8 февраля 2014 Ольга, каждый раз любуюсь Бистро, эти улочки так тянут пройтись по ним, а открытые двери зазывают зайти и выпить кофе. Удачи тебе в твоих работах ( я также хочу продолжения лесного стража). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оля, Бистро как бы медленно не двигалось, каждый крестик прибавляет радости и настроения, куда можно зайти и отдохнуть! Я за разметку, Тогда и Лесной страж не заставит себя ждать, будем любоваться продолжением. Зашивка там полная, и не переживай, даж, если не до конца отстирается, что бывает крайне редко, под зашитым не будет видно, а удовольствие от облегчения процесса получишь колоссальное. Испытано на себе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оля, Бистро - очень красивый процесс! Желаю по больше свободного времени на него! Тоже как и всем хотелось бы на "стража" посмотреть... Подождем! Легких крестиков! ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Олечка, бистро- загляденье! Лиляночка, спасибо Ольга, каждый раз любуюсь Бистро, эти улочки так тянут пройтись по ним, а открытые двери зазывают зайти и выпить кофе. Удачи тебе в твоих работах ( я также хочу продолжения лесного стража). Олечка, спасибо У меня такие же впечатления от бистро Оля, Бистро как бы медленно не двигалось, каждый крестик прибавляет радости и настроения, куда можно зайти и отдохнуть! Я за разметку, Тогда и Лесной страж не заставит себя ждать, будем любоваться продолжением. Зашивка там полная, и не переживай, даж, если не до конца отстирается, что бывает крайне редко, под зашитым не будет видно, а удовольствие от облегчения процесса получишь колоссальное. Испытано на себе. Юнона, спасибо разметку попробую обязательно Оля, Бистро - очень красивый процесс! Желаю по больше свободного времени на него! Тоже как и всем хотелось бы на "стража" посмотреть... Подождем! Легких крестиков! Юля, спасибо Постараюсь со Стражем не затягивать Юнона1960, Helga5437 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оля, долго рассматривала Бистро - любовалась!!! Очень красивая работа, от нее теплом веет. Тоже буду ждать стража, что бы и на него полюбоваться! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Красивая кафешка получается такая уютная... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 А я всегда бистро жду, надеюсь, что и в следующий раз оно тоже будет, а не страж. Ты такой приличный кусок зашила и просто прекрасно, что оно тебя так радует. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Оля, с продвижением в БИСТРО! Красота неимоверная. Мне особенно нравится та часть, что ты сейчас шьешь Ну очень приятный дизайн. А маркер я советую тебе прикупить Можно даже ведь и не полностью размечать канву, а намечать те участки, в сторону которых шьешь. Ну, вообщем, как-то приспособишься, найдешь решение Но я бы тебе очень советовала иметь такого помощника в хозяйстве Легких крестиков во всех процессах!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Олечка, бистро очень красивое! И продвижение приличное! А на стража настроение появится, тогда пошить можно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Как Бистро продвинулось!!! Вы молодец, и Стража тоже не бросайте!!! Хочется посмотреть. А про разметку, раньше никогда не делала, а недавно подруга принесла маркер и говорит: просто попробуй. Я попробовала... Теперь размечаю, сначала прямо чертила полноценные клетки, теперь ставлю только крестики, обозначающие пересечение линий, а недавно у кого-то из девочек на форуме увидела - просто ставит точечку в месте пересечения, так что вид совсем не портит, в дальнейшем буду делать так... попробуйте, облегчает работу... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 суперско получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Бистро потрясающее уже совсем чуть-чуть осталось до финиша Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ну просто восхитительное бистро получается. Тёплое, уютное. Осталось немного совсем. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Alenkin84-Алена, katerinakotka-Катерина, Каори-Ася, hobby_time-Лена, alla_lad79-Алла, Людмила Мизина, Pugovka-Таня, meledi2006-Лена, Даруля-Таня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оля, "Бистро" с каждым отчетом все хорошеет ! Отличные продвижения! А маркеров не бойся - у меня два - Prim и Clover. Всегда хорошо отходят, без следов. Только инструкцию соблюдать нужно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, Бистро хорошеет с каждым показом! Открытые двери....столики с белыми скатертями....цветы...Всё навеивает отпуск, куда-нибудь в зарубежные страны, туда где такие улочки и открытые двери кафешек...всё надо готовиться к отпуску. На Стража тоже хочется посмотреть. Лёгких крестиков!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, "Бистро" с каждым отчетом все хорошеет ! Отличные продвижения! А маркеров не бойся - у меня два - Prim и Clover. Всегда хорошо отходят, без следов. Только инструкцию соблюдать нужно. Юлечка, спасибо маркер куплю обязательно, надо же попробовать Оля, Бистро хорошеет с каждым показом! Открытые двери....столики с белыми скатертями....цветы...Всё навеивает отпуск, куда-нибудь в зарубежные страны, туда где такие улочки и открытые двери кафешек...всё надо готовиться к отпуску. На Стража тоже хочется посмотреть. Лёгких крестиков!!!! Леночка, спасибочки да-да, хочу в отпуск, хочу в Европу... так и представляю нас с мужем в такой кафешечке, вечером, где-нибудь в Париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Олечка, мы с мужем и дочерью любим Прагу. У нас там есть любимый ресторан на Староместской площади прямо напротив башни с часами, называется "У Принца". Столики расположены и на улице, и внутри, но мы любим сидеть на улице...бьют часы...трубит трубач, здесь же кареты возят туристов...Красота http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/...-czech-republic Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Олечка, мы с мужем и дочерью любим Прагу. У нас там есть любимый ресторан на Староместской площади прямо напротив башни с часами, называется "У Принца". Столики расположены и на улице, и внутри, но мы любим сидеть на улице...бьют часы...трубит трубач, здесь же кареты возят туристов...Красота http://traveltipz.ru/trips/restaurants/id/...-czech-republic Красота!!! Мне вообще хочется по Европе поездить очень. А в Париже я была, но насладиться им не успела. Ездила сопровождающей с группой детей на конкурс (сын в театральной студии занимался). Собственно из-за конкурса времени почти не было, все везде бегом. Единственное, что рассмотрели это Дисней-лэнд, потому что на него целый день был выделен. Вот и осталась мечта спокойно прогуляться по Парижу, все посмотреть и, конечно, посидеть в кафе ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Как я тебя понимаю. В Париже мы ещё не были, но всё в наших руках. А вам однозначно надо ехать. Я вообще Европу люблю. Мы в Прагу уже дважды ездили, но насытиться невозможно. Кстати, там потрясающий зоопарк, мы его за целый день не смогли пройти, ноги стоптали до колен. Ещё были в Дрездене, очень хотела посмотреть на "Сикстинскую Мадонну" Рафаэля, это что-то. Её фото не предаёт всей красоты. Что порадовало в Дрездене, так это скидки на входные билеты для пенсионеров, школьников и студентов. Кто бы знал?! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Здорово получается, можно бесконечно любоваться )))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оля, спасибо за показ бистро! Любуюсь не налюбуюсь. А стража тоже жду... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Сегодня опять покажу только один процесс... не хватает, к сожалению, времени на любимое занятие Итак, на этой неделе вышивался Лесной страж... вроде как показались елки. Когда вышиваю и смотрю близко, то вижу только мешанину крестиков, ничего не понятно. Но с расстояния метра 1,5 уже вроде похоже, что это все-таки заснеженные ели. было стало Ну и похвастаюсь последними покупками Давно хотела попробовать ковровую технику. Из Китая ко мне приехал вот такой коврик Начинаю подготовку к пасхе, правда пока только запасаюсь Хочу сделать вот такие бисерные яйца И еще новая и не изученная для меня вещь: бискорню. Как всегда не смогла остановится на одной На следующей неделе, наверное, буду вышивать Бистро Nat717, Морская, fenix34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оля, Лесной страж очень трудоемкий процесс, я восхищаюсь тобой - такие оттенки однообразные да еще и в темное время года вышивать, очень сложно Терпения и легких крестиков тебе. Пополняшки очень хорошенькие. Бискорню не бойся, это такое дело завлекательное, очень затягивает, а главное - ничего сложного. У меня начат риолисовский наборчик, там вышивается на лугане 25 в одну нить через одну нить основы, глазкам трудновато, еще и оттенки близкие к цвету канвы, но получится очень красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение