не уверена, что стоит еще что-то сегодня показывать)) На фоне Покровки все померкнет, но все же... Снеговики. Эти ребята у меня множатся с каждой неделей ))) Я закончила вышивать пятую игрушку. Мне кажется, они стали шиться у меня быстрее)) Осталась всего одна и это радует, немного поднадоели, но запала как раз хватит дошить последнюю игрушку) Робин. С большим удовольствием вышивается туфелька для Леночки. Такое изящество и мои любимые цвета) Всем хорошей погоды и приятной, во всех смыслах, недели! Пикусёнок, Svetl@n@, Lakis и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оля, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Все неприятное обязательно забудется. И никакой деготь не будет мешать тебе любоваться этой роскошной работой. Снеговички настолько очаровательные, что даже Покровка их не затмевает. Туфелька получается прелестной. Очень интересные эти туфельно-цветочные дизайны. Хельга, Killwale, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Олечка, поздравляю! Покровка поражает своим количеством деталек!! Хочется рассматривать и рассматривать!! Killwale, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Олечка поздравляю с завершением Покровки и правда грандиозная работа. Очень красиво. Снеговички такие милые. Робин классный. Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оль, я в восхищении! Восхищаюсь не только завершенным дизайном, но и настойчивости и упорству, с которыми ты шла к цели. Особенно, учитывая, что весь процесс шел через преодоление. Поздравляю, ты молодец! Ну а то, что Покровка исключительно хороша это было сразу понятно! Ты первый среди нас завершатель этого глобального полотна! ЗдОрово, что она оставила тебе немного времени и на снеговичков, и на туфельку. TheSunniestDay, Killwale и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Олечка, поздравляю с завершением такой масштабной, сложной, но потрясающей работы Результат шикарный! Поддерживаю твое решение дать ей отлежаться перед оформлением, пускай всякие неприятные моменты забудутся. Зато когда настанет ее час, ты сможешь ощутить в полной мере радость от обладания такой красотой. Снеговики милейшие. Продолжают радовать своей праздничностью. Туфелька интересная и цвета такие жизнерадостные. Killwale, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 До чего красиво! С окончанием и достойного оформления! Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Это нечто! Я ведь в процессе и не видела, что это вечер, и уже горят фонари. Были интересные фрагменты, части вышивки, и вот, все сложилось в чудесную картину! Конечно же, поздравляю! Это не просто работа закончена, это некий период жизни прожит! Svetl@n@, TheSunniestDay, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, titania сказал: Оля, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Все неприятное обязательно забудется. И никакой деготь не будет мешать тебе любоваться этой роскошной работой. Лена, спасибо! Раньше может бы усомнилась, что все плохое забудется, но уже есть такой опыт и поэтому уверена, что Покровка дождется своего часа) 7 часов назад, titania сказал: Снеговички настолько очаровательные, что даже Покровка их не затмевает. Позитивные малыши) Может им внимания не много достанется, но у кого-нибудь улыбку вызовут, и это уже хорошо) 7 часов назад, titania сказал: Очень интересные эти туфельно-цветочные дизайны. Да, замечательные туфельки! И мне повезло, их уже до меня было 4 вышито, можно поразглядывать)) titania, Killwale и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, поздравляю! Покровка поражает своим количеством деталек!! Хочется рассматривать и рассматривать!! Ириш, спасибо! Да, там есть, что поразглядывать) irinka-mandarinka, Svetl@n@ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Олечка поздравляю с завершением Покровки и правда грандиозная работа. Очень красиво. Леночка, спасибо! Вроде и не самая грандиозная вышивка в моей практике, но одна из самых трудоемких это точно) Killwale, Ginger_mama, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 6 часов назад, Маняша сказал: Оль, я в восхищении! Восхищаюсь не только завершенным дизайном, но и настойчивости и упорству, с которыми ты шла к цели. Особенно, учитывая, что весь процесс шел через преодоление. Поздравляю, ты молодец! Маняшик, спасибо! У меня видимо переломный момент наступил, когда была вышита половина, я поняла, что теперь точно смогу дошить и здесь появилось упрямство... но я же овен, а значит баранье упорство мне не чуждо))) 6 часов назад, Маняша сказал: Ты первый среди нас завершатель этого глобального полотна! Уверена, что ты будешь вторым Тебе осталось не так уж много и не самое сложное. Вот дошьешь подарки и ждем Покровку) Svetl@n@, Killwale и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение