6 апреля 2020 Оля, какое у тебя сезонное разнообразие, тут тебе и зимняя елочка и пасха на носу. А еще больше я радуюсь что осенний вечер тоже о себе напоминает. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 18 часов назад, Хельга сказал(а): Заинтриговала...)) А вдруг я бы тоже в нее влюбилась) Света Горелкина ее вышила недавно, на прекрасна )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оля, с продвижениями и с новым процессом. Уж очень понравилась елочка, она бирюзовая, просто прелесть. В Греции буквы металликом что-то на грани фантастики, так кропотливо это вышить, даже не представляю, как ты со всем этим справляешься. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 19:59, Helga5437 сказал(а): А еще больше я радуюсь что осенний вечер тоже о себе напоминает. Кажется, я наконец к нему прониклась. И если не много других процессов и начинаний, даже могла бы быстро вышить наверное)) Helga5437 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 15:06, Юнона1960 сказал(а): Уж очень понравилась елочка, она бирюзовая, просто прелесть. Мне тоже очень цветовая гамма в ней нравится) 07.04.2020 в 15:06, Юнона1960 сказал(а): В Греции буквы металликом что-то на грани фантастики, так кропотливо это вышить, даже не представляю, как ты со всем этим справляешься. Буквы вроде ничего так шились, а вот вся правая часть с оливками металликом не знаю как пойдет) Юнона1960 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 ой, какая елочка! как шиарно смотрятся эти щарики-ягодки. а веточки-то какие прелестные получились. ждем, ждем с нетерпнением продолжения как шикарно смотрится Греция. неожиданно и изумительно цвета в вечере просто завораживают! ну а от новой работы так и веет весно1. такой приятный зеленый, а тюльпанчик-то как замечательно отшился Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Оля, спасибо! 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): как шикарно смотрится Греция. неожиданно и изумительно Еще добавлю ей золота в левую часть и будет совсем красота) 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну а от новой работы так и веет весно1. такой приятный зеленый, а тюльпанчик-то как замечательно отшился В следующий раз покажу мимимум одну овечку, она такая милая получается) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 06.04.2020 в 09:54, Хельга сказал(а): Вышила ёлочку Какая прелесть! Сколько она в высоту? От Греции не ожидала такого блеска и великолепия Просто не было заметно на фото, что там металлик Но вообще, красиво. Мне последнее время везде хочется блеска добавить. Очень понравилось вливание бирюзовых и сиреневых оттенков в Осеннем вечере. С новой гаечкой! Думаю она быстро позеленеет! M@kosha, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): Какая прелесть! Сколько она в высоту? 8см по крестикам 5 минут назад, mamatata сказал(а): От Греции не ожидала такого блеска и великолепия Просто не было заметно на фото, что там металлик Там правая сторона вообще сплошь металликом шьется, так что еще краше будет) 6 минут назад, mamatata сказал(а): Мне последнее время везде хочется блеска добавить. Значит тебе понравится мой следующий новый процесс 7 минут назад, mamatata сказал(а): Думаю она быстро позеленеет! Хотелось бы) А то еще куча новых будет) EV-a, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 минуты назад, Хельга сказал(а): 8см по крестикам думала меньше... 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Значит тебе понравится мой следующий новый процесс Удиви меня! Я вот тоже хочу еще один начать на блескучей основе (не буквы) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): Удиви меня! Я вот тоже хочу еще один начать на блескучей основе (не буквы) Сегодня в инсте выложу, сюда в понедельник принесу) С блескучими основами я не играю, я по блескучим ниткам прибиваюсь EV-a и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 минут назад, Хельга сказал(а): Сегодня в инсте выложу, сюда в понедельник принесу) О! Гляну! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 овечкииии... Умопомрачительные! Конечно, как за такую красоту не приняться. очень нравятся ЗРучки. Я на эти их дизайны смотрю-смотрю, и все никак не решусь. Видимо, не в состоянии выбрать один, а шить два - это не в моем духе. Шикарная осень! Концентрированная до точки возгорания, до вспышки приятно покусывающей ностальгии.... Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): овечкииии... Умопомрачительные! Конечно, как за такую красоту не приняться Одну вышила, сижу любуюсяя 13 часов назад, МарСанна сказал(а): очень нравятся ЗРучки. Я на эти их дизайны смотрю-смотрю, и все никак не решусь. Видимо, не в состоянии выбрать один, а шить два - это не в моем духе. А я вот еще два хотела бы, может не сразу, но все же мысли не покидают... А ты серии не любишь? Я что-то этот пункт твоей биографии не помню)) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарная осень! Концентрированная до точки возгорания, до вспышки приятно покусывающей ностальгии.... Ух! Как сказала... МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): А ты серии не любишь? Я что-то этот пункт твоей биографии не помню) Да не то, чтобы серии не люблю... Скорее вышив одну, дальше становится неинтересно шить подобное и тянет на нечто новое. Хотя одну серию таки у себя могу припомнить - миниатюрки от Деревентвотер. EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Всем привет! Сегодня почти весенний отчёт, если бы не осень)) Осенний вечер. На этой неделе мне пришло в голову, что я хочу дошить лист в Афремове и перейти на следующий. Как обычно бывает, думала что справлюсь быстро, но быстро не получилось) Но главное, что все-таки я это сделала. было стало Теперь с уверенностью могу сказать, что вышито у меня больше половины и это несказанно радует) Ласточки. На этой неделе я его не вышивала. Просто вспомнила, что не показала в каких-то предыдущих отчетах) Добралась до самого интересного, до ласточек. было стало Овечки. Удивительно приятный процесс. Почему-то совершенно не хочется с ним торопиться, не смотря на то, что Пасха уже через неделю. В принципе можно и успеть, но загадывать не буду. Для овечек решила взять шерсть. Украла немножко у Белой совы от Риолис. Надеюсь сова от этого не пострадает) было стало И еще один внезапно ворвавшийся в мою жизнь процесс. Я его совершенно не планировала, но днем увидела схему... и вечером я уже вышивала Фениксов) Пасхальные яйца. Фениксы. По схеме Евдокии Николаевой (Punochka). Как только я их увидела, то поняла, что хочу вышить этих птиц нитками Этуаль. Поэтому у меня из ниток по ключу только белые и черные) Белые тоже можно было взять Этуаль, но они по факту не совсем белые, а какие-то сероватые. Поэтому взяла обычный 5200 и добавила ниточку металлика. Это именно для птичек, а узор просто в одну нитку белым вышивается. Должно получиться Мне больше всего понравился вариант на шоколадной основе, но к сожалению такой основы у меня нет. В нынешних условиях приходится максимально выуживать всё возможное из имеющихся запасов, поэтому вышиваю на Белфасте цвет 578 и, надо сказать, мне результат нравится. Феникс 1 Феникс 2 Вышить к Пасхе, а тем более оформить, опять же не успею. Но да это и не важно) Главное, красота получается) Всем удачи и здоровья! Menina, Путешественница, Helga5437 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оленька. Какие процессы красивые. Очень фениксы понравились. Пря супер. Овечка забавная.. Осенний вечер.. Какие яркие краски в нём. EV-a, Хельга и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, Оченний вечер хорошо продвинулся. Первый этаж у домов готов. Ласточке уже есть где присесть. Ветка смотрится объемно. Овечка милая и забавная. И правда, в этом сэмплере есть что-то притягательное. Ну а фениксы просто роскошны. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, я прямо засмотрелась на Афремова. До чего же красиво! С каждым новым показом мне нравится все больше. В ласточках очень приятный зеленый. И крестики у тебя идеальные. Очень интересная серия с птицами. Отлично вписались туда новые ниточки. Вот мне даже инетерсно: ты дизайн под нитки подбирала или нитки под дизайн? EV-a, Хельга и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ольчик, какие цвета в ласточках нитки с основой так хорошо сочетаются! Я только сегодня поняла это Овечки милашки! Такой интересный примитивчик! Объёмность овечек из-за шерсти придало ей ещё больший шарм! А какие фениксы у тебя! EV-a, Хельга и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Оля, продолжаю восхищаться "Осенний вечер", похоже он меня заворожил. То что ты не успеешь к пасхе закончить не беда, впереди еще не одна пасха будет, главное что получаешь удовольствие от овечек. Пасхальные яйца необычно и красиво смотрятся с птицами, а то мы все с курочками да с зайчиками их вышиваем. Ласточке желаю скорейшего приземления на равномерку. Muskat, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 очаровательно! как смотрятся фениксы на этой канве! аж горят! какой шикарный семплер, как он классно смотрится! какая веточка рисуется! ну а цвета у осени шикарные Muskat, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 18:18, Ginger_mama сказал(а): Оленька. Какие процессы красивые. Очень фениксы понравились. Пря супер. Овечка забавная.. Осенний вечер.. Какие яркие краски в нём. Леночка, спасибо! Да, тянет на яркие краски и позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 18:23, titania сказал(а): Оля, Оченний вечер хорошо продвинулся. Первый этаж у домов готов. Да, строительство у меня очень долгое конечно)) Но я очень радуюсь этому первому этажу) 13.04.2020 в 18:23, titania сказал(а): Овечка милая и забавная. И правда, в этом сэмплере есть что-то притягательное. У нее еще будет две милейшие подружки) 13.04.2020 в 18:23, titania сказал(а): Ну а фениксы просто роскошны. Спасибо! Дизайнеру вроде тоже понравилось моё решение с нитками. titania и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 18:30, ОлюшКа сказал(а): Оля, я прямо засмотрелась на Афремова. До чего же красиво! С каждым новым показом мне нравится все больше. Согласна) У меня теперь даже есть уверенность, что я его дошью) 13.04.2020 в 18:30, ОлюшКа сказал(а): В ласточках очень приятный зеленый. И крестики у тебя идеальные. Там равномерка крупная, на ней одно удовольствие вышивать и крестики как-то сами лучше получаются) 13.04.2020 в 18:30, ОлюшКа сказал(а): Очень интересная серия с птицами. Отлично вписались туда новые ниточки. Вот мне даже инетерсно: ты дизайн под нитки подбирала или нитки под дизайн? Увидела дизайн и сразу в голове возникла мысль вышивать Этуалем)) Как-то так... ну тут еще совпало, что у меня вся палитра Этуаля есть. EV-a и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение