19 августа 2013 Мне мелкая схема у Дима тоже пришлась не по душе, выручил ПМ. Но результат, надо признать, того стоил. Пополнения отличные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Поздравляю с началом сразу 2 работ!Удачи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Олечка, с первым Димом тебя, счастье на счастье да на черной канве, чтобы без труда процесс прошел. Пополняшки классные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 ...Еще бывают раскраски где надо смешивать краски и бывают где не надо.... Оля, спасибо за разъяснения по раскраскам. Расскажи у каких производителей не надо смешивать цвета, а то меня именно это и останавливает от покупки. Мне кажется для новичка это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Оля, спасибо за разъяснения по раскраскам. Расскажи у каких производителей не надо смешивать цвета, а то меня именно это и останавливает от покупки. Мне кажется для новичка это сложно. Самый известный производитель - это Schipper (Герания), его очень хвалят, но сама я еще не пробовала (хотя наборчик в запасах уже есть ) Потом PLAID (США) - моя мельница этого производителя, меня качество очень даже устроило. Эти фирмы производят раскраски без смешивания красок.Все необходимые цвета красок есть в комплекте. Это удобно конечно Есть еще китайские фирмы, у которых тоже не надо смешивать краски, но про их качество пока ничего сказать не могу,не пробовала. Это Hobbart, Color-Kit, Menglei. Но на самом деле смешивать краски не так уж трудно. Моя первая раскраска была со смешиванием. Это были синички от всеми любимого Дима Результат превзошел мои ожидания. До сих пор любуюсь Killwale, Autumn, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Оля, спасибище тебе за обзор производителей. У меня свекровь тоже как-то заинтересовалась раскрасками, я ей подарила небольшую (думаю посмотрю как пойдет у нее, а потом может и себе куплю), там синички, но не такие как у тебя. Фирму что-то не запомнила, (гляну когда к ним поедем). Так вот там надо смешивать цвета, она ее похоже так и не начала и я боюсь, что именно из-за этого. твои синички очень красивые, такие яркие краски. Смотришь и глаз радуется. А ты их потом так же как и вышивки оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, всем привет Давненько я не появлялась, заработалась опять совсем. Но процессики свои ковыряю потихоньку. В бистро появился велосипед, теперь вышиваю витрину магазинчика. Сколько же там мелочевки всякой. Схемку я все-таки увеличила (спасибо сестренке), теперь гораздо удобнее стало Счастье продвигается еще медленнее, т.к. редко за него берусь. Вышила нижнюю часть иероглифа и добралась до веточки с цветочками. Ну и похвастаюсь покупочками У меня появились два котика от Дим этого, сын уже забронировал к себе в комнату И вот такой милый сапожок от Риолис. Интересно, что канва там красная Соскучилась я по всем, пошла по вашим темкам гулять solnishko-ym, Vakuli-olga, Maury и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 С продвижениями в Бистро, прекрасный и интересный процесс! И с обновочками, хорошенькие наборчики с котиками! Раскраска вообще изумительная, очень красивая работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 С возвращением и с продвижениями! Молодец!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 С продвижениями! Очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Зимний пейзаж очень понравился. Чудесно получилось! Поздравляю с новыми процессиками! Мне нельзя начинать, так хоть тут полюбуюсь И закрома пополнились славненько! Отдельное спасибо за науку про раскраски. Я давно на них смотрела, да всё не представляла, как и что. А тут, можно сказать, воочию убедилась, что процесс интересный, а результат приятный. Надо решиться и попробовать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оля, отличное продвижение в Бистро! Велосипед такой хорошенький. Я, правда, посмотрела - там с бэком придется поморочиться (на колесах), хотя я уже много набэкала, не так всё и страшно, особенно если делать постепенно. У тебя уже и стульчики начинают прорисовываться, скоро столик с бутылочкой появится. Красота С пополняшками тебя! Легких крестиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Давненько я не появлялась, заработалась опять совсем. Но процессики свои ковыряю потихоньку. Мне это знакомо, сама выкраиваю время на вышивку только по выходным. Продвижение отличные, спасибо за макросъемку, можно разглядывать бесконечно все детали. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, приветик. С продвижением в бистро, очень увлекательный процесс!!! Еще с обновками тебя, очаровательные котики поселятся у тебя в доме. А от сапожка так и веет праздничным уютом. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Счастье продвигается еще медленнее, т.к. редко за него берусь. Оля, прекрасные пополняшки, поздравляю) Процессы интересные, движутся успешно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Eleonoro4ka-Эльвирочка, tatusja-Танечка, innesa-Танечка, Merituulesta-Женечка, Жекочка-Женечка, tanya_mirymir-Танечка, Annette_S-Анечка, Ofelia-Оксаночка, спасибо большое, что заходите в гости, я вам очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Чудесный процесс с Бистро С пополнением! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сегодня в моем отчете только бистро. Появились стульчики, столик и помаленьку вырисовывается витрина магазинчика. Мне так нравится этот процесс, что вообще не отрывалась бы Татуся, Tanya_RTK, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сегодня в моем отчете только бистро. Появились стульчики, столик и помаленьку вырисовывается витрина магазинчика. Мне так нравится этот процесс, что вообще не отрывалась бы Ювелирно вырисовывается) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 И здесь мое любимое бистро! Вот так бы ходила и ходила по страничкам, где его шьют))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Оленька, как красиво получается, столько всего, действительно, от такой красоты трудно оторваться!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сколько я уже процессов бистро видела, а еще ни разу не надоело. Каждый раз нахожу все новые и новые детали. Ну и цвета подобраны потрясающие, глаз не отвести. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Maury-Анна, ирония-Татьяна, belyasik-Яна, tanya_mirymir-Таня, девочки спасибо И здесь мое любимое бистро! Вот так бы ходила и ходила по страничкам, где его шьют))) Сколько я уже процессов бистро видела, а еще ни разу не надоело. Каждый раз нахожу все новые и новые детали. Ну и цвета подобраны потрясающие, глаз не отвести. Девчат, а вы присоединяйтесь, процесс и впрямь очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Оля, побывала на твоем канале..столько всего интересного.....ты такая умница... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Олечка, как же здорово растет бистро, уже появляются первые уютные очертания: стульчики, столик, велик!!! И впереди нас ожидает еще много интересного. Желаю тебе легких крестиков и частых отчетов. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение