Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ольга, продвижения по всем процессам очень значительные!

Медвежата такие прелестные! Бэк, конечно, очень сильно преобразил работу, здесь ему отводится большая роль!

Бистро прекрасное, красивейшая работа!

Птахи здорово заселили дерево, скоро появится самый главный обитатель-покорятель. Ждем котика)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой замечательный отчет.

Бистро такое красочное получается, очень красиво :tender: И деревце подроссло, очень хочется на котика уже посмотреть.

Мишки милашки получились. :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какое бистро красивое, ах-ах!!!У котика деревце выросло :lol: и птички появились, а мишки-то какие красавчики, фрузелки замечательные, для первого раза :good: , молодчина!!!! Бэк творит чудеса!!! То же самое что Красота спасет мир (почему-то мне напомнило))) Все здорово!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia-Оксаночка, Eleonoro4ka-Элечка, Tanya_RTK-Танечка, belyasik-Яночка, спасибо! Захвалили совсем :blush:

Поделиться сообщением

Ольга, интересные у Вас процессы, а мишки очень милые :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отчет - молодец! С продвижениями в процессах) Мишки - прелесть)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой прекрасный отчет :give_heart:

С почином тебя в фр.узелках, крутить их сплошное удовольствие, ведь так :wink:

Мишки супер :pooh_go: :pooh_birth_day:

Бистро и котик подрастают с каждым днем :good2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, интересные у Вас процессы, а мишки очень милые :tender:

Наталья, спасибо :l_daisy: Ко мне лучше на "ты"

Ну и отчет - молодец! С продвижениями в процессах) Мишки - прелесть)

Танюша, спасибо

А медвежат я первая на нашем форуме вышивала (у меня первый раз такое) :blum:

Поделиться сообщением

Оля, какой прекрасный отчет :give_heart:

С почином тебя в фр.узелках, крутить их сплошное удовольствие, ведь так :wink:

Мишки супер :pooh_go: :pooh_birth_day:

Бистро и котик подрастают с каждым днем :good2:

Юлечка, спасибочки :give_rose:

Не знаю на счет удовольствия от фрузелков :girl_wink: их тут всего три штучки было, а в некоторых дизайнах мноогооо бывает :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо :l_daisy: Ко мне лучше на "ты"

Ок! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Такая тонкая работа! Не вышито, а нарисовано то-о-оненькой кисточкой!

Маленькие детальки рулят!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая тонкая работа! Не вышито, а нарисовано то-о-оненькой кисточкой!

Маленькие детальки рулят!

Марина, спасибо :smile:

Очень мне тоже нравятся всякие деталюшечки в вышивках :yes3:

Поделиться сообщением

Ну, Оль, у тебя и скорость! И все так аккуратненько! Действительно, как нарисовано. Бистро лежит у меня в закромах, но чем больше смотрю на твой отшив, тем больше сомневаюсь в своих силах, уж очень там много деталей. Зато красота сказочная! Мишутки классные. Как думаешь оформить? Просто в рамочку?

Поделиться сообщением

Ольга посидела у тебя, полюбовалась твоим отчетом, фотки просто супер, показала все деталюшечки - лапусечки, да бэк творит чудеса с ним все картины преображаются. Пойду и я к своему станку, сотворю что-нибудь.

Поделиться сообщением

Ну, Оль, у тебя и скорость! И все так аккуратненько! Действительно, как нарисовано. Бистро лежит у меня в закромах, но чем больше смотрю на твой отшив, тем больше сомневаюсь в своих силах, уж очень там много деталей. Зато красота сказочная! Мишутки классные. Как думаешь оформить? Просто в рамочку?

Мариночка, спасибо :l_daisy:

Ты не сомневайся, бистро надо вышивать обязательно :girl_wink: Глаза боятся, руки делают... в общем-то его не сложно вышивать. Просто оно большое, соответственно и времени на него уйдет не мало. Есть участки которые вышиваются легко и быстро, есть которые помедленнее... ну и бэка там много, поэтому я шью его частями, мне так проще :smile: за то результат какой будет :girl_in_love:

Мишек пожалуй в рамочку оформлю, ничего более оригинального я не придумала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет!!! Бистро очень и очень красивое. Деревце в котике растет отличными темпами. Уже жду самого уставшего героя. :mosking: Все процессы хороши, но моим внимание безраздельно завладели мишки. Какие же они хорошенькие!!! :tender: Правда, обратила внимание, что РТО миниатюрки стали усложнять дробняком. Не понимаю для чего. :unknw: Я, например, стараюсь от него держаться подальше как бы ни нравился сюжет. Все-такие прокалывать достаточно плотную канву не очень легко. Поздравляю с дебютом во французиках. Я тоже их боялась, а теперь люблю. У тебя отлично получилось. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе отчетик! Оль, и как ты умудряешься столько процессов сразу вести? молодец!

Бистро хорошо подросло :) не перестаю им любоваться, столько интересных деталей, можно долго рассматривать ;)

котик.. дерево))) тоже движется! и птички такие забавные!)) мне в свое время это "котик" тяжело шел.. долго и нудно.. надеюсь что у тебя процесс веселее движется :)

мишутки очаровательные! такие забавные и радостные! очень приятная работа :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это отчет!!! Бистро очень и очень красивое. Деревце в котике растет отличными темпами. Уже жду самого уставшего героя. :mosking: Все процессы хороши, но моим внимание безраздельно завладели мишки. Какие же они хорошенькие!!! :tender: Правда, обратила внимание, что РТО миниатюрки стали усложнять дробняком. Не понимаю для чего. :unknw: Я, например, стараюсь от него держаться подальше как бы ни нравился сюжет. Все-такие прокалывать достаточно плотную канву не очень легко. Поздравляю с дебютом во французиках. Я тоже их боялась, а теперь люблю. У тебя отлично получилось. :wink:

Спасибо, Анюта

Завтра медвежат в багетку отнесу,надеюсь не очень долго делать будут. В мишках дробных крестиков не много, но можно было еще меньше сделать... я бы только в 2-х местах оставила :yes3: С фрузелками еще потренируюсь в уставшем котике, там у птичек глазки ими надо будет сделать :smile:

Ничего себе отчетик! Оль, и как ты умудряешься столько процессов сразу вести? молодец!

Бистро хорошо подросло не перестаю им любоваться, столько интересных деталей, можно долго рассматривать ;)

котик.. дерево))) тоже движется! и птички такие забавные!)) мне в свое время это "котик" тяжело шел.. долго и нудно.. надеюсь что у тебя процесс веселее движется

мишутки очаровательные! такие забавные и радостные! очень приятная работа :give_heart:

Ой, Марина, сама себе удивляюсь. Еще недавно у меня даже два процесса одновременно вышивать в мыслях не было, а сейчас три и вроде нормально. Но больше 3х не буду заводить. Мне надо, чтобы все начатые процессы продвигались, а не лежали в ожидании :smile:

Поделиться сообщением

Бистро безупречно!

котик растет!

и мишки очень милые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо

Сегодня отнесла в багетку медвежат и зимний пейзаж, который давно лежал не оформленный. Через неделю будет готово. Переживаю... особенно за пейзаж, не совсем то подобрали, что я планировала. Как обычно нет именно того что хочется, приходится выбирать из того, что есть :girl_sigh:

Еще я решила продолжить подготовку к Новому году и сделать еще несколько игрушек Схему взяла из журнала Вышиваю крестиком. На данный момент вышила уже двух вот таких забавных пингвинов. Всего их будет 4. Ниточки взяла гамма, только белые дмс (и вот почему-то именно они хуже всего ложатся :unknw: ), канва аида 16 цвет туманный голубой, еще от себя добавила крейник в снег. Пыталась сфотографировать, чтобы было видно блеск, получилось не очень

post-20013-1386074161_thumb.jpg post-20013-1386074159_thumb.jpg

belyasik, Melawen, Autumn и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие забавные пингвинята!

Очень классные игрушечки, молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть :girl_wink:

ждем Оформленных картин

и спасибо тебе, что заглядываешь постоянно ко мне в гости

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестные пингвинчики, елку очень украсят. Желаю прекрасного оформления.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Элечка, Мариночка, Танюша, спасибо девочки, что заходите в гости, мне очень приятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в