24 января 2014 ОЛя, бистро очень красивое, в Ночном страже пока ничего не понятно, но цвет синий интересный. Скорость у тебя, как у реактивной ракеты так держать Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Tanya_RTK-Танюша, Annette_S-Анюта, Даруля-Танечка, fenix34-Леночка, спасибо вам захвалили совсем Посмотрела общий вид лесного стража... очень красиво Но количество листов схемы ужасает Танюш, я думаю в крестиках размер как-то нагляднее 400х225. Схема крупная, поэтому листов много... хотя... картинка конечно не маленькая, но вроде неплохо пока идет Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, привет!!! Бистро шикарное! Очень яркое и красочное! Дизайн очень позитивный! Мне очень-очень нравиться! Правильно сделала, что бэк переделала. Так намного лучше! Возьму на заметку твою "переделочку", ведь у меня это бистро в закромах лежит... Ночной страж отлично продвинулся! Картина получится сказочная!!! МОЛОДЕЦ!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, замечательные продвижения! дверь стала аккуратнее и ровнее! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Классно бэк на дверке сейчас выглядит! Надо будет взять на заметку. Лесной страж уже очень нравится. Такие оттенки ниточек суперские! С нетерпение буду ждать продолжения. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля, очень заметные продвижения. Работы красивейшие. Я тоже в бистро убрала одну нитку из бэка, так получалось гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Галечка, Танюша, Надюша, Лиляночка Про дверь, вдруг кому понадобится... Длинную вертикальную линию сделала выкладной нитью, а закрепочки поставила там где должны проходить горизонтальные линии. А потом сверху уже сделала эти самые горизонтальные линии. M@rgarita, Antaliya и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оля,отличные продвижения в процессах! Ниточки в страже здОрово поблескивают! А твой вариант бэка мне нравится больше,сама люблю протяжки подлиннеее...))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 ооой, как я много пропустилааааа. Оля, твой процесс Бистро шикарен. Уже два вечера шью с мыслью-надеждой тебя догнать, ан нет, не получится... Так мало того, что ...так ты еще и новый процесс начала и шьешь вовсю! Комсомолка, спортсменка, красавица! Решение с выкладной нитью очень и очень правильное. Надо взять на вооружение. Ну очень здорово вышло. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, продвижения замечательные, мне особенно страж понравился, даже по этому кусочку ясно, что будет шикарная работа: уже сугробики и валуны появились... И с началом робина! Поди уж вышила Асину птичку? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля,отличные продвижения в процессах! Ниточки в страже здОрово поблескивают! А твой вариант бэка мне нравится больше,сама люблю протяжки подлиннеее...))) Наташа, спасибочки Я в общем-то длинные протяжки в бэке не очень люблю, но иногда они необходимы. ооой, как я много пропустилааааа. Оля, твой процесс Бистро шикарен. Уже два вечера шью с мыслью-надеждой тебя догнать, ан нет, не получится... Так мало того, что ...так ты еще и новый процесс начала и шьешь вовсю! Комсомолка, спортсменка, красавица! Решение с выкладной нитью очень и очень правильное. Надо взять на вооружение. Ну очень здорово вышло. Леночка, спасибо Твое Бистро тоже шикарно Оля, продвижения замечательные, мне особенно страж понравился, даже по этому кусочку ясно, что будет шикарная работа: уже сугробики и валуны появились... И с началом робина! Поди уж вышила Асину птичку? Леночка, спасибо От стража я прям удовольствие получаю. Аж сама себе удивляюсь, ведь не понятно ничего, а все равно нравится Птичку вышила, хотела сегодня отправить, но не получается, может завтра отправлю Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Птичку вышила, хотела сегодня отправить, но не получается, может завтра отправлю Ну нельзя же так, показывай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, Лесной страж и правда хорошо идет, красивые оттенки ниток - а на превьюшку смотришь - такой объем получается! По-хорошему завидую твоему Бистро, очень хочется такое же...только я думаю, его - или из новых наборов Дима, кафешку с каналом захомячить?))) Здорово ты справилась с белым бэком...меня почему-то именно белый бэк сильно напрягает, кажется как-будто наметка белыми нитками... Длинные протяжки - безусловно спасают положение. (Я в своем единственном пока Диме выкладную делала вместо бэка, там и длинные протяжки не пошли). Наверно у тебя уже есть продвижения, посмотреть охота...и на птичку тоже) показывай)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Юлечка, спасибо Ася-то птичку уже посмотрела в теме про робин Ну ладно уж и здесь покажу такое чудо, думала через пару дней вместе с отчетом, да чего уж там тянуть вот она а вот все вместе Хорошенькие такие. Понравилось очень-очень их вышивать. Первый раз шила на равномерке, поняла, что внимания требуется значительно больше. Первый раз шила, как их у кого-то в темке назвали, недокрестики Такие вертикальные или горизонтальные вытянутые крестики вполовину обычного (не знаю понятно о чем я или нет). В общем было очень интересно, может когда-нибудь и вышью этих птах в полном составе Pugovka, zoarka, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Олечка, какая хорошенькая птичка получилась! И с продвижением в основных процессах, очень серьезные работы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Бистро и страж отлично продвигаются! Мне очень понравилось, как ты бэк на двери сделала, смотрится более гармонично, чем у производителя Птички классные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Ой, какие хорошенькие птички )))))) милашки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Птахи прикольные! Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Какое все классное! А птичка - вообще бесподобна.Это ж надо так птичий характер передать - они вроде и задиристые, и вместе с тем прекрасно наодной ветке уживаются и без стаи им скучно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ага, мне тоже так нравится, что птички-пузатики задиристые, но на одной ветке всё ж таки уживаются! Вместе веселее! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Pugovka-Танюша, alla_lad79-Аллочка, Nyurka-86-Анюта, hobby_time-Леночка, fenix34-Леночка, МарСанна-Мариночка, zoarka-Надюша, спасибо девочки, что оценили мою птичку Очень я рада, что Ася выбрала этих милых пернатых для робина. Всем рекомендую, сплошной позитив alla_lad79 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ой, Олечка, какие птички очаровательные! Очень люблю их. Мне нравится, что ты им дала имена. Очень творческий подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ой, Олечка, какие птички очаровательные! Очень люблю их. Мне нравится, что ты им дала имена. Очень творческий подход! Лиляна, я им имена не давала Просто я участвую в робине, и эти птички - это робин Аси(Каори). Я здесь вышиваю только одну птичку, которая подписана моим ником, а остальных будут другие девочки вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля,птичка ... потрясающая кроха!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение