28 ноября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): все тут поначинали, только соблазняет меня лучше бы не ходила по вашим темкам Нет, ты по темкам ходи и вырабатывай стойкость 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): на фото косметичка выглядит волшебной. Мне почему то она напомнила фильм аватар с его такой нереальной флоры У меня с аватаром дерево в сердечке с барсуком ассоциируется) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А я люблю игрушки от МПстудии, только кроме изумрудного шарика ещё ничего не вышивала. Но у них все чудесные миниатюрки Это да, много интересного. Только некоторые миниатюрки у них не такие уж миниатюрки)) Те же шарики, очень немаленькие. А еще у меня Баба Яга есть, так она 16 см в высоту maui, irinka-mandarinka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 59 минут назад, Каори сказал(а): Косметичка будет классная никаких сомнений в этом нет. Бисер и матовый и огонек, а вместе просто бомба. И цвета волшебные. Даже спорить не буду, мне она тоже теперь очень нра)) Что поменялось не знаю, но взглянула я на нее новым взглядом) 1 час назад, Каори сказал(а): А я поняла, что пластик мне меньше всего нравится, но шить периодически буду, так как дизайны радуют. У меня руку сводит, которой держу. А мне надоедает одной рукой шить) 1 час назад, Каори сказал(а): Воооо, правильно, если много процессов и часть из них большие, то начинать надо Голд. Ну женская логика наложилась на логику вышивальщицы и. что получилось, то получилось 1 час назад, Каори сказал(а): А еще будут начинания? Или ты все, сдулась? На этот год кажется всё. Но сразу после НГ еще начну, а может даже в НГ, если сложится)) Лам хочу Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Всем привет! Все знают в чем прелесть многопроцессинга) В том, что иногда финиши идут один за другим и ты только успеваешь радоваться и удивляешься, что так много вышила. Флажки. Наверное, это еще нельзя назвать полноценным финишем. Ведь еще предстоит оформление... а это не так-то просто, словить нужный настрой. Для начала последняя буква, точнее знак, а именно восклицательный знак Ну и конечно же мне захотелось посмотреть на все буковки вместе. Ничего так, интересно смотрятся Пожелайте мне удачи со сборкой... 12 флажков... о чем я думала, когда это начинала... Лунная ночь. Как бы я не растягивала процесс, он все равно пришел к своему логическому завершению. Дизайн, от которого я прибывала в восторге, начиная с распаковки набора. У меня дыхание перехватило,когда я увидела основу и нитки. Это просто невероятно красиво! А вышивалось настолько легко и приятно, что я в очередной раз поняла, что Нова Слобода мой производитель. Да, мне нравится у них далеко не всё, но бывают такие интересные разработки, что я просто не могу пройти мимо. Да, канва и нитки синтетика, но они очень приятные в работе. Тонировка основы идеально сочетается с цветом ниток и идеально подчеркивает красоту пейзажа. Дизайн по факту получился 52,5х13,5см вместо обещанных (54х14), хотя если его хорошенько натянуть, может так и будет. 11 цветов ниток Аврора, основа с фоновым рисунком 16 каунт, крест, полукрест, бэк. Простите, я сокращала количество фотографий как могла, но больше не могу расстаться ни с одной)) Думаю, что на этом сегодняшний отчет можно завершить. Пойду еще что-нибудь продвину к финишу Lakis, ирония, Nat717 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, поздравляю! Два финала, и оба - вау!!! Все вместе буквы смотрятся роскошно. Шикарное оформление новогоднего интерьера. Только не поленись оформить. Лунная ночь волшебная, чарующая, наполненная тихими звуками музыки, мелодичными и спокойными, как течение реки в лунном свете. Тут впору поэму сочинять. Браво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Вот такие отчеты я люблю! Знак классный , с коньками да санями, все говорит, скоро каникулы. Пейзаж завораживает, очень нравится фон. 45 минут назад, Хельга сказал(а): Пойду еще что-нибудь продвину к финишу Два завершенных процесса это здорово хороший стимул., значит к Новому году основательно готовишься. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля, с двумя финишами! Ну почти двумя! Настраивайся и собери флажки! Они такие классные! Великолепное украшение к Новому году! У тебя есть время!!! Только не откладывай "на потом"!Ткань уже есть? Итоговый вариант придумала? Как у Совиного леса? Лунная ночь - просто шикарна. Увидев ее сегодня во всей красе, я не могу отделаться от мысли, Что и мне ее тоже надо. Не знаю - куда, но очень надо. Вот умеешь ты выбирать чудесные, просто восхитительные сюжеты. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Простите, я сокращала количество фотографий как могла, но больше не могу расстаться ни с одной)) Оля, этой фотографией ты меня окончательно влюбила в этот дизайн, всё - таки с белой канвой немного по-другому картина воспринимается, а в таком варианте сразу воспоминания всколыхнулись, когда и я видела такую луну над ночной рекой вживую. Уже ради этого стоит её вышить. Но от лирики перейдем к делу: поздравляю с двумя такими замечательными финишами: каждый по-своему прекрасен! А дальше можно, например, попродвигать ёлочки и барсука и будет ещё 2 финиша в следующий отчёт Скажи же, хорошо я придумала? ОльгаТольна, Дарья Бузына, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Олечка, какие финиши! Один краше другого! Флажки чудесные, такие сказочные и родные! Очень удачный подбор ниток, основы. Все совпало для меня в твоих флажках. Ну а этот пейзаж - отдельная песня! Очень люблю такие работы, завораживают они меня. А всего-то чёрный лес! ))) Отличные завершения, поздравляю. Хельга и Дарья Бузына сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оля! Я хочу туда, в эту лунную ночь, хочу на этот бережочек, хочу заблудиться в этом сумраке... невероятная красота! Спасибо, что ты это вышила, теперь я точно знаю, что он мне нужен. С флажками! ты, да не справишься -- такого не может быть. Мы в тебя верим и завсегда напинаем, есиче. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 21:56, titania сказал(а): Оля, поздравляю! Два финала, и оба - вау!!! Лена, спасибо! 02.12.2019 в 21:56, titania сказал(а): Все вместе буквы смотрятся роскошно. Шикарное оформление новогоднего интерьера. Только не поленись оформить. Очень верное замечание. Надо прям запланировать себе на ближайшие дни оформление. 02.12.2019 в 21:56, titania сказал(а): Лунная ночь волшебная, чарующая, наполненная тихими звуками музыки, мелодичными и спокойными, как течение реки в лунном свете. Тут впору поэму сочинять. Браво! Красиво как сказала! Спасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 22:18, Юнона1960 сказал(а): Вот такие отчеты я люблю! Знак классный , с коньками да санями, все говорит, скоро каникулы. Юнона, спасибо! Каникулы да, это хорошо, просто замечательно)) 02.12.2019 в 22:18, Юнона1960 сказал(а): Два завершенных процесса это здорово хороший стимул., значит к Новому году основательно готовишься. К Новому году хочется конечно еще что-нибудь закончить, но таких кандидатов не слишком много у меня. В основном все едва начатое)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 22:27, ОлюшКа сказал(а): Оля, с двумя финишами! Ну почти двумя! Настраивайся и собери флажки! Они такие классные! Великолепное украшение к Новому году! У тебя есть время!!! Только не откладывай "на потом"!Ткань уже есть? Итоговый вариант придумала? Как у Совиного леса? Спасибо, Оля! Да, откладывать нельзя) Не, у Совиного леса слишком заморочисто на мой взгляд. Ну точнее там много именно шить надо, а я это не очень люблю. Хочу сделать как зверей с кружками оформляла. 02.12.2019 в 22:27, ОлюшКа сказал(а): Лунная ночь - просто шикарна. Увидев ее сегодня во всей красе, я не могу отделаться от мысли, Что и мне ее тоже надо. Не знаю - куда, но очень надо. Вот умеешь ты выбирать чудесные, просто восхитительные сюжеты. А я удивляюсь, что мой отшив первый и единственный пока на стиче. Ведь она такая EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 23:17, Millanka сказал(а): Оля, этой фотографией ты меня окончательно влюбила в этот дизайн, всё - таки с белой канвой немного по-другому картина воспринимается, а в таком варианте сразу воспоминания всколыхнулись, когда и я видела такую луну над ночной рекой вживую. Уже ради этого стоит её вышить. Стоит! Обязательно надо вышить! Она правда чудесная! А если еще и воспоминания, то просто необходимо вышить) 02.12.2019 в 23:17, Millanka сказал(а): Но от лирики перейдем к делу: поздравляю с двумя такими замечательными финишами: каждый по-своему прекрасен! Спасибочки! 02.12.2019 в 23:17, Millanka сказал(а): А дальше можно, например, попродвигать ёлочки и барсука и будет ещё 2 финиша в следующий отчёт Скажи же, хорошо я придумала? Отлично придумала)) Только я за неделю барсука не осилю) Но до НГ этот план точно стоит выполнить)) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 00:21, Natashik1978 сказал(а): Олечка, какие финиши! Один краше другого! Флажки чудесные, такие сказочные и родные! Очень удачный подбор ниток, основы. Все совпало для меня в твоих флажках. Наташа, спасибо! Теперь только настроиться на оформление или как-то частями его делать... Мне кажется там далеко не один день понадобится. 03.12.2019 в 00:21, Natashik1978 сказал(а): Ну а этот пейзаж - отдельная песня! Очень люблю такие работы, завораживают они меня. А всего-то чёрный лес! ))) Да, казалось бы все просто, но так волшебно в итоге! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 02:47, МарСанна сказал(а): Оля! Я хочу туда, в эту лунную ночь, хочу на этот бережочек, хочу заблудиться в этом сумраке... невероятная красота! Спасибо, что ты это вышила, теперь я точно знаю, что он мне нужен. МарСанна, очень тебя понимаю! Могу смотреть на этот пейзаж бесконечно! 03.12.2019 в 02:47, МарСанна сказал(а): С флажками! ты, да не справишься -- такого не может быть. Мы в тебя верим и завсегда напинаем, есиче. Вот она добрая дружеская поддержка Если к середине декабря не начну оформлять, то можете смело начинать придавать мне верное направление))) Millanka, EV-a и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Оля, смотрю, Волшебная страна выходит на лидирующие позиции Красивые у них игрушки! Флажки замечательные! Удачной сборки! Owls of October… Чудесная штучка… Увидела у тебя и вспомнила, что тоже давненько эту схему захомячила. Эх, сколько всего интересного еще не вышито))) Вишенки прелестны! Викторианский дом очень интересный. Забавно: буквально на днях мне попалась эта схема, радостно сохранила ее себе, попутно вспомнив, где у меня имеется хэллоуинский домик в похожем стиле, до которого руки так и не дошли. Буду любоваться твоим. Питерские сюжеты здорово оформились: лаконично, но им идет – ничто не отвлекает от ярких красок самих картин. Теплая осень невероятно хороша! Очень уютный сюжет! Теплые краски, интересные и колоритные персонажи (трамвай в том числе ). Новые процессы завораживают . Косметичка чудная – люблю бисер… Елочки славные. ОльгаТольна, Хельга и Дарья Бузына сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Оля, лунная ночь бесподобна я с самого начала восхищалась ей! Рада что она теперь во всей красе! Флажки Это титанический труд, не смотря на миниатюрность каждого. А сборка отдельный релакс Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Лунная ночь бесподобна. Я прямо там побывала, на этих укутанных шалью, сотканной из тумана, сумерек и лунного света берегах... А флажки тоже хороши! Своим праздничным настроением, предчувствием Нового года. Косой бейкой обрабатывать будешь? EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Оля, смотрю, Волшебная страна выходит на лидирующие позиции Красивые у них игрушки! И шьются на ура) Но пока перерывчик, хотя еще есть штучки три в запасах. 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Owls of October… Чудесная штучка… Увидела у тебя и вспомнила, что тоже давненько эту схему захомячила. Эх, сколько всего интересного еще не вышито))) Даже не удивляюсь, что у тебя схемка эта есть, удивляюсь, что еще не вышила)) 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Викторианский дом очень интересный. Забавно: буквально на днях мне попалась эта схема, радостно сохранила ее себе, попутно вспомнив, где у меня имеется хэллоуинский домик в похожем стиле, до которого руки так и не дошли. Буду любоваться твоим. У меня их тоже несколько есть. Кстати хеллоуинский самый маленький из них, можешь смело включать в планы на следующий год 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Теплая осень невероятно хороша! Очень уютный сюжет! Теплые краски, интересные и колоритные персонажи (трамвай в том числе ). Трамвай был первым на, что я клюнула))) 22 часа назад, Фро-J сказал(а): Новые процессы завораживают . Косметичка чудная – люблю бисер… Елочки славные. Спасибо, Жень EV-a и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, лунная ночь бесподобна я с самого начала восхищалась ей! Рада что она теперь во всей красе! Ириш, спасибо! Да, готова красотка, теперь только любоваться ей) 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Флажки Это титанический труд, не смотря на миниатюрность каждого. А сборка отдельный релакс Когда работа растянута на год, то вроде как не очень заметно масштаб. А вот сборка предстоит сразу всех irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Лунная ночь бесподобна. Я прямо там побывала, на этих укутанных шалью, сотканной из тумана, сумерек и лунного света берегах... Хорошо, сказала... Люблю эту работу всё больше. 18 часов назад, mamatata сказал(а): А флажки тоже хороши! Своим праздничным настроением, предчувствием Нового года. Косой бейкой обрабатывать будешь? Спасибо) Я хочу их как флажки со зверями сделать. Ну или что-то похожее. mamatata и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Лунная сказка прекрасна Флажкам собраться быстро, успешно и без заморочек Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Я хочу их как флажки со зверями сделать. а это как, я, кажется не видела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Все, сходила, вспомнила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Два абсолютно шикарных финиша. Вы с Маняшиком нереальные молодцы! Именно ваш тандем достойно завершает всяческие классные и сложные процессы, когда другие сдуваются. ))) Все-таки они замечательные, вот за год так и не разонравились ни на грамм. А второй процесс. Вот очень печально с ним расставаться, он каждый раз в самое сердце. И фотографий можно было бы и больше ))) Хельга, EV-a и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение