Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием Счастья! Насыщенная картина!

Легких крестиков в новом процессе :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

77960261_3231231_0125164249x300.jpg

Поздравляю с окончанием Счастья!
Пусто Счастье будет бесконечным )

Медвежатки забавные) Может, блокнот ими украсить?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, мой любимый кошАк :good: люблю его сильно

поздравляю с завершением процесса, выглядит замечательно.

Мишки прелестные

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько новостей!

С завершением цветочков-счастье! Красотища получилась!!!

Снеговичек хорошенький такой!

А за котярой буду наблюдать с большущим удовольствием!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво цветочки-счастья для мамы получились...вот это даааааа, потрясающие цвета, очень понравилось!!!! Медвежатки от РТО такие симпатяги на коньках, вот только как оформить, дааа, если не в рамку, то выбор сложный, я бы ребенку на рюкзачок, который катается на коньках, вот классно было бы, да?! Снеговичок растет, молодец!!!! Ну а котик - это моя любовь с первого взгляда, хотя моя мама его не любит, говорит вот лапы повесил, болтаются, а по мне - очень хорош и вышивала его 2 раза (для подруги) и с очень большим удовольствием, чего и тебе желаю, думаю так оно и есть!!!!!!! Жду оформленных шикарных цветов для мамы, и желаю удачи тебе, Олечка :smile: !!!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением цветочков!!! Молодец, довольно быстро ты с ними справилась. Будущие игрушки очень симпатиШные. :good: В новом процессе желаю тебе легких крестиков. Медвежатки - милашки, только вчера разглядывала их в инет-магазине. С удовольствием понаблюдаю за их отшивом. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением цветочков - очень красиво! Отращивай быстрее снеговичку голову, чтобы он увидел свой красивый носочек :wink:

Оля, приходи с котиком в совместник Домашние кошки. С огромным удовольствием понаблюдаем, тем более что там этого очаровательного ленивца шьет Люба (Сибирская Кошка).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pozdravlenija_s_dnem_rozhdenija.gif Девочки,спасибо! я всегда так рада вас видеть!

зато какие цветочки крсивые, мне так понравились переходы цветов Поздравляю!!

И подготовка к НГ полным ходом, снеговички уже шьются ....молодца, так держать

Мариночка, спасибо! У меня ощущение, что НГ уже совсем скоро. Может это как раз из-за игрушек :smile:

Красотень! Роковое сочетание красного и черного выглядит потрясающе.

Спасибо, Танюша! :l_daisy:

Оля - счастье для мамы очень красивое получилось! Поздравляю!

У снеговика такой симпатичный носочек! :give_heart: Молодец)

Танечка, спасибочки! Снеговичок вышивается еще легче, чем медвежонок. :wink:

Поздравляю с окончанием Счастья! Насыщенная картина!

Легких крестиков в новом процессе :)

Настюш, спасибки! :give_rose:

Пусто Счастье будет бесконечным )

Медвежатки забавные) Может, блокнот ими украсить?

Оксаночка, спасибочки! Насчет блокнотика подумаю, но я больше как-то хотела их в новогодний интерьер вписать :girl_wink:

О, мой любимый кошАк :good: люблю его сильно

поздравляю с завершением процесса, выглядит замечательно.

Мишки прелестные

Асенька, спасибо! Мне тоже этот уставший безмерно симпатичен и сыну сильно понравился. Он его очень ждет к себе в комнату :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, сколько новостей!

С завершением цветочков-счастье! Красотища получилась!!!

Снеговичек хорошенький такой!

А за котярой буду наблюдать с большущим удовольствием!

Аллочка, спасибочки! :l_daisy:

Как красиво цветочки-счастья для мамы получились...вот это даааааа, потрясающие цвета, очень понравилось!!!! Медвежатки от РТО такие симпатяги на коньках, вот только как оформить, дааа, если не в рамку, то выбор сложный, я бы ребенку на рюкзачок, который катается на коньках, вот классно было бы, да?! Снеговичок растет, молодец!!!! Ну а котик - это моя любовь с первого взгляда, хотя моя мама его не любит, говорит вот лапы повесил, болтаются, а по мне - очень хорош и вышивала его 2 раза (для подруги) и с очень большим удовольствием, чего и тебе желаю, думаю так оно и есть!!!!!!! Жду оформленных шикарных цветов для мамы, и желаю удачи тебе, Олечка :smile: !!!!!!!

Яночка, спасибо! Медвежат на рюкзачок... у меня в близком окружении нет детей подходящего возраста :unknw: Думаю может салфеточку сделать или канву заменить на мелкую и все-таки игрушку... Кот и правда вышивается с таким удовольствием, что прямо не знаю как теперь совмещать его и бистро. Оба процесса очень-очень нравятся, хочется вышивать и тот и другой одновременно :smile:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные цветочки, такой контраст черного со всеми оттенками красного создает потрясающий эффект! Очень здорово!

С началом нового процесса, котик само очарование! Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением счастья для мамы, пусть эта картина будет для вашей семьи и талисманом и оберегом, привносящемся в дом радость, счастье и благополучие :wink:

Снеговик и кошак классные :good: Легких тебе крестиков в этих процессах!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Очень красивые цветы! :girl_in_love: Поздравляю с завершением! :give_rose:

Снеговичок получается просто прелесть! :give_heart:

С новым процессом! Классный будет котик! :l_teddy: Легких крестиков! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka-Элечка, Melawen-Юлечка, Snow, спасибо огромное! Очень приятно видеть вас в гостях :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, цветочки для мамы очень красивые. С завершением!

Снеговичок у тебя трудолюбивый получается :)

За кота - болею особо, потому что во-1, это кот, а во-2, это ДИМ :) С удовольствием понаблюдаю процесс.

А по поводу медвежат - не заморачивайся. Ты поставила своему мозгу задачу (как оформить) , а потом, пока будешь вышивать, какая-нибудь умная мысль обязательно придет в голову. Хотя как по мне, то их и в рамку будет неплохо оформить...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с окончанием процесса! Пускай счастье не кончается и всегда будет с твоей семьей!

процессы красивые в работе: и снеговичк, и котик))) а мишки какие чудесные!

а на счет оформления... мне всегда идеи приходят после последнего стежочка, так что не переживай ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hobby_time-Леночка, Eule-Мариночка, спасибо вам большое! Я вам всегда рада :l_dance:
chuiko2312 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настало время отчитаться :smile:

Начнем с самого масштабного процесса - бистро. Не сказать, что много вышила, достроила магазинчик слева, правда он еще без вывески и немного добавилась улочка.

былоpost-20013-1383650821_thumb.jpg сталоpost-20013-1383650837_thumb.jpg

До уставшего котика еще добираться и добираться. Пока выращиваю дерево, думала как-то быстрее этот процесс пойдет. Хотя очень нравится его вышивать :tender:

post-20013-1383651141_thumb.jpg

Снеговичок почти готов, думаю следующий показ будет последним. Главное заставить себя сшить игрушки.

post-20013-1383651564_thumb.jpg

alla_lad79, Tanya_RTK, Ofelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще похвастаюсь маминой работой :smile: Она закончила вышивать "Южный берег" Получилась вот такая красота, уже оформленная

post-20013-1383651841_thumb.jpg

Nat717, Ofelia, pop-evgeniya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, зашла к тебе в темку и сразу встала в ступор. Увидела, что ты шьешь снеговичка-игрушку (медвежонка уже сшила), и сразу вопрос. А как это дальше будет выглядеть? Никогда с этим не сталкивалась.. :unsure: Снеговик будет сшит в одно целое, а потом что? Набивать его внутрь ватой или еще чем?? Вот такой у меня глупый вопрос :unknw:

А Димовское бистро - это что-то)) Ощущение, что вся картинка светится...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая работа! Мама молодец. Но я бы такой темный багет не выбрала.

Отличные продвижения в бистро, а котика будем ждать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное бистро, очень красиво!

Мама большая молодец, прекрасная работа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесное продвижение по всем процессам :good:

Бистро чудесно. Твои отчеты и отчеты Жекочки по бистро прекрасно поднимают настроение перед началом рабочей недели. Ведь, когда смотришь на эту картину, так и хочется мечтать-мечтать- мечтать.. :jc_cupidgirl:

Мои поздравления для твоей мамы с завершением работы и удачным ее оформлением :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро, как всегда, прекрасно. :good:

А почему кошак идет не быстро? Все кто шил в один голос твердят, что процесс летит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Бистро и котик хорошо растут! :clapping:

Южный берег очень красивый!! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро прекрасно, не могла отвести взгляд от него, отличный процесс!! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в