Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. Будь счастлива, любима и пусть удача сопутствует во всех твоих начинаниях! :l_martini::l_daisy::l_birthday::pig_ball: :party:

Отличное продвижение в страже—отражение солнышка в воде и фотка с огромными глыбами льда…. В общем даже в страже наступила настоящая весна)))

Бисерные яйца мне очень понравились. Фотку сохранила, может когда будут детки, тоже буду более тщательно готовиться к праздникам))

Икона оформилась отлично. Вы будете ее освещать?

Поздравляю с пополняшками!!! Возьмешься за какой-нибудь из этих наборов в ближайшее время?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо :give_rose:

Икону освятили и уже подарили.

Из новых наборчиков пока ничего не начинаю. Зато уже начала Палина от Анкор, хочу к субботнему отчету побольше навышивать :girl_wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль! я из-за своей работы пропустила всё на свете. Во-первых, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего!

Во-вторых, у тебя столько творческих новостей! Очень понравилось оформление бистро. Ты уже успела соорудить пластиковый домик, подробно посмотрела фотографии - очень понравилось. Плетёные яйца очень хороши. Икона замечательная. И пополняшки у тебя классные! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо :l_daisy:

Неделька выдалась шебутная, на работе приходилось все время работать... вышивать совсем было некогда (ужас :girl_impossible: )... поэтому бискорнюшка не продвинулась ни на крестик.

Но зато дома вышивала...

В Лесном страже закончилось солнечное отражение, смотрится очень здорово, хотя мне кажется на фотографиях не так хорошо, как в реальности. Теперь очень хочется до совы дотянуться :smile:

post-20013-1397910845_thumb.jpg post-20013-1397910852_thumb.jpg

Я начала новый процесс :yahoo: Мой замечательный Павлин!

Я в полном восторге, очень нравятся и ниточки и схема. Вышила не очень много, пока только полукрест в одну ниточку.

post-20013-1397918460_thumb.jpg

post-20013-1397918513_thumb.jpg post-20013-1397918536_thumb.jpg

И еще у меня неожиданная пополняшка :dance: Зашла в магазинчик, в котором бываю редко ибо дорого там, а тут... распродажа... ну как было устоять :smile:

post-20013-1397918804_thumb.jpg

Krelina, zoarka, Rezavy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Страж необыкновенной красоты, как он мне нравится! Новый процесс выше всяких похвал! Поздравляю с пополняшкой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, морской страж красиво подрос!

Анкоровский павлин- красавец будет! С началом!

Ну и, конечно же, с обновочкой! Она замечательна!

Поделиться сообщением

Олечка, какой же божественно-красивый этот анкоровский павлин. Просто супер!!! :give_rose:

Лёгких и ровных крестиков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с пополняшкой!

павлины должны получиться наинежнейшими, судя по цветам ниточек и началу!!! :give_heart: буду с огромным интересом следить за процессиком :)

и ты права, солнечное отражение чУдное!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж замечателен! Мне всегда интересно наблюдать за процессами золотого руна, вблизи просто пятнышки, а издалека уже настоящая картина! :rolleyes:

Новый процесс великолепен! Как же мне (как оказалось) нравится Анкор :girl_in_love: Так и хочется "размножиться"... :rolleyes: Но нельзя.

P.S. История создания этого сообщения такова: решил я не заходить на форум сегодня (в Барнауле пол-одиннадцатого, и хотелось уже просто повышивать), но одним глазком решил посмотреть на форум "процессы". Посмотрел и увидел твою тему в самом-самом верху. Потом я осознал, что сегодня суббота, и ты как раз обещала в этот день показать начало своего павлина. Ну а дальше все понятно. :mosking:

P.P.S. Как же тебе повезло с полукрестом в одну ниточку, поздравляю. А в этом дизайне есть типичные для Майи "два "три-четверть-креста" в одной клеточке"?

P.P.P.S. Поздравляю с пополняшкой. :give_rose: Как говориться "невозможно устоять".

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, в страже очень все замечательно! Правда до совы тебе еще, наверное долго... Но зато потом насладишься!

Павлин очень красивый, давно им любуюсь в галерее, но он такой сложный, по-моему... Легких крестиков и полукрестиков!

Ну и с покупкой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Страж необыкновенной красоты, как он мне нравится! Новый процесс выше всяких похвал! Поздравляю с пополняшкой!

Мариш, спасибо :l_daisy:

Оленька, морской страж красиво подрос!

Анкоровский павлин- красавец будет! С началом!

Ну и, конечно же, с обновочкой! Она замечательна!

Лиляночка, спасибочки :give_rose:

Олечка, какой же божественно-красивый этот анкоровский павлин. Просто супер!!! :give_rose:

Лёгких и ровных крестиков.

Ириша, спасибо

Я тоже в восторге от павлина!

Оленька, поздравляю с пополняшкой!

павлины должны получиться наинежнейшими, судя по цветам ниточек и началу!!! :give_heart: буду с огромным интересом следить за процессиком :)

и ты права, солнечное отражение чУдное!

Светочка, спасибо

Цвета в павлине просто потрясающие :tender:

Страж замечателен! Мне всегда интересно наблюдать за процессами золотого руна, вблизи просто пятнышки, а издалека уже настоящая картина!

Новый процесс великолепен! Как же мне (как оказалось) нравится Анкор :girl_in_love: Так и хочется "размножиться"... Но нельзя.

P.S. История создания этого сообщения такова: решил я не заходить на форум сегодня (в Барнауле пол-одиннадцатого, и хотелось уже просто повышивать), но одним глазком решил посмотреть на форум "процессы". Посмотрел и увидел твою тему в самом-самом верху. Потом я осознал, что сегодня суббота, и ты как раз обещала в этот день показать начало своего павлина. Ну а дальше все понятно. :mosking:

P.P.S. Как же тебе повезло с полукрестом в одну ниточку, поздравляю. А в этом дизайне есть типичные для Майи "два "три-четверть-креста" в одной клеточке"?

P.P.P.S. Поздравляю с пополняшкой. :give_rose: Как говориться "невозможно устоять".

Саша, спасибо!

По поводу Золотого руна согласна. Когда вышиваю, пятна и пятна, а отойдешь на два шага и так реалистично все смотрится!

Я тоже первый раз Анкор шью, пока до сложностей не добралась 3/4 крестики там есть, но вроде не очень много (в анкоровских полях наверняка больше).

К следующему отчету уже они мне попадутся :girl_wink:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, в страже очень все замечательно! Правда до совы тебе еще, наверное долго... Но зато потом насладишься!

Павлин очень красивый, давно им любуюсь в галерее, но он такой сложный, по-моему... Легких крестиков и полукрестиков!

Ну и с покупкой!

Юлечка, спасибо

До совы мне уже не очень далеко, вверху этого листа немного крыло начнется :girl_wink:

Павлин может и сложный, но пока все идет отлично... самое сложное, наверное, сам павлин будет :unsure:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало павлина положено, будем наблюдать внимательно. Схемы у Анкора не подарок, но результат того стоит. Пополняшка - моя давняя мечта, вид очень реалистичный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, очень красиво пейзаж со Стражем, когда он еще будет.

Павлин шикарный наборчик, удачи!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового процесса!!! Мне очень нравится павлин, но до своего не скоро доберусь, поэтому с большим удовольствием буду наблюдать и любоваться твоим процессом :girl_smile:

Приятного отшива и шустрой иголочки!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Юнона, Наташа, спасибо!
Рада, что мой новый процесс будет интересен не только мне :girl_wink:

103187473490834240.gif
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прости, пропустила твой день рождения! Но прими мои искренние поздравления и пожелания здоровья и исполнения всех желаний!! Страж замечательно продвигается!

С началом павлина. Это просто моя мечта!! Буду у тебя любоваться! И с пополняшками!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, страж очень красиво выходит, это отражение солнца, просто восторг ))

Поздравляю с пополняшкой :wink:

И с началом нового процесса, павлин обещает быть мега красивым :good:

Легких крестиков ))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж уже значительно продвинулся. Смотрится потрясно! Очень похоже на дизайны КК, особенно издалека - есть ощущение фотографии. Очень красиво :give_heart:

Павлин шикарный! Мне очень нравится этот дизайн, работа будет необыкновенной красоты.

И с пополняшкой! Я бы, наверное, тоже не удержалась, тем более со скидкой, - грех не взять :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторженным отзывам! Страж очень красиво смотрится! Павлин будет великолепен! Прекрасное начало! Пополняшка отличная!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, страж потрясающий, отражение в воде реалистичное, здорово, а с совой будет вообще нЕчто :good: , с началом нового процесса поздравляю)))павлин прекрасен, во всей своей красе, краше уже точно не бывает, ох и бэка там...но тем лучше, чем больше работы, тем она красивее))) и с очередной пополняшкой, дизайн кажется опять трудоемким, и как всегда очень красив, прекрасный выбор :) !!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж прекрасен.

Отражение смотрится волшебно, но будет еще лучше, когда вокруг него больше понашьется всего. :mosking: Оно тогда вообще заиграет. А то что фото не передает всю красоту, эх, хоть все бросай и в Томск гони все смотреть в натуральном виде. :girl_witch: Вот почему мы не умеем трансгрессировать?

Павлин :la_cheerleader: ну наконец-то. Отличнейший процесс, надеюсь получишь массу удовольствия, как закончится полукрест в 1 нить.

Прибрежный вид, я бы тоже устояла, если об его у меня еще не было. :girl_sigh:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный отчет у тебя!

С удовольствием полюбовалась фотками Стража, эти солнечные блики завораживают, среди зимнего холода и синевы - бац! - шикарное желто-оранжевое пятно. Очень эффектно смотрится. Класс!

С новым процессом тебя! К Павлуше очень неровно дышу, уже и ниточки все есть и канва на него, но пока час не пришел, буду следить за твоим процессом и поддерживать, если надо)

Ну а пополняшка вообще суперская, эту арочку я вышивала 3,5 года назад, когда она только была новинкой. Процесс не самый простой, но приятный как всегда у дим) Там самое сложное - арка, а остальное сплошное удовольствие)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в