Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ольчик, у тебя как всегда!!! Одни восхищения И восторг!!! :give_heart:

Отдельное спасибо за показанный процесс бабочки! Очень мне интересны эти разработки! :blush:

Ириш, спасибо! Бабочки, я смотрю, многих зацепили))

Millanka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, НатальяП сказал:

Сова милое создание, и как здорово преображает ее бэк, прямо небо и земля!

Наташ, спасибо! Я подумала, что Дим все-таки не может без бэка)) Ведь обычно в вышивке гобеленом (во всяком случае у других фирм) бэк не используется))

41 минуту назад, НатальяП сказал:

Больше всего конечно мне понравилась бабочка, прямо очень-очень, но я больше вижу ее в брошке! :jc_cupidboy:Надо наверное и мне будить своего хомяка, столько соблазнов вокруг! :wink::rolleyes:

Бабочки для брошек может крупноваты... у этой размах крыльев 16см)) Но они все равно шикарные конечно и поэтому тебе надо))

Millanka, Nata_Struchkowa и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением совы и сборкой дэйдримсика! Оба они такие яркие, теплые - загляденье! :good2:

Бабочка получилась замечательная, тоже на них заглядываюсь, теперь точно включу в хочушки :rolleyes:

Ночной город получил прямо-  таки знаковый элемент, колесо подчеркиват праздничность , карнавальность дизайна. :clapping:

14 часа назад, Хельга сказал:

я тем временем соскучилась по своим акварелькам и примитивчику... эх, вот оно счастье и сложность многопроцессинга))

Смена процесса - лучший отдых :wink:

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением совушки. Очень интересная птичка получилась. Вчера с телефона смотрела, а сегодня уже с компьютера все тщательно поразглядывала.:girl_in_love: Бабочка чудесная, я правильно поняла, что это будет магнит? Маячок чудесно оформился. С продвижениями в городе, подрастает понемногу:good2:

Хельга, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Так хотела посмотреть маяк в сборе! Классно! Сову бэк оживил, превратил из бледной моли в яркую красавицу. Бабочка была для меня открытием. Очень интересное решение. Прозрачный платик, уже имеющий четкие и ровные контуры и преформция под рисунок. Это даже можно разместить в интерьере :biggrin: А город у тебя потихоньку уходит в инфракрасную часть спектра. Ты его планируешь оформлять после завершения или пока полежит?

Хельга и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такой яркий отчет! Приятный контраст с нашей нынешней погодой. Маяк в оформленном виде дивно хорош! Сова прелестна! Удивительно настолько бэк преобразил вышивку – она словно ярче стала. Бабочка – супер! Оформишь в магнит? Или что-то другое?

TheSunniestDay, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же красочно и изумительно!

маячок - преелсть. люблю старые дримсики. такие классные.

ночной город хорош!

а бабочка! какое чудо! как они мне нравятся!

сова такая прикольная получилась

Millanka, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет зашибись!!! Оля маячок чудесный, сова милашка, город захватывает все новое пространство, бабочка прелесть. За бабочкой даже сбегала в Мир вышивки, есть там небольшой ассортимент, но решила пока воздержаться, сегодня только от них посылку получила, надо с ней разобраться. Но в следующий визг хомяка обязательно его побалую.

Хельга, Millanka, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал:

_IMG_9682.thumb.jpg.ff9d9eae37d3b8f5e949459b5ae1a0ff.jpg_IMG_9686.thumb.jpg.0c8d6a0151504bb314a5b8004c2d3a15.jpg

Бабочка выглядит как стильная брошь! :10b: ее можно к чему угодно проспособить, сохранила себе в блокнотик любоваться) 

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень понравилась бабочка! И главное, что не надо вырезать , как миллхилл (брррр...) . И как хороша прозрачная основа!

И весь отчет показательный и образовательный! Питание для хочушек и завидушек!

Поделиться сообщением

Оля, мимо бабочки пройти не смогла. Ювелирная работа просто. Руки у тебя Мастера, убеждаюсь не на одном примере.

Поделиться сообщением

23 часа назад, maui сказал:

Оля, с завершением совы и сборкой дэйдримсика! Оба они такие яркие, теплые - загляденье! :good2:

Спасибо, Оль!

Бабочка получилась замечательная, тоже на них заглядываюсь, теперь точно включу в хочушки :rolleyes:

Похоже нас ждет бабочковый бум))

Ночной город получил прямо-  таки знаковый элемент, колесо подчеркиват праздничность , карнавальность дизайна. 

Да, без колеса совсем иначе все смотрелось)

Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с завершением совушки. Очень интересная птичка получилась. Вчера с телефона смотрела, а сегодня уже с компьютера все тщательно поразглядывала.

Олечка, спасибо!

22 часа назад, ole4k@ сказал:

Бабочка чудесная, я правильно поняла, что это будет магнит?

В наборе предполагается магнит. Я его еще не приклеила, но вряд ли, что-то другое придумаю.

Millanka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

О! Так хотела посмотреть маяк в сборе! Классно!

Мне паспарту кажется немного перегруженным, хотя все равно нравится)

Сову бэк оживил, превратил из бледной моли в яркую красавицу.

Очень точное определение))

Бабочка была для меня открытием. Очень интересное решение. Прозрачный платик, уже имеющий четкие и ровные контуры и преформция под рисунок. Это даже можно разместить в интерьере 

Меня тоже приятно порадовала основа. Во многом благодаря ей бабочки так потрясно смотрятся.

А город у тебя потихоньку уходит в инфракрасную часть спектра. Ты его планируешь оформлять после завершения или пока полежит?

Полежит... у меня все сейчас полежит, пока не прояснится как и где будет дальше учиться Денис)

mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Мне паспарту кажется немного перегруженным, хотя все равно нравится)

Есть немного, но я решила воспринимать его не как паспарту, а просто как картину с небольшой вышитой вставкой :biggrin:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, такой яркий отчет! Приятный контраст с нашей нынешней погодой.

Женя, мне кажется я тем и спасаюсь. Яркие вышивки помогают меньше обращать внимания на погоду)

Сова прелестна! Удивительно настолько бэк преобразил вышивку – она словно ярче стала.

Вот не может Дим без бэка)) Правильно Таня написала, без него не сова была, а бледная моль))

Бабочка – супер! Оформишь в магнит? Или что-то другое?

Скорее всего магнит, тем более, что именно он есть в наборе.

Фро-J и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал:

как же красочно и изумительно!

маячок - преелсть. люблю старые дримсики. такие классные.

Оля, спасибо! Мне тоже понравилось)

19 часов назад, Гало4ка сказал:

а бабочка! какое чудо! как они мне нравятся!

И как трудно с ними остановиться, я уже вторую начала))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Оля маячок чудесный, сова милашка, город захватывает все новое пространство, бабочка прелесть.

Оля, спасибо!

17 часов назад, Helga5437 сказал:

За бабочкой даже сбегала в Мир вышивки, есть там небольшой ассортимент, но решила пока воздержаться, сегодня только от них посылку получила, надо с ней разобраться.

У меня тоже самое)) На днях должна получить посылку от них, но когда заказ делала, то бабочек еще не было))

Helga5437 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, malenta сказал:

Бабочка выглядит как стильная брошь! :10b: ее можно к чему угодно проспособить, сохранила себе в блокнотик любоваться) 

Марина, спасибо! :l_daisy: Можно и как брошь, но нужно учитывать, что она довольно крупная) Конкретно эта 16см в ширину.

Millanka и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Оля, очень понравилась бабочка! И главное, что не надо вырезать , как миллхилл (брррр...) . И как хороша прозрачная основа!

Согласна абсолютно! За счет основы получается очень изящно,  то что нужно для бабочек. А может они не остановятся только на бабочках...

13 часа назад, МарСанна сказал:

И весь отчет показательный и образовательный! Питание для хочушек и завидушек!

:D

Nata_Struchkowa, МарСанна, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, aleksaA сказал:

Оля, мимо бабочки пройти не смогла. Ювелирная работа просто. Руки у тебя Мастера, убеждаюсь не на одном примере.

Леночка, спасибо! :l_daisy: Засмущала... я сейчас как котик на твоей аватарке :blush:

Millanka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Есть немного, но я решила воспринимать его не как паспарту, а просто как картину с небольшой вышитой вставкой :biggrin:

Я примерно так же решила к этому относиться)

Millanka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Хельга сказал:

Конкретно эта 16см в ширину.

:o ого... даже и не подумала бы по фото! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

В наборе предполагается магнит. Я его еще не приклеила, но вряд ли, что-то другое придумаю.

А мне как и Наташе видится брошка:wub:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ole4k@ сказал:

А мне как и Наташе видится брошка:wub:

Оль, для брошки великоваты они, мне кажется. Эта красавица имеет размах крыльев 16см. Есть конечно и поменьше немного. Я в следующий раз рядом с чем-нибудь сфотаю, чтобы размер был понятен)

maui, Фро-J, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в