Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

все тут поначинали, только соблазняет меня:dash2: лучше бы не ходила по вашим темкам :lol: 

Нет, ты по темкам ходи и вырабатывай стойкость :D

на фото косметичка выглядит волшебной. Мне почему то она напомнила фильм аватар с его такой нереальной флоры

У меня с аватаром дерево в сердечке с барсуком ассоциируется)

А я люблю игрушки от МПстудии, только кроме изумрудного шарика ещё ничего не вышивала. Но у них все чудесные миниатюрки

Это да, много интересного. Только некоторые миниатюрки у них не такие уж миниатюрки)) Те же шарики, очень немаленькие. А еще у меня Баба Яга есть, так она 16 см в высоту :blink:

irinka-mandarinka, maui и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал(а):

Косметичка будет классная никаких сомнений в этом нет. Бисер и матовый и огонек, а вместе просто бомба. И цвета волшебные.

Даже спорить не буду, мне она тоже теперь очень нра)) Что поменялось не знаю, но взглянула я на нее новым взглядом)

1 час назад, Каори сказал(а):

А я поняла, что пластик мне меньше всего нравится, но шить периодически буду, так как дизайны радуют. У меня руку сводит, которой держу.

А мне надоедает одной рукой шить)

Воооо, правильно, если много процессов и часть из них большие, то начинать надо Голд.

Ну женская логика наложилась на логику вышивальщицы и. что получилось, то получилось :biggrin:

А еще будут начинания? Или ты все, сдулась? 

На этот год кажется всё. Но сразу после НГ еще начну, а может даже в НГ, если сложится))  Лам хочу :secret:

EV-a и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Все знают в чем прелесть многопроцессинга) В том, что иногда финиши идут один за другим и ты только успеваешь радоваться и удивляешься, что так много вышила.

Флажки. Наверное, это еще нельзя назвать полноценным финишем. Ведь еще предстоит оформление... а это не так-то просто, словить нужный настрой.

Для начала последняя буква, точнее знак, а именно восклицательный знак _IMG_2439.thumb.jpg.6d13331451a1b6329527556c33b50f03.jpg_IMG_2445.thumb.jpg.2e35a9e707cad29f6421cadec12edcac.jpg

Ну и конечно же мне захотелось посмотреть на все буковки вместе. Ничего так, интересно смотрятся

_IMG_2451.thumb.jpg.fa36f26ec95c2a7755671ecae506e1c1.jpg_IMG_2455.thumb.jpg.13f850736c173be551a72023595fc656.jpg_IMG_2456.thumb.jpg.f47de91cf88a1cf774e085316c01e032.jpg?1575295947878

Пожелайте мне удачи со сборкой... 12 флажков... о чем я думала, когда это начинала...

Лунная ночь. Как бы я не растягивала процесс, он все равно пришел к своему логическому завершению.

Дизайн, от которого я прибывала в восторге, начиная с распаковки набора. У меня дыхание перехватило,когда я увидела основу и нитки. Это просто невероятно красиво! А вышивалось настолько легко и приятно, что я в очередной раз поняла, что Нова Слобода мой производитель. Да, мне нравится у них далеко не всё, но бывают такие интересные разработки, что я просто не могу пройти мимо. Да, канва  и нитки синтетика, но они очень приятные в работе. Тонировка основы идеально сочетается с цветом ниток и идеально подчеркивает красоту пейзажа.

Дизайн по факту получился 52,5х13,5см вместо обещанных (54х14), хотя если его хорошенько натянуть, может так и будет. 11 цветов ниток Аврора, основа с фоновым рисунком 16 каунт, крест, полукрест, бэк.

Простите, я сокращала количество фотографий как могла, но больше не могу расстаться ни с одной))

_IMG_2460.thumb.jpg.a1e4db2d54dda0824bfa0c32cd7f9aed.jpg_IMG_2461.thumb.jpg.4f72067ad988a35f5d37940f37335c4a.jpg_IMG_2462.thumb.jpg.f4f59c11d282bb4d0d5ff93035c57e35.jpg_IMG_2463.thumb.jpg.309457f2d1d500981a641acfb83a53a8.jpg_IMG_2464.thumb.jpg.e7f1d0c4bb2047295e8c920f2947cdee.jpg_IMG_2466.thumb.jpg.37ec0f26dfa9ddc6e74393976019d25b.jpg_IMG_2467.thumb.jpg.28bad15d650a000fb764bdff61fadb17.jpg_IMG_2472.thumb.jpg.d80b93c867bee32769380e417c710259.jpg_IMG_2474.thumb.jpg.778546793dcf75d4905a771e6051345b.jpg_IMG_2475.thumb.jpg.19388b8c00bdd92d1e8ae498be3f2138.jpg_IMG_2476.thumb.jpg.a14b12f40d4b44ce0c2281029bb6ec68.jpg_IMG_2477.thumb.jpg.312c2f02a3ca768ce8a344874d466f90.jpg_IMG_2478.thumb.jpg.afc2d59a6008343246d5b8f76d75890f.jpg_IMG_2479.thumb.jpg.1e2f0c490b65ada5a8cb9b3f6bca2031.jpg_IMG_2480.thumb.jpg.ab8fdbef3342cb9a59cff47688250932.jpg_IMG_2487.thumb.jpg.1a4e536af3004c32c9bf4fd938a146a8.jpg

Думаю, что на этом сегодняшний отчет можно завершить.

Пойду еще что-нибудь продвину к финишу :)

Katrin2511, Nata_Struchkowa, Olechka19 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Два финала, и оба - вау!!! Все вместе буквы смотрятся роскошно.  Шикарное оформление новогоднего интерьера. Только не поленись оформить.

Лунная ночь волшебная, чарующая, наполненная тихими звуками музыки, мелодичными и спокойными, как течение реки в лунном свете. Тут впору поэму сочинять. Браво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие отчеты я люблю!

Знак классный , с коньками да санями, все говорит, скоро каникулы.

Пейзаж завораживает, очень нравится фон.

45 минут назад, Хельга сказал(а):

Пойду еще что-нибудь продвину к финишу

Два завершенных процесса это здорово хороший стимул., значит к Новому году основательно готовишься.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двумя финишами! Ну почти двумя! Настраивайся и собери флажки! Они такие классные! Великолепное украшение к Новому году! У тебя есть время!!! Только не откладывай "на потом"!Ткань уже есть? Итоговый вариант придумала? Как у Совиного леса?

Лунная ночь - просто шикарна. Увидев ее сегодня во всей красе, я не могу отделаться от мысли, Что и мне ее тоже надо. Не знаю - куда, но очень надо. Вот умеешь ты выбирать чудесные, просто восхитительные сюжеты. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Простите, я сокращала количество фотографий как могла, но больше не могу расстаться ни с одной))

_IMG_2460.thumb.jpg.a1e4db2d54dda0824bfa0c32cd7f9aed.jpg

Оля, этой фотографией ты меня окончательно влюбила в этот дизайн, всё - таки с белой канвой немного по-другому картина воспринимается, а в таком варианте сразу воспоминания всколыхнулись, когда и я видела такую луну над ночной рекой вживую. Уже ради этого стоит её вышить. 

Но от лирики перейдем к делу: поздравляю с двумя такими замечательными финишами: каждый по-своему прекрасен! 

А дальше можно, например, попродвигать ёлочки и барсука и будет ещё 2 финиша в следующий отчёт :biggrin: Скажи же, хорошо я придумала:loll:

Поделиться сообщением

Олечка, какие финиши! Один краше другого!

Флажки чудесные, такие сказочные и родные! Очень удачный подбор ниток, основы. Все совпало для меня в твоих флажках.

Ну а этот пейзаж - отдельная песня! Очень люблю такие работы, завораживают они меня. А всего-то чёрный лес! )))

Отличные завершения, поздравляю.

Дарья Бузына и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Я хочу туда, в эту лунную ночь, хочу на этот бережочек, хочу заблудиться в этом сумраке...

невероятная красота! Спасибо, что ты это вышила, теперь я точно знаю, что он мне нужен.

С флажками! 

ты, да не справишься -- такого не может быть. Мы в тебя верим и завсегда напинаем, есиче.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 21:56, titania сказал(а):

Оля, поздравляю! Два финала, и оба - вау!!!

Лена, спасибо!

Все вместе буквы смотрятся роскошно.  Шикарное оформление новогоднего интерьера. Только не поленись оформить.

Очень верное замечание. Надо прям запланировать себе на ближайшие дни оформление.

Лунная ночь волшебная, чарующая, наполненная тихими звуками музыки, мелодичными и спокойными, как течение реки в лунном свете. Тут впору поэму сочинять. Браво!

Красиво как сказала! Спасибо!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 22:18, Юнона1960 сказал(а):

Вот такие отчеты я люблю!

Знак классный , с коньками да санями, все говорит, скоро каникулы.

Юнона, спасибо! Каникулы да, это хорошо, просто замечательно))

02.12.2019 в 22:18, Юнона1960 сказал(а):

Два завершенных процесса это здорово хороший стимул., значит к Новому году основательно готовишься.

К Новому году хочется конечно еще что-нибудь закончить, но таких кандидатов не слишком много у меня. В основном все едва начатое))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 22:27, ОлюшКа сказал(а):

Оля, с двумя финишами! Ну почти двумя! Настраивайся и собери флажки! Они такие классные! Великолепное украшение к Новому году! У тебя есть время!!! Только не откладывай "на потом"!Ткань уже есть? Итоговый вариант придумала? Как у Совиного леса?

Спасибо, Оля! Да, откладывать нельзя)  Не, у Совиного леса слишком заморочисто на мой взгляд. Ну точнее там много именно шить надо, а я это не очень люблю. Хочу сделать как зверей с кружками оформляла.

02.12.2019 в 22:27, ОлюшКа сказал(а):

Лунная ночь - просто шикарна. Увидев ее сегодня во всей красе, я не могу отделаться от мысли, Что и мне ее тоже надо. Не знаю - куда, но очень надо. Вот умеешь ты выбирать чудесные, просто восхитительные сюжеты. 

А я удивляюсь, что мой отшив первый и единственный пока на стиче. Ведь она такая :wub:

EV-a и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2019 в 23:17, Millanka сказал(а):

Оля, этой фотографией ты меня окончательно влюбила в этот дизайн, всё - таки с белой канвой немного по-другому картина воспринимается, а в таком варианте сразу воспоминания всколыхнулись, когда и я видела такую луну над ночной рекой вживую. Уже ради этого стоит её вышить. 

Стоит! Обязательно надо вышить! Она правда чудесная! А если еще и воспоминания, то просто необходимо вышить)

Но от лирики перейдем к делу: поздравляю с двумя такими замечательными финишами: каждый по-своему прекрасен! 

Спасибочки!

А дальше можно, например, попродвигать ёлочки и барсука и будет ещё 2 финиша в следующий отчёт :biggrin: Скажи же, хорошо я придумала:loll:

Отлично придумала)) Только я за неделю барсука не осилю) Но до НГ этот план точно стоит выполнить))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 00:21, Natashik1978 сказал(а):

Олечка, какие финиши! Один краше другого!

Флажки чудесные, такие сказочные и родные! Очень удачный подбор ниток, основы. Все совпало для меня в твоих флажках.

Наташа, спасибо! Теперь только настроиться на оформление или как-то частями его делать... Мне кажется там далеко не один день понадобится.

03.12.2019 в 00:21, Natashik1978 сказал(а):

Ну а этот пейзаж - отдельная песня! Очень люблю такие работы, завораживают они меня. А всего-то чёрный лес! )))

Да, казалось бы все просто, но так волшебно в итоге!

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2019 в 02:47, МарСанна сказал(а):

Оля! Я хочу туда, в эту лунную ночь, хочу на этот бережочек, хочу заблудиться в этом сумраке...

невероятная красота! Спасибо, что ты это вышила, теперь я точно знаю, что он мне нужен.

МарСанна, очень тебя понимаю! Могу смотреть на этот пейзаж бесконечно!

03.12.2019 в 02:47, МарСанна сказал(а):

С флажками! 

ты, да не справишься -- такого не может быть. Мы в тебя верим и завсегда напинаем, есиче.

Вот она добрая дружеская поддержка :biggrin: Если к середине декабря не начну оформлять, то можете смело начинать придавать мне верное направление)))

Millanka, МарСанна и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, смотрю, Волшебная страна выходит на лидирующие позиции :wink: Красивые у них игрушки!

Флажки замечательные! Удачной сборки! :friends:

Owls of October… Чудесная штучка… Увидела у тебя и вспомнила, что тоже давненько эту схему захомячила. Эх, сколько всего интересного еще не вышито)))

Вишенки прелестны!

Викторианский дом очень интересный. Забавно: буквально на днях мне попалась эта схема, радостно сохранила ее себе, попутно вспомнив, где у меня имеется хэллоуинский домик в похожем стиле, до которого руки так и не дошли. Буду любоваться твоим.

Питерские сюжеты здорово оформились: лаконично, но им идет – ничто не отвлекает от ярких красок самих картин.

Теплая осень невероятно хороша! Очень уютный сюжет! Теплые краски, интересные и колоритные персонажи (трамвай в том числе :D).

Новые процессы завораживают :give_heart:. Косметичка чудная – люблю бисер… Елочки славные.

Поделиться сообщением

Оля, лунная ночь бесподобна :jc_cupidgirl: я с самого начала восхищалась ей! Рада что она теперь во всей красе! 

Флажки Это титанический труд, не смотря на миниатюрность каждого. А сборка отдельный релакс:krank:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лунная ночь бесподобна. Я прямо там побывала, на этих укутанных шалью, сотканной из тумана, сумерек и лунного света берегах... 

А флажки тоже хороши! Своим праздничным настроением, предчувствием Нового года. Косой бейкой обрабатывать будешь?

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал(а):

Оля, смотрю, Волшебная страна выходит на лидирующие позиции :wink: Красивые у них игрушки!

И шьются на ура) Но пока перерывчик, хотя еще есть штучки три в запасах.

Owls of October… Чудесная штучка… Увидела у тебя и вспомнила, что тоже давненько эту схему захомячила. Эх, сколько всего интересного еще не вышито)))

Даже не удивляюсь, что у тебя схемка эта есть, удивляюсь, что еще не вышила))

Викторианский дом очень интересный. Забавно: буквально на днях мне попалась эта схема, радостно сохранила ее себе, попутно вспомнив, где у меня имеется хэллоуинский домик в похожем стиле, до которого руки так и не дошли. Буду любоваться твоим.

У меня их тоже несколько есть. Кстати хеллоуинский самый маленький из них, можешь смело включать в планы на следующий год :wink:

Теплая осень невероятно хороша! Очень уютный сюжет! Теплые краски, интересные и колоритные персонажи (трамвай в том числе :D).

Трамвай был первым на, что я клюнула)))

Новые процессы завораживают :give_heart:. Косметичка чудная – люблю бисер… Елочки славные.

Спасибо, Жень :l_daisy:

EV-a и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Оля, лунная ночь бесподобна :jc_cupidgirl: я с самого начала восхищалась ей! Рада что она теперь во всей красе! 

Ириш, спасибо! Да, готова красотка, теперь только любоваться ей)

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Флажки Это титанический труд, не смотря на миниатюрность каждого. А сборка отдельный релакс:krank:

Когда работа растянута на год, то вроде как не очень заметно масштаб. А вот сборка предстоит сразу всех :girl_sigh:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Лунная ночь бесподобна. Я прямо там побывала, на этих укутанных шалью, сотканной из тумана, сумерек и лунного света берегах... 

Хорошо, сказала... Люблю эту работу всё больше.

18 часов назад, mamatata сказал(а):

А флажки тоже хороши! Своим праздничным настроением, предчувствием Нового года. Косой бейкой обрабатывать будешь?

Спасибо) Я хочу их как флажки со зверями сделать. Ну или что-то похожее.

EV-a и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лунная сказка прекрасна :wub:

Флажкам собраться быстро, успешно и без заморочек :victory:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Я хочу их как флажки со зверями сделать.

а это как, я, кажется не видела

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, сходила, вспомнила

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два абсолютно шикарных финиша.

Вы с Маняшиком нереальные молодцы! Именно ваш тандем достойно завершает всяческие классные и сложные процессы, когда другие сдуваются. )))

Все-таки они замечательные, вот за год так и не разонравились ни на грамм.

А второй процесс. Вот очень печально с ним расставаться, он каждый раз в самое сердце. И фотографий можно было бы и больше )))

EV-a, Маняша и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в