Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олюшка, какие птички! Очень нравятся обе эти твои работы! И пусть, что в этом отчете не видно птиц, само окружение великолепно! Шарфик с кисточками очень хорошенький!

Людочка, спасибо! Птиц наверное еще долго невидно будет... поэтому остается наслаждаться антуражем :smile:

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо! Птиц наверное еще долго невидно будет... поэтому остается наслаждаться антуражем :smile:

Благо антураж великолепен, так что мы не против!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько всего натворила, и ковровую сову, и снеговичка с пряничным человечком, да и страж с павлином растут! И мышки хороши! Маячок интересно смотрится.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько всего натворила, и ковровую сову, и снеговичка с пряничным человечком, да и страж с павлином растут! И мышки хороши! Маячок интересно смотрится.

Леночка, спасибки! Рада видеть тебя в гостях :girl_wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какие оттенки синего! класс! а яркие кисточки - просто прелесть

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть птиц и не видно, но цвета в вышивке очень красивые....сидела рассматривала и балдела)))

Сапог интересный.. :rolleyes: хочется увидеть скорее)

Здорово, Лелечка!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какие оттенки синего! класс! а яркие кисточки - просто прелесть

Галя, спасибо!

Пусть птиц и не видно, но цвета в вышивке очень красивые....сидела рассматривала и балдела)))

Сапог интересный.. :rolleyes: хочется увидеть скорее)

Здорово, Лелечка!!

Танюш, спасибочки! Сапог классный получается, как раз сижу ваяю, а глаза косят в сторону вышивки :smile: Вроде уже и не так много осталось, а деталек не вырезанных еще ого-го сколько... как бы лишние не остались :mosking:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, павлиний сад- волшебный сад. Цвета завораживают

Предвкушаю завершение фетрового сапожка. Представляю эту красоту!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо!

Не знаю как Аня умудрилась этот сапог за 3 дня сделать :blink: у меня он никак не заканчивается :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, не раз к тебе заглядывала, но написать не успевала - вечно что-отвлекает.

Сладкая парочка получилась замечательная - праздничная, нарядная. И даже не знаю, кто больше нравиться - пряничный человечек или снеговичок, но вместе они - супер :good:

Птички неплохо продвинулись, такие разные, но обе красивущие.

А Лошадка осенняя - очень интересный сюжет, вообще люблю осенние картинки, а тут еще и лошадь! Путь принесет тебе прибыль и удачу!

Сапожок - прелесть, надеюсь, до НГ справишься :wink:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, рада видеть тебя в гостях!

С сапогом до НГ справлюсь конечно, но хотелось бы быстрее :girl_wink: Думала сегодня осилю... ан нет, не вышло :girl_sigh:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,цветочки в павлине такие красивые,а бэк просто творит чудеса,делай сразу его,такая красота!В страже супер цвета,я сейчас тоже на синих отрываюсь.Как там раскраска,не достаешь?Я тут пищу от радости-ко мне Шиппер едет!!С

егодня села с сыном рисовать (карандашами),а у самой руки к краскам тянутся,которые от синиц остались,думаю,может,в детской раскраске ими пораскрашивать...короче все,больная :lol:
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,цветочки в павлине такие красивые,а бэк просто творит чудеса,делай сразу его,такая красота!В страже супер цвета,я сейчас тоже на синих отрываюсь.Как там раскраска,не достаешь?Я тут пищу от радости-ко мне Шиппер едет!!С
егодня села с сыном рисовать (карандашами),а у самой руки к краскам тянутся,которые от синиц остались,думаю,может,в детской раскраске ими пораскрашивать...короче все,больная :lol:

Алиночка, спасибо! На бэк что-то настроиться не могу. Его там очень много в цветочках :girl_impossible:

Раскраску не достаю :girl_sigh: Сейчас ближайшая цель - сапог... хотя раскраску надо доделать, не хотелось бы чтоб она на следующий год осталась. Шиппер - это классно! Уверена, что будет в удовольствие! А пока можешь и остаточками порисовать :girl_wink:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-114.gif

Вот и зима пришла... завтра уже 1 декабря. Хотя морозы решили не дожидаться официального прихода зимы и прибыли к нам заранее. Уже доходило до -36, сейчас -20 и кажется, что тепло :smile:

Странно, но не смотря на морозы, у меня отлично шьется зимний пейзаж. Продолжаю погружаться в оттенки синего...

было post-20013-1417343438_thumb.jpg стало post-20013-1417343458_thumb.jpg post-20013-1417343477_thumb.jpg

Продолжаю выращивать прекрасный сад для павлина. Цветочков здесь очень много, но постепенно приближаюсь к моей райской птичке :smile:

было post-20013-1417343607_thumb.jpg

стало post-20013-1417343633_thumb.jpg

Ну и самый новогодний процесс... фетровый сапог! Ура! Я сделала это!

Процесс понравился, хотя я рассчитывала сделать его быстрее. Это все из-за Ани конечно, она своей скоростью ввела меня в заблуждение :mosking: И все-таки это пожалуй тот случай, когда результат радует больше процесса. Крестики однозначно мне милее :smile: Хотя не исключаю, что еще решусь на что-то подобное. Особенно хочу в такой технике юбку под елку :rolleyes: но это потом когда-нибудь...

Вот он мой красавец

post-20013-1417344094_thumb.jpg

И детали поближе

post-20013-1417344132_thumb.jpg post-20013-1417344134_thumb.jpg

post-20013-1417344136_thumb.jpg post-20013-1417344138_thumb.jpg

внутрь сделала подклад post-20013-1417344183_thumb.jpg

Очень нарядно и празднично. Жаль камина нет... придется вешать над телевизором :mosking:

Всем хорошего настроения и теплой зимы! Пока smayliki-prazdniki-587.gif

chana75, musya, vitaliusa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не фига себе погодка! и это не зима еще!

Зато не взирая на температура за бортом - солько красоты, хорошей и разной!!!

Сапог феерический, настоящий праздник в одном флаконе сапоге!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,смотрю на твоего стража,у меня в зимнем доме тоже по краям темно-синие,а к центру светлее становится,классные переходы!Цветочи,ах цветочи...и все-таки я жду бека,кстати он по-моему прибавился,лепота!Ну а сапог...Оля,я по-моему уже говорила,что ты разносторонне-творческая личность,как же у тебя все так старательно,так аккуратно получается,такая душа чувствуется в каждой работе!а подарочек будешь в сапожок класть и кому?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой сапожок! Великолепно, Олечка! Какие детальки интересные, как все ярко!

С продвижением в павлинчике и страже!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну блин, совсем Новый Год!!! Обалденный сапожек! Такой нарядный, очень нравится! Снеговик - милашка, детальки малюсенькие такие, ну супер!!!

Птички обе движутся и радуют!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, процессы двигаются, павлину флору готовишь шикарную, от сапога я офигела, сижу и любуюсь детальками поближе, какую красоту ты наваяла так все оккуратно, красивенный и обалденный сапожок вышел из под твоих ручек.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер классный праздничный отчет! Спасибо за подаренное настроение! emocii-2113.gif

Зимушка замечательная, крестики ровнехонькие! Павлинчик само собой всплеск цвета! А сапожок - на него уже слов не хватает, все те же сногшибательные эмоции! Молодец!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марсанночка, Алиночка, Юлечка, Людочка, Олечка, спасибо! Так приятно... захвалили прям :blush:

Не фига себе погодка! и это не зима еще!

Ну как бы уже оттепель почти... на ближайшее время -15 -20 обещают :smile:

Оленька,смотрю на твоего стража,у меня в зимнем доме тоже по краям темно-синие,а к центру светлее становится,классные переходы!Цветочи,ах цветочи...и все-таки я жду бека,кстати он по-моему прибавился,лепота!

а подарочек будешь в сапожок класть и кому?

Не, бэка не прибавилось к сожалению.

На счет подарка не знаю. Дарить сапог мне категорически запретили :mosking: Поэтому может сыночке буду вкусняшки туда подкидывать. Он хоть уже и большой мальчик, но все равно ему будет приятно :smile:

Ах, какой сапожок! Великолепно, Олечка! Какие детальки интересные, как все ярко!

С продвижением в павлинчике и страже!

О да, очень празднично-яркий вышел сапог! сама не ожидала :wink:

Оля, ну блин, совсем Новый Год!!! Обалденный сапожек! Такой нарядный, очень нравится! Снеговик - милашка, детальки малюсенькие такие, ну супер!!!

Птички обе движутся и радуют!!!

Кстати, в снеговике наибольшее количество деталей. Только шарфик состоит из 8ми деталек плюс бисер, пайетки и кисточки :blink:

Олечка, процессы двигаются, павлину флору готовишь шикарную, от сапога я офигела, сижу и любуюсь детальками поближе, какую красоту ты наваяла так все оккуратно, красивенный и обалденный сапожок вышел из под твоих ручек.

Олечка, сама не налюбуюсь на него. Обязательно сделай такой внучке :girl_wink:

Helga5437, Юла и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер классный праздничный отчет! Спасибо за подаренное настроение! emocii-2113.gif

Зимушка замечательная, крестики ровнехонькие! Павлинчик само собой всплеск цвета! А сапожок - на него уже слов не хватает, все те же сногшибательные эмоции! Молодец!!!

Олеся, спасибочки! Рада, что настроение подняла :girl_wink:

Поделиться сообщением

Олечка, сапожок суперский! И продвижения хороши. Всегда с удовольствием разглядываю твоих павлинчиков. У нас тоже морозяка на улице. Вчера -35, сегодня потеплело до -20. Но я сегодня домосед - на меня синдром Золушки напал uborka-67.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, носочек красив до умопомрачения! А аккуратненький - слов нет! :girl_in_love: Поздравляю с завершением!

Цветовая гамма в твоих птичках завораживает! Очень красивые переливы! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, от твоего зимнего стража у меня аж дыхание перехватило, такие цвета красивые, переливы, обязательно себе закажу этот набор)))

В павлине цветы растут во всей красе уже, молодец!!!

Ну а сапожок - так это настоящий мастер-класс, и снаружи и внутри, ну есть ведь у людей золотые ручки, браво, Оленька, ты молодчина!!!

А я пропала, потому что фотик накрылся, у старого я шнур не могу найти, а у нового батарею надо менять, она какая-то необычная. А так я вышиваю котика, осталось сверху цветочки вышить и готово, и оформлена барышня, красиво, всем нравится, попробую на телефон сфоткать...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в