Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Юнона сказал:

Оля, поздравляю! Все уже все сказали, мне остается только присоединиться к восторженным отзывам! 

Юнона, спасибо!

44 минуты назад, Юнона сказал:

Мне и тем, кто не вышивал Покровку, сложно понять трудности, связанные с отшивом, тем более у Алисы в основном положительные отзывы.

Я и сама не ожидала от Алисы такого подвоха) Но, говорят, что сейчас даже их малявочки очень не просты.

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natashik1978 сказал:

Олечка, и я, и я тебя хочу поздравить с завершением. Молодец, ты Ее победила. Очень красивая работа. Вот увидишь, трудности забудутся и ты наслаждаться ею будешь.

Наташенька, спасибо! Я тоже верю, что трудности забудутся. Просто на это понадобится время)

36 минут назад, Natashik1978 сказал:

Снеговички милейшие. Здорово, что решила доделать и уже не надо будет к ним возвращаться. А оформлять ты их сразу будешь?

Да, и оформить хочу сразу, чтобы потом уж совсем не возвращаться) Ведь к НГ наверняка появится что-то новое и интересное))

Killwale, Tris, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, kolpluna сказал:

Оля, поздравляю! Искренне порадовалась за тебя. Покровка шикарная получилась. 

Лена, спасибо! :l_daisy:

kolpluna и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ты это сделала!!! Горжусь тобой!!

Еще и туфля в отчете, как вишенка на торте , специально для меня лакомство!

Марсанна великолепные стихи написала, настроенческие.

Прям праздник какой-то!

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 14:04, masha-vyshivasha сказал:

Ура! Ты это сделала!!! Горжусь тобой!!

Ленусик, спасибо! :give_rose:

В 13.02.2018 в 14:04, masha-vyshivasha сказал:

Еще и туфля в отчете, как вишенка на торте , специально для меня лакомство!

И в следующем она обязательно будет, уже готовая :wink:

nata2017 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Я наконец-то прочитала пропущенные странички...много...

Оля, восхищение Покровкой не могу выразить словами, разве что присоединиться ко всем восторгам, что тут уже прозвучали...такая она золотая...если на фотографиях так сияет - то что же живьем??? Грандиозный проект...а тут еще МарСанна со своими стихами - смотрю на картину - и слышу стихи.

Кораблик классный, такое сердитое море, и небо, и такой пронзительно голубой парус, красивое сочетание цветов.

nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 12:51, Хельга сказал:

Всем привет!

Покровка. Напомню характеристики: 16 аида, 35х45см, 40 цветов ниток Гамма.

Ну вот это и случилось... Я закончила самую долгую свою вышивку. Почти два года она то вышивалась, то не вышивалась... радовала получаемым результатом, утомляла своей трудоемкостью и расстраивала качеством ниток... Но как бы там ни было, Покровка готова. Я рада, что смогла дошить эту работу, но удовольствия от процесса не было, можно сказать, совсем. Работа была на результат и он без сомнений хорош. Но все же оформлять пока не буду, пусть забудутся все сложности и негативные впечатления, тогда ее время придет, я уверена)

_IMG_8771.thumb.jpg.95a74449e06303311e2597dccd6bce73.jpg_IMG_8772.thumb.jpg.b0f9db5275e82aeedae3a6976fa5b376.jpg_IMG_8778.thumb.jpg.4a90ef6a5a995cf2c712c84dc65ca857.jpg_IMG_8783.thumb.jpg.d5e20c2a05909cfd2264cfb43bc6108f.jpg_IMG_8784.thumb.jpg.5d70dda5b8dd52e90c68a6de411735b8.jpg

Не уверена, что стоит еще что-то сегодня показывать)) На фоне Покровки все померкнет, но все же...

Снеговики. Эти ребята у меня множатся с каждой неделей ))) Я закончила вышивать пятую игрушку. Мне кажется, они стали шиться у меня быстрее)) Осталась всего одна и это радует, немного поднадоели, но запала как раз хватит дошить последнюю игрушку)

_IMG_8797.thumb.jpg.c1e1ea51078e72b15e7e19b5add78290.jpg

Робин. С большим удовольствием вышивается туфелька для Леночки. Такое изящество и мои любимые цвета)

_IMG_8786.thumb.jpg.1f7c823c3383b39a14ed5129f4d5c4cf.jpg

Всем хорошей погоды и приятной, во всех смыслах, недели!

Очень красивая Покровка, не смотря на то что это гамма (не люблю эти ниточки, вышивала большую картину, по ключу. и результат меня совсем не порадовал(((, но в Вашем случае все очень гармонично и красиво!

Хельга, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kas_julia сказал:

Ура!! Я наконец-то прочитала пропущенные странички...много...

Юля, ты герой! :)

Оля, восхищение Покровкой не могу выразить словами, разве что присоединиться ко всем восторгам, что тут уже прозвучали...такая она золотая...если на фотографиях так сияет - то что же живьем???

Живьем примерно также, золотая и красивая)

.а тут еще МарСанна со своими стихами - смотрю на картину - и слышу стихи.

МарСаннины стихи прямо в сердце...

Кораблик классный, такое сердитое море, и небо, и такой пронзительно голубой парус, красивое сочетание цветов.

Сейчас он еще лучше стал, завтра покажу)

nata2017 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, chibri-mibri сказал:

Очень красивая Покровка, не смотря на то что это гамма (не люблю эти ниточки, вышивала большую картину, по ключу. и результат меня совсем не порадовал(((, но в Вашем случае все очень гармонично и красиво!

Дарья, спасибо! На сколько я знаю, если в набор вложена гамма, то результат получается отличный. А вот если ее брать по ключу для схемы из журнала, то всякое может быть ибо эти схемы изначально разрабатываются в палитрах DMC или Anchor, а точного перевода их в Гамму нет.

TheSunniestDay, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям. Покровка! :jc_cupidboy:

Ты ее завершила и она прекрасна!!! Браво! :give_rose::l_daisy::give_rose:

nata2017, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Killwale сказал:

Олечка, присоединяюсь к поздравлениям. Покровка! :jc_cupidboy:

Марина, спасибо большое!

nata2017 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и мои восхищения прими. :) Грандиозная и великолепная работа. Мы с Маняшиком осенью гуляли по Покровке в поисках этого ракурса и не нашли - там многое изменилось. Но все равно - это и сейчас очень красивая улица. 

А стихи МарСанны прям в точку - прям в сердце.

МарСанна, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Ты молодец!!! Когда ты взялась её вышивать, я в душе тебе сочувствовала, понимала, что вступаешь на тернистый путь с этой работой. Но ни капельки ни на секундочку не усомнилась, что ты справишься!!! Итог великолепен, и иногда не зря мы к таким грандиозным результатам идём годами! Если бы не наши шаги, то и не было столько прекрасного!!! 

nata2017, Naduh, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Оль, и мои восхищения прими. :) Грандиозная и великолепная работа. Мы с Маняшиком осенью гуляли по Покровке в поисках этого ракурса и не нашли - там многое изменилось. Но все равно - это и сейчас очень красивая улица. 

Оля, спасибо! Жаль, что такого ракурса уже нет, интересно было бы посмотреть... А может это вообще видение художника))

2 часа назад, Путешественница сказал:

А стихи МарСанны прям в точку - прям в сердце.

Это да...

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lessik сказал:

Оля, поздравляю!!! Ты молодец!!! Когда ты взялась её вышивать, я в душе тебе сочувствовала, понимала, что вступаешь на тернистый путь с этой работой.

Олеся, спасибо!  А я вот как-то не очень понимала, что меня ждет)) Но справилась и это радует)

40 минут назад, lessik сказал:

Итог великолепен, и иногда не зря мы к таким грандиозным результатам идём годами! Если бы не наши шаги, то и не было столько прекрасного!!! 

Полностью согласна!  :l_daisy:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, спасибо! Жаль, что такого ракурса уже нет, интересно было бы посмотреть... А может это вообще видение художника))

Это да...

Где-то я читала, что ракурс реальный, но там посносили многое.

Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не устаю писать о том, что Покровка великолепна. Поздравляю тебя с ее завершением! Такая красота стоит всех мучений и ты большая молодец, что не сдалась и дошила ее. После таких работ, кажется, что море по колено :pleasantry: , можно чуточку отдохнуть и взяться за что-то трудоемкое (по крайней мере у меня так было после ночного кафе и лошадок от ЗР) Желаю отличного оформления, пусть и не скорого)))

Твои снеговички такие милахи-улыбахи :girl_in_love:, радуют своими яркими красками и чудесными сюжетами. Скоро весна, нам уже хочется приблизить ее весенними сюжетами, поэтому ты, наверное, и устала от них (кивни мне, если угадала :lol:)

Millanka, Хельга, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, CherepOlka сказал:

Оля, не устаю писать о том, что Покровка великолепна. Поздравляю тебя с ее завершением! Такая красота стоит всех мучений и ты большая молодец, что не сдалась и дошила ее.

Оля, спасибо! Да, наверное она того стоит, но я пока еще не совсем это осознала))

можно чуточку отдохнуть и взяться за что-то трудоемкое

У меня уже пара таких трудоемких начата, так что пора за них приниматься)

Скоро весна, нам уже хочется приблизить ее весенними сюжетами, поэтому ты, наверное, и устала от них (кивни мне, если угадала :lol:)

И поэтому тоже :) А еще, потому что 6я игрушка из 6ти и очень хочется их закончить))

Millanka, CherepOlka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

После завершения Покровки меня тянет на самые мелкие мои процессики)) Хотя надо бы приступать уже к Осеннему вечеру или Ночному городу... Но... что шьется, то шьется, и до больших руки дойдут.

А пока...

Парусник. Ну до того приятный процесс! Так легко вышивается, что я не могла оторваться, пока не дошила все крестики-полукрестики. Уже нравится получившийся объем. Удивительно, что это всего двумя цветами. Осталось много-много бэка  и оформление)

было  _IMG_8761.thumb.jpg.e7e7c7226acd1dca0848f9b7d54b08ec.jpg  стало  _IMG_8826.thumb.jpg.620f57b5482a16dd6e600d6f70246c9a.jpg_IMG_8823.thumb.jpg.0bb19c311a05a9568beca5b727bf55d8.jpg

Снеговики. Очень хочется завершить их зимой, да и вышиваются они тоже весьма неплохо) Может на следующей неделе похвастаюсь готовыми. Это самая веселая, на мой взгляд, игрушка. Особенно мне там нравится мышь... вон то серое пятно внизу это намек на нее ))

_IMG_8829.thumb.jpg.7e9d76541f68feea56bd95f8b6169b13.jpg

Хард-шарик. Еще добавилось пара элементов. Я от них в восторге :tender:

_IMG_8836.thumb.jpg.57d43cefdb669bc5c6761879d661a0cf.jpg_IMG_8843.thumb.jpg.794ea5e4e90cbe92ba6fda430d8eedb6.jpg

Робин. Дошила туфельку для Лены. Такая замечательная цветотерапия, даже захотелось лето))

_IMG_8801.thumb.jpg.a993b17ad5ae8b62be2cf7754410dc2a.jpg

Вот и всё... Может в следующий раз покажу что-то более масштабное...

Всех с Масленицей! 54894607_40135908_maslko1.jpg

В этом году у меня рекорд, я дважды пекла блины на масленичной неделе))

Nat717, Дичок, irinka-mandarinka и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, после такой огромной Покровки надо немножко отдохнуть :wink:

Парусник очень красивый получился, а с бэком будет загляденье.

Туфелька симпатичная.

А шовчики! Так все ровненько, так красиво блестит, бисеренки тоже к месту. 

Оля, я что-то пропустила, а какие ниточки в шовчиках?

Поделиться сообщением

И в самом деле - паруса наполнены ветрами... И это в таком небольшом дизайне!

Снеговики развеселые даже в недошитом виде.

А хард изумляет аккуратностью.

Хельга, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я влюблена в этот парусник! Сколько в нем стремительного движения, устремленности вперед. А какой потрясающе красивый синий цвет.

TheSunniestDay, Хельга и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тебе не просто можно, а нужно отдохнуть на малявочках, тем более, что не так они просты, взять хотя бы снеговиков. Мышь отпадная, сразу видно - мышь! ))) Молодец, все завершаешь, завидую тебе.

Парусник очень радует своим цветом. А вот туфелька расстраивает - такая красотка, хотела бы себе такую, да уже не похожу, все больше чешки (((. А твоя чудесная туфелька.

Твой мячик могу хвалить бесконечно - так ровно, так ниточки красиво лежат, бисер так удачно укладываешь... Все мне нравится в твоём мячике.

nata2017, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отдохни от больших работ! Зато потом с новыми силами как рвануть они все! :wizard::wink:

Кораблик шикарный! :girl_in_love: два цвета это весчь если правильно продумано сочетание крестов и полукрестов 

Хельга, mamatata, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в