Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пришло время отчета...

В Лесом страже появился главный герой, и теперь осталось вышить бескрайний лес и небо над ним. В общем еще шить и шить...

post-20013-1399726999_thumb.jpg

В павлине вроде немного продвинулась, но это как-то плохо заметно, поэтому для наглядности было-стало

post-20013-1399727074_thumb.jpg post-20013-1399727094_thumb.jpg

На этой неделе ко мне приехало два робина и один я успела вышить. Такой аппетитный перчик для Нади-chana75.

post-20013-1399727161_thumb.jpg

вся картинка на данный момент post-20013-1399727188_thumb.jpg

В моем робине тоже появился новый герой мыш Афанасий, которого вышила Леночка-masha-vyshivasha. И еще Леночка написала стихи про уже вышитых мышек и пообещала написать потом про остальных :la_cheerleader:

post-20013-1399727365_thumb.jpg post-20013-1399727383_thumb.jpg

Если устал ты от жизни уже,

Если темно у тебя на душе,

Если грустишь от зари до зари,

Сядь и на наших мышей посмотри:

Марфа Васильна с подругой Варварой

Чай распивают у самовара.

Мышка Клавуся на чай не пришла -

Деток в коляске гулять повезла.

Гели, лосьоны, кремы, помада...

Мышке Таисии это - отрада.

Ах, как душевно поет она в дУше!

Если не нравится, можешь не слушать.

Сладкая Девочка! Этим все сказано -

Вся в шоколаде и медом намазана!

Так и слетаются все на нее!

О, Dolce Vita! Чем не житье?

Любвеобилен мышшина Василий.

Три дамы сердца! Столько усилий!

Модная кепка, желтый жилет!

Вася-Василий такой сердцеед!

Мыш Афанасий - заядлый атлет.

Спорт уважает больше котлет.

Сила и грация, нет живота.

К тому же, есть шанс убежать от кота!

(потом еще три невышитых мыши без имен и пока без стихов. Но будут!)

Эту картинку в руках теребя,

Время и место найди для себя!

Леночка, спасибо большое!

belyasik, I_avis, casiopea и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в Лесном страже прекрасный главный герой!! :give_rose:

С продвижением павлинчика!! :clapping:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с появлением главного героя в "Страже"! Ё-маё, какие ж у тебя крестики ровные :swoon:

А в павлине продвижения хоть и не очень заметные, но очень значимые, ведь вышивать фон гораздо сложнее.

Робины хорошенькие :good:

P.S. Поздравляю с покупкой станка! Пусть на нем будут только ровные (хотя куда уж ровней) и быстрые крестики (и полукрестики и три-четверть-крестики, и бэк и фрузелки тоже)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессики все очень хорошо подросли! Сова в страже очень похожа на сову Гарри Поттера. Пусть она тебе принесет на своих крылышках счастья и волшебства!

Поделиться сообщением

Оля, отличный отчет :good2:

Страж гордо реет над лесными просторами.

Павлинчик очень даже заметно продвинулся. Работа красивущая!

Перчик в робине такой сочный и аппетитный. Скоро мы с Наташей будем свои овощи шить :girl_smile: Ура!

Ну а мыши - сплошной восторг!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Страж-то хорош!!!

Стихи про мышат - классные!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы бесподобны!)

Страж отличный )

И, соглашусь, с вышесказанным - какие ровные креестиики!!)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, страж появился. Его так долго все ждали. И хорошо выглядит к тому же.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, Саша, Светик, Женечка,
Юленька, Наташенька, Мариша,

80638053.gif

Поделиться сообщением

P.S. Поздравляю с покупкой станка! Пусть на нем будут только ровные (хотя куда уж ровней) и быстрые крестики (и полукрестики и три-четверть-крестики, и бэк и фрузелки тоже)

И, соглашусь, с вышесказанным - какие ровные креестиики!!)))

Саша, Наташа, вы мне льстите, мне кажется крестики у меня очень средненькие :blush:

Оленька, процессики все очень хорошо подросли! Сова в страже очень похожа на сову Гарри Поттера. Пусть она тебе принесет на своих крылышках счастья и волшебства!

Света, очень на это надеюсь :wink:

Перчик в робине такой сочный и аппетитный. Скоро мы с Наташей будем свои овощи шить :girl_smile: Ура!

Женечка, еще маленько придется подождать. Мне надо еще Снеговичка для Жени вышить, а потом все вместе отправлю :smile:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у стража взгляд, все замечающий. Всего 2 крестика, а эффект будоражащий.

Павлин растет, наш красавец, скоро и сам начнет проявляться.

Перец прекрасен!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с появлением совушки! теперь желаю тебе море терпения на остальной пейзаж)

Павлинчик двигается, и это прекрасно. Ну и перчик очень-очень аппетитный получился)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, вот и появилась совушка, а размах крыльев-то какой))) павлин движется в нужном направлении)))

Перчик аппетитный)))) от мышат я в восторге, такие прикольные, вышивать, наверное, одно удовольствие))))а стих вообще такой классный, еще и продолжение будет, здорово :good: !!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой у стража взгляд, все замечающий. Всего 2 крестика, а эффект будоражащий.

Павлин растет, наш красавец, скоро и сам начнет проявляться.

Перец прекрасен!

Асенька, спасибо! Павлин сам еще пока наверное не появится, у меня сейчас левая сторона шьется, а павлуша справа.

Оля, поздравляю с появлением совушки! теперь желаю тебе море терпения на остальной пейзаж)

Павлинчик двигается, и это прекрасно. Ну и перчик очень-очень аппетитный получился)

Светочка, спасибо! Терпение мне точно понадобится :smile:

О, вот и появилась совушка, а размах крыльев-то какой))) павлин движется в нужном направлении)))

Перчик аппетитный)))) от мышат я в восторге, такие прикольные, вышивать, наверное, одно удовольствие))))а стих вообще такой классный, еще и продолжение будет, здорово :good: !!!!

Яночка, спасибо! Мышки и правда сплошной позитив, я так рада, что в итоге они ко мне вернутся и будут радовать :lol:

Поделиться сообщением

Оленька, хорошие продвижения! Совушка появилась...и в павлине есть новые крестики, видим-видим..

А Робины очень очаровательные, мне нравятся! Молодцы!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие робины классные!

Поздравляю с появлением главного героя в страже и присоединяюсь к пожеланиям терпения в отшиве остальной части картины :) И с продвижением в павлине! Мы в предвкушении и легком трепете)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давно у тебя не была. Хорошо здесь, душевно :)

Поздравляю с появлением главного героя в страже! И легкого дальнейшего продвижения.

За павлином слежу, затаив дыхание - очень уж красив! Легких крестиков.

Робины тоже чУдные. Перчик такой яркий и так аккуратненько у тебя получился! А мыши прикольные. Стих - порадовал. Так складно и так точно :good:

Про вышивку на станке и схему, извини, не ответила сразу. Да, получается, что верх становится низом. И как на меня, схему надо переворачивать, дабы избежать ошибок. Хотя, вишь, некоторые могут и так :) Ну, мужчииинааа, у них, говорят, с пространственным мышлением завсегда было лучше - генетика, мол, такая :) А нам можно и попереворачивать. А чего нет? Главное, удобство и результат!

ПыСы мы тоже полюбляем настольные игры!!! Игроки настолок всех стран - соединяйтесь :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо! Павлин сам еще пока наверное не появится, у меня сейчас левая сторона шьется, а павлуша справа.

а хвост? :pleasantry:

Поделиться сообщением

Танюша, Надюша, Леночка, спасибо за теплые слова

Оля, давно у тебя не была. Хорошо здесь, душевно :)
Поздравляю с появлением главного героя в страже! И легкого дальнейшего продвижения.

За павлином слежу, затаив дыхание - очень уж красив! Легких крестиков.

Робины тоже чУдные. Перчик такой яркий и так аккуратненько у тебя получился! А мыши прикольные. Стих - порадовал. Так складно и так точно :good:

Про вышивку на станке и схему, извини, не ответила сразу. Да, получается, что верх становится низом. И как на меня, схему надо переворачивать, дабы избежать ошибок. Хотя, вишь, некоторые могут и так :) Ну, мужчииинааа, у них, говорят, с пространственным мышлением завсегда было лучше - генетика, мол, такая :) А нам можно и попереворачивать. А чего нет? Главное, удобство и результат!

ПыСы мы тоже полюбляем настольные игры!!! Игроки настолок всех стран - соединяйтесь :)

Леночка, спасибо за совет, попробую наверно :smile:
Игры настольное затягивают, главное, чтобы компания хорошая была :girl_wink:

а хвост? :pleasantry:

Хвост он тоже справа, а я пока по левой стороне двигаюсь вверх... близится третий голубь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оля, сова - замечательно получилась :good2: ! Теперь и фон будет лучше вышиваться )))

В павлине продвижения заметные! Главное, что вышивается и месте не стоит! Очень красивая цветовая гамма!

Робины - чудесные! И перчик яркий, аппетитный, а уж мышки - просто писк :tender: ! Стихотворение про них - супер! Какие у нас девочки на форуме талантливые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сова - замечательно получилась :good2: ! Теперь и фон будет лучше вышиваться )))

В павлине продвижения заметные! Главное, что вышивается и месте не стоит! Очень красивая цветовая гамма!

Робины - чудесные! И перчик яркий, аппетитный, а уж мышки - просто писк :tender: ! Стихотворение про них - супер! Какие у нас девочки на форуме талантливые!

Юлечка, спасибо!

Теперь совушка будет меня подбадривать своим взглядом :smile:

Я с тобой согласна! У нас на форуме все девочки талантливые, столько всего умеют... наверное потому что творческие :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка. замечательные отчет! процессы растут. главные герой - симпотяжка:)

павлинчики - пусть пока и не павлинчик, но растет же!

робин очень вкусненький. а стихи очень позтивные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, чтот я пропустила аж 2 отчета :blink:

Конечно поздравляю с приобретением станка, теперь у тебя есть третья рука, процесс явно идет быстрее.

Страж потрясный, болела за сову и вот она во всей красе, осталось тебе елок насажать, я думаю это не составит труда.

Павлинчик-мммм, моя любовь, пока только любуюсь, ниточки яркие, а голуби - веселые))) Ждемс главного героя, уж хвостик больно хорош.

Робин вкусняшка, цвета такие реальные, захотелось овощей сразу.

А мышки, ой как они мне нравятся, такие лапочки, Лена молодец, стихи очуметь, все так складно)))

Удачи в дальнейшем, ты молодец!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями тебя!! Как красиво парит страж!! А когда появится лес, ммм... и так хочется скорее павлинчика увидеть!! Цвета такие нежные и яркие!! Очень красивые перчики!! И присоединяюсь, у тебя ровненько так все получается!! Молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка. замечательные отчет! процессы растут. главные герой - симпотяжка:)

павлинчики - пусть пока и не павлинчик, но растет же!

робин очень вкусненький. а стихи очень позтивные!

Леночка, спасибо!

Оля, привет, чтот я пропустила аж 2 отчета :blink:

Конечно поздравляю с приобретением станка, теперь у тебя есть третья рука, процесс явно идет быстрее.

Страж потрясный, болела за сову и вот она во всей красе, осталось тебе елок насажать, я думаю это не составит труда.

Павлинчик-мммм, моя любовь, пока только любуюсь, ниточки яркие, а голуби - веселые))) Ждемс главного героя, уж хвостик больно хорош.

Робин вкусняшка, цвета такие реальные, захотелось овощей сразу.

А мышки, ой как они мне нравятся, такие лапочки, Лена молодец, стихи очуметь, все так складно)))

Удачи в дальнейшем, ты молодец!!!

Спасибо, Наташик!

В страже еще и сугробы наметать и елки сажать и сажать и солнышко заклинаниями вызывать :girl_wink:

Оля, с продвижениями тебя!! Как красиво парит страж!! А когда появится лес, ммм... и так хочется скорее павлинчика увидеть!! Цвета такие нежные и яркие!! Очень красивые перчики!! И присоединяюсь, у тебя ровненько так все получается!! Молодец!

Машенька, спасибо!

Что-то все так хотят увидеть павлина, что чувствую придется мне смещаться вправо и шить хотя бы хвост :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в