1 декабря 2014 Ну да, летом почти ничего не двигалось, так хоть зимой оторваться Вот поэтому я тоже люблю зиму!!! Вечера кажутся длиннее!!)) Сидишь в уюте и вышиваешь в свое удовольствие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, процессы конечно же великолепны, но мой любимый всё же Страж. Сапожок - сама прелесть! Скоро Новый год, а снега днем с огнем не сыщешь((( Лёгких крестиков!!! Леночка, спасибо За Стража тоже пока радуюсь, вроде неплохими темпами начал двигаться И в вашу сторону подую снежком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, и павлин, и страж, все хороши!!! Но кисточки меня просто сразили, прелесть!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 -36 у нас такое настолько редко бывает, что мы в такую темпу по-моему даже на улицу стараемся не выходить ))) В страже красивые оттенки, они скорее даже не зимние, а ночные, темные и загадочные. Цветы в павлине красивущие, на глицинию похожи. Из таких струящихся знаю только ее. Сапог прекрасен, а Анина скорость меня уже давно поражает, ее не опередишь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, с продвижениями! а сапог то какой праздничный! все детальки с удовольствием рассмотрела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, и павлин, и страж, все хороши!!! Но кисточки меня просто сразили, прелесть!!! Олечка, спасибо -36 у нас такое настолько редко бывает, что мы в такую темпу по-моему даже на улицу стараемся не выходить ))) В страже красивые оттенки, они скорее даже не зимние, а ночные, темные и загадочные. Цветы в павлине красивущие, на глицинию похожи. Из таких струящихся знаю только ее. Сапог прекрасен, а Анина скорость меня уже давно поражает, ее не опередишь. Ася, спасибочки О как я всех напугала погодой Да у нас всего два дня -36 было. И я даже из дома не выходила, повезло никуда не надо было Ребенок в пятницу законно школу прогулял, довооольный Так что есть свои плюсы. Да я с Аней и не собиралась соперничать... все равно бесполезно Хотя второй сапог думаю уже на много проще было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Олечка, с продвижениями! а сапог то какой праздничный! все детальки с удовольствием рассмотрела Танюша, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Леночка, спасибо За Стража тоже пока радуюсь, вроде неплохими темпами начал двигаться И в вашу сторону подую снежком Так вот откуда ветер дует, вместе со снегом))) У нас такой пушистик падал, так и думала, что вся нежность из Томска пришла. Ведь в Томске такие красивые сапожки-чулочки шьют, не наглядеться!!! А уж павлинов больше таких красивы нигде не сыскать. Речка у стража такая загадочная, но не холодная, так и манит своей синевой! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Так вот откуда ветер дует, вместе со снегом))) У нас такой пушистик падал, так и думала, что вся нежность из Томска пришла. Ведь в Томске такие красивые сапожки-чулочки шьют, не наглядеться!!! А уж павлинов больше таких красивы нигде не сыскать. Речка у стража такая загадочная, но не холодная, так и манит своей синевой! Наташик, спасибки Главное, чтоб до вас только пушистые снежинки долетали, а мороз и ветер рассеялись по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оленька, с продвижением Стража!! Очень красиво получается!! Цветочки у павлинчика прекрасные!! Сапожок такой классный!! Поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Оля, какой красивый сапожок! Всё-таки здорово переключиться с вышивки крестом на создание фетровой поделки - столько разных техник на одном небольшом пространстве и за короткий промежуток времени! Кстати, я заметила, что леденец у снеговика в твоем наборе выполняется гладью, а у меня в календаре они все делались с помощью аппликации красных полосок (и набивкой конфеты наполнителем). Это я к тому, что производитель творчески подходит к реализации одних и тех же элементов в разных наборах, здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оленька, с продвижением Стража!! Очень красиво получается!! Цветочки у павлинчика прекрасные!! Сапожок такой классный!! Поздравляю с завершением!! Иришка, спасибо! Оля, какой красивый сапожок! Всё-таки здорово переключиться с вышивки крестом на создание фетровой поделки - столько разных техник на одном небольшом пространстве и за короткий промежуток времени! Кстати, я заметила, что леденец у снеговика в твоем наборе выполняется гладью, а у меня в календаре они все делались с помощью аппликации красных полосок (и набивкой конфеты наполнителем). Это я к тому, что производитель творчески подходит к реализации одних и тех же элементов в разных наборах, здорово! Мила, спасибо! Да уж техник много используется ... иной раз чтобы малявочку какую-нибудь сделать, чуть ли не все техники сразу применять приходится Но красиво конечно. У меня конфетка тоже шилась отдельно и набивалась, а потом в руку снеговику вкладывалась. Мне наверное проще было бы полосочки нашить, что-то от своей глади я не в восторге Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой, как мне все нравится - и страж, и сапожок, а особенно павлин - от цветов аж прям тащит)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой, как мне все нравится - и страж, и сапожок, а особенно павлин - от цветов аж прям тащит)))) Спасибо, Наташенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Олечка привет! Поздравляю с продвижениями в Страже и Павлуше!!! А сапожок какой получился... Слов нет, красивущиииий Уже доходило до -36, В такую погоду еще больше жалеешь, что камина нет)))) Да у нас всего два дня -36 было. И я даже из дома не выходила, повезло никуда не надо было А мне не повезло в эти дни))) На работу ехать в любой мороз надо! Зато как сегодня тепло, всего -12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Олечка привет! Поздравляю с продвижениями в Страже и Павлуше!!! А сапожок какой получился... Слов нет, красивущиииий В такую погоду еще больше жалеешь, что камина нет)))) А мне не повезло в эти дни))) На работу ехать в любой мороз надо! Зато как сегодня тепло, всего -12 Аленка, спасибо А завтра еще теплее будет -5 днем Человек и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А завтра еще теплее будет -5 днем Здорово)))) Очень хочется, что бы на НГ тепло было, и снег большущими хлопьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Пока по прогнозам на НГ как раз морозы, но я таким длительным прогнозам не доверяю... еще все изменится Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оленька - я тут не первая и думаю не последняя - просто с восхищениями о твоем сапожке просто сказочное новогоднее чудо, ты настоящая вольшебница . Сижу любуюсь и глаз отрвать не могу Глядя на такой сапожко и зима уже не такая суровая кажется и чувствуется во всю приближение нового года От сапожка глаза можно оторвать только на процесс павлинов - какой же красивый хвостик уже проявляется - такое буйство и насыщенность красок! Желаю побольше времени свободного для занятия любимым делом и радования нас своими творениями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Оленька - я тут не первая и думаю не последняя - просто с восхищениями о твоем сапожке просто сказочное новогоднее чудо, ты настоящая вольшебница . Сижу любуюсь и глаз отрвать не могу Глядя на такой сапожко и зима уже не такая суровая кажется и чувствуется во всю приближение нового года От сапожка глаза можно оторвать только на процесс павлинов - какой же красивый хвостик уже проявляется - такое буйство и насыщенность красок! Желаю побольше времени свободного для занятия любимым делом и радования нас своими творениями Спасибо, Наташа Очень приятно видеть тебя в гостях, забегай почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Всем привет На этой неделе активно вышивалась только одна птичка. Да и то не сама птичка, а цветы вокруг... но к павлиньему хвосту я все же подобралась в плотную С наслаждением вспоминаю Бистро... немного повышиваешь появилась картина или окошко или велосипед... а сейчас в моих процессах то бесконечные цветы, то хвост, то бескрайнее небо, то леса... все объекты какие-то огромные Собственно ладно... вот, что нашилось было стало с бэком макро Ну и очередная новогодняя игрушка. В этот раз Дим 08896 Снеговичок на пластиковой канве. Что-то пока я не в большом восторге... напрягает, что видны все протяжки, даже самые маленькие. Да и крестики ложатся как то не очень ровно. В этом плане мне МиллХилл все же больше понравился... перфорированная бумага не просвечивает и крестики ложатся ровнее. Надеюсь, что результат все же порадует. Всем приятных выходных zefir157, Каори, Lunochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Олик, да, у тебя сейчас просторы сплошные. Зато успеешь соскучиться по Димочке ))) Ага, крестики и у меня не айс (( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Тэк-с, еще один голос против пластика... Учтем-с! С продвижением в павлиньем саду, Оль! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Олик, да, у тебя сейчас просторы сплошные. Зато успеешь соскучиться по Димочке ))) Ага, крестики и у меня не айс (( Ась, уже соскучилась, очень хочется начать что-нибудь... но низззя Всё отлично ! Наташ, спасибо! Тэк-с, еще один голос против пластика... Учтем-с! С продвижением в павлиньем саду, Оль! Юльчик, все равно надо все пробовать самой впечатления у всех разные. ЛАДОМИРА и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение