Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Страж отлично подрастает! Молодец! :la_cheerleader:

Ну и не поленюсь еще раз высказать свое восхищение ковриком! Очень ярко, позитивно. Заранее обработанный страмин - просто чудо. Не подскажешь, что за производитель и где приобретала? :girl_wink:

Где-то пару страниц назад видела вопрос про длину ворсинок. Я когда делала коврик от Вервако, то в принципе там ниточки были нарезаны почти все одной длины. Попадались немного длиннее, но это редко.

Анюта, спасибо!

Коврик неизвестной китайской фирмы, куплен на таобао кажется за 540руб.

Обложка выглядела вот так

post-20013-1405431230_thumb.jpg

Все таки надо Верваковский коврик попробовать, чтобы почувствовать разницу :girl_wink:

Ах, какой красивый и позитивный коврик :jc_cupidgirl: поздравляю с завершением! :l_daisy:

У меня тоже вопрос, чей это набор? Пока смотрела твои отчеты по процессам, думала, что это Вервако.... :popcorm1:

Небо в страже сказочное, с продвижением :i-m_so_happy:

Юлечка, спасибо!

Про фирму-производителя написала выше.

Melawen и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все-таки ты у нас главная креативщица на форуме. Я тут не так давно, но с особым удовольствием всегда за твоей темой наблюдаю, столько всего ты уже "сваяла", что сразу и не упомнишь (особенно покорил меня твой ювелирный бисер на иконе)! И всегда делишься мастер-классами! И вот теперь этот коврик - это просто что-то!!! Пушисто-уютное чудо!

Ну а страж - вне конкуренции для меня, такой красивый зимний пейзаж, представляю, сколько он хлопот тебе доставляет. Но эта работа стОит того, очень красивое небо, и птиц тоже!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, коврик получился замечательный! Яркий, позитивный, пушистый :rolleyes: И не придирайся, что ниточки как-то неровно. Это же ручная работа!

Зимний пейзаж хорошо двигается! Красота завораживающая...

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, коврик по-летнему яркий! И сразу же завораживающий зимний пейзаж. Очень здОрово! Что-то ты давно не показывала своего красавца-павлина... Как он?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, страж здорово продвинулся! Уже и неба кусочек нарисовался! :good2:

Коврик - прелесть! Очень веселый и красочный - будет зимой особо радовать! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, все-таки ты у нас главная креативщица на форуме. Я тут не так давно, но с особым удовольствием всегда за твоей темой наблюдаю, столько всего ты уже "сваяла", что сразу и не упомнишь (особенно покорил меня твой ювелирный бисер на иконе)! И всегда делишься мастер-классами! И вот теперь этот коврик - это просто что-то!!! Пушисто-уютное чудо!

Ну а страж - вне конкуренции для меня, такой красивый зимний пейзаж, представляю, сколько он хлопот тебе доставляет. Но эта работа стОит того, очень красивое небо, и птиц тоже!!!

Спасибо, Людочка!

Столько приятного написала, так расхвалила, что мне прям неудобно :blush: но безумно приятно :give_rose:

Оля, коврик получился замечательный! Яркий, позитивный, пушистый :rolleyes: И не придирайся, что ниточки как-то неровно. Это же ручная работа!

Зимний пейзаж хорошо двигается! Красота завораживающая...

Олюшка, спасибо!

Да это я придиралась пока делала, а теперь я всем довольна :girl_wink: ножкам моим по любому будет приятно :lol:

Оля, коврик по-летнему яркий! И сразу же завораживающий зимний пейзаж. Очень здОрово! Что-то ты давно не показывала своего красавца-павлина... Как он?

Мариш, спасибо!

Ну как тебе сказать... лежит павлин, отдыхает... что-то трудно мне их параллелить, получается либо павлин, либо сов движется :unknw:

Оля, страж здорово продвинулся! Уже и неба кусочек нарисовался! :good2:

Коврик - прелесть! Очень веселый и красочный - будет зимой особо радовать! :l_daisy:

Юлечка, спасибо!

Мне в страже небо очень нравится и продвигается так неплохо :smile:

Поделиться сообщением

Олечка,привет! Эх не выдержала душа поэта и я вошла на форум. А тут у тебя столько красоты. Коврик красив и не надо желеть, используй по назначению. Мой любимый Страж так же продвигает. Легких крестиков!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! :girl_smile:

Какой уютный коврик у тебя появился! Тепленький и мягонький наверняка! :wink: Сейчас смотрела на твою работу и негромко так, как будто мысли вслух, произнесла "Хочу коврик!". Негромко, но настойчиво - муж понял и вздохнул :mosking:

А у Стража ты уж и до неба рукой достала :good: Крестики красивенькие, и цвета очень интересные! Жду продолжения :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, коврик - просто красавец, картинка на наборе какая-то не впечатляющая, а на самом деле такой чудесный получился. Разную длину ворсинок в нем не заметила :search:

По-прежнему "болею" у тебя за стражика, очень уж хорош!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты где?! :girl_sigh:

Саша, я тут как раз решила отчетик написать :girl_wink:

Прошло две недели с моего последнего отчета. Что-то со временем беда какая-то :girl_sigh: Вышиваю сейчас значительно меньше, но за две недели продвижения все-таки есть.

В Страже продолжается небо... как же мне оно нравится, такие плавные переходы и красивые цвета. Оформился верхний левый угол

былоpost-20013-1406541909_thumb.jpg сталоpost-20013-1406542196_thumb.jpg post-20013-1406542218_thumb.jpg

Вышила предпоследний робин... немного грустно, что все заканчивается.

Очаровательный чайничек-тыковка для Наташи (Natashik1978). Первый раз вышивала на льне... понравилось :smile:

post-20013-1406542619_thumb.jpg

Маняша, Клопшик, Juliay и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением стража!! :give_rose: Небо великолепное!! :girl_in_love:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, как же хорошо, что ты к нам заглянула! :girl_smile:

Сиреневый уголок в страже сказочный!!! :girl_in_love:

Чайничек нет слов какой милый! :jc_cupidboy:

Не грусти, скоро новый робин начнется :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное продвижение :good: сам страж уже готов, осталось вышить солнце)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижением стража!! :give_rose: Небо великолепное!! :girl_in_love:

Спасибо, Ириша!

Олюшка, как же хорошо, что ты к нам заглянула! :girl_smile:

Сиреневый уголок в страже сказочный!!! :girl_in_love:

Чайничек нет слов какой милый! :jc_cupidboy:

Не грусти, скоро новый робин начнется :)

Светик, спасибо!

Еще бы и время найти на следующий робин :girl_sigh:

Оля, отличное продвижение :good: сам страж уже готов, осталось вышить солнце)))

Юлечка, спасибо!

Когда я вышью солнце, это еще даже не середина будет :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивое небо! Над совой - такие цвета! Да, после солнца у тебя будет еще небо-небо-небо, а потом елки-елки-елки))) Но все равно довольно быстро продвигается. А времени у всех почему-то становится все меньше и меньше(

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, страж красивущий, рассматривала небо и поймала на себе взгляд совы, такооой пристальный)))))

Чайничек очень красивый, а я последний свой робин шью, тоже грустно(((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая красота в страже!!! Небо и правда волшебное!!! Отлично продвинулась!

Чайничек - симпатичный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением стража)

Тыковка-чайничек просто чудо :jc_cupidgirl:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поглядела сколько у тебя интересного понавышивалось- понатворилось- аж дух захватывает! Коврик с божьей коровкой такой радостный, на него надо после будильника глядеть, тогда будет сразу хорошее настроение)

Страж получается превосходно :good: С нетерпением жду следующего показа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с продвижением!страж очень впечатляет!

с окончанием чайничка!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж действительно впечатляет своей красотой, очень нравится все - и небо, и совушка, и зима с деревьями снежными, реалистично получается :good: )))) чайничек-тыковка - прелесть)))) робины будут еще, не расстраивайся, еще вместе как-нибудь поиграем)))) :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отличное продвижение в страже!

тыковка очень милая:)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж великолепен! Оля, там бленды используются в небе? Очень красиво и реалистично небо смотрится!

Тыковка хорошенькая! Говоришь не сложно на льне? А то выбрала дизайн на подарок и он на льне шьется, а я все никак не могу решиться заказать, вдруг не пойдет.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, небо отпадное :good: вообще последнее время часто обращаю внимание именно на небо в работах (наверное это связано с моим последним процессом) :mosking:

А какая часть картины примерно вышита?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в