25 ноября 2019 Всем привет! Этой осенью я пошла вразнос... Мне надоело мечтать и планировать и я решила хотя бы начать из запланированного, всего и побольше. Даже сейчас число 11 незавершенных процессов меня несколько начинает смущать, но там 2-3 очень близки к финишу и поэтому встречайте еще 3 старта Tela Artis КМ-201 "Эрида". Эта косметичка заворожила меня своей превьюшкой в интернет-магазине. Смотрелась она сказочно Собственно, что получится пока не очень понятно. Бисер в набор не входил, я собирала нужный по ключу по разным магазинам. Два цвета мне прислали из Украины. И все равно два цвета у меня не по ключу. Да, очень близкие, но все же. Когда насыпала бисер в органайзер, залюбовалась этой красотой... Бисера ровно по количеству ячеек. Собственно можно было и не вышивать, а просто носить органайзер с собой, любоваться этой цветной мандалой, иногда потряхивать и слушать как славно пересыпается туда-сюда бисер... Но тогда я не узнаю, что из всего этого получится, решила я и начала вышивать. Пока всё идет неплохо, но той сказочной волшебности нет. Надеюсь, пока нет... Сама косметичка сделана на совесть. Вот прям и ткань хорошая и фурнитура. Есть проблема с различением некоторых символов. Пытаюсь включать логику и верить в лучшее. Ну а пока так Подготовка и то, что есть на данный момент МП Студия "Ёлки". Я не так, чтобы очень уж большой фанат вышивки на пластике. Но еще весной мне пришло осознание, что без таких ёлок жить намного скучнее, чем с ними и наборчик был ловко упрятан в закрома. Ну и как опытная вышивальщица, я знаю, что к НГ надо готовиться очень заранее, а значит ноябрь это уже почти поздно... я судорожно схватила ёлочки и так яростно начала вышивать, что за первый вечер все крестики на зеленой красавице были сделаны. За второй вышила бэк, пришила бисер и, вуаля, ёлочка готова. Я не остановилась на достигнутом и решила начать самую крупную ёлку из этой компании. Она мне нравилась меньше всех и поэтому оставлять ее напоследок довольно опасно. Но когда я начала, стало ясно, что эта заснеженная голубая ель ничем не хуже остальных. Пока так Старт третий, последний, грандиозный! Dimensions "Прибрежный вид". 38х30, аида 18. Проект мечта... но как позволить себе его начать, если и так висит мертвым грузом Осенний вечер, не так давно начат Гобленсет, да и всякого другого хватает... А так, просто взять и начать, решила я)) Было немного страшно, что нижний левый угол, с которого я привыкла начинать опять темный. Хотя в этом дизайне все углы примерно одной тональности) Но на удивление, вышивается очень легко. Пока все идет крестиком в 2 нити и я вполне счастлива его вышивая. Ну и чтобы показать, что старенькие процессы тоже не заброшены, покажу третий угол) Лунная ночь. Даже как-то волнительно) Понимаю, что осталось немного и растягиваю удовольствие) было стало Вот и все новости. Что теперь буду вышивать не знаю... Хотя вру, знаю, но не скажу Пикусёнок, Catopuma, TheSunniestDay и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оль, восхищена твоими начинаниями! И ещё и к Новому году заранее готовишься - это для меня почти недостижимо))))) Процессы один другого лучше, но я обо всех забываю, когда до Лунной ночи дохожу. На нее прям медитировать можно - настолько она прекрасна! EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля, это всегда дилемма: довышивать начатое или начать новое. У меня часто перевешивает второе. Очень интересная косметичка. жаль, что бисер не входит в набор. все таки удобнее. когда все на месте. начало красивое. Мне нравится сочетание. Елочки - для тебя это не очень то и начинание. Даже если ты будет очень растягивать удовольствие. то они все равно быстро закончатся. Предновогодняя подготовка и тебя зацепила. а знаешь, в этом году впервые за много лет я снова жду Новый год. Даже странно. Вот Дим - это Начинание. Классный сюжет. Да для меня у Дима все классные. И отличное начало! Третий угол в Лунной ночи - почти финиш. Рассмотрела в этот раз луну. она восхитительная! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля, как интригующе! Сколько интересных начинаний. Но я с замиранием сердца буду следить за моим любимым Прибрежным видом, который тихонько лежит в моих закромах и ждет моего вдохновения. И продолжаю любоваться Лунной ночью. которая неминуемо движется к завершению. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля,отличная пора стартов...можно сказать предпраздничных стартов! ...меня ещё новогодний примитивчик воодушевил в предыдущих отчетах...а тут такие елки!) Димыч в поряде!..как тут устоять?) О! я еще в восхищении от РТОшного барсука...какие там травки!..особенно внизу белым...вроде все просто...а эффект лунного отражения и изящества! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Какой классный дим ты начала! Шикарно! Елочки праздничные, веселые, детские! Удачи с косметичкой. Мне она уже нравится! Ну а Лунная ночь без комментариев! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Оль, восхищена твоими начинаниями! И ещё и к Новому году заранее готовишься - это для меня почти недостижимо))))) Спасибо, Оля) Самый верный подход был со флажками, начала их еще прошлой зимой))) 4 часа назад, Путешественница сказал(а): но я обо всех забываю, когда до Лунной ночи дохожу. На нее прям медитировать можно - настолько она прекрасна! Ты знаешь, я с тобой соглашусь) Причем, с ней и в процессе сплошная медитация. Может все-таки сделаю исключение и оформлю её... EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, это всегда дилемма: довышивать начатое или начать новое. У меня часто перевешивает второе. У меня вроде раньше не так часто были такие порывы) Но теперь до НГ ни-ни)) 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Очень интересная косметичка. жаль, что бисер не входит в набор. все таки удобнее. когда все на месте. начало красивое. Мне нравится сочетание. Вот да, очень жаль, что не комплектуется бисером. Некоторые цвета я даже в наших магазинах в карте цветов не нашла, то есть даже подобрать сложно. 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Предновогодняя подготовка и тебя зацепила. а знаешь, в этом году впервые за много лет я снова жду Новый год. Даже странно. Мне кажется, у меня уже привычка к каждому празднику вышить какой-нибудь атрибут)) Причем здесь не играет роли на сколько мне хочется самого праздника. В этом году праздничного настроения пока нет еще. 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Вот Дим - это Начинание. Классный сюжет. Да для меня у Дима все классные. И отличное начало! Хочется еще верить, что он у меня не зависнет на несколько лет) АлёNка, EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, titania сказал(а): Сколько интересных начинаний. Но я с замиранием сердца буду следить за моим любимым Прибрежным видом, который тихонько лежит в моих закромах и ждет моего вдохновения. Лена, чувствую, что Прибрежным видом мы будем любоваться долго и очень постепенно) Может и ты решишь составить мне компанию 4 часа назад, titania сказал(а): И продолжаю любоваться Лунной ночью. которая неминуемо движется к завершению. Жаль, я никого не соблазнила тоже ее начать. Я бы с удовольствием понаблюдала бы)) titania, АлёNка, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, Nat717 сказал(а): ...меня ещё новогодний примитивчик воодушевил в предыдущих отчетах...а тут такие елки!) Елки там, здесь, на флажках... ёлки во всех их проявлениях)) 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Димыч в поряде!..как тут устоять?) Вот только боюсь, что Золотое руно и Гобленсет теперь имеют меньше шансов быть дошитыми 4 часа назад, Nat717 сказал(а): О! я еще в восхищении от РТОшного барсука...какие там травки!..особенно внизу белым...вроде все просто...а эффект лунного отражения и изящества! От сердечек я балдею прям) А барсук каждый раз раскрывается с новой стороны) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Какой классный дим ты начала! Шикарно! Начать, дело не хитрое 1 час назад, mamatata сказал(а): Удачи с косметичкой. Мне она уже нравится! Мне кажется у нее синяя часть должна быть шикарная... если не будет, расстроюсь)) mamatata, АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Жаль, я никого не соблазнила тоже ее начать. Я бы с удовольствием понаблюдала бы)) Я уже в рядах сомневаюшихся... не знаю куда, но оно мне надо. Пока радует то, что в ближайшее время вышивальных рукодельных покупок не запланировано... Хотя... Нова Слобода же и в Леонардо ппродается, а туда мне как раз надо будет заехать до Нового года, если увижу этот набор, боюсь не удержусь. Новые старты классные. Быстрых и лёгких крестиков с Димом, а остальное ты и так быстро вышьешь, я в тебя верю. (Я, кстати, тоже сегодня эти ёлочки начала, решила стартовать с ёлочки с пуговицами, а бело-голубую оставить напоследок, мне она наоборот больше всех нравится). ОльгаТольна, Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, как все красиво! Рассматривать подробные процессы с бисером , как медитация. Мне полностью вышитые работы не кажутся привлекательными , а вот эти изгибы , созданные бисером, в процессе- релакс. Прибрежный вид очень красивый , но какой там разброс оттенков , всегда его побаивалась. Елочка очаровательная получилась. Тоже не люблю пластик как основу. Но результат всегда приятный. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 02:54, Zlatodara сказал(а): Оля, лунная ночь все прекрасней! Я для себя решила, что куплю набор по скидке, ведь будет и черная пятница и рождественские распродажи. Инна, спасибо! Разумное решение 26.11.2019 в 02:54, Zlatodara сказал(а): Очень красивые елочки! Я не поклонник пластика и дерева, но отдельные дизайны очень цепляют. Вот эти елочки очень хороши, а еще прям баледю от кактусов на деревяшках. Я больше МиллХилл с их бумагой люблю и деревяшки, пластик меньше, но иногда не удержаться прям) EV-a и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 03:39, Millanka сказал(а): Я уже в рядах сомневаюшихся... не знаю куда, но оно мне надо. Пока радует то, что в ближайшее время вышивальных рукодельных покупок не запланировано... Хотя... Нова Слобода же и в Леонардо ппродается, а туда мне как раз надо будет заехать до Нового года, если увижу этот набор, боюсь не удержусь. Мила, ну если не надо, то может и правда не надо) Это меня такой фактор, как некуда, обычно не останавливает... но есть же и разумные люди 26.11.2019 в 03:39, Millanka сказал(а): Новые старты классные. Быстрых и лёгких крестиков с Димом, а остальное ты и так быстро вышьешь, я в тебя верю. Спасибо! 26.11.2019 в 03:39, Millanka сказал(а): Я, кстати, тоже сегодня эти ёлочки начала, решила стартовать с ёлочки с пуговицами, а бело-голубую оставить напоследок, мне она наоборот больше всех нравится Мне она теперь тоже нравится) Желаю нам вышить их быстренько и в радость) АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 12:12, ирония сказал(а): Рассматривать подробные процессы с бисером , как медитация. Мне полностью вышитые работы не кажутся привлекательными , а вот эти изгибы , созданные бисером, в процессе- релакс. Таня, спасибо! Их еще гладить здорово, вести пальчиком по этому изгибу 26.11.2019 в 12:12, ирония сказал(а): Прибрежный вид очень красивый , но какой там разброс оттенков , всегда его побаивалась. Вот и я побаивалась, а схему посмотрела, всё не так страшно оказывается) 26.11.2019 в 12:12, ирония сказал(а): Елочка очаровательная получилась. Тоже не люблю пластик как основу. Но результат всегда приятный. Я больше всего в пластиковой основе не люблю ее вырезать. АлёNка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Их еще гладить здорово, вести пальчиком по этому изгибу да-да, мне тоже нравится их гладить. + к приятности блеска)). 3 часа назад, Хельга сказал(а): Я больше всего в пластиковой основе не люблю ее вырезать. а у меня за нее вечно нитка цепляется. Ужасно. На бумаге тоже совсем не нравится вышивать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оля, с очередным почином тебя, ты прямо как "бог любит троицу", по его указке. Косметичка классная, с елками ты быстро управишься, я их летом вышивала они все классные. Димовский сюжет очень впечатляет. Лунная ночь уже с третьим углом, а значит еще чуть чуть и будет ее завершение, ну какая же она красивая. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 02:16, Хельга сказал(а): Лена, чувствую, что Прибрежным видом мы будем любоваться долго и очень постепенно) Может и ты решишь составить мне компанию Если только в следующем году. В этом у меня еще димовские волки запланированы. Хельга, EV-a и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Оля, отличные начинания! Каждый по-своему хорош, и все очень интересны. Косметичка даже на фото смотрится весьма привлекательно, вживую очевидно должна быть еще лучше. Надеюсь, что ее "волшебность" в твоих глазах все-таки вернется, чтобы не случилось разочарования. Набор новогодних магнитиков с елками я стратегически продуманно подсунула маме (она вышивает на подарок своим подружкам, но кто мешает мне попросить какой-то для себя , мама-то не откажет ). "Прибрежный вид" вроде как не сезонный, но хорош необыкновенно! И, да, посетила мысль, что "Давненько не брал я в руки шашек..." я уже неприлично давно не вышивала ДИМ! Надо срочно восполнять недостаток ДИМа в организме! Пы.Сы. А я почему-то была уверена, что промелькнет в числе процессов знакомый флажок с восклицательным знаком Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Олечка, у тебя супер старты все тут поначинали, только соблазняет меня лучше бы не ходила по вашим темкам на фото косметичка выглядит волшебной. Мне почему то она напомнила фильм аватар с его такой нереальной флоры Гавань шикарная! По любуюсь в твоём исполнении! А я люблю игрушки от МПстудии, только кроме изумрудного шарика ещё ничего не вышивала. Но у них все чудесные миниатюрки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Как же я люблю новые процессы. Косметичка будет классная никаких сомнений в этом нет. Бисер и матовый и огонек, а вместе просто бомба. И цвета волшебные. А я поняла, что пластик мне меньше всего нравится, но шить периодически буду, так как дизайны радуют. У меня руку сводит, которой держу. А ты так быстро зафигачила елочку. Этот набор вообще зачетный. Люблю смотреть его отшивы. Воооо, правильно, если много процессов и часть из них большие, то начинать надо Голд. Крутейший дизайн, один из любимых в отшивах. Пусть будет легким ) А еще будут начинания? Или ты все, сдулась? Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, с очередным почином тебя, ты прямо как "бог любит троицу", по его указке. Спасибо, Оль! Да, у меня как-то по три процесса удобно получается. По 2 дня на один старт, и как раз неделя почти)) 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): с елками ты быстро управишься, я их летом вышивала они все классные. Ой, да, я как-то даже не ожидала, что они настолько классные)) 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): Лунная ночь уже с третьим углом, а значит еще чуть чуть и будет ее завершение, ну какая же она красивая. Как часто бывает в конце, кажется, что вот-вот и закончишь, но проходит час-друго-третий-, а ты все шьешь-шьешь-шьешь... EV-a и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 19 часов назад, titania сказал(а): Если только в следующем году. В этом у меня еще димовские волки запланированы. Так и я в этом году уже вряд ли к нему притронусь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, Маняша сказал(а): Косметичка даже на фото смотрится весьма привлекательно, вживую очевидно должна быть еще лучше. Надеюсь, что ее "волшебность" в твоих глазах все-таки вернется, чтобы не случилось разочарования. Думаю да, чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь)) 2 часа назад, Маняша сказал(а): Набор новогодних магнитиков с елками я стратегически продуманно подсунула маме (она вышивает на подарок своим подружкам, но кто мешает мне попросить какой-то для себя , мама-то не откажет А ты хитренькая 2 часа назад, Маняша сказал(а): "Прибрежный вид" вроде как не сезонный, но хорош необыкновенно! И, да, посетила мысль, что "Давненько не брал я в руки шашек..." я уже неприлично давно не вышивала ДИМ! Надо срочно восполнять недостаток ДИМа в организме! Вот и у меня большого значительного Дима давно не было, так маячок в этом году промелькнул только) 2 часа назад, Маняша сказал(а): А я почему-то была уверена, что промелькнет в числе процессов знакомый флажок с восклицательным знаком Все верно, пора бы ему)) Но не успела я, старты и все такое)) Маняша и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение