28 января 2014 Оль, мне эти птенчики тоже давно уже нравятся)))вот ты и вышила одного, такой хорошенький, пузатенький, кушать просит или поет)))на равномерке у тебя очень аккуратно вышилось, не смотря на первый раз, молодчина!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, какой птенчик миленький))) потихоньку на веточке появляются новые жители Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Забавные птички! Работа - сплошной позитив, сразу настроение поднимается))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ольга, посмотрела на птах, а там пташка Ольга что-то щебечет пташке Асе, а птах Сергей терпеливо ожидает в сторонке, пока Оля с Асей нащебечутся. Классно получается и такие взъерошенные. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Юленька, Элечка, Олечка, Какая это оказывается увлекательная авантюра - робин. Сегодня утром увидела, что и к моей мышке добавилась одна Наташа вышила мышку с коляской. На работе утром зашла в темку про робин и сидела любовалась, так это приятно Теперь буду ждать когда ко мне приедет следующий робин. Это будут очень милые котята от Маши. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Отчитываюсь за прошедшую неделю. Все-таки я начинаю себя приучать к еженедельным отчетам Бистро еще немного продвинулось. Как же меня поражает объемность этой картины, ну очень нравится Лесной страж тоже понемножку вышивается. Как ни странно от синей гаммы пока совсем не устаю. Уже вплотную подобралась к елкам, к следующему разу наверное понемногу начнут появляться Сейчас отшито примерно половина 1го листа, т.е. 1/20 от всей работы. Когда вышиваю вижу только пятна, а вот если посмотреть немного сбоку с небольшого расстояния, то видно, что это сугробы. И про робин... мои мышки сейчас гостят в Москве. Наташа уже вышила вот такую очаровательную мышку и даже дала ей имя Клава общий вид теперь такой kas_julia, alla_lad79, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля, какое же замечательное бистро. Такое яркое, столько деталей потрясающих. Оно выглядывает из моих закромов и с укоризной говорит: "Смотри, сколько народу уже его отшило или шьет, посмотри какое я мегакрутое". В страже я сразу вижу сугробы, никаких пятен не придирайся. Клава клевая, я уже в поиске имени для моего мышастика, благо времени навалом еще. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Бистро ну очень красивое Соглашусь с Асей, никаких пятен не вижу, как только увидела "Стража" про себя сразу сказала "вот и сугробы проявились", так что всё у тебя в порядке Лёгких крестиков!!! Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля - бистро очаровательное) и сугробы мне очень нравятся) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Асенька, Леночка, Танюша, спасибо!!! Это вам Оля, какое же замечательное бистро. Такое яркое, столько деталей потрясающих. Оно выглядывает из моих закромов и с укоризной говорит: "Смотри, сколько народу уже его отшило или шьет, посмотри какое я мегакрутое". В страже я сразу вижу сугробы, никаких пятен не придирайся. Клава клевая, я уже в поиске имени для моего мышастика, благо времени навалом еще. Ася, бистро обязательно надо вышить. Я конечно понимаю, что оно далеко не единственное в твоих закромах. Полно других не менее замечательных наборов, но все равно надо найти время для него А если что, муж поможет Бистро ну очень красивое Соглашусь с Асей, никаких пятен не вижу, как только увидела "Стража" про себя сразу сказала "вот и сугробы проявились", так что всё у тебя в порядке Лёгких крестиков!!! Ну может, я слишком близко смотрю на сугробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 и бистро! и сугробы! и Наташина Клава! супер!! молодцом!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ольга, глаз не оторвать от твоего бистро! Прекрасный процесс и прекрасное продвижение! В страже ждем появления елочек - зимних красавиц))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Пташка классная! Ну а бистро - слов нет, какая красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Олечка, Бистро обалденное, на самом деле, оно такое объемное, картина будет потрясающей (как и все у тебя,Оль))), лесной страж тоже красив, я сразу сугробы заметила и очень много ты вышила, молодец!!Мышка Клава-забава, прикольная)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Олечка, бистро классное получается! Я тоже вижу исключительно сугробы и никаких пятен Такие значительные продвижения, как ты все успеваешь! А робин замечательная игра!!! С удовльсвтием наблюдаю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Оля, бистро замечательно продвигается. Очень красиво выходит! Сугробы растут на глазах. Робин очень жизнерадостный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот и умница, что отчеты каждую неделю) Зато замечательный стимул для вышивания! Бистро такое красочное! А на страже - наоборот, глаза отдыхают от яркости. Сугробы уже такие вполне себе, прям как за окном. Холооодные))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Pugovka-Танюша, Eleonoro4ka-Элечка, Дикая белочка-Наташенька, belyasik-Яночка, alla_lad79-Аллочка, Lilyana-Лиляночка, Даруля-Танюша, спасибо вам всем. Я так рада, что вы заглядываете ко мне в гости и оставляете комментарии. Вы я являетесь для меня огромной поддержкой и стимулом творить belyasik и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мыши - сплошной позитивчик! Так настроение повышают! А сугробы - если в него головой нырнуть, он тоже на сугроб не похож - сугробы видятся только на расстоянии! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А сугробы - если в него головой нырнуть, он тоже на сугроб не похож - сугробы видятся только на расстоянии! ну все-все убедили, я просто неправильно на сугробы смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Оля, я тоже такое Бистро хочууу.....ты его так заразительно вышиваешь...а еще жду дальнейшего продолжения лесного стража...очень интересны твои отзывы о ЗР...у меня как то с ним не очень складывается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Оля, как быстро продвигаются твои процессы, все очень здорово. Понравился ночной страж, я почему то раньше не видела этот набор. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Замечательные продвижения! Бистро потрясающее , с ужасом думаю о том, сколько же в нем используется цветов и блендов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, спасибо! Оля, я тоже такое Бистро хочууу.....ты его так заразительно вышиваешь...а еще жду дальнейшего продолжения лесного стража...очень интересны твои отзывы о ЗР...у меня как то с ним не очень складывается Марина, раз хочешь, значит надо Тем более процесс действительно приятный и интересный. ЗР пока всем нравится, единственный минус короткие ниточки. Ну а результат оценим попозже Оля, как быстро продвигаются твои процессы, все очень здорово. Понравился ночной страж, я почему то раньше не видела этот набор. Наташа, ночной страж это новинка, не так давно появился в продаже Замечательные продвижения! Бистро потрясающее , с ужасом думаю о том, сколько же в нем используется цветов и блендов Роза, я бы не сказала, что здесь огромное количество цветов, 43цвета+бленды. Но мне кажется, что шьется от этого только интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение