10 мая 2014 Всем привет! Пришло время отчета... В Лесом страже появился главный герой, и теперь осталось вышить бескрайний лес и небо над ним. В общем еще шить и шить... В павлине вроде немного продвинулась, но это как-то плохо заметно, поэтому для наглядности было-стало На этой неделе ко мне приехало два робина и один я успела вышить. Такой аппетитный перчик для Нади-chana75. вся картинка на данный момент В моем робине тоже появился новый герой мыш Афанасий, которого вышила Леночка-masha-vyshivasha. И еще Леночка написала стихи про уже вышитых мышек и пообещала написать потом про остальных Если устал ты от жизни уже, Если темно у тебя на душе, Если грустишь от зари до зари, Сядь и на наших мышей посмотри: Марфа Васильна с подругой Варварой Чай распивают у самовара. Мышка Клавуся на чай не пришла - Деток в коляске гулять повезла. Гели, лосьоны, кремы, помада... Мышке Таисии это - отрада. Ах, как душевно поет она в дУше! Если не нравится, можешь не слушать. Сладкая Девочка! Этим все сказано - Вся в шоколаде и медом намазана! Так и слетаются все на нее! О, Dolce Vita! Чем не житье? Любвеобилен мышшина Василий. Три дамы сердца! Столько усилий! Модная кепка, желтый жилет! Вася-Василий такой сердцеед! Мыш Афанасий - заядлый атлет. Спорт уважает больше котлет. Сила и грация, нет живота. К тому же, есть шанс убежать от кота! (потом еще три невышитых мыши без имен и пока без стихов. Но будут!) Эту картинку в руках теребя, Время и место найди для себя! Леночка, спасибо большое! Virineya, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, в Лесном страже прекрасный главный герой!! С продвижением павлинчика!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Поздравляю с появлением главного героя в "Страже"! Ё-маё, какие ж у тебя крестики ровные А в павлине продвижения хоть и не очень заметные, но очень значимые, ведь вышивать фон гораздо сложнее. Робины хорошенькие P.S. Поздравляю с покупкой станка! Пусть на нем будут только ровные (хотя куда уж ровней) и быстрые крестики (и полукрестики и три-четверть-крестики, и бэк и фрузелки тоже) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оленька, процессики все очень хорошо подросли! Сова в страже очень похожа на сову Гарри Поттера. Пусть она тебе принесет на своих крылышках счастья и волшебства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, отличный отчет Страж гордо реет над лесными просторами. Павлинчик очень даже заметно продвинулся. Работа красивущая! Перчик в робине такой сочный и аппетитный. Скоро мы с Наташей будем свои овощи шить Ура! Ну а мыши - сплошной восторг!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оленька! Страж-то хорош!!! Стихи про мышат - классные!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Процессы бесподобны!) Страж отличный ) И, соглашусь, с вышесказанным - какие ровные креестиики!!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ура, страж появился. Его так долго все ждали. И хорошо выглядит к тому же. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ириша, Саша, Светик, Женечка, Юленька, Наташенька, Мариша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 P.S. Поздравляю с покупкой станка! Пусть на нем будут только ровные (хотя куда уж ровней) и быстрые крестики (и полукрестики и три-четверть-крестики, и бэк и фрузелки тоже) И, соглашусь, с вышесказанным - какие ровные креестиики!!))) Саша, Наташа, вы мне льстите, мне кажется крестики у меня очень средненькие Оленька, процессики все очень хорошо подросли! Сова в страже очень похожа на сову Гарри Поттера. Пусть она тебе принесет на своих крылышках счастья и волшебства! Света, очень на это надеюсь Перчик в робине такой сочный и аппетитный. Скоро мы с Наташей будем свои овощи шить Ура! Женечка, еще маленько придется подождать. Мне надо еще Снеговичка для Жени вышить, а потом все вместе отправлю Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олечка, какой у стража взгляд, все замечающий. Всего 2 крестика, а эффект будоражащий. Павлин растет, наш красавец, скоро и сам начнет проявляться. Перец прекрасен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, поздравляю с появлением совушки! теперь желаю тебе море терпения на остальной пейзаж) Павлинчик двигается, и это прекрасно. Ну и перчик очень-очень аппетитный получился) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 О, вот и появилась совушка, а размах крыльев-то какой))) павлин движется в нужном направлении))) Перчик аппетитный)))) от мышат я в восторге, такие прикольные, вышивать, наверное, одно удовольствие))))а стих вообще такой классный, еще и продолжение будет, здорово !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Олечка, какой у стража взгляд, все замечающий. Всего 2 крестика, а эффект будоражащий. Павлин растет, наш красавец, скоро и сам начнет проявляться. Перец прекрасен! Асенька, спасибо! Павлин сам еще пока наверное не появится, у меня сейчас левая сторона шьется, а павлуша справа. Оля, поздравляю с появлением совушки! теперь желаю тебе море терпения на остальной пейзаж) Павлинчик двигается, и это прекрасно. Ну и перчик очень-очень аппетитный получился) Светочка, спасибо! Терпение мне точно понадобится О, вот и появилась совушка, а размах крыльев-то какой))) павлин движется в нужном направлении))) Перчик аппетитный)))) от мышат я в восторге, такие прикольные, вышивать, наверное, одно удовольствие))))а стих вообще такой классный, еще и продолжение будет, здорово !!!! Яночка, спасибо! Мышки и правда сплошной позитив, я так рада, что в итоге они ко мне вернутся и будут радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оленька, хорошие продвижения! Совушка появилась...и в павлине есть новые крестики, видим-видим.. А Робины очень очаровательные, мне нравятся! Молодцы!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Какие робины классные! Поздравляю с появлением главного героя в страже и присоединяюсь к пожеланиям терпения в отшиве остальной части картины И с продвижением в павлине! Мы в предвкушении и легком трепете))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, давно у тебя не была. Хорошо здесь, душевно Поздравляю с появлением главного героя в страже! И легкого дальнейшего продвижения. За павлином слежу, затаив дыхание - очень уж красив! Легких крестиков. Робины тоже чУдные. Перчик такой яркий и так аккуратненько у тебя получился! А мыши прикольные. Стих - порадовал. Так складно и так точно Про вышивку на станке и схему, извини, не ответила сразу. Да, получается, что верх становится низом. И как на меня, схему надо переворачивать, дабы избежать ошибок. Хотя, вишь, некоторые могут и так Ну, мужчииинааа, у них, говорят, с пространственным мышлением завсегда было лучше - генетика, мол, такая А нам можно и попереворачивать. А чего нет? Главное, удобство и результат! ПыСы мы тоже полюбляем настольные игры!!! Игроки настолок всех стран - соединяйтесь Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Асенька, спасибо! Павлин сам еще пока наверное не появится, у меня сейчас левая сторона шьется, а павлуша справа. а хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюша, Надюша, Леночка, спасибо за теплые слова Оля, давно у тебя не была. Хорошо здесь, душевно Поздравляю с появлением главного героя в страже! И легкого дальнейшего продвижения. За павлином слежу, затаив дыхание - очень уж красив! Легких крестиков. Робины тоже чУдные. Перчик такой яркий и так аккуратненько у тебя получился! А мыши прикольные. Стих - порадовал. Так складно и так точно Про вышивку на станке и схему, извини, не ответила сразу. Да, получается, что верх становится низом. И как на меня, схему надо переворачивать, дабы избежать ошибок. Хотя, вишь, некоторые могут и так Ну, мужчииинааа, у них, говорят, с пространственным мышлением завсегда было лучше - генетика, мол, такая А нам можно и попереворачивать. А чего нет? Главное, удобство и результат! ПыСы мы тоже полюбляем настольные игры!!! Игроки настолок всех стран - соединяйтесь Леночка, спасибо за совет, попробую наверно Игры настольное затягивают, главное, чтобы компания хорошая была а хвост? Хвост он тоже справа, а я пока по левой стороне двигаюсь вверх... близится третий голубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля, сова - замечательно получилась ! Теперь и фон будет лучше вышиваться ))) В павлине продвижения заметные! Главное, что вышивается и месте не стоит! Очень красивая цветовая гамма! Робины - чудесные! И перчик яркий, аппетитный, а уж мышки - просто писк ! Стихотворение про них - супер! Какие у нас девочки на форуме талантливые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля, сова - замечательно получилась ! Теперь и фон будет лучше вышиваться ))) В павлине продвижения заметные! Главное, что вышивается и месте не стоит! Очень красивая цветовая гамма! Робины - чудесные! И перчик яркий, аппетитный, а уж мышки - просто писк ! Стихотворение про них - супер! Какие у нас девочки на форуме талантливые! Юлечка, спасибо! Теперь совушка будет меня подбадривать своим взглядом Я с тобой согласна! У нас на форуме все девочки талантливые, столько всего умеют... наверное потому что творческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олечка. замечательные отчет! процессы растут. главные герой - симпотяжка павлинчики - пусть пока и не павлинчик, но растет же! робин очень вкусненький. а стихи очень позтивные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля, привет, чтот я пропустила аж 2 отчета Конечно поздравляю с приобретением станка, теперь у тебя есть третья рука, процесс явно идет быстрее. Страж потрясный, болела за сову и вот она во всей красе, осталось тебе елок насажать, я думаю это не составит труда. Павлинчик-мммм, моя любовь, пока только любуюсь, ниточки яркие, а голуби - веселые))) Ждемс главного героя, уж хвостик больно хорош. Робин вкусняшка, цвета такие реальные, захотелось овощей сразу. А мышки, ой как они мне нравятся, такие лапочки, Лена молодец, стихи очуметь, все так складно))) Удачи в дальнейшем, ты молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Оля, с продвижениями тебя!! Как красиво парит страж!! А когда появится лес, ммм... и так хочется скорее павлинчика увидеть!! Цвета такие нежные и яркие!! Очень красивые перчики!! И присоединяюсь, у тебя ровненько так все получается!! Молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олечка. замечательные отчет! процессы растут. главные герой - симпотяжка павлинчики - пусть пока и не павлинчик, но растет же! робин очень вкусненький. а стихи очень позтивные! Леночка, спасибо! Оля, привет, чтот я пропустила аж 2 отчета Конечно поздравляю с приобретением станка, теперь у тебя есть третья рука, процесс явно идет быстрее. Страж потрясный, болела за сову и вот она во всей красе, осталось тебе елок насажать, я думаю это не составит труда. Павлинчик-мммм, моя любовь, пока только любуюсь, ниточки яркие, а голуби - веселые))) Ждемс главного героя, уж хвостик больно хорош. Робин вкусняшка, цвета такие реальные, захотелось овощей сразу. А мышки, ой как они мне нравятся, такие лапочки, Лена молодец, стихи очуметь, все так складно))) Удачи в дальнейшем, ты молодец!!! Спасибо, Наташик! В страже еще и сугробы наметать и елки сажать и сажать и солнышко заклинаниями вызывать Оля, с продвижениями тебя!! Как красиво парит страж!! А когда появится лес, ммм... и так хочется скорее павлинчика увидеть!! Цвета такие нежные и яркие!! Очень красивые перчики!! И присоединяюсь, у тебя ровненько так все получается!! Молодец! Машенька, спасибо! Что-то все так хотят увидеть павлина, что чувствую придется мне смещаться вправо и шить хотя бы хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение