Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, полюбовалась всеми твоими законченными процессами - просто прелесть, а главное лошадка оказалась волшебной, пусть она работает как можно дольше. Покупочки все классные. Ну вот теперь наверное к павлину вернешься, да и лесной страж заскучал.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с шикарными пополняхами :good: и с окончанием лошадки! Классно, что она уже начала работать :wink:

Снеговик с человечком отлично смотрятся :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершениями!! :give_rose: Лошадка замечательная!! :tender: Снеговичок просто прелесть!! :give_heart:

Отличные пополняшки!! :good3:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Анюта, Юлечка, Ириша, спасибо за ваши приятные комментарии! Они греют душу!

3845823-523592ad37a0bbdb.gif

Поделиться сообщением

Ой какая парочка чудесная!!! Такие милые!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая парочка чудесная!!! Такие милые!!!

Юлечка, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, какие очаровательные получились пряничный человечек и снеговичок, вместе смотрятся очень здорово! Милая парочка!

Пополнения замечательные! А лошадка пусть приносит удачу!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! с наградой тебя в конкурсе! Я с опозданием, но все равно - хочу поздравить :preved:

Вот только я еще среди зимних пейзажей выбирала твой и Мери Поппинс, а мнение совпало с большинством только наполовину :girl_cray2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,что-то пропустила я твой отчет.Лошадка милаха,такая урожайная,пускай и в доме у вас тоже будет всегда урожай,но судя по пополняшкам,примета работает :lol: Наборчики просто супер!Снеговичок такой праздничный,вот обожаю небольшие работы,шить их одно удовольствие,раз,два и уже результат!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! с наградой тебя в конкурсе! Я с опозданием, но все равно - хочу поздравить :preved:

Вот только я еще среди зимних пейзажей выбирала твой и Мери Поппинс, а мнение совпало с большинством только наполовину :girl_cray2:

Леночка, спасибо! На конкурсе было много замечательных работ, выбор был сложным :girl_wink:

Оленька,что-то пропустила я твой отчет.Лошадка милаха,такая урожайная,пускай и в доме у вас тоже будет всегда урожай,но судя по пополняшкам,примета работает :lol: Наборчики просто супер!Снеговичок такой праздничный,вот обожаю небольшие работы,шить их одно удовольствие,раз,два и уже результат!

Алиночка, спасибо! Я раньше не понимала прелести маленьких работ, а сейчас с удовольствием вышиваю всяческие малявочки :smile:

Поделиться сообщением

Олик! Я тебя поздравляю!!!!!

Лошадка готова-обалдеть, пусть приносит Вам пользу!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик! Я тебя поздравляю!!!!!

Лошадка готова-обалдеть, пусть приносит Вам пользу!!!

Спасибо, Танюш! Что-то я лошадку до багетки донести никак не могу.

Поделиться сообщением

Оля, с заслуженной победой! Пряничный человечек, мммм.... :girl_in_love: Безумно нравится.

Снеговичок хорошенький получился, вместе они хорошо смотрятся. Что-то еще будешь вышивать из мелочи Милл Хилл? Продолжение серии будет?

Пополняшки классные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, с заслуженной победой! Пряничный человечек, мммм.... :girl_in_love: Безумно нравится.

Снеговичок хорошенький получился, вместе они хорошо смотрятся. Что-то еще будешь вышивать из мелочи Милл Хилл? Продолжение серии будет?

Пополняшки классные, поздравляю!

Танюша, спасибо! Из этой серии МиллХилловской пока больше ничего не планирую. Остальные мне меньше нравятся, там в основном снеговики вроде. А вообще конечно еще МиллХилл буду вышивать, классные у них штучки :smile:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько интересного. Лошадка получилась на славу, трудоёмкая работа должна и прибыль приносить, да будет так!

Хотела написать про парочку, что она сладкая, ан нет не получится, но классненькие получились.

Сколько красивых наборчиков прикупила :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадка замечательная получилась! И пряник такой классный...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько интересного. Лошадка получилась на славу, трудоёмкая работа должна и прибыль приносить, да будет так!

Хотела написать про парочку, что она сладкая, ан нет не получится, но классненькие получились.

Сколько красивых наборчиков прикупила :tender:

Леночка, спасибо! Лошадку наконец донесла до багетки, обещали только ко 2му декабря сделать.

От этой супер-парочки сама до сих пор тащусь :rolleyes:

Оля, лошадка замечательная получилась! И пряник такой классный...

Спасибо, Танюша!

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-300.gif

Ничего нового маленького и новогоднего больше не начинала. Решила заняться основными процессами... Поэтому сегодня в отчете только мои птички...

В Павлине продолжаю выращивать сад.

post-20013-1416669006_thumb.jpg post-20013-1416669020_thumb.jpg

Цветочки очень красивые, но почему-то меня вдруг неудержимо потянуло к Лесному стражу... и я окунулась в палитру синих оттенков. Вот такое начало 5го листа

post-20013-1416669131_thumb.jpg post-20013-1416669142_thumb.jpg

Отчет про птичек и не одной птички не видно :mosking:

Фетровый сапог почти не шьется... один раз пошила его, но даже медведя не доделала :girl_sigh: Покажу кусочек, которым особенно горжусь на данный момент, такие кисточки я делала первый раз

post-20013-1416669383_thumb.jpg

Вот такой небольшой отчетик сегодня.

Всем хорошего настроения, пока smayliki-proshyanie-128.gif

Snow, YuZa, Aleksandr Cross-stitch и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Оль, нечего новеньким баловаться! Пора хвосты к Новому году подтянуть!

С продвижением! Это ничего, что птичек не видно. Мы пока на цветочки в саду полюбуемся, да на то, что страж охраняет.

Кисточки классные, молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Павлин и Страж безусловно хороши, но КАААКИЕ КИСТОЧКИ!!! Ты такая молодец!

А у меня кисточки не получились :blush: налепила, как придется :parting:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Ой, какие у тебя чудесные кисточки получились!!! Ну прям красота да и только!!! :good:

А страж как хорошо продвинулся и павлин чудесненько идет!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно, Оль, нечего новеньким баловаться! Пора хвосты к Новому году подтянуть!

С продвижением! Это ничего, что птичек не видно. Мы пока на цветочки в саду полюбуемся, да на то, что страж охраняет.

Кисточки классные, молодец!

Спасибо, Юлечка! Думаю до НГ еще будут какие-нибудь малявочки, но ты права хвосты подтянуть надо :smile:

Павлин и Страж безусловно хороши, но КАААКИЕ КИСТОЧКИ!!! Ты такая молодец!

А у меня кисточки не получились :blush: налепила, как придется :parting:

Маняшик, спасибо! А я не заметила, чтобы у тебя с кисточками чего-то не так было :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно! Цветуёчки у Павлина в синей гамме, т.е. холодные по умолчанию, а ощущение от вышитого солнечное? Как так?!! :unknw:

У Стража тоже синенькое)) Прямо бальзам мне - любимые цвета!)))

А вашенские сапоги-кисточки это полное безобразие и рукодельный беспредел! Потому что нельзя!

Нельзя быть такими умелицами-рукоблудницами! Это ж убиццо можно со всеми этими тютюшками-деталюшками! :girl_wacko:

Как у вас палчеги так изворачиваются?!! *растопыривает пальцы* у мене рамка из лап вываливается, а они бусинки через плюшечки пришивают! Кисточки размером со спичечную головку навешивают! Кошмарррр!!! :dash2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в