6 мая 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Как думаешь - подойдет? Или надо специальный картон? Думаю, вполне. Это же по сути тоже плотный картон. Millanka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Мдя, Оля... Формат 3 в 1 любимый не только у тебя, но почему-то именно в твоем исполнении она появляется чаще всего! Лукоморье наполняется узнаваемыми любимыми персонажами. Удивительный примитив - в малом количестве крестиков явно угадывается характер каждого героя! Кот реально "ученый", русалка кокетлива, Баба-Яга готова к полету. Рождение Дворцового моста готова наблюдать бесконечно. Девочки из Питера называли птицу бакланом, думаю, им виднее На льне картинка обрела воздушность и легкость. "Тайное и секретное" в твоих умелых руках не задержится надого, но, думаю, доставить удовольствие успеет Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Олечка, с завершением птички. очень интересно посмотреть как оформится такая прелесть. С продвижениями в Лукоморье. бабёжка прелестна. С новыми процессами, в мосте такая классная цветовая гамма Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Лукоморье сделало мой день, столько деталей, столько новых персонажей... Сказка рядом Птичка получилась очаровательная Предвкушаю шарик... Овеновский пейзаж - взрыв красок и эмоций! Димовские миниатюрки всегда не так просты, как кажутся, зато результат радует на 100% , а этот маячок просто очарователен Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Отчет у тебя, как всегда, широкоформатный Не знаю, на что намекали девочки, поэтому буду с нетерпением ждать, как же будет оформлена птичка. Лукоморье выдержанно, строго и, по-хорошему, замысловато Про шарик все со мной понятно Белфаст очень и очень "к лицу" Дворцовому мосту! А дэйдримчик мил и насквозь американист Вобщем, все разнообразно, и интересно! Millanka, Nata_Struchkowa и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 14 часа назад, Маняша сказал: Лукоморье наполняется узнаваемыми любимыми персонажами. Удивительный примитив - в малом количестве крестиков явно угадывается характер каждого героя! Кот реально "ученый", русалка кокетлива, Баба-Яга готова к полету. Мариш, я именно от этого в восторге, что таким малым количеством крестиков создаются узнаваемые персонажи и каждый с настроением) 14 часа назад, Маняша сказал: Девочки из Питера называли птицу бакланом, думаю, им виднее Даже спорить не буду)) Вообще в птицах не разбираюсь) 14 часа назад, Маняша сказал: "Тайное и секретное" в твоих умелых руках не задержится надого, но, думаю, доставить удовольствие успеет Уже близится к завершению) Пока выглядит забавно)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с завершением птички. очень интересно посмотреть как оформится такая прелесть. С продвижениями в Лукоморье. бабёжка прелестна. С новыми процессами, в мосте такая классная цветовая гамма Олечка, спасибо! Ох, хотелось бы и птичку оформить и еще много чего другого, но с этим у меня вечно проблема какая-то) ole4k@ и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, maui сказал: Лукоморье сделало мой день, столько деталей, столько новых персонажей... Сказка рядом Оля, а какой кайф вышивать)) Подумай об этом 4 часа назад, maui сказал: Димовские миниатюрки всегда не так просты, как кажутся, зато результат радует на 100% , а этот маячок просто очарователен Согласна)) Результат всегда радует, да и процесс в общем-то тоже)) maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Не знаю, на что намекали девочки, поэтому буду с нетерпением ждать, как же будет оформлена птичка. То, на что они намекали еще неизвестно когда будет,если вообще когда-то будет. Это долгая история называется "Оля и мечты о картонаже" ))) 3 часа назад, mamatata сказал: Про шарик все со мной понятно Тебе в первую очередь покажу)) Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ура, Дворцовый мост! Свой пока не шью - хоть на твой полюбуюсь. Конечно, лучше смотрится на такой тканюшке, легче и изящнее...у тебя почти мой кусок вышит). В Лукоморье очень листики дубовые понравились, и желуди, и персонажи действительно очень здорово прорисованы, хоть и примитив. И цветовая гамма приятная очень! Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, Хельга сказал: После твоего текущего процесса Дим просто необходим, мне кажется)) Будет отдыхалочкой) Да, у меня уже киска запланирована. Но сначала отдыхалочка-отдыхалочка от Риолис. Хельга и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 3 часа назад, Хельга сказал: То, на что они намекали еще неизвестно когда будет,если вообще когда-то будет. Это долгая история называется "Оля и мечты о картонаже" ))) Я не знаю какого размера получилась птичка, но есть такие заготовки под кулоны, под броши разных размеров (на али, например) Nata_Struchkowa, chana75, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 10 минут назад, mamatata сказал: но есть такие заготовки под кулоны, под броши разных размеров Надо подумать в этом направлении) Но для птички точно не подойдет, она крупненькая весьма, 10х15см примерно. Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Надо подумать в этом направлении) Но для птички точно не подойдет, она крупненькая весьма, 10х15см примерно. Н-да. Маленькая птичка оказалась немаленькая... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оля,изобилие вкусности процессов ещё больше подчеркивает разнообразие основы! Волшебное изящество птички подчеркивается черточками льна ещё сильнее...здорово смотрится! Ох,меланжевые переплетения персонажей Лукоморья нравятся бесконечно...причем все без исключения герои характерные и очень симпатичны...вплоть до грибочков) О! Питерские зарисовки изумительны! И как венец всему волшебные полукресты от Дим...после такого изобилия равномерки понимаю твою благосклонность к Димычу...есть в нем свое очарование ) Хельга, Millanka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 17 часов назад, kas_julia сказал: Ура, Дворцовый мост! Свой пока не шью - хоть на твой полюбуюсь. Скоро вместе будем шить 17 часов назад, kas_julia сказал: В Лукоморье очень листики дубовые понравились, и желуди, и персонажи действительно очень здорово прорисованы, хоть и примитив. И цветовая гамма приятная очень! Чувствую, это не последний примитив в моей жизни)) Затягивают как-то они... Хотя далеко не все мне нравятся и больше я тяготею именно к таким, с узнаваемыми персонажами. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 16 часов назад, titania сказал: Да, у меня уже киска запланирована. Но сначала отдыхалочка-отдыхалочка от Риолис. Это самый лучший вариант) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 часа назад, Nat717 сказал: Ох,меланжевые переплетения персонажей Лукоморья нравятся бесконечно...причем все без исключения герои характерные и очень симпатичны...вплоть до грибочков) Это да)) И я не перестаю удивляться, как можно таким малым количеством крестиков, без бэка и других ухищрений это передать... 13 часа назад, Nat717 сказал: И как венец всему волшебные полукресты от Дим...после такого изобилия равномерки понимаю твою благосклонность к Димычу...есть в нем свое очарование ) Это безусловно, возвращаюсь время от времени к Диму как к старому другу. Все понятно, все ожидаемо и от этого хорошо) Tris, Nat717 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, птичка-крохотулька симпатичная! Новые процессы классные, оба нравятся очень! Инна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 18 часов назад, Хельга сказал: Подумай об этом Намек понял Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Олечка, какой отчёт, закачаешься! Птичка милаха, буду ждать твой выбор оформления, очень любопытно ))). Лукоморье замечательное. Понравилось с самого начала, а сейчас просто хочется его себе и магнитик ))). Успехов тебе с мостом, красивая разработка. Малютка ДИМ очень весенний и солнечный, думаю, что закончится мы и ахнуть не успеем. Ну и моя любовь - мячик. Очень хочу посмотреть в готовом виде, красота необыкновенная должна получиться. Хельга, Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Наташенька, спасибо! 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Птичка милаха, буду ждать твой выбор оформления, очень любопытно ))). Скорее всего будет что-то простое) 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Лукоморье замечательное. Понравилось с самого начала, а сейчас просто хочется его себе и магнитик ))). Такое чувство, что они магнитиками заманивают))) 6 часов назад, Natashik1978 сказал: Ну и моя любовь - мячик. Очень хочу посмотреть в готовом виде, красота необыкновенная должна получиться. Пора приниматься за сборку) Может завтра получится... mamatata, Natashik1978 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Оля, процессы бесподобные! Очень интересные. А корзинка хардангеровская меня даже дара речи лишила. Получилась великолепная вещица! Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 5 часов назад, hobby_time сказал: Оля, процессы бесподобные! Очень интересные. А корзинка хардангеровская меня даже дара речи лишила. Получилась великолепная вещица! Лена, спасибо большое! hobby_time и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Овен на белфасте - не Овен, а что-то более качественное, неузнаваемый. Как много зависит от ткани! Вот и у Маняши Смородинка на инородной тряпочке - тоже VIP. Пусть вас на работу в Овен берут, будете им наборы улучшать!! Примитив - по-прежнему очень мной любим и уважаем! Прям пятилетка за три года - малыми затратами к совершенному качеству!! Маняша и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение