Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Красивая разработка с совой, а ниток сколько! Работа предстоит основательная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное прибавление в Бистро. Я начинала с этого угла, к которому ты сейчас подбираешься. Мне тоже показалось, что эта часть работы легче.

Новый процесс интересный и масштабный. Уже приличный кусочек ты вышила. Молодец! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро существенно прибавилось.

Прелестная работа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с еще одним окошком в бистро. Очень красивый процесс. Не бросай его ладно?

Ну и с новым тебя стражем. Пусть и дальше шьется легко-легко

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличное продолжение в бистро :good:!Новый процесс такой масштабный,с удовольствием буду на него заходить любоваться.Легких крестиков :wink:!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя бистро приличненько так добавилось! А в "Страже" мне очень схема нравится: черно-белая, вроде похожих значков рядом нет, ещё и крестиками всё. Единственно: по сравнению с бистро, мне бы тяжело вышивать было из-за цветовой гаммы. Ну, не люблю я синий/голубой/серый цвета... У тебя как с ними? А будущий результат мне очень нравится, красивая картина.

Леночка, спасибо Я тоже такие схемы люблю. От сине-серой цветовой гаммы боюсь буду уставать, поэтому и взялась вышивать параллельно с бистро. Я вообще больше люблю дизайны, как бистро, когда деталей много всяких. А здесь еще шить и шить , что бы хоть елочка какая появилась :girl_impossible:

Красивая разработка с совой, а ниток сколько! Работа предстоит основательная.

Спасибо Да Танюша, я как увидела это количество ниток и размер канвы сама в шоке была. Одного цвета аж 100 пасм :blink: правда порезаны они у них коротко

Оля, отличное прибавление в Бистро. Я начинала с этого угла, к которому ты сейчас подбираешься. Мне тоже показалось, что эта часть работы легче.

Новый процесс интересный и масштабный. Уже приличный кусочек ты вышила. Молодец! :give_heart:

Женечка, спасибо надеюсь и дальше бистро будет продвигаться в хорошем темпе :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, продвижение замечательное. Новый процесс, так же очень понравился.

Лёгких крестиков!!! :good:

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро существенно прибавилось.

Прелестная работа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлечка, спасибо

Олечка, поздравляю тебя с еще одним окошком в бистро. Очень красивый процесс. Не бросай его ладно?

Ну и с новым тебя стражем. Пусть и дальше шьется легко-легко

Асенька, спасибо Бистро ни за что не брошу. А вот страж чувствую у меня на долго :girl_sigh:

Оля,отличное продолжение в бистро :good:!Новый процесс такой масштабный,с удовольствием буду на него заходить любоваться.Легких крестиков :wink:!

Рита, спасибочки

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, продвижение замечательное. Новый процесс, так же очень понравился.

Лёгких крестиков!!! :good:

Лена, спасибо

Поделиться сообщением

От сине-серой цветовой гаммы боюсь буду уставать, поэтому и взялась вышивать параллельно с бистро. Я вообще больше люблю дизайны, как бистро, когда деталей много всяких. А здесь еще шить и шить , что бы хоть елочка какая появилась :girl_impossible:

Тогда, да, выход один - параллелить, чтоб совсем страж не наскучил. Я думала, вдруг у тебя это любимые цвета, и ты припеваючи, и легко вышивать эту картину будешь.

Поделиться сообщением

Да и мы тут на что? Подпинывать будем)))

Поделиться сообщением

Тогда, да, выход один - параллелить, чтоб совсем страж не наскучил. Я думала, вдруг у тебя это любимые цвета, и ты припеваючи, и легко вышивать эту картину будешь.

Вот и я так подумала, правда бистро я наверное раньше все-таки закончу... ну ничего, начну еще что-нибудь яркое, павлина например :rolleyes:

Да и мы тут на что? Подпинывать будем)))

Танюш, да вы же только одним своим присутствием меня вдохновляете и толкаете на вышивальные подвиги :smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

правда бистро я наверное раньше все-таки закончу... ну ничего, начну еще что-нибудь яркое, павлина например :rolleyes:

Или "клубничное счастье" :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отличные продвижения в бистро! :good:

Удачного продолжения в новом процессе,картина чудесная,вот только я тож не фанатка сине-голубого массива,а параллелить очень даже выход!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! С новым процессом!

легких и ровных крестиков!wink.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро здорово продвинулось! Красота! :good2:

Новый процесс шикарный! Но размерчик ого-го! И схема.... Такое если только парковкой шить учиться... Но результат будет потрясающий! Легких крестиков и приятного отшива! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или "клубничное счастье" :wub:

ну да, тоже яркий наборчик... посмотрим, пока я вся в сомнениях :dw:

Оля,отличные продвижения в бистро! :good:

Удачного продолжения в новом процессе,картина чудесная,вот только я тож не фанатка сине-голубого массива,а параллелить очень даже выход!)

Наташенька, спасибо сине-голубой массив меня пугает немного. И ведь не полукрест даже, а все крестом :unsure:

Олечка! С новым процессом!

легких и ровных крестиков!wink.gif

Танюша, спасибо большое

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро здорово продвинулось! Красота! :good2:

Новый процесс шикарный! Но размерчик ого-го! И схема.... Такое если только парковкой шить учиться... Но результат будет потрясающий! Легких крестиков и приятного отшива! :give_rose:

Юлечка, спасибо :l_daisy: Да размерчик у нового процесса меня саму шокировал. Парковкой шить не умею, буду шить по цветам, как привыкла :girl_wink:

Оля, какая ты умница! Процессы растут! :victory:

Танюша, спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за подробные фото набора стража :thanks: Теперь даже не стоит сомневаться насчёт брать или не брать его. Конечно же брать! Я думала там ёлочки вышивать будет сложновато, мешанина, но оказалась лёгкая схема! А ниточки-то какие!!!

Почаще радуй показиками)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за подробные фото набора стража :thanks: Теперь даже не стоит сомневаться насчёт брать или не брать его. Конечно же брать! Я думала там ёлочки вышивать будет сложновато, мешанина, но оказалась лёгкая схема! А ниточки-то какие!!!

Почаще радуй показиками)

Ира, конечно бери! Схемка мне тоже понравилась :yes3:

Показывать буду обязательно :girl_wink:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бистро великолепно растет, да и вообще оно просто- великолепно! С началом нового красивого процесса!

Поделиться сообщением

Олечка, какие процессыу тебя славные! Бистро просто летит на встречу с багетной мастерской))) А зимний пейзаж - волшебный! ЗР еще ни разу не вышивала, но люблю смотреть на отшивы и процессы. С удовольствием присоединяюсь к числу зрителей!

А еще очень удачно выбраны процессы! Я тоже хочу начать вышивать "Северное сияние" от Дим, чтобы его холодные морозные оттенки чередовать с пестрым цветением на Парижском рынке.

Легких крестиков и море удовольствия от процесса!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И можно мне пингвинчиков в личку? На следующий новый год хочу порадовать малышню :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, какие продвижения у тебя :good: класс!!! Бистро продвигается заметно, умничка, как мне нравится...ммммм!!!! Новый страж уже начала, он такой большой и красивый, молодец, начало положила!!!! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в