26 ноября 2014 Олюшка, какие птички! Очень нравятся обе эти твои работы! И пусть, что в этом отчете не видно птиц, само окружение великолепно! Шарфик с кисточками очень хорошенький! Людочка, спасибо! Птиц наверное еще долго невидно будет... поэтому остается наслаждаться антуражем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Людочка, спасибо! Птиц наверное еще долго невидно будет... поэтому остается наслаждаться антуражем Благо антураж великолепен, так что мы не против! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оля, столько всего натворила, и ковровую сову, и снеговичка с пряничным человечком, да и страж с павлином растут! И мышки хороши! Маячок интересно смотрится. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Оля, столько всего натворила, и ковровую сову, и снеговичка с пряничным человечком, да и страж с павлином растут! И мышки хороши! Маячок интересно смотрится. Леночка, спасибки! Рада видеть тебя в гостях Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ох, какие оттенки синего! класс! а яркие кисточки - просто прелесть Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Пусть птиц и не видно, но цвета в вышивке очень красивые....сидела рассматривала и балдела))) Сапог интересный.. хочется увидеть скорее) Здорово, Лелечка!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 ох, какие оттенки синего! класс! а яркие кисточки - просто прелесть Галя, спасибо! Пусть птиц и не видно, но цвета в вышивке очень красивые....сидела рассматривала и балдела))) Сапог интересный.. хочется увидеть скорее) Здорово, Лелечка!! Танюш, спасибочки! Сапог классный получается, как раз сижу ваяю, а глаза косят в сторону вышивки Вроде уже и не так много осталось, а деталек не вырезанных еще ого-го сколько... как бы лишние не остались Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оленька, павлиний сад- волшебный сад. Цвета завораживают Предвкушаю завершение фетрового сапожка. Представляю эту красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Лиляночка, спасибо! Не знаю как Аня умудрилась этот сапог за 3 дня сделать у меня он никак не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оля, не раз к тебе заглядывала, но написать не успевала - вечно что-отвлекает. Сладкая парочка получилась замечательная - праздничная, нарядная. И даже не знаю, кто больше нравиться - пряничный человечек или снеговичок, но вместе они - супер Птички неплохо продвинулись, такие разные, но обе красивущие. А Лошадка осенняя - очень интересный сюжет, вообще люблю осенние картинки, а тут еще и лошадь! Путь принесет тебе прибыль и удачу! Сапожок - прелесть, надеюсь, до НГ справишься Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Олюшка, рада видеть тебя в гостях! С сапогом до НГ справлюсь конечно, но хотелось бы быстрее Думала сегодня осилю... ан нет, не вышло ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оленька,цветочки в павлине такие красивые,а бэк просто творит чудеса,делай сразу его,такая красота!В страже супер цвета,я сейчас тоже на синих отрываюсь.Как там раскраска,не достаешь?Я тут пищу от радости-ко мне Шиппер едет!!Сегодня села с сыном рисовать (карандашами),а у самой руки к краскам тянутся,которые от синиц остались,думаю,может,в детской раскраске ими пораскрашивать...короче все,больная Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Оленька,цветочки в павлине такие красивые,а бэк просто творит чудеса,делай сразу его,такая красота!В страже супер цвета,я сейчас тоже на синих отрываюсь.Как там раскраска,не достаешь?Я тут пищу от радости-ко мне Шиппер едет!!Сегодня села с сыном рисовать (карандашами),а у самой руки к краскам тянутся,которые от синиц остались,думаю,может,в детской раскраске ими пораскрашивать...короче все,больная Алиночка, спасибо! На бэк что-то настроиться не могу. Его там очень много в цветочках Раскраску не достаю Сейчас ближайшая цель - сапог... хотя раскраску надо доделать, не хотелось бы чтоб она на следующий год осталась. Шиппер - это классно! Уверена, что будет в удовольствие! А пока можешь и остаточками порисовать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем привет Вот и зима пришла... завтра уже 1 декабря. Хотя морозы решили не дожидаться официального прихода зимы и прибыли к нам заранее. Уже доходило до -36, сейчас -20 и кажется, что тепло Странно, но не смотря на морозы, у меня отлично шьется зимний пейзаж. Продолжаю погружаться в оттенки синего... было стало Продолжаю выращивать прекрасный сад для павлина. Цветочков здесь очень много, но постепенно приближаюсь к моей райской птичке было стало Ну и самый новогодний процесс... фетровый сапог! Ура! Я сделала это! Процесс понравился, хотя я рассчитывала сделать его быстрее. Это все из-за Ани конечно, она своей скоростью ввела меня в заблуждение И все-таки это пожалуй тот случай, когда результат радует больше процесса. Крестики однозначно мне милее Хотя не исключаю, что еще решусь на что-то подобное. Особенно хочу в такой технике юбку под елку но это потом когда-нибудь... Вот он мой красавец И детали поближе внутрь сделала подклад Очень нарядно и празднично. Жаль камина нет... придется вешать над телевизором Всем хорошего настроения и теплой зимы! Пока vitaliusa, Melawen, ole4k@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Не фига себе погодка! и это не зима еще! Зато не взирая на температура за бортом - солько красоты, хорошей и разной!!! Сапог феерический, настоящий праздник в одном флаконе сапоге! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оленька,смотрю на твоего стража,у меня в зимнем доме тоже по краям темно-синие,а к центру светлее становится,классные переходы!Цветочи,ах цветочи...и все-таки я жду бека,кстати он по-моему прибавился,лепота!Ну а сапог...Оля,я по-моему уже говорила,что ты разносторонне-творческая личность,как же у тебя все так старательно,так аккуратно получается,такая душа чувствуется в каждой работе!а подарочек будешь в сапожок класть и кому? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ах, какой сапожок! Великолепно, Олечка! Какие детальки интересные, как все ярко! С продвижением в павлинчике и страже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оля, ну блин, совсем Новый Год!!! Обалденный сапожек! Такой нарядный, очень нравится! Снеговик - милашка, детальки малюсенькие такие, ну супер!!! Птички обе движутся и радуют!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Олечка, процессы двигаются, павлину флору готовишь шикарную, от сапога я офигела, сижу и любуюсь детальками поближе, какую красоту ты наваяла так все оккуратно, красивенный и обалденный сапожок вышел из под твоих ручек. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оля, супер классный праздничный отчет! Спасибо за подаренное настроение! Зимушка замечательная, крестики ровнехонькие! Павлинчик само собой всплеск цвета! А сапожок - на него уже слов не хватает, все те же сногшибательные эмоции! Молодец!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Марсанночка, Алиночка, Юлечка, Людочка, Олечка, спасибо! Так приятно... захвалили прям Не фига себе погодка! и это не зима еще! Ну как бы уже оттепель почти... на ближайшее время -15 -20 обещают Оленька,смотрю на твоего стража,у меня в зимнем доме тоже по краям темно-синие,а к центру светлее становится,классные переходы!Цветочи,ах цветочи...и все-таки я жду бека,кстати он по-моему прибавился,лепота! а подарочек будешь в сапожок класть и кому? Не, бэка не прибавилось к сожалению. На счет подарка не знаю. Дарить сапог мне категорически запретили Поэтому может сыночке буду вкусняшки туда подкидывать. Он хоть уже и большой мальчик, но все равно ему будет приятно Ах, какой сапожок! Великолепно, Олечка! Какие детальки интересные, как все ярко! С продвижением в павлинчике и страже! О да, очень празднично-яркий вышел сапог! сама не ожидала Оля, ну блин, совсем Новый Год!!! Обалденный сапожек! Такой нарядный, очень нравится! Снеговик - милашка, детальки малюсенькие такие, ну супер!!! Птички обе движутся и радуют!!! Кстати, в снеговике наибольшее количество деталей. Только шарфик состоит из 8ми деталек плюс бисер, пайетки и кисточки Олечка, процессы двигаются, павлину флору готовишь шикарную, от сапога я офигела, сижу и любуюсь детальками поближе, какую красоту ты наваяла так все оккуратно, красивенный и обалденный сапожок вышел из под твоих ручек. Олечка, сама не налюбуюсь на него. Обязательно сделай такой внучке Юла, Helga5437 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оля, супер классный праздничный отчет! Спасибо за подаренное настроение! Зимушка замечательная, крестики ровнехонькие! Павлинчик само собой всплеск цвета! А сапожок - на него уже слов не хватает, все те же сногшибательные эмоции! Молодец!!! Олеся, спасибочки! Рада, что настроение подняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Олечка, сапожок суперский! И продвижения хороши. Всегда с удовольствием разглядываю твоих павлинчиков. У нас тоже морозяка на улице. Вчера -35, сегодня потеплело до -20. Но я сегодня домосед - на меня синдром Золушки напал Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Олюшка, носочек красив до умопомрачения! А аккуратненький - слов нет! Поздравляю с завершением! Цветовая гамма в твоих птичках завораживает! Очень красивые переливы! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Олечка, от твоего зимнего стража у меня аж дыхание перехватило, такие цвета красивые, переливы, обязательно себе закажу этот набор))) В павлине цветы растут во всей красе уже, молодец!!! Ну а сапожок - так это настоящий мастер-класс, и снаружи и внутри, ну есть ведь у людей золотые ручки, браво, Оленька, ты молодчина!!! А я пропала, потому что фотик накрылся, у старого я шнур не могу найти, а у нового батарею надо менять, она какая-то необычная. А так я вышиваю котика, осталось сверху цветочки вышить и готово, и оформлена барышня, красиво, всем нравится, попробую на телефон сфоткать... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение