Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Есть такая песня—ну что ж ты натворила, ну как же ты могла—это к тебе,Олечка, относится :D Юля Ляшенко вчера показала, Мила Джиа должна выложить видео, Марина маринкапрок тоже снимает:rolleyes:Ютуб марафонит с твоей легкой руки! :good2:

mag и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Есть такая песня—ну что ж ты натворила, ну как же ты могла—это к тебе,Олечка, относится :D Юля Ляшенко вчера показала, Мила Джиа должна выложить видео, Марина маринкапрок тоже снимает:rolleyes:Ютуб марафонит с твоей легкой руки! :good2:

:D Я рада, что заразила девчонок этой идеей)) Кто бы что не говорил про вред здоровью и мазохизм...)) испытать себя это интересно.

Вчера посмотрела видео Юли и следила в инстаграм за Милой, думаю видео от нее будет сегодня. Марина сегодня хотела марафонить вроде.

Наше хобби интересное любимое, но все-таки несколько однообразное, иногда можно и встряхнуть себя))

maui и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал(а):

:D Я рада, что заразила девчонок этой идеей)) Кто бы что не говорил про вред здоровью и мазохизм...)) испытать себя это интересно.

Да, что-то новое, яркое, интересное. Еще хотелось бы закрыть тему стичинко. Все ясно и жаль людей, но надоело.

7 минут назад, Хельга сказал(а):

Вчера посмотрела видео Юли и следила в инстаграм за Милой, думаю видео от нее будет сегодня. Марина сегодня хотела марафонить вроде.

Я тоже жду видео Милы, Марине удачи.

Конечно, тяжело, но вот твой вариант все же лучше. Ты взяла сутки, я так поняла.  Юля именно сутки марафонила, даже уснула под станком, бедная. А количество крестиков я как-то пропустила.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Еще хотелось бы закрыть тему стичинко. Все ясно и жаль людей, но надоело.

Согласна. Жаль конечно пострадавших...

18 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Конечно, тяжело, но вот твой вариант все же лучше. Ты взяла сутки, я так поняла.  Юля именно сутки марафонила, даже уснула под станком, бедная. А количество крестиков я как-то пропустила.

Вроде да. Она поспала пару часов и продолжила, в итоге уснула уже неосознанно) Я знала, что пара часов меня не спасут, поэтому решила просто продержаться сколько смогу. Ну и я не до изнеможения все-таки сидела, когда поняла, что эффективность стремительно падает, остановилась.

В следующий раз (а я думаю он будет через 2-3 месяца), надо будет выспаться хорошенько заранее и возьму несколько процессов, чтобы интереснее было))

maui, mag, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброй ночи. Буду 100ым подписчиком темы. Видео смотрю регулярно!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Оля, доброй ночи. Буду 100ым подписчиком темы. Видео смотрю регулярно!

Марина, добро пожаловать! Очень рада)

Юбилейному подписчику цветы :l_daisy:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня у меня есть, что вам показать и большое и маленькое)

Начнем с продвижений.

ЛонгДог. Вышился всего один элемент, но довольно большой и красивый. И очень милый зайка рядом с ним) Хочется уже дотянуться до верха и обозначить третий угол. Всю красоту я спрятала, поэтому вставлю, что было)

было _IMG_1381.thumb.jpg.d70a85773602fab26284c1d09bcc789a.jpg  стало  _IMG_1567.thumb.jpg.1a790ff8956565ac722c5a19f48c6297.jpg_IMG_1566.thumb.jpg.1c44b98e5ac1b7da63aca92a3a9d7fc7.jpg

Скарабей. Вышивала его два раза днем, продвинулся ощутимо, я довольна. Но сесть за него для меня не так просто... Вот как выберу себе что-нибудь... потом мужественно преодолеваю)

было _IMG_1281.thumb.jpg.036337e42aa17d53e86d2179a8280523.jpg  стало  _IMG_1547.thumb.jpg.4a0ffa06d6516824c9f128b478465360.jpg

Анкор. Овечки. Планомерно шьется, без резких прибавлений, но стабильно. Кайфую от цвета и от ниточек)

было _IMG_1543.thumb.jpg.fc5fa69df2d3222db9d894befe118542.jpg  стало  _IMG_1570.thumb.jpg.ea1c2f1d8aa2b5c429df69330821c5e3.jpg

Теперь мелкое. Я продолжаю свое знакомство с основами Ubelhor и их тестирование. На этой неделе познакомилась ещё с двумя.

Дикая слива от Алисы Окнеас вышита на  Jasmin 20 каунта цвета экрю через одну нить основы. Размер 66х81 крестик, 13 цветов. Процесса здесь не будет, только готовая работа.

_IMG_1555.thumb.jpg.fb898d558e140c851ee8e66a0e7efc42.jpg_IMG_1558.thumb.jpg.24bde149a5ae4feb7efb2c56c2854566.jpg

Три овечки от Ксении Адоньевой. Эти очаровательные создания понравились мне очень давно и вот появился повод их вышить)  Основа Лейнен 30 каунта цвет 7100. Всего 3 цвета используется в работе и такая прелесть получается. Здесь даже есть процесс)

_IMG_20190319_175516.thumb.jpg.dacb0d3bb7f5e882cc3bfd0e5babe9e6.jpg_IMG_20190320_115809.thumb.jpg.adfb979731b7ff0bbcc0d7d25cebbf50.jpg_IMG_20190320_123215.thumb.jpg.456cc7c4fc5b348592653bb7a86de1a6.jpg_IMG_20190320_141956.thumb.jpg.b142796555ad2dc573a99194ca4780cd.jpg_IMG_1560.thumb.jpg.1f969445db4eb566157cf5443bfb8050.jpg

Планов на следующую неделю много, что получится осуществить не знаю... сегодня у меня состояние вафли, хочется просто лежать... надеюсь, пройдет)

Поделиться сообщением

Оля, если организм требует горизонтального положения, значит так и делай. Отдыхать тоже надо. Тем более, что вон сколько интересного вышито и продвинуто.

Я влюбилась в твоих овечек, они такие забавные. Что планируешь сними сделать?

Дикая слива - прелестная миниатюра.

Скарабей здорово подрос. Как же непросто его вышивать и какая ажурная красота получается!

Репейники-чертополошины в анкоровской панельке радуют глаз летними красками.

ЛонгДог восхищает каждой новой деталью.

Millanka и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ВАУ, сколько красоты разом. Лонг Дог растет, а сколько уже вышито, каждый раз разглядываю всех зверюшек, птичек, цветочки. Скоробей хорошо прирос кружевоплетением, на него без восхищения смотреть вообще не могу. Анкор - цветотерапия для глаз. Овечки симпатичные, присоединяюсь к вопросу от Елены что планируешь с ними сделать?.

Раз состояние вафли, значить так тому и быть, поваляйся в кровати, сил наберись.

Хельга и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала я одна сегодня вафля..Олик,отчет как всегда супер!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая слива. какое шикарное фото! потрясающе!

а овечки-то какие! преелсть!

семплер-это что-то героическое! столько шить!  но там с каждым узором все новое и новое вырисовыется.

скоробей-это да, это мощно. это уже не просто  вышивка, это уже произведение искусства!

анкор просто радует своими красками и хочется смотреть и смотреть

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пять работ показала! И две из них сразу готовые! У Лонг дога объемный получился элемент. На фоне своего увлечения бисером подумала, что и этот твой процесс можно вполне органично вышить бисером :biggrin: 

Хельга и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

Оля, если организм требует горизонтального положения, значит так и делай. Отдыхать тоже надо.

Лена, я тоже к этому склоняюсь) Правда я и сегодня бы полежала, но пришлось на работу идти)

Я влюбилась в твоих овечек, они такие забавные. Что планируешь сними сделать?

Мне они тоже ну просто очень нравятся) У дизайнера на фото это обложка на блокнот, но я как-то без таких обложек обхожусь, поэтому не  знаю... а применить хочется, чтобы глядя на них настроение поднималось)

Скарабей здорово подрос. Как же непросто его вышивать и какая ажурная красота получается!

Я результатом любуюсь и даже процесс затягивает, когда за него садишься, но вот взяться за него сложно)

АлёNка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Лонг Дог растет, а сколько уже вышито, каждый раз разглядываю всех зверюшек, птичек, цветочки.

Вчера опять его вышивала, когда голова соображает не очень ,это лучший из моих процессов)

Скоробей хорошо прирос кружевоплетением, на него без восхищения смотреть вообще не могу.

Спасибо, Оль! Сама любуюсь) Но трудоемкий он очень все-таки.

Овечки симпатичные, присоединяюсь к вопросу от Елены что планируешь с ними сделать?.

Да вот не определилась еще, так не хочется их прятать в шкаф, а что с ними сделать не знаю.

Раз состояние вафли, значить так тому и быть, поваляйся в кровати, сил наберись.

Вчера днем повалялась немного, но ведь все время в голове мысль, что лежать некогда. А сегодня вот полежала бы, да на работу пришлось идти.

АлёNка и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Я думала я одна сегодня вафля..Олик,отчет как всегда супер!!!

Алина, спасибо) Мы с тобой не одиноки)) По крайней мере мне еще пара человек жаловались на вафельность)) Может луна не в той фазе... все пройдет :wink:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал(а):

какая слива. какое шикарное фото! потрясающе!

а овечки-то какие! преелсть!

Спасибо Оль!

семплер-это что-то героическое! столько шить! 

Он просто большой, но очень легкий. Вот вчера голову напрягать совсем не хотелось, так я его вышивала)

скоробей-это да, это мощно. это уже не просто  вышивка, это уже произведение искусства!

Ну не знаю на счет искусства... но мне очень нравится))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Оля, пять работ показала! И две из них сразу готовые!

Они маленькие))

13 часов назад, mamatata сказал(а):

У Лонг дога объемный получился элемент. На фоне своего увлечения бисером подумала, что и этот твой процесс можно вполне органично вышить бисером :biggrin: 

Не-не, я не готова такую штуку бисером шить)) Сейчас это у меня главная отдыхалочка, а бисером было бы наоборот,  наверное))

АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  привет ! :l_daisy:

Слежу за твоими процессами и здесь и там . Идея с марафоном очень интересна, только все равно отвлекаешься на домашних  и на другие дела. Если бы на это время остаться дома без близких, домашних животных и телефона - вот это был бы отрыв по-полной программе !:blink:

Афремов значительно прибавил, результат отличный !   Очень нравится то что выходит - яркая  осень  несмотря на дождь и  сумерки . 

Для себя отметила топиарий  - вроде бы такая крошка, но смотрится очень мило и нежно,  удачно совместили вышивку, бисер и ленту с цветочным орнаментом. 

А  как планируешь оформить лонг-дог ? Размер у него немаленький все таки . 

Спасибо что показываешь новинки  на канале - если бы не ты, пропустила бы Лукас-с :rolleyes:

АлёNка и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего у тебя вышилоась! 

ЛонгДог рассматривала долго и с удовольствием. Зайка из всего нескольких крестиков - умиляет. Это высшее мастерство делать такие миниатюрные и очень хорошо узнаваемые изображения в крестиках.

Скарабей - мама дАрАгАя!!! У меня бы точно не получилось, результат завораживает.

Очень милая веточка сливы с птичкой. Через одну ниточку совсем миниатюра получилась?

Овечки. Когда открыла первое фото, то подумала, что я этот процесс не помню, а оказалось он весь целиком из трех овечек. Интересно, неожиданно. Просто в компанию к Анкоровским или куда то еще?

Олечка, и напоследок я с пожеланием здоровья. Если организм просит - надо отлежаться. :wink:

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,твои процессы,все без исключения. бальзам на душу!

...просмотрела два отчета...каждая фотка загляденье! Ажурность,ювелирность,долготерпение и основательный подход...и причем все это радует своей воздушностью и исполнительским мастерством!

пы.сы: овечки уморительные!

И ещё...хочется лежать,значит надо отлежаться...организм не обманешь...

...конечно,я не пример для подражания,но  мне не хотелось вышивать почти неделю(без видимых причин))),я и не вышивала...аппетит нагуливала)))

Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Слежу за твоими процессами и здесь и там .

"Вашу маму и тут и там показывают" (с) :)

Идея с марафоном очень интересна, только все равно отвлекаешься на домашних  и на другие дела. Если бы на это время остаться дома без близких, домашних животных и телефона - вот это был бы отрыв по-полной программе !:blink:

В наших реалиях совсем не отвлекаться не получится, пожалуй) Да может это и к лучшему, все равно вставать разминаться надо) А вот телефон и соцсети это зло))

Афремов значительно прибавил, результат отличный !   Очень нравится то что выходит - яркая  осень  несмотря на дождь и  сумерки . 

Я так за него радуюсь) Для этой работы хоть всегда марафоны устраивай, потому что 2-3 часа работы там как-то не особо отражаются... хотя кому я это говорю... человеку, который шьет ЭСТЭ :D

А  как планируешь оформить лонг-дог ? Размер у него немаленький все таки . 

Думаю, там должна быть какая-то простая рама, чем проще тем лучше. У меня он еще не очень большой... практически мини-сюжет))

Спасибо что показываешь новинки  на канале - если бы не ты, пропустила бы Лукас-с :rolleyes:

Рада, что нравится) Буду показывать еще )

Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

ЛонгДог рассматривала долго и с удовольствием. Зайка из всего нескольких крестиков - умиляет. Это высшее мастерство делать такие миниатюрные и очень хорошо узнаваемые изображения в крестиках.

Оля, спасибо! Решила я посчитать сколько крестиков в зайке, оказалось ровно 50)) Так что не такой уж он малыш оказался))

Очень милая веточка сливы с птичкой. Через одну ниточку совсем миниатюра получилась?

Да, совсем крошечный сюжет вышел 8,5х10см. У меня еще 2 основы 20 каунта в планах попробовать. Мне понравилось, не сложно совсем, не смотря на размер.

оказалось он весь целиком из трех овечек. Интересно, неожиданно. Просто в компанию к Анкоровским или куда то еще?

Точно не в компанию к Анкоровским, а куда даже не знаю... хоть банер делай и перед глазами вешай, чтобы настроение поднимали))

За пожелания здоровья спасибо. Да, иногда нужно просто отдохнуть и не о чем не думать)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nat717 сказал(а):

Оля,твои процессы,все без исключения. бальзам на душу!

...просмотрела два отчета...каждая фотка загляденье! Ажурность,ювелирность,долготерпение и основательный подход...и причем все это радует своей воздушностью и исполнительским мастерством!

Ой, Наташа, захвалила... спасибо большое :blush:

пы.сы: овечки уморительные!

Полностью согласна))

И ещё...хочется лежать,значит надо отлежаться...организм не обманешь...

...конечно,я не пример для подражания,но  мне не хотелось вышивать почти неделю(без видимых причин))),я и не вышивала...аппетит нагуливала)))

Да я в общем-то стараюсь лежать, если организм просит... но мысли в голове покоя не дают)) Ведь все время какие-то дела, планы и все такое :girl_sigh: А если мне не вышивается, я тоже не вышиваю, но обычно пару дней мне точно хватает для аппетита))

Nat717, АлёNка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за код, купила пионы, жаль одни, вторые увели, можно сказать,  из-под носа. Хотя не представляю, как через одну ниточку вышивать.

Скарабей это мощно, любуюсь!

Оля, а может овечек в маленькую рамочку на стол? Любоваться и для съемок?

Лонг Дог идеальный. Я хотела начать календарь, но на даче не смогла со схемой разобраться, может в этом году на даче получится с другим, попробую. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! На скарабея залюбовалась, уж очень хорошо белое кружево на синее ложится... :wub:

Лонг Дог прекрасен в каждой детали, тем более идет легко - идеальный процесс! :clapping:

Овечковое трио прелестное, просится в какое-то прикладное оформление, чтобы радовать каждый день :wink:

Твой показ новинок  - что-то с чем-то, Лука-С в кои-то веки стал притягательным :blush:

Отходи от вафельного состояния, продолжай радовать себя и нас творческими успехами! :friends:

ЛАДОМИРА и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в