16 января 2014 Красивая разработка с совой, а ниток сколько! Работа предстоит основательная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля, отличное прибавление в Бистро. Я начинала с этого угла, к которому ты сейчас подбираешься. Мне тоже показалось, что эта часть работы легче. Новый процесс интересный и масштабный. Уже приличный кусочек ты вышила. Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля, бистро существенно прибавилось. Прелестная работа Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Олечка, поздравляю тебя с еще одним окошком в бистро. Очень красивый процесс. Не бросай его ладно? Ну и с новым тебя стражем. Пусть и дальше шьется легко-легко Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Оля,отличное продолжение в бистро !Новый процесс такой масштабный,с удовольствием буду на него заходить любоваться.Легких крестиков ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, у тебя бистро приличненько так добавилось! А в "Страже" мне очень схема нравится: черно-белая, вроде похожих значков рядом нет, ещё и крестиками всё. Единственно: по сравнению с бистро, мне бы тяжело вышивать было из-за цветовой гаммы. Ну, не люблю я синий/голубой/серый цвета... У тебя как с ними? А будущий результат мне очень нравится, красивая картина. Леночка, спасибо Я тоже такие схемы люблю. От сине-серой цветовой гаммы боюсь буду уставать, поэтому и взялась вышивать параллельно с бистро. Я вообще больше люблю дизайны, как бистро, когда деталей много всяких. А здесь еще шить и шить , что бы хоть елочка какая появилась Красивая разработка с совой, а ниток сколько! Работа предстоит основательная. Спасибо Да Танюша, я как увидела это количество ниток и размер канвы сама в шоке была. Одного цвета аж 100 пасм правда порезаны они у них коротко Оля, отличное прибавление в Бистро. Я начинала с этого угла, к которому ты сейчас подбираешься. Мне тоже показалось, что эта часть работы легче. Новый процесс интересный и масштабный. Уже приличный кусочек ты вышила. Молодец! Женечка, спасибо надеюсь и дальше бистро будет продвигаться в хорошем темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, продвижение замечательное. Новый процесс, так же очень понравился. Лёгких крестиков!!! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, бистро существенно прибавилось. Прелестная работа Юлечка, спасибо Олечка, поздравляю тебя с еще одним окошком в бистро. Очень красивый процесс. Не бросай его ладно? Ну и с новым тебя стражем. Пусть и дальше шьется легко-легко Асенька, спасибо Бистро ни за что не брошу. А вот страж чувствую у меня на долго Оля,отличное продолжение в бистро !Новый процесс такой масштабный,с удовольствием буду на него заходить любоваться.Легких крестиков ! Рита, спасибочки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, продвижение замечательное. Новый процесс, так же очень понравился. Лёгких крестиков!!! Лена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 От сине-серой цветовой гаммы боюсь буду уставать, поэтому и взялась вышивать параллельно с бистро. Я вообще больше люблю дизайны, как бистро, когда деталей много всяких. А здесь еще шить и шить , что бы хоть елочка какая появилась Тогда, да, выход один - параллелить, чтоб совсем страж не наскучил. Я думала, вдруг у тебя это любимые цвета, и ты припеваючи, и легко вышивать эту картину будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Тогда, да, выход один - параллелить, чтоб совсем страж не наскучил. Я думала, вдруг у тебя это любимые цвета, и ты припеваючи, и легко вышивать эту картину будешь. Вот и я так подумала, правда бистро я наверное раньше все-таки закончу... ну ничего, начну еще что-нибудь яркое, павлина например Да и мы тут на что? Подпинывать будем))) Танюш, да вы же только одним своим присутствием меня вдохновляете и толкаете на вышивальные подвиги Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 правда бистро я наверное раньше все-таки закончу... ну ничего, начну еще что-нибудь яркое, павлина например Или "клубничное счастье" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля,отличные продвижения в бистро! Удачного продолжения в новом процессе,картина чудесная,вот только я тож не фанатка сине-голубого массива,а параллелить очень даже выход!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка! С новым процессом! легких и ровных крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, бистро здорово продвинулось! Красота! Новый процесс шикарный! Но размерчик ого-го! И схема.... Такое если только парковкой шить учиться... Но результат будет потрясающий! Легких крестиков и приятного отшива! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, какая ты умница! Процессы растут! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Или "клубничное счастье" ну да, тоже яркий наборчик... посмотрим, пока я вся в сомнениях Оля,отличные продвижения в бистро! Удачного продолжения в новом процессе,картина чудесная,вот только я тож не фанатка сине-голубого массива,а параллелить очень даже выход!) Наташенька, спасибо сине-голубой массив меня пугает немного. И ведь не полукрест даже, а все крестом Олечка! С новым процессом! легких и ровных крестиков! Танюша, спасибо большое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, бистро здорово продвинулось! Красота! Новый процесс шикарный! Но размерчик ого-го! И схема.... Такое если только парковкой шить учиться... Но результат будет потрясающий! Легких крестиков и приятного отшива! Юлечка, спасибо Да размерчик у нового процесса меня саму шокировал. Парковкой шить не умею, буду шить по цветам, как привыкла Оля, какая ты умница! Процессы растут! Танюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, спасибо за подробные фото набора стража Теперь даже не стоит сомневаться насчёт брать или не брать его. Конечно же брать! Я думала там ёлочки вышивать будет сложновато, мешанина, но оказалась лёгкая схема! А ниточки-то какие!!! Почаще радуй показиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, спасибо за подробные фото набора стража Теперь даже не стоит сомневаться насчёт брать или не брать его. Конечно же брать! Я думала там ёлочки вышивать будет сложновато, мешанина, но оказалась лёгкая схема! А ниточки-то какие!!! Почаще радуй показиками) Ира, конечно бери! Схемка мне тоже понравилась Показывать буду обязательно Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Оля, бистро великолепно растет, да и вообще оно просто- великолепно! С началом нового красивого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, какие процессыу тебя славные! Бистро просто летит на встречу с багетной мастерской))) А зимний пейзаж - волшебный! ЗР еще ни разу не вышивала, но люблю смотреть на отшивы и процессы. С удовольствием присоединяюсь к числу зрителей! А еще очень удачно выбраны процессы! Я тоже хочу начать вышивать "Северное сияние" от Дим, чтобы его холодные морозные оттенки чередовать с пестрым цветением на Парижском рынке. Легких крестиков и море удовольствия от процесса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 И можно мне пингвинчиков в личку? На следующий новый год хочу порадовать малышню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Олечка, какие продвижения у тебя класс!!! Бистро продвигается заметно, умничка, как мне нравится...ммммм!!!! Новый страж уже начала, он такой большой и красивый, молодец, начало положила!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение