Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ole4k@ сказал:

Зимой смотрю на ягодки потянуло. Очень классная черничка получается.

Ага, Оль, на витаминчики))

9 минут назад, ole4k@ сказал:

трамвайчик суперский

Спасибо! Мне тоже очень нравится :rolleyes:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

Оставь на следующий год) Тоже надо будет чем-то зверушку подкармливать))

Совершенно точно на следующий... Я уже заказала два бисерных набора, так что придется затянуть пояса)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 10:25, Хельга сказал:

Я пока без подписей обходилась, но если что воспользуюсь своим любимым способом, прибор для выжигания всегда меня выручает) А вас дома нет такой нужной штуки

Представляешь,  пока нет! :lol:  Я вот сейчас задумалась... в Магии канвы и тем более в Батерфляе я номера не подписывала,  необходимости не возникало,  все по памяти. А в ЧМ прям беда. Может еслм б я неотрываясь шила,  то запомнила бы. Но это совсем не про меня ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и придется купить Овеновские ягоды, ну соблазняют со всех сторон буквально. И ты , и Лушик )))

Нравится, знать бы, куда их потом определить ))

Интересный выбор свинюшки, никак бы не подумала, что ты возьмешь Лансвит. Ты ведь раньше их символы года не вышивала? Только хомяк?

Трамвай :tender:Отшивы у Риолиса на выставке оставляют желать лучшего, ну большинство из них. На этот диз я посмотрела и дальше пошла, а он вполне неплох.

Волшебной стране  да? Что-то еще из игрушек есть?

GLana, Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

Представляешь,  пока нет! :lol:

Ну теперь ты знаешь, что детям при случае можно подарить, а потом и самой при необходимости воспользоваться :wink:

OlkaY и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Так и придется купить Овеновские ягоды, ну соблазняют со всех сторон буквально. И ты , и Лушик )))

Нравится, знать бы, куда их потом определить ))

Скажу по секрету, я хотела из них прихватки сделать, но сейчас что-то жалко стало... в общем подумаю еще)

Интересный выбор свинюшки, никак бы не подумала, что ты возьмешь Лансвит. Ты ведь раньше их символы года не вышивала? Только хомяк?

Символы не, была еще феечка. И ежики в запасах лежат. Ты права, может сюжет не совсем мой, но вышивать интересно и свиней у меня в анамнезе не было))

Трамвай :tender:Отшивы у Риолиса на выставке оставляют желать лучшего, ну большинство из них. На этот диз я посмотрела и дальше пошла, а он вполне неплох.

Хорошо, что я не видела) Мне не совсем нравится, что канва там светит, но с расстояния метр уже нормально.

Millanka, GLana, Kamis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как у вас подготовка к НГ? Меня пугает количество людей повсюду... это какое-то сумасшествие... Пробки на дорогах, очереди в магазинах... хорошо, что у меня почти все подарки куплены и можно посещение магазинов свести к минимуму. Но с каждым годом приближение 31 декабря радует все меньше и кажется я такая не одна...

Но как бы там ни было, новогодние процессы я вышиваю и это все же помогает настроиться на приятную волну)

Панна. Шарики. Я вышила второй шарик, можно зеленить гаечку) Здесь был небольшой косяк с перфорацией, по краям не хватало нескольких дырочек, но не критично. В снег добавила крейник, шоб блястело)) Новый год же все-таки)) Крейник у меня был только голубой, поэтому его и добавила, но лучше бы подошел наверное серебряный.

второй шарик _IMG_0841.thumb.jpg.4d46fbe385fc172288811dd5f011f287.jpg_IMG_0846.thumb.jpg.57dc6ba7d2fe82a5ed9dff459450d30f.jpg_IMG_0849.thumb.jpg.23fe34d1076ae146fd50011086aa563b.jpg_IMG_0860.thumb.jpg.5f8248bd21fc011c0b32e923aecd0fc0.jpg

и вместе _IMG_0855.thumb.jpg.9f9639428f273a0f47ee782f3dda3ea4.jpg

ЛанСвит. Хрюшка. Вышилось немного совсем, набросала чуточку снега и пошила шарфик. Добралась до пушистых ниточек, но решила, что лучше для них взять иголку потолще, чтобы не так сильно терлись о канву.

было _IMG_0779.thumb.jpg.eb684ca4e3b774bbce4c3c9e4fd65bf7.jpg  стало  _IMG_0866.thumb.jpg.e543eb8f84a03d0291aaf92069a83900.jpg

Ночной город. Я таки его достала, начала вышивать и поняла,что очень хочу закончить. В этом году вряд ли успею, но уложиться до старого НГ шансы есть) Вышила весь правый край и перешла к отражению. Здесь, конечно вышивать легче, много полукреста, хотя и крестики тоже есть. Но главное, можно смело отрезать куски схемы и видеть как она становится все меньше и меньше)) Надеюсь, у меня получится больше не откладывать его и завершить...

было  _IMG_0054.thumb.jpg.2639bf7f68b45a1dfdae0e8826df555c.jpg  стало_IMG_0852.thumb.jpg.4c4218b896cf000b1ada937250ae9bee.jpg

Ну вот и все, что вышилось. На этой неделе в программе остается Ночной город и надо доставать елочку...

mamatata, Наруся, bukina88 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные новогодние процессы. С завершением шарика, с крейником очень замечательно получилось. Ура! Ты достала город! Я ж за него "болею":la_cheerleader:Такая красота получается. Но сама я на такое не решусь:swoon:

Я вот тоже с каждым годом все больше не радуюсь приближению Нового года. Эти очереди в магазинах, пробки, куча народу, которая скупает все как будто в последний раз. Поэтому подарки готовлю заранее и заказываю чаще через интернет. Но иногда приходится выезжать по насущным делам. :mega_shok:

Хельга, НатальяП и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шарики замечательные! И правильно, что добавила блеску, в праздник все должно сверкать! 

Поросенок уверенно движется, хоть пока еще и ничего не понятно.

Здорово, что ты достала Ночной город. Потрясающий дизайн! Желаю легких крестиков на черном! 

GLana, Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Оля, какие чудесные новогодние процессы.

Оля, спасибо!

Ура! Ты достала город! Я ж за него "болею":la_cheerleader:Такая красота получается.

Я и сама рада) Есть ощущение, что теперь-то я смогу его закончить))

Поэтому подарки готовлю заранее и заказываю чаще через интернет.

Тоже стараюсь так делать. Нервы целее)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, шарики замечательные! И правильно, что добавила блеску, в праздник все должно сверкать! 

Спасибо, Оль! Я тоже так решила) А то в рукавичках блеск есть, а в домиках нет.

Поросенок уверенно движется, хоть пока еще и ничего не понятно.

И еще не скоро станет понятно)) Я как-то странно его вышивать начала, меня совсем по разным углам разбросало)) Надо теперь это нечто привести в порядок)

Здорово, что ты достала Ночной город. Потрясающий дизайн! Желаю легких крестиков на черном!

Да, красивый, и не поспоришь)) Надеюсь, все получится)

maui и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада за ночной город! Жто будет масштабная вещь! Хорошо, что он запросился в руки! Шарики классные, крейник в них в тему. Буду ждать пушистых ниточек на свинке.

Хельга и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Ночной город. Я таки его достала, начала вышивать и поняла,что очень хочу закончить. В этом году вряд ли успею, но уложиться до старого НГ шансы есть)

Йу - ху! Настал его час! :clapping:

Шарики такие праздничные, даже настроение поднялось на уровень НГ. Хотя в целом поддерживаю стан нелюбителей этого дела, ради чудесных вышивок готова потерпеть :blush:

У свинушки в игрушках крейник так сияет, здорово!

11 час назад, Хельга сказал:

у меня почти все подарки куплены и можно посещение магазинов свести к минимуму

11 час назад, ole4k@ сказал:

подарки готовлю заранее и заказываю чаще через интернет

Очень правильная стратегия. Хотя почему ее не может перенять большая часть разумного населения, я не понимаю. Столько нервов и бензина бы сберегли...  :unsure:

Хельга и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое разнообразие. игрушечки очень симпатичные, особенно варежки!

поросенок одевается  и это радует

а город протсо хорош

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  и правда у тебя домик совсем другим получился. Хотя тут по большей части все же электрическое освещение виновато,  нитки со схемой все же одинаковые :lol: Как иногда полезно не иметь дома крейника - и заморачиваться не надо:mosking:. Хотя он тут,  безусловно,  к месту. И снежинку большую,  я смотрю,  ты решила по-заметнее сделать :wink:  Как тебе общее итоговое впечатление от чипбордов?  

Лансвит вдохновляет яркими цветами. А ночной город приближающимся финалом. Вот на что красивый и завораживающий сюжет...наблюдаешь за ним,  затаив дыхание! 

GLana и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! У меня тоже отношение к НГ несколько прохладное – немного раздражает суета, которая царит вокруг :girl_sigh:… Но новогодние процессы определенно поднимают настроение и дарят ощущение праздника.

Новогодние шары восхитительны, блеск домику очень к лицу. Хрюша пока непонятна, но яркие краски радуют глаз.

13 часа назад, Хельга сказал:

Но главное, можно смело отрезать куски схемы и видеть как она становится все меньше и меньше)) Надеюсь, у меня получится больше не откладывать его и завершить..

А неплохой стимул для успешного завершения процесса :wink:. Город прекрасен! Скорейшего финиша!

Хельга, GLana и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шарики покоряют своей радостной нарядностью.  Очень жду свинку, поскольку неравнодушна к Лансвiт. И успешного строительства Ночного города!

Хельга и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю этот ночной город...здорово, что ты его продолжила! Надо, надо уже заканчивать)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ночной город снова в струе? Вот как ты себя так замотивировала, чтобы продолжать? И более того хотеть это делать, а не просто шить... А отрезать схему в таких дизайнах такое счастье. :mosking:

А мне нравится голубой крейник в снегу. Ты чего его и варежки не добавила?

Хельга и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какая молодец, что достала город. Ну ведь красавчик же? ))) Хорош, любуюсь и желаю тебе его довышивать побыстрее.

Шарик с избушкой очень понравился, молодец, что добавила блеска. В Новый год все можно.

Свинка хорошенькая будет. Цвета мне нравятся, яркие и чистые ))).

Хельга, GLana и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Очень рада за ночной город! Жто будет масштабная вещь! Хорошо, что он запросился в руки!

Я тоже за него рада, наверное)) Если он упустит этот шанс, то следующий будет не скоро))

12 часа назад, mamatata сказал:

Буду ждать пушистых ниточек на свинке.

Они там чуток уже есть, но получились не пушистые какие-то. Попробую другой иглой.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Йу - ху! Настал его час! :clapping:

Да, это буквально его шанс) Надеюсь, он не будет выкидывать фортели))

Хотя в целом поддерживаю стан нелюбителей этого дела, ради чудесных вышивок готова потерпеть :blush:

Вот да, радуют теплые, уютные, праздничные сюжеты. Это, наверное, как и новогодние фильмы. Так и хочется укрыться в этом вымышленном мире))

У свинушки в игрушках крейник так сияет, здорово!

Мне тоже нравится :rolleyes:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гало4ка сказал:

какое разнообразие. игрушечки очень симпатичные, особенно варежки!

Мне варежки тоже больше нравятся, пожалуй)

10 часов назад, Гало4ка сказал:

а город протсо хорош

Хорош, но вредный зараза)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал:

Оля,  и правда у тебя домик совсем другим получился. Хотя тут по большей части все же электрическое освещение виновато,  нитки со схемой все же одинаковые :lol:

Ну в общем-то да, одинаковые конечно))

Как иногда полезно не иметь дома крейника - и заморачиваться не надо:mosking:. Хотя он тут,  безусловно,  к месту.

У меня в доме он единственный, вот и использую)) Здесь больше к месту серебряный был бы, или в белый цвет не надо было его добавлять, а так снег получился слишком голубым, как мне кажется, ноне критично конечно)

И снежинку большую,  я смотрю,  ты решила по-заметнее сделать :wink:

Что-то да, бледной она мне показалась. А вот на рукавичках я снежинки вообще не вышила и заметила когда уже задник приклеила, но тоже думаю не страшно :girl_drink3:

Как тебе общее итоговое впечатление от чипбордов?  

Мне норм. Вышивать на них легче, чем на деревянной основе. Но надо мне еще ДВ попробовать для полноты картины)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Оля, привет! У меня тоже отношение к НГ несколько прохладное – немного раздражает суета, которая царит вокруг :girl_sigh:… Но новогодние процессы определенно поднимают настроение и дарят ощущение праздника.

Хорошо, что у нас есть вышивка))

Новогодние шары восхитительны, блеск домику очень к лицу. Хрюша пока непонятна, но яркие краски радуют глаз.

Да, у меня что-то столько блеска в процессах, как никогда))

А неплохой стимул для успешного завершения процесса :wink:. Город прекрасен! Скорейшего финиша!

Пытаюсь задействовать все способы, надеюсь, поможет))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в