Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Каори сказал:

Твой отчет сегодня примитив,  примитив,  примитив и етишкин пистолет,  вау.

Ну хоть не разочаровала таким количеством примитивов, уже хорошо))

mamatata, Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я может пропустила,а корзинку на чем вышили? Шикарная вещица получилась! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

Я может пропустила,а корзинку на чем вышили? Шикарная вещица получилась! 

Вероника, спасибо! Так как я ее в авантюре вышивала, то особо не рассказывала)) Вышивала на Лугане, цвет сейчас не помню, если надо. могу посмотреть. Нитки Tulip Yarnart меланж + мулине Гамма + бисер (какой-то был в запасах).

weron и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая интересная корзиночка получилась. Совунья прелестна и Лукоморье подросло:good2: с началом нового процесса, интересная птичка - невиличка

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ole4k@ сказал:

Оля, какая интересная корзиночка получилась. Совунья прелестна и Лукоморье подросло:good2: с началом нового процесса, интересная птичка - невиличка

Оля, спасибо! :l_daisy:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля опять чудес натворила))

Корзиночка - убила наповал просто, такая изящная тонкая вещица, как драгоценность, и цвета здорово подобраны.

За Лукоморьем слежу с удовольствием, кот и цепь в наличии, можно слушать сказки)

Millanka, Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, kas_julia сказал:

Корзиночка - убила наповал просто, такая изящная тонкая вещица, как драгоценность, и цвета здорово подобраны.

Юля, спасибо! С цветами  все прям сложилось само собой. Лугана у меня была и я пошла нитки под нее выбирать. Обычно их не очень большой выбор у нас, но тут два цвета показались очень подходящими, взяла и решила ткани глянуть для внутренней отделки, подхожу, а там она... идеально сочетается с нитками, взяла и поехала вышивать)) Вот с подбором бисера помучилась, хотелось чего-то интересного, но кроме белого ничего не вписалось)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя интересно! Как не зайдешь, всегда удивляюсь разнообразию процессов, творчеству  уже готовых работ. Очень нравится семплер ЛУКОМОРЬЕ. Я в поисках еще идеального семплера для себя. Хотя мне нравится МАДАМ LA FI. Совушка класснючая, а коробочка с шовчиками-нет слов. Спасибо, у тебя всегда интересно:good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! В прошлый твой отчет на Лукоморье не обратила внимание как-то, а в этот раз прямо залипла на фотографии. Как же красиво ниточки меланжевые ложатся! Рассматриваю наборы в магазине и понимаю, что повесить мне примитивы некуда, а так хочется попробовать. :blush:А еще магнитики красивые бонусом ))

Корзиночка классная. Чудесный дизайн, великолепное исполнение! :tender:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 00:35, Sky026 сказал:

Оля, как у тебя интересно! Как не зайдешь, всегда удивляюсь разнообразию процессов, творчеству  уже готовых работ. Очень нравится семплер ЛУКОМОРЬЕ. Я в поисках еще идеального семплера для себя. Хотя мне нравится МАДАМ LA FI. Совушка класснючая, а коробочка с шовчиками-нет слов. Спасибо, у тебя всегда интересно:good2:

Вера, спасибо! Я думаю, что еще найдешь свой сэмплер, который прыгнет тебе прям в руки :wink:

Дичок и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Дичок сказал:

Оля, привет! В прошлый твой отчет на Лукоморье не обратила внимание как-то, а в этот раз прямо залипла на фотографии. Как же красиво ниточки меланжевые ложатся!

Галя, мне тоже очень нравится наблюдать за меланжем) Сам не знаешь каким получится элемент, всегда сюрприз))

Рассматриваю наборы в магазине и понимаю, что повесить мне примитивы некуда, а так хочется попробовать. :blush:А еще магнитики красивые бонусом ))

Я давно перестала мучить себя этим вопросом) Найдется место, повесим, а нет, значит полежит в рулончике) Главное, что удовольствие от процесса получено)) Магнитики дааа, тематические))

Корзиночка классная. Чудесный дизайн, великолепное исполнение! :tender:

Спасибо!

Дичок и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, твоя корзиночка из авантюрки свела меня с ума :jc_cupidgirl:  Ну такаааая красотищща!!!! :wub: Каждую твою работу смотрю - и прямо укореняется мое мнение о тебе - МАСТЕРИЦА!!!! :10b:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Олечка, твоя корзиночка из авантюрки свела меня с ума :jc_cupidgirl:  Ну такаааая красотищща!!!! :wub: Каждую твою работу смотрю - и прямо укореняется мое мнение о тебе - МАСТЕРИЦА!!!! :10b:

Анюта, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня мой любимый формат отчета 3 в 1 :) Завершение, продолжение, начинание))

Итак, 

Завершение.

Isabelle Vautier "Amitie". Вышилось очень быстро, да оно и понятно, что там особо вышивать... Самый крупный элемент это птица. Я просто в восторге от ее лапок)) Бэк очень легкий и весь по клеточкам. В целом работа понравилась, ткань (австрийская Ева) тоже понравилась. Закончила вышивку 1 апреля и это навело меня на мысль, что она похожа на первомайскую открытку. Надпись "дружба" есть, еще бы "Мир, труд, май!" добавить и прям флажок на первомай))

было  _IMG_9572.thumb.jpg.c7986fe7cbcd543a0ffde19d7e92b042.jpg  стало  _IMG_9580.thumb.jpg.ad97dd408c5ce2a623a0802fde0f1cda.jpg   готовая  _IMG_9593.thumb.jpg.e67b93093eb69cabf23da328cb4c2f54.jpg_IMG_9596.thumb.jpg.92adca67e6ecb07e5cece616a709901e.jpg_IMG_9597.thumb.jpg.d14af7777da29c4185b7a7c50d478211.jpg

Продолжение.

Лукоморье. Этот дизайн затягивает... каждый новый элемент ждешь с любопытством)) Дуб стал более раскидистым, появилась харизматичная Баба Яга и прекрасная Русалка)) Теперь надо куда-то сдвигаться, я еще не решила куда)

было  _IMG_9561.thumb.jpg.c7fa02154de0e8922041425370904f30.jpg  стало  _IMG_9599.thumb.jpg.ee37082aff1deb3d07b57369fb055902.jpg_IMG_9601.thumb.jpg.a04f7c608e80f32d67ad848da64e2833.jpg_IMG_9602.thumb.jpg.a01a7da33c9857b2fba00330a63f36b2.jpg

Мини-шарик. Готов последний элемент, осталась только сборка.

_IMG_9582.thumb.jpg.057b8768187c7cc6f7b4de7f1631f93b.jpg

Начинания. Ну что... добьем до соточки :wink:

Овен. Дворцовый мост. Вообще-то его в планах не было, но... охота пуще неволи)) Приспичило мне его начать, причем вотпрмямщас)) А так как канву очень хотелось поменять на равномерку, но белой Мурано у меня и в окрестных магазинах не нашлось, то пришлось брать белый Белфаст, что в принципе не хуже, я думаю. Начала я с середины и первой появилась птичка, по всей вероятности чайка. Уже успела повышивать фон, лодочки и немного реки. Скоро уже доберусь до низа работы и буду двигаться влево, наверное. Очень нравятся цвета и очень радуюсь замене канвы, вышивается мега-приятно)

_IMG_9381.thumb.jpg.94f41ec2f4c0581fd6fac31fcb6bef5d.jpg_IMG_9564.thumb.jpg.38bdbe91a0f146cc0ec2306d1edde05c.jpg_IMG_9605.thumb.jpg.e192d6842d08373dfcf67296282af67d.jpg_IMG_9604.thumb.jpg.78783d46ac54390ceca8780e4feea420.jpg

Dimensions. Маяк. Я никогда не вышивала наборы от Дим из серии DayDreams и решила, что стоит восполнить этот пробел. Тем более маячок очарователен и скромен по размерам. Хотя, если кто-то думает, что там совсем нечего вышивать (я и сама так думала), то это не так. Вышивается он на 18 аиде, 52х52 крестика. Почему-то здесь с удовольствием вышиваю полукрестом в 4-5 нитей, то ли соскучилась по Диму, то ли еще какая-то мистическая причина)) Пока только самое начало...

_IMG_9377.thumb.jpg.9021bc03de12d23b75aee575166fde82.jpg_IMG_9584.thumb.jpg.5f49240700e81e080d9a431fc808e282.jpg

Ну вот и все... Пошла вышивать что-то очень тайное и секретное)) Когда-нибудь обязательно покажу))

Всем удачи! Пока!

Поделиться сообщением

Оля, 3 в 1 - замечательный формат. Столько новостей и все интересные.

Птичка - прелесть. Дизайн будто задумывался под эту тканюшку.

За твоим процессом по Лукоморью и следить-то безумно интересно, а представляю, как интригующе вышивать. Столько увлекательных деталек.

Шовчиковая деталька - красавица. Теперь будем ждать собранный шарик.

Городские зарисовки от Овна - большой соблазн. Понимаю тебя. Краски просто потрясающие.

Миниатюрки DayDreams очаровательны. И вообще Дим затягивает. Вот и у меня уже руки чешутся взяться за Дим.

Хельга, irchick2308 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

После Олесеного отчета птичка пойдет на картонаж, да, Оля?! :mosking:

Бабка Ежка в Лукоморье и мухомор - посто офигенные. Нос, какой у нее характерный нос. :tender:

Дворцовый мост, единственный дизайн из этой серии, на который я смотрю для себя. А теперь ура смотрю у тебя. 

Белфаст белый и Овеновские разработки просто созданы друг для друга.

Пошла она вышивать секретно, нет бы промолчать и тихо штопать. Нет, надо всем сказать и мучайтесь подруги-вышивальщицы. :biggrin:

Alina1989, ОлюшКа, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как у тебя интересно и все такое разное! Птичка очень миленькая. рамочку такую резную вряд ли найдешь, поэтому поддерживаю Асю - давай пробуй картонаж! Я может тоже попробую, но что нибудь совсем простое.

Лукоморье - очень нравится :good:

Дворцовый мост на Белфасте уже пс первых крестиков смотрится благородно.

Димовские миники никогда не бывают простыми. Хорошо, что маленькие :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не успела птичку начать, как уже и завершила. Птичка прелесть.

Лукоморье обрастает сказочными персонажами, русалка на дереве, баба яга  здорово смотрятся.

Дворцовый мост, вот на днях в руках крутила, думала начать, теперь у тебя сначала посмотрю, а начну что-нибудь другое.

Маяк пусть исполнит твое желание.

Секретным, тайным - заинтриговала.

Хельга и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

6 часов назад, titania сказал:

За твоим процессом по Лукоморью и следить-то безумно интересно, а представляю, как интригующе вышивать. Столько увлекательных деталек.

Это точно! Я вообще люблю дизайны со множеством деталей, а здесь еще интереснее))

Городские зарисовки от Овна - большой соблазн. Понимаю тебя. Краски просто потрясающие.

А уж для любителей городских пейзажей особенно))

Вот и у меня уже руки чешутся взяться за Дим.

После твоего текущего процесса Дим просто необходим, мне кажется)) Будет отдыхалочкой)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

После Олесеного отчета птичка пойдет на картонаж, да, Оля?! :mosking:

Издеваешься, да? :D

Бабка Ежка в Лукоморье и мухомор - посто офигенные. Нос, какой у нее характерный нос. :tender:

Бабулька мой любимый персонаж)) Хотя... мне они здесь все нравятся))

Дворцовый мост, единственный дизайн из этой серии, на который я смотрю для себя. А теперь ура смотрю у тебя. 

Я скорее всего тоже только на нем все же остановлюсь.

Нет, надо всем сказать и мучайтесь подруги-вышивальщицы. :biggrin:

Ну ты-то как раз вполне можешь догадаться и не мучаться :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, как у тебя интересно и все такое разное! Птичка очень миленькая. рамочку такую резную вряд ли найдешь, поэтому поддерживаю Асю - давай пробуй картонаж! Я может тоже попробую, но что нибудь совсем простое.

Сговорились, да?! :)

Я бы конечно с радостью, но страаашнооо... да и время нужно опять же...

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Дворцовый мост на Белфасте уже пс первых крестиков смотрится благородно.

Согласна полностью))

Millanka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Вот не успела птичку начать, как уже и завершила. Птичка прелесть.

Оля, она такая кроха, это далеко не твои процессы))

Дворцовый мост, вот на днях в руках крутила, думала начать, теперь у тебя сначала посмотрю, а начну что-нибудь другое.

Ну и хорошо, а то начнешь и закончишь через пару недель, а у меня комплексы разовьются :)

Маяк пусть исполнит твое желание.

Спасибо! Надеюсь...

Секретным, тайным - заинтриговала.

На самом деле это просто робин, который пока не могу показать))

Millanka и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Сговорились, да?! :)

Я бы конечно с радостью, но страаашнооо... да и время нужно опять же...

Нет, не сговорились, просто мы по очереди сначала зашли к Олесе, а потом к тебе. :girl_haha:

Я даже уже пару мастер-классов по картонажу посмотрела. Вопрос номер один - где взять нужный картон?

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Я даже уже пару мастер-классов по картонажу посмотрела. Вопрос номер один - где взять нужный картон?

В рукодельных магазинах продается. По размеру и толщине разный бывает. Я для корзиночки покупала как раз недавно, брала листы маленького формата 10х15см.

Millanka, Killwale и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

В рукодельных магазинах продается. По размеру и толщине разный бывает. Я для корзиночки покупала как раз недавно, брала листы маленького формата 10х15см.

Спасибо, я про рукодельные не подумала, думала про канцтовары и поскольку в ближайшем я бываю часто (ребенок вечно теряет то ручки, то ластики,то клей, то цветную бумагу всю изведет) так что ассортимент знаю неплохо. И такого картона там точно не видела. У меня есть пару листов окон от паспорту (недавно стала их забирать и работы небольшого размера на них натягивать). Как думаешь - подойдет? Или надо специальный картон?

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в