16 ноября 2014 Оля, полюбовалась всеми твоими законченными процессами - просто прелесть, а главное лошадка оказалась волшебной, пусть она работает как можно дольше. Покупочки все классные. Ну вот теперь наверное к павлину вернешься, да и лесной страж заскучал. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оленька, с победой и медалькой Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Поздравляю с шикарными пополняхами и с окончанием лошадки! Классно, что она уже начала работать Снеговик с человечком отлично смотрятся Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Оленька, поздравляю с завершениями!! Лошадка замечательная!! Снеговичок просто прелесть!! Отличные пополняшки!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Олечка, Анюта, Юлечка, Ириша, спасибо за ваши приятные комментарии! Они греют душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ой какая парочка чудесная!!! Такие милые!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Ой какая парочка чудесная!!! Такие милые!!! Юлечка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Оленька, какие очаровательные получились пряничный человечек и снеговичок, вместе смотрятся очень здорово! Милая парочка! Пополнения замечательные! А лошадка пусть приносит удачу! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Олечка! с наградой тебя в конкурсе! Я с опозданием, но все равно - хочу поздравить Вот только я еще среди зимних пейзажей выбирала твой и Мери Поппинс, а мнение совпало с большинством только наполовину Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оленька,что-то пропустила я твой отчет.Лошадка милаха,такая урожайная,пускай и в доме у вас тоже будет всегда урожай,но судя по пополняшкам,примета работает Наборчики просто супер!Снеговичок такой праздничный,вот обожаю небольшие работы,шить их одно удовольствие,раз,два и уже результат! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олечка! с наградой тебя в конкурсе! Я с опозданием, но все равно - хочу поздравить Вот только я еще среди зимних пейзажей выбирала твой и Мери Поппинс, а мнение совпало с большинством только наполовину Леночка, спасибо! На конкурсе было много замечательных работ, выбор был сложным Оленька,что-то пропустила я твой отчет.Лошадка милаха,такая урожайная,пускай и в доме у вас тоже будет всегда урожай,но судя по пополняшкам,примета работает Наборчики просто супер!Снеговичок такой праздничный,вот обожаю небольшие работы,шить их одно удовольствие,раз,два и уже результат! Алиночка, спасибо! Я раньше не понимала прелести маленьких работ, а сейчас с удовольствием вышиваю всяческие малявочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олик! Я тебя поздравляю!!!!! Лошадка готова-обалдеть, пусть приносит Вам пользу!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олик! Я тебя поздравляю!!!!! Лошадка готова-обалдеть, пусть приносит Вам пользу!!! Спасибо, Танюш! Что-то я лошадку до багетки донести никак не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, с заслуженной победой! Пряничный человечек, мммм.... Безумно нравится. Снеговичок хорошенький получился, вместе они хорошо смотрятся. Что-то еще будешь вышивать из мелочи Милл Хилл? Продолжение серии будет? Пополняшки классные, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Оля, с заслуженной победой! Пряничный человечек, мммм.... Безумно нравится. Снеговичок хорошенький получился, вместе они хорошо смотрятся. Что-то еще будешь вышивать из мелочи Милл Хилл? Продолжение серии будет? Пополняшки классные, поздравляю! Танюша, спасибо! Из этой серии МиллХилловской пока больше ничего не планирую. Остальные мне меньше нравятся, там в основном снеговики вроде. А вообще конечно еще МиллХилл буду вышивать, классные у них штучки Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, сколько интересного. Лошадка получилась на славу, трудоёмкая работа должна и прибыль приносить, да будет так! Хотела написать про парочку, что она сладкая, ан нет не получится, но классненькие получились. Сколько красивых наборчиков прикупила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оля, лошадка замечательная получилась! И пряник такой классный... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Олечка, сколько интересного. Лошадка получилась на славу, трудоёмкая работа должна и прибыль приносить, да будет так! Хотела написать про парочку, что она сладкая, ан нет не получится, но классненькие получились. Сколько красивых наборчиков прикупила Леночка, спасибо! Лошадку наконец донесла до багетки, обещали только ко 2му декабря сделать. От этой супер-парочки сама до сих пор тащусь Оля, лошадка замечательная получилась! И пряник такой классный... Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем привет Ничего нового маленького и новогоднего больше не начинала. Решила заняться основными процессами... Поэтому сегодня в отчете только мои птички... В Павлине продолжаю выращивать сад. Цветочки очень красивые, но почему-то меня вдруг неудержимо потянуло к Лесному стражу... и я окунулась в палитру синих оттенков. Вот такое начало 5го листа Отчет про птичек и не одной птички не видно Фетровый сапог почти не шьется... один раз пошила его, но даже медведя не доделала Покажу кусочек, которым особенно горжусь на данный момент, такие кисточки я делала первый раз Вот такой небольшой отчетик сегодня. Всем хорошего настроения, пока Snow, YuZa, Aleksandr Cross-stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Правильно, Оль, нечего новеньким баловаться! Пора хвосты к Новому году подтянуть! С продвижением! Это ничего, что птичек не видно. Мы пока на цветочки в саду полюбуемся, да на то, что страж охраняет. Кисточки классные, молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Павлин и Страж безусловно хороши, но КАААКИЕ КИСТОЧКИ!!! Ты такая молодец! А у меня кисточки не получились налепила, как придется Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оленька, привет! Ой, какие у тебя чудесные кисточки получились!!! Ну прям красота да и только!!! А страж как хорошо продвинулся и павлин чудесненько идет!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Правильно, Оль, нечего новеньким баловаться! Пора хвосты к Новому году подтянуть! С продвижением! Это ничего, что птичек не видно. Мы пока на цветочки в саду полюбуемся, да на то, что страж охраняет. Кисточки классные, молодец! Спасибо, Юлечка! Думаю до НГ еще будут какие-нибудь малявочки, но ты права хвосты подтянуть надо Павлин и Страж безусловно хороши, но КАААКИЕ КИСТОЧКИ!!! Ты такая молодец! А у меня кисточки не получились налепила, как придется Маняшик, спасибо! А я не заметила, чтобы у тебя с кисточками чего-то не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Вот мне интересно! Цветуёчки у Павлина в синей гамме, т.е. холодные по умолчанию, а ощущение от вышитого солнечное? Как так?!! У Стража тоже синенькое)) Прямо бальзам мне - любимые цвета!))) А вашенские сапоги-кисточки это полное безобразие и рукодельный беспредел! Потому что нельзя! Нельзя быть такими умелицами-рукоблудницами! Это ж убиццо можно со всеми этими тютюшками-деталюшками! Как у вас палчеги так изворачиваются?!! *растопыривает пальцы* у мене рамка из лап вываливается, а они бусинки через плюшечки пришивают! Кисточки размером со спичечную головку навешивают! Кошмарррр!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение