19 февраля 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: хорош Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Каори сказал: Оля, я оказывается промолчала в прошлый отчет почему-то, а ведь ты сделала это! Закончила Покровку! Мне кажется, что еще ни одна вышивка не приносила тебе столько недоумения. Ася, очень верное определение) Недоумение ее второе имя)) 3 часа назад, Каори сказал: Так что у тебя теперь есть маленький шедевр. Кажется мне, что немного несправедливо убирать ее в рулон, убери ее в багетку. И с глаз долой и красивое оформление для достойной работы. Со временем все будет, а пока пусть вылежится) 3 часа назад, Каори сказал: И корабль, ну как так можно сделать,чтобы ощущать паруса и ветер, который их гонит без всяких усилий? Вот и я удивляюсь и восхищаюсь. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 25 минут назад, Helga5437 сказал: Оля я до сих пор под впечатлением твоей завершенной Покровки, несколько раз порывалась ее заказать, но каждый раз меня останавливали свои закрома, надо их немного уменьшить, освободить место под новые, а там видно будет. Оля, у тебя столько всего интересного, что Покровка подождет 28 минут назад, Helga5437 сказал: ну Оля, честное слово, к тебе хоть в гости не заходи и таких как ты на форуме полно... слов нет, одни эмоции и укрепление силы воли от новых покупок до поры. Это да, на нашем форуме надо иметь определенную стойкость)) maui, Svetl@n@ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля, парусник хорош, ничего не скажешь. Игрушки ты решила все вышить сразу, наверное. Как у тебя хватает терпения! Шарик великолепный, ты мастер на все руки. В робине классная туфелька вышилась. Правда, повеяло летом. Ну и конечно хотела поздравить тебя с законченной Покровкой. Svetl@n@, Naduh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Sky026 сказал: Оля, парусник хорош, ничего не скажешь. Игрушки ты решила все вышить сразу, наверное. Как у тебя хватает терпения! Шарик великолепный, ты мастер на все руки. В робине классная туфелька вышилась. Правда, повеяло летом. Ну и конечно хотела поздравить тебя с законченной Покровкой. Вера, спасибо! Парусник вчера разлиновала бэком, нрааавииится Осталось оформить. Я подумала, что если игрушки сейчас отложу, то возвращаться к ним будет сложно, да и вышиваются они у меня неплохо. Зато можно будет считать, что я ужу готова к встрече следующего НГ)) Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Парусник хорош, согласна. Рассматривала его сидела, Оль, давай с бэком показывай. А Покровка вообще без слов... Да, надо передохнуть. Бывают такие процессы, которые оч сложно идут, но по завершению вызывают море положительных эмоций! Так что, пусть полежит, оформится успеет. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, Человек сказал: Парусник хорош, согласна. Рассматривала его сидела, Оль, давай с бэком показывай. А Покровка вообще без слов... Да, надо передохнуть. Бывают такие процессы, которые оч сложно идут, но по завершению вызывают море положительных эмоций! Так что, пусть полежит, оформится успеет. Танюша, спасибо! Парусник обязательно покажу с бэком, может даже оформить успею. У меня если процесс идет сложно, то под конец даже эмоций уже нет, они появляются потом, значительно позже) Человек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Всем привет! Думала, что сегодня в отчете и показать-то нечего будет. Неделя выдалась маловышивальная, но сегодня весь день был мой и кое-какие хвосты удалось подтянуть)) Итак, для начала зеленим гаечки Парусник. Он закончился вполне ожидаемо, ибо там оставался только бэк. И я рада, что мне удалось настроиться и оформить его. По набору: аида 16 с нанесенным фоном, два цвета ниток, рамка в комплекте. Вышивка была легкой и приятной на протяжении всей работы, даже включая бэк) Чего не скажешь об оформлении, задумка хорошая, но исполнение несколько странное. К тому же, мне немного не повезло и достались бракованные планки, которые пришиваются с обратной стороны. На них не было всех необходимых отверстий и поэтому пришлось выкручиваться... Если кому интересны подробности, то смотрите видео Конечно, можно было обратиться к мужу и он бы насверлил необходимое количество, но я уже начала оформлять и ничто не могло меня остановить)) В целом у меня приятные впечатления, так как результат мне все же очень нравится. Снеговики. Я дошила последнюю игрушку из этого набора. Уложилась в установленные для себя сроки, а значит я молодец)) Теперь бы еще заняться их оформлением. Итак, 6 игрушек размером 9х11см на 18 аиде, довольно большое количество цветов, огромное количестово бэка и фрузелков. То есть все радости голд коллекции здесь есть)) Тем не менее вышивались они у меня довольно резво. Впечатления остались весьма положительные, вышивала все как положено за одним исключением: бэк в 4 нити (это глаза и снег) заменила на бэк в 3 нити. 6-я игрушка без бэка и с бэком и все вместе Теперь некоторые продвижения в текущих работах. Шарик-хард. Плюс еще один элемент Сумка Пейсли. Это результат не этой недели, ее я шью понемногу каждую неделю, а показывала кажется около месяца назад. было стало Вот и все, что вышилось. Странно,но даже завершив два процесса, начинать новое пока не тянет и это хорошо, может удастся еще сократить количество процессов) Всем хорошего настроения! Уже совсем скоро весна Naduh, CherepOlka, Catopuma и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ах, как парусник хорош! Снеговички тоже По одному не очень впечатляли, а все вместе "дожали" Сумка продолжает оживать. А шарик!!!! Моя прессссть! Svetl@n@, Хельга, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, от парусника не могу глаз оторвать, этот стремительный красавец полностью завоевал мое сердце. Рамочка очень интересная. Снеговики замечательны и по отдельности и все вместе. Ты молодчина - успела, не потащила зиму в весну. Шовчики... сумочка... Сколько же красоты в твоей теме! Millanka, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля, ты решила к концу года побить все рекорды по вышитым работам?? Парусник, неожиданно для меня, просто прекрасен. Да еще такие цвета в сочетании удачно подчеркивают тематику. Чувствуется сила стихии. А эта рамка-изюминка, настолько она в данном случае к месту. Снеговички все вместе . Интересно, как ты сделаешь из них игрушки... Хельга, Moshika, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Олечка-умничка, все своим чередом, все почти по плану. Парусник хорош, на удивление. Для меня совершенно неожиданно, что такой примитивчик может так выигрышно смотреться в итоги. Снеговики совершенно чудесные. Желаю тебе вдохновения на оформление, верю в тебя. Мячик - чудо, сумка - отпад. Svetl@n@, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Ах, как парусник хорош! Снеговички тоже По одному не очень впечатляли, а все вместе "дожали" Сумка продолжает оживать. А шарик!!!! Моя прессссть! Танюш, спасибо! Снеговики оформленные еще лучше будут)) Ну я надеюсь) nata2017, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, titania сказал: Оля, от парусника не могу глаз оторвать, этот стремительный красавец полностью завоевал мое сердце. Рамочка очень интересная. Лена, спасибо! Рамочка, это пожалуй первое, что зацепило)) Потом уже, присмотревшись ко всей серии, я решила, что мне необходим парусник) 13 часа назад, titania сказал: Снеговики замечательны и по отдельности и все вместе. Ты молодчина - успела, не потащила зиму в весну. Оформить не успела... Надеюсь, в марте с этим справлюсь) titania, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Оля, ты решила к концу года побить все рекорды по вышитым работам?? Да не, какие рекорды... Пока заканчиваю давно начатое) Кроме парусника, но он легонький оказался) 12 часа назад, aleksaA сказал: Парусник, неожиданно для меня, просто прекрасен. Да еще такие цвета в сочетании удачно подчеркивают тематику. Чувствуется сила стихии. А эта рамка-изюминка, настолько она в данном случае к месту. Не знаю, почему эту серию так мало вышивают. Мне кажется очень интересное решение. Причем, новая серия с собачками не вызывает у меня тех же чувств. 12 часа назад, aleksaA сказал: Снеговички все вместе . Интересно, как ты сделаешь из них игрушки... Буду делать пинкипы... они конечно довольно крупные получаться... так что на елку вряд ли поместятся, буду по окнам развешивать)) mamatata, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Олечка-умничка, все своим чередом, все почти по плану. Парусник хорош, на удивление. Для меня совершенно неожиданно, что такой примитивчик может так выигрышно смотреться в итоги. Нааташенька, спасибо! Мои близкие сначала тоже с недоверием посматривали на этот парусник, но итог всем очень понравился) 8 часов назад, Natashik1978 сказал: Снеговики совершенно чудесные. Желаю тебе вдохновения на оформление, верю в тебя. Мячик - чудо, сумка - отпад. Спасибочки nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оленька, завершенные процессы в твоей теме появляются как горячие пирожки из печки! Парусник очень романтичный - прямо корабль мечты! Очень закономерно завершение елочных игрушек, не то что некоторые, которые только начинают елочный шарик Сумкой каждый раз любуюсь, понимая, что я на такое не способна, а значит есть повод для особенного восхищения! Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Маняша сказал: Оленька, завершенные процессы в твоей теме появляются как горячие пирожки из печки! Это просто период такой)) До этого долго ничего не заканчивала)) 1 час назад, Маняша сказал: Очень закономерно завершение елочных игрушек, не то что некоторые, которые только начинают елочный шарик Такое очарование как у тебя можно начинать когда угодно) 1 час назад, Маняша сказал: Сумкой каждый раз любуюсь, понимая, что я на такое не способна, а значит есть повод для особенного восхищения! Там ничего сложного, шей да шей, даже в схему смотреть не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, пусть парусник несет тебя к новым вышивальным подвигам. Досадно когда что-то производителем не доведено до ума, но с оформлением ты справилась и рамка - марка смотрится потрясающе. Набор новогодний игрушек такие милые и ты их завершила, осталось только довести до ума и следующая новогодняя елка будет украшена еще краше. Сумка прирастает новой порцией бисера. Смотрится все богаче и богаче. Шарик чудо из чудес. nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ольга, привет ! Почти в каждом отчете - законченные процессы ! Молодец ! Полюбовалась Покровкой ( наверно, я из числа последних или крайних), какая же она яркая, солнечная ! Может это сказывается усталость от двухгодичного процесса, но она изумительна. Чем то напоминает и наши улочки . Парусник по-новому заиграл в оформлении , очень яркий и необычный подход дизайнера к подобному сюжету- обыграно двумя яркими красками. Пинкипы со снеговиками будешь делать сразу или ближе к Новому году? Очень нравится процесс с шовчиками - так аккуратно и изысканно ! Желаю новых впечатлений и новых процессов, а так же новых подписчиков и зрителей твоего канала Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оль, с завершением!! Снеговики очаровательны, а в паруснике всего два цвета, а так интересно смотрится) Сумка вообще обалденная!!! nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, парусник крутой. Рада за тебя, что игрушки ты дошила. К НГ , можно сказать, готова. Сумочка тоже двигается, скоро финиш. Насколько я помню, это уже вторая сторона. Шарик-загляденье Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, пусть парусник несет тебя к новым вышивальным подвигам. Досадно когда что-то производителем не доведено до ума, но с оформлением ты справилась и рамка - марка смотрится потрясающе. Оля, спасибо! Говорят, это у них партия бракованная была... 4 часа назад, Helga5437 сказал: Набор новогодний игрушек такие милые и ты их завершила, осталось только довести до ума и следующая новогодняя елка будет украшена еще краше. Довести до ума это самое сложное, как всегда)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Полюбовалась Покровкой ( наверно, я из числа последних или крайних), какая же она яркая, солнечная ! Может это сказывается усталость от двухгодичного процесса, но она изумительна. Чем то напоминает и наши улочки . Спасибо, Наташ! Конечно, это усталость. Уверена, что достану через несколько месяцев и удивлюсь, что это вышила я)) 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Пинкипы со снеговиками будешь делать сразу или ближе к Новому году? Хотелось бы сразу) Думаю, к НГ найдутся длугие интересные занятия)) 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Желаю новых впечатлений и новых процессов, а так же новых подписчиков и зрителей твоего канала Спасибо Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 часа назад, Человек сказал: Оль, с завершением!! Снеговики очаровательны, а в паруснике всего два цвета, а так интересно смотрится) Сумка вообще обалденная!!! Танюша, спасибо! Да, в паруснике меня восхищает как раз то, что выполнено всего двумя цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение