Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Как думаешь - подойдет? Или надо специальный картон?

Думаю, вполне. Это же по сути тоже плотный картон.

Millanka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя, Оля... Формат 3 в 1 любимый не только у тебя, но почему-то именно в твоем исполнении она появляется чаще всего!

Лукоморье наполняется узнаваемыми любимыми персонажами. Удивительный примитив - в малом количестве крестиков явно угадывается характер каждого героя! Кот реально "ученый", русалка кокетлива, Баба-Яга готова к полету.

Рождение Дворцового моста готова наблюдать бесконечно. Девочки из Питера называли птицу бакланом,  думаю, им виднее :wink: На льне картинка обрела воздушность и легкость.

"Тайное и секретное" в твоих умелых руках не задержится надого, но, думаю, доставить удовольствие успеет :mosking:

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением птички. очень интересно посмотреть как оформится такая прелесть. С продвижениями в Лукоморье. бабёжка прелестна. С новыми процессами, в мосте такая классная цветовая гамма:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лукоморье сделало мой день, столько деталей, столько новых персонажей... Сказка рядом :wub:

Птичка получилась очаровательная :give_heart:

Предвкушаю шарик... :rolleyes:

Овеновский пейзаж - взрыв красок и эмоций! :clapping:

Димовские миниатюрки всегда не так просты, как кажутся, зато результат радует на 100% , а этот маячок просто очарователен :give_rose:

Поделиться сообщением

Отчет у тебя, как всегда, широкоформатный :) Не знаю, на что намекали девочки, поэтому буду с нетерпением ждать, как же будет оформлена птичка. Лукоморье выдержанно, строго и, по-хорошему, замысловато :)  Про шарик все со мной понятно :laugh3: Белфаст очень и очень "к лицу" Дворцовому мосту! А дэйдримчик мил и насквозь американист :biggrin: Вобщем, все разнообразно, и интересно!

Nata_Struchkowa, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Маняша сказал:

Лукоморье наполняется узнаваемыми любимыми персонажами. Удивительный примитив - в малом количестве крестиков явно угадывается характер каждого героя! Кот реально "ученый", русалка кокетлива, Баба-Яга готова к полету.

Мариш, я именно от этого в восторге, что таким малым количеством крестиков создаются узнаваемые персонажи и каждый с настроением)

Девочки из Питера называли птицу бакланом,  думаю, им виднее :wink:

Даже спорить не буду)) Вообще в птицах не разбираюсь)

"Тайное и секретное" в твоих умелых руках не задержится надого, но, думаю, доставить удовольствие успеет :mosking:

Уже близится к завершению) Пока выглядит забавно))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с завершением птички. очень интересно посмотреть как оформится такая прелесть. С продвижениями в Лукоморье. бабёжка прелестна. С новыми процессами, в мосте такая классная цветовая гамма:girl_in_love:

Олечка, спасибо! Ох, хотелось бы и птичку оформить и еще много чего другого, но с этим у меня вечно проблема какая-то)

ole4k@ и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Лукоморье сделало мой день, столько деталей, столько новых персонажей... Сказка рядом :wub:

Оля, а какой кайф вышивать)) Подумай об этом :wink:

4 часа назад, maui сказал:

Димовские миниатюрки всегда не так просты, как кажутся, зато результат радует на 100% , а этот маячок просто очарователен :give_rose:

Согласна)) Результат всегда радует, да и процесс в общем-то тоже))

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Не знаю, на что намекали девочки, поэтому буду с нетерпением ждать, как же будет оформлена птичка.

То, на что они намекали еще неизвестно когда будет,если вообще когда-то будет. Это долгая история называется "Оля и мечты о картонаже" )))

3 часа назад, mamatata сказал:

Про шарик все со мной понятно :laugh3:

Тебе в первую очередь покажу))

mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Дворцовый мост! Свой пока не шью - хоть на твой полюбуюсь. Конечно, лучше смотрится на такой тканюшке, легче и изящнее...у тебя почти мой кусок вышит).

В Лукоморье очень листики дубовые понравились, и желуди, и персонажи действительно очень здорово прорисованы, хоть и примитив. И цветовая гамма приятная очень!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал:

После твоего текущего процесса Дим просто необходим, мне кажется)) Будет отдыхалочкой)

Да, у меня уже киска запланирована. Но сначала отдыхалочка-отдыхалочка от Риолис.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

То, на что они намекали еще неизвестно когда будет,если вообще когда-то будет. Это долгая история называется "Оля и мечты о картонаже" )))

Я не знаю какого размера получилась птичка, но есть такие заготовки под кулоны, под броши разных размеров (на али, например) 96ea02ae5a507aa600fff97469p4--materialy-dlya-tvorchestva-osnova-dlya-kulona-18h25mm-art-okl.thumb.jpg.6fac0b4223b58dcf37879852c01a6548.jpge3fca0741b30663b8d64f8c135e9--materialy-dlya-tvorchestva-osnova-dlya-kulona-10h14-mm-art-ok.thumb.jpg.4dbb0eb1c0db8401b469329d44f919f1.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

но есть такие заготовки под кулоны, под броши разных размеров

Надо подумать в этом направлении) Но для птички точно не подойдет, она крупненькая весьма, 10х15см примерно.

mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Надо подумать в этом направлении) Но для птички точно не подойдет, она крупненькая весьма, 10х15см примерно.

:dw:Н-да. Маленькая птичка оказалась немаленькая...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,изобилие вкусности процессов ещё больше подчеркивает разнообразие основы!

Волшебное изящество птички подчеркивается черточками льна ещё сильнее...здорово смотрится!

Ох,меланжевые переплетения персонажей Лукоморья нравятся бесконечно...причем все без исключения герои характерные и очень симпатичны...вплоть до грибочков)

О! Питерские зарисовки изумительны!

И как венец всему волшебные полукресты от Дим...после такого изобилия равномерки понимаю твою благосклонность к Димычу...есть в нем свое очарование )

Kamis, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kas_julia сказал:

Ура, Дворцовый мост! Свой пока не шью - хоть на твой полюбуюсь.

Скоро вместе будем шить :wink:

17 часов назад, kas_julia сказал:

В Лукоморье очень листики дубовые понравились, и желуди, и персонажи действительно очень здорово прорисованы, хоть и примитив. И цветовая гамма приятная очень!

Чувствую, это не последний примитив в моей жизни)) Затягивают как-то они... Хотя далеко не все мне нравятся и больше я тяготею именно к таким, с узнаваемыми персонажами.

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Да, у меня уже киска запланирована. Но сначала отдыхалочка-отдыхалочка от Риолис.

Это самый лучший вариант)

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nat717 сказал:

Ох,меланжевые переплетения персонажей Лукоморья нравятся бесконечно...причем все без исключения герои характерные и очень симпатичны...вплоть до грибочков)

Это да)) И я не перестаю удивляться, как можно таким малым количеством крестиков, без бэка и других ухищрений это передать...

13 часа назад, Nat717 сказал:

И как венец всему волшебные полукресты от Дим...после такого изобилия равномерки понимаю твою благосклонность к Димычу...есть в нем свое очарование )

Это безусловно, возвращаюсь время от времени к Диму как к старому другу. Все понятно, все ожидаемо и от этого хорошо)

Nat717, Nata_Struchkowa и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, птичка-крохотулька симпатичная! Новые процессы классные, оба нравятся очень!

Инна, спасибо!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал:

Подумай об этом :wink:

Намек понял :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой отчёт, закачаешься!

Птичка милаха, буду ждать твой выбор оформления, очень любопытно ))).

Лукоморье замечательное. Понравилось с самого начала, а сейчас просто хочется его себе и магнитик ))).

Успехов тебе с мостом, красивая разработка.

Малютка ДИМ очень весенний и солнечный, думаю, что закончится мы и ахнуть не успеем.

Ну и моя любовь - мячик. Очень хочу посмотреть в готовом виде, красота необыкновенная должна получиться.

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

6 часов назад, Natashik1978 сказал:

Птичка милаха, буду ждать твой выбор оформления, очень любопытно ))).

Скорее всего будет что-то простое)

Лукоморье замечательное. Понравилось с самого начала, а сейчас просто хочется его себе и магнитик ))).

Такое чувство, что они магнитиками заманивают)))

Ну и моя любовь - мячик. Очень хочу посмотреть в готовом виде, красота необыкновенная должна получиться.

Пора приниматься за сборку) Может завтра получится...

Natashik1978, mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, процессы бесподобные! Очень интересные. А корзинка хардангеровская меня даже дара речи лишила. Получилась великолепная вещица! 

TheSunniestDay, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Оля, процессы бесподобные! Очень интересные. А корзинка хардангеровская меня даже дара речи лишила. Получилась великолепная вещица! 

Лена, спасибо большое!  :l_daisy:

Millanka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овен на белфасте - не Овен, а что-то более качественное, неузнаваемый. Как много зависит от ткани! Вот и у Маняши Смородинка на инородной тряпочке - тоже VIP. Пусть вас на работу в Овен берут, будете им наборы улучшать!!

Примитив - по-прежнему очень мной любим и уважаем! Прям пятилетка за три года - малыми затратами к совершенному качеству!!

Маняша и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в