Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Ну да, летом почти ничего не двигалось, так хоть зимой оторваться :girl_wink:

Вот поэтому я тоже люблю зиму!!! Вечера кажутся длиннее!!)) Сидишь в уюте и вышиваешь в свое удовольствие! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, процессы конечно же великолепны, но мой любимый всё же Страж.

Сапожок - сама прелесть! Скоро Новый год, а снега днем с огнем не сыщешь(((

Лёгких крестиков!!!

Леночка, спасибо smayliki-cvety-584.gif

За Стража тоже пока радуюсь, вроде неплохими темпами начал двигаться :smile:

И в вашу сторону подую снежком smayliki-pogoda-194.gif

Поделиться сообщением

Олечка, и павлин, и страж, все хороши!!! Но кисточки меня просто сразили, прелесть!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-36 :shok: у нас такое настолько редко бывает, что мы в такую темпу по-моему даже на улицу стараемся не выходить )))

В страже красивые оттенки, они скорее даже не зимние, а ночные, темные и загадочные.

Цветы в павлине красивущие, на глицинию похожи. Из таких струящихся знаю только ее.

Сапог прекрасен, а Анина скорость меня уже давно поражает, ее не опередишь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями!good2.gif

а сапог то какой праздничный!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

все детальки с удовольствием рассмотрела

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, и павлин, и страж, все хороши!!! Но кисточки меня просто сразили, прелесть!!!

Олечка, спасибо smayliki-cvety-509.gif

-36 :shok: у нас такое настолько редко бывает, что мы в такую темпу по-моему даже на улицу стараемся не выходить )))

В страже красивые оттенки, они скорее даже не зимние, а ночные, темные и загадочные.

Цветы в павлине красивущие, на глицинию похожи. Из таких струящихся знаю только ее.

Сапог прекрасен, а Анина скорость меня уже давно поражает, ее не опередишь.

Ася, спасибочки smayliki-cvety-418.gif

О как я всех напугала погодой :mosking: Да у нас всего два дня -36 было. И я даже из дома не выходила, повезло никуда не надо было :smile: Ребенок в пятницу законно школу прогулял, довооольный :mosking: Так что есть свои плюсы.

Да я с Аней и не собиралась соперничать... все равно бесполезно :smile: Хотя второй сапог думаю уже на много проще было бы...

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями!good2.gif

а сапог то какой праздничный!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

все детальки с удовольствием рассмотрела

Танюша, спасибочки smayliki-cvety-434.gif

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо smayliki-cvety-584.gif

За Стража тоже пока радуюсь, вроде неплохими темпами начал двигаться :smile:

И в вашу сторону подую снежком smayliki-pogoda-194.gif

Так вот откуда ветер дует, вместе со снегом))) У нас такой пушистик падал, так и думала, что вся нежность из Томска пришла. Ведь в Томске такие красивые сапожки-чулочки шьют, не наглядеться!!! А уж павлинов больше таких красивы нигде не сыскать.

Речка у стража такая загадочная, но не холодная, так и манит своей синевой!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот откуда ветер дует, вместе со снегом))) У нас такой пушистик падал, так и думала, что вся нежность из Томска пришла. Ведь в Томске такие красивые сапожки-чулочки шьют, не наглядеться!!! А уж павлинов больше таких красивы нигде не сыскать.

Речка у стража такая загадочная, но не холодная, так и манит своей синевой!

Наташик, спасибки smayliki-cvety-562.gif

Главное, чтоб до вас только пушистые снежинки долетали, а мороз и ветер рассеялись по дороге :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Стража!! Очень красиво получается!! :girl_in_love:

Цветочки у павлинчика прекрасные!! :tender:

Сапожок такой классный!! Поздравляю с завершением!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, какой красивый сапожок! Всё-таки здорово переключиться с вышивки крестом на создание фетровой поделки - столько разных техник на одном небольшом пространстве и за короткий промежуток времени! Кстати, я заметила, что леденец у снеговика в твоем наборе выполняется гладью, а у меня в календаре они все делались с помощью аппликации красных полосок (и набивкой конфеты наполнителем). Это я к тому, что производитель творчески подходит к реализации одних и тех же элементов в разных наборах, здорово!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением Стража!! Очень красиво получается!! :girl_in_love:

Цветочки у павлинчика прекрасные!! :tender:

Сапожок такой классный!! Поздравляю с завершением!! :give_rose:

Иришка, спасибо!

Оля, какой красивый сапожок! Всё-таки здорово переключиться с вышивки крестом на создание фетровой поделки - столько разных техник на одном небольшом пространстве и за короткий промежуток времени! Кстати, я заметила, что леденец у снеговика в твоем наборе выполняется гладью, а у меня в календаре они все делались с помощью аппликации красных полосок (и набивкой конфеты наполнителем). Это я к тому, что производитель творчески подходит к реализации одних и тех же элементов в разных наборах, здорово!

Мила, спасибо! Да уж техник много используется ... иной раз чтобы малявочку какую-нибудь сделать, чуть ли не все техники сразу применять приходится :smile: Но красиво конечно. У меня конфетка тоже шилась отдельно и набивалась, а потом в руку снеговику вкладывалась. Мне наверное проще было бы полосочки нашить, что-то от своей глади я не в восторге :unsure:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне все нравится - и страж, и сапожок, а особенно павлин - от цветов аж прям тащит)))) :l_sunny:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне все нравится - и страж, и сапожок, а особенно павлин - от цветов аж прям тащит)))) :l_sunny:

Спасибо, Наташенька smayliki-cvety-88.gif

Поделиться сообщением

Олечка привет!

Поздравляю с продвижениями в Страже и Павлуше!!! А сапожок какой получился... Слов нет, красивущиииий :rolleyes:

Уже доходило до -36,

В такую погоду еще больше жалеешь, что камина нет))))

Да у нас всего два дня -36 было. И я даже из дома не выходила, повезло никуда не надо было

А мне не повезло в эти дни))) На работу ехать в любой мороз надо! Зато как сегодня тепло, всего -12 :P

Поделиться сообщением

Олечка привет!

Поздравляю с продвижениями в Страже и Павлуше!!! А сапожок какой получился... Слов нет, красивущиииий :rolleyes:

В такую погоду еще больше жалеешь, что камина нет))))

А мне не повезло в эти дни))) На работу ехать в любой мороз надо! Зато как сегодня тепло, всего -12 :P

Аленка, спасибо smayliki-cvety-466.gif

А завтра еще теплее будет -5 днем :girl_wink:

Человек и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А завтра еще теплее будет -5 днем

Здорово)))) Очень хочется, что бы на НГ тепло было, и снег большущими хлопьями!

Поделиться сообщением

Пока по прогнозам на НГ как раз морозы, но я таким длительным прогнозам не доверяю... еще все изменится :girl_wink:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - я тут не первая и думаю не последняя - просто с восхищениями о твоем сапожке :ded_snegurochka2: просто сказочное новогоднее чудо, ты настоящая вольшебница . Сижу любуюсь и глаз отрвать не могу:girl_sigh: Глядя на такой сапожко и зима уже не такая суровая кажется и чувствуется во всю приближение нового года :l_santa:

От сапожка глаза можно оторвать только на процесс павлинов - какой же красивый хвостик уже проявляется - такое буйство и насыщенность красок! :good:

Желаю побольше времени свободного для занятия любимым делом и радования нас своими творениями :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - я тут не первая и думаю не последняя - просто с восхищениями о твоем сапожке :ded_snegurochka2: просто сказочное новогоднее чудо, ты настоящая вольшебница . Сижу любуюсь и глаз отрвать не могу:girl_sigh: Глядя на такой сапожко и зима уже не такая суровая кажется и чувствуется во всю приближение нового года :l_santa:

От сапожка глаза можно оторвать только на процесс павлинов - какой же красивый хвостик уже проявляется - такое буйство и насыщенность красок! :good:

Желаю побольше времени свободного для занятия любимым делом и радования нас своими творениями :l_daisy:

Спасибо, Наташа smayliki-cvety-562.gif

Очень приятно видеть тебя в гостях, забегай почаще :girl_wink:

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-345.gif

На этой неделе активно вышивалась только одна птичка. Да и то не сама птичка, а цветы вокруг... но к павлиньему хвосту я все же подобралась в плотную :girl_wink:

С наслаждением вспоминаю Бистро... немного повышиваешь появилась картина или окошко или велосипед... а сейчас в моих процессах то бесконечные цветы, то хвост, то бескрайнее небо, то леса... все объекты какие-то огромные :girl_sigh:

Собственно ладно... вот, что нашилось

было post-20013-1417843725_thumb.jpg

стало post-20013-1417843746_thumb.jpg с бэком post-20013-1417843767_thumb.jpg

макро post-20013-1417843895_thumb.jpg post-20013-1417843907_thumb.jpg

Ну и очередная новогодняя игрушка. В этот раз Дим 08896 Снеговичок на пластиковой канве. Что-то пока я не в большом восторге... напрягает, что видны все протяжки, даже самые маленькие. Да и крестики ложатся как то не очень ровно. В этом плане мне МиллХилл все же больше понравился... перфорированная бумага не просвечивает и крестики ложатся ровнее. Надеюсь, что результат все же порадует.

post-20013-1417844536_thumb.jpg

post-20013-1417844551_thumb.jpg post-20013-1417844568_thumb.jpg

Всем приятных выходных smayliki-proshyanie-141.gif

Krelina, Морская, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, да, у тебя сейчас просторы сплошные.

Зато успеешь соскучиться по Димочке )))

Ага, крестики и у меня не айс ((

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тэк-с, еще один голос против пластика... Учтем-с!

С продвижением в павлиньем саду, Оль!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, да, у тебя сейчас просторы сплошные.

Зато успеешь соскучиться по Димочке )))

Ага, крестики и у меня не айс ((

Ась, уже соскучилась, очень хочется начать что-нибудь... но низззя :girl_sigh:

Всё отлично !

Наташ, спасибо!

Тэк-с, еще один голос против пластика... Учтем-с!

С продвижением в павлиньем саду, Оль!

Юльчик, все равно надо все пробовать самой :girl_wink: впечатления у всех разные.

ЛАДОМИРА и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в