14 апреля 2020 13.04.2020 в 18:34, irinka-mandarinka сказал(а): Ольчик, какие цвета в ласточках нитки с основой так хорошо сочетаются! Я только сегодня поняла это Основа из набора. Так что мерси производителю) 13.04.2020 в 18:34, irinka-mandarinka сказал(а): Овечки милашки! Такой интересный примитивчик! Объёмность овечек из-за шерсти придало ей ещё больший шарм! Я вот правда не знаю как его можно оформить, кроме как в пинкип... но даже если не оформлю, то у меня уже от них столько положительных эмоций, что все не зря)) 13.04.2020 в 18:34, irinka-mandarinka сказал(а): А какие фениксы у тебя! Спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, продолжаю восхищаться "Осенний вечер", похоже он меня заворожил. У меня настроение в его отношении поменялось. Было время когда думала, что никогда не вышью. Теперь даже есть шанс, что вышью в этом году) 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): То что ты не успеешь к пасхе закончить не беда, впереди еще не одна пасха будет, главное что получаешь удовольствие от овечек. Пасхальные яйца необычно и красиво смотрятся с птицами, а то мы все с курочками да с зайчиками их вышиваем. Всё правильно говоришь) У меня уже столько удовольствия от этих пасхальных процессов, что уже точно не зря за них взялась) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очаровательно! как смотрятся фениксы на этой канве! аж горят! Спасибо! Сама тоже любуюсь) Все-таки замечательные ниточки эти. 24 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какой шикарный семплер, как он классно смотрится! какая веточка рисуется! ну а цвета у осени шикарные Спасибо, Оля Гало4ка и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, во-первых и главных, с днем рождения!!! Исполнения тебе всех твоих многочисленных, разнообразных и очень интересных планов во всех сферах жизни и творчества! А во-вторых, про отчет. Осень очень хороша. Смотрю и любуюсь. И совершенно не возникает противоречия с текущим временем года. Так порадовало, что ты до 2х этажей в домиках справа добралась: появилось ощущение, что вон она вершина, а дальше с горки и с ветерком Овечки сипматяги такие, мне твоя вариация очень нравится! А фениксы - это восторг! Во-первых, мне на этой ткани нравится даже больше шоколадки, а во-вторых, этуали здесь смотрятся волшебно и более чем уместно! Теперь мне тоже захотелось чего-нибудь эдакого, возьму на заметку, спасибо за вдохновение! irchick2308, Muskat и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля поздравляю! Пусть исполняется все твои планы и новые проекты, огромного счастья тебе и твоим близким! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Олечка,с днём рождения!!!! Счаитья,любви и шустрой иголочки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька - с Днем рождения! Пусть всё задуманное обязательно сбудется! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька, с днем рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька, с Днем рождения! Псть сбываются твои желания, пусть будет много новых интересных процессов и проектов, путсь все будет хорошо дома и на работе и пусть в жизни будет много любви! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька, с днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена самыми яркими впечатлениями, добрыми сюрпризами, приятными моментами. Пускай все мечты сбываются, а планы воплощаются. Вдохновения, творчества, удовольствий! Будь счастлива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька с днем рождения тебя !!! Пусть каждый день тебя радует, пусть каждый день тебе приносит, пусть каждый день тебя вдохновляет - тем чего сама пожелаешь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, с днем рождения! Пусть твои виртуальная сказочная избушка и реальный домик полнятся хорошими событиями, новыми идеями и добрыми гостями! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, с Днём Рождения!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, с Днём рождения! Пусть все твои планы, мечты и желания обязательно исполнятся! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оленька, с днем рождения! Солнечной погоды тебе в твоем доме, а все неприятности пусть обходят его стороной! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оль, с днем рождения тебя! Твори и вытворяй! И еще - прими мои восхищения фениксами. Я на них смотрю, смотрю... Но пока не купила. А ты и купила и такие нитки взяла, что теперь хочется тоже именно вот как у тебя их вышить. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Олечка, с Днем Рождения! Отличного настроения, радости, улыбок! Здоровья и счастья, удачи и успехов! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Олечка, от всей души с днем рождения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Олечка, с днем рождения! Неиссякаемых идей в твоем творчестве! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Как скакнул Афремов, почему бы и нет, если идет хорошо. Кто сказал, что его обязательно штопать осенью? Глядя на твоих ласточек, понимаю, что соскучилась отчасти по природным зарисовкам МИ, но как-то не попался сюжет типа шиповника или ежевики, чтобы вах Овцы крутые, и жду результаты эксперимента по липучке и превращению шерсти Риолис в Виспер На этом Белфасте яркие дизайны отпадно смотрятся, так что ты ни разу не прогадала с основой. Такое ощущение, что нитки Этуаль у тебя бесконечные И с днем рождения, Оль. Пусть все твои проекты будут мегаудачными и с хорошим откликом. Твори в разных направлениях и кайфуй. Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение