Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля,хвост красивущий!Берега видны,какая-то бесконечная зима в этом процессе,класс!Снеговик милейший,здорово ты шарфик переделала,у меня бы и фантазии не хватило.Коврик такой уютный,тоже хочу попробовать,но не знаю,что потом с ними делать,как использовать?В общем,ты как всегда большая молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет :good: Олечка, молодец :)

И хвост павлиний вышила, и зимнего стража продвинула, и снеговика сотворила с чудесными кисточками, и коврик начала )))

Ну не умничка, а?)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, насыщенная у тебя вышивальная неделька была! Хвост шикарный, теперь тушку буду ждать, и в Страже очень даже видны продвижения на берегу...цвета красивые очень.

Снеговичок отличный, я тоже его теперь без кисточек не представляю - а какие они ровненькие получились!

Коврик мне этот очень нравится, очень шустро он у тебя плетется!

Спасибо, Юленька!

Тушка, чуть позже, сначала цветочки справа.

Коврик да, отлично пошел, третий уже все-таки :smile:

Хвост прекрасен, но я тащщщузь от цветочков слева!

Страж хорошо идёт! Всё нам видно, даже снег!))

Снеговик восхитительны, и ничуть его верёвочка е портит - всё в новогодних расцветках!

Скоро в инете появятся "схемы" ковриков, а, набившие руку, рукодельницы будут вышивать их подбором. Потом начнут сами разрабатывать схемы и организуют Картель ковроплетельщиц! :girl_crazy:

Ташик, спасибки!

Цветочки сногсшибательны конечно... буду теперь такие же справа шить :girl_wink:

А про коврики точно, так и будет :mosking: А что делать... на китайские коврики цены поднимутся, на верваковские и так-то заоблачные были... придется самим выкручиваться :smile:

Оля,хвост красивущий!Берега видны,какая-то бесконечная зима в этом процессе,класс!Снеговик милейший,здорово ты шарфик переделала,у меня бы и фантазии не хватило.Коврик такой уютный,тоже хочу попробовать,но не знаю,что потом с ними делать,как использовать?В общем,ты как всегда большая молодец!

Алиночка, спасибо!

Бесконечная зима... это ты верно подметила. Смотрю на схему, а там сугробов этих намело :girl_impossible:

Ну с шарфиком все просто, я ж недавно такие кисточки на шарфиках у снеговика и медведя на сапоге делала.

У нас коврики используются исключительно по назначению. Не знаю, но мне почему-то не жалко. Сова уже замаралась правда :girl_sigh: хочу постирать, посмотрим что получится.

Вот это отчет :good: Олечка, молодец :)

И хвост павлиний вышила, и зимнего стража продвинула, и снеговика сотворила с чудесными кисточками, и коврик начала )))

Ну не умничка, а?)))

Юлечка, спасибо!

Ну конечно я умничка :blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у павлуши шикарный хвост!! :girl_in_love:

Зимушка великолепна!! :give_heart:

Снеговичок классный!! :good:

С началом коврика!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у павлуши шикарный хвост!! :girl_in_love:

Зимушка великолепна!! :give_heart:

Снеговичок классный!! :good:

С началом коврика!! :give_rose:

Иришка, спасибо!

Поделиться сообщением

От вам и Снеговик! И тоже с кистями! Быстро ты его! Может, и правда себе тоже игрушку сделать....

Хвост прекрасен, но я тащщщузь от цветочков слева! :rolleyes:

Вот и меня цветочки восхитили!!! У нас во дворе точь-в-точь такая акация!

Но хвост - это да-а!!

Я была очень удивлена, например, оттого что нитки ДМС уже 35 рублей.....

От так номер! А у нас 30, и я думала - куда больше? На наших задворках и цены медленно растут!

Оля, все круто!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От вам и Снеговик! И тоже с кистями! Быстро ты его! Может, и правда себе тоже игрушку сделать....

Вот и меня цветочки восхитили!!! У нас во дворе точь-в-точь такая акация!

Но хвост - это да-а!!

От так номер! А у нас 30, и я думала - куда больше? На наших задворках и цены медленно растут!

Оля, все круто!

Леночка, спасибо!

Конечно надо игрушку сделать к НГ!

Везет, а я такие цветочки ни разу в реале не видела :girl_sigh:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик очарователен.

Эх, жаль, что хвост закончен, но тушка тут тоже нарядная вполне.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость с павлином! хвост потрясающий...а еще ж бэк будет... очень нравится! Да при этом и Страж двигается: получается красиво и с настроением. У меня бы он точно в долгострои ушел, поэтому буду у тебя любоваться.

Снеговик очаровательный, а с кисточками он стал еще и каким-то уютным, нашим что-ли :) Коврик бодренько так полетел - мягкий и пушистый такой, даже на фотографии :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик очарователен.

Эх, жаль, что хвост закончен, но тушка тут тоже нарядная вполне.

Спасибо, Ась!

Ну вот, то говорят хвост хотим, а закончился так сразу жаль :smile:

Оля, вот это скорость с павлином! хвост потрясающий...а еще ж бэк будет... очень нравится! Да при этом и Страж двигается: получается красиво и с настроением. У меня бы он точно в долгострои ушел, поэтому буду у тебя любоваться.

Снеговик очаровательный, а с кисточками он стал еще и каким-то уютным, нашим что-ли :) Коврик бодренько так полетел - мягкий и пушистый такой, даже на фотографии :good:

Оленька, спасибо!

Бэк на хвосте будет конечно :smile:

Страж на самом деле не плохо так шьется, по крайней мере пока снова до елок не дошла...

Коврик мне все больше и больше нравится, хотя были у меня сомнения по поводу рисунка.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, добрый день! Какие ощутимые продвижения - хвост палвина выше всяких похвал, он нереально хорош, впрчем как и вышитые уже рядом цветочки - очень жду отшива всей картины :jc_cupidgirl:

Снеговичок милаха - новогодний и забавный :good:

и как и всех меня очень заинтересовал процесс с ковриком - я давно на них поглядываю и облизываюсь :wink:

Желаю творческого настроения и подъема во всех работах! :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хвост у павлина роскошный. От цветов я в глубоком обмороке!

Снеговичок милейший, мне тоже на пластике игрушки понравилось делать, в прошлом году целую кошачью стаю нашила с удовольствием.

Коврики не отпускают :wink: , обязательно в работе есть "мохнатик".

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, добрый день! Какие ощутимые продвижения - хвост палвина выше всяких похвал, он нереально хорош, впрчем как и вышитые уже рядом цветочки - очень жду отшива всей картины :jc_cupidgirl:

Снеговичок милаха - новогодний и забавный :good:

и как и всех меня очень заинтересовал процесс с ковриком - я давно на них поглядываю и облизываюсь :wink:

Желаю творческого настроения и подъема во всех работах! :l_daisy:

Наташ, спасибо!

До целиком вышитой картины еще далеко к сожалению, но я тоже ее очень жду :girl_wink:

На коврики не облизываться их делать надо :mosking: Шьются как песня, быстро и с удовольствием :girl_wink:

Оля, хвост у павлина роскошный. От цветов я в глубоком обмороке!

Снеговичок милейший, мне тоже на пластике игрушки понравилось делать, в прошлом году целую кошачью стаю нашила с удовольствием.

Коврики не отпускают :wink: , обязательно в работе есть "мохнатик".

Маняшик, спасибо! Ну ты меня понимаешь, почему-то от ковриков сложно отойти. Хотя мои запасы подходят к концу, что делать :girl_impossible:

У меня еще в планах 1-2 игрушки до НГ, но не пластике пока.

Поделиться сообщением

Маняшик, спасибо! Ну ты меня понимаешь, почему-то от ковриков сложно отойти. Хотя мои запасы подходят к концу, что делать :girl_impossible:

У меня еще в планах 1-2 игрушки до НГ, но не пластике пока.

Оль, я постаралась комплексно решить проблему повышения цен. Купила огромный кусок страмина, осталось найти пряжу, которую можно постричь на ниточки. А уж небольшие схемки завсегда найдутся!

Да и я в этом году тоже ведь без пластиковых игрушек - столько всего интересного, не знаешь за что хвататься :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оль, я постаралась комплексно решить проблему повышения цен. Купила огромный кусок страмина, осталось найти пряжу, которую можно постричь на ниточки. А уж небольшие схемки завсегда найдутся!

Да и я в этом году тоже ведь без пластиковых игрушек - столько всего интересного, не знаешь за что хвататься :girl_impossible:

Ну да ниточки такие не должны быть сильно дорогими. А страмин ты там же брала в Китае?

Поделиться сообщением

Да, Оль, там же на Тао. Сейчас даже и не знаю, буду ли еще чего заказывать. Юань уже 9,5 руб. За два месяца в два раза подрос!

Поделиться сообщением

Да, Оль, там же на Тао. Сейчас даже и не знаю, буду ли еще чего заказывать. Юань уже 9,5 руб. За два месяца в два раза подрос!

Судя по всему страмин тоже сами плести будем :mosking:

Поделиться сообщением

Олечка, я пропустила твой прошлый отчет!

Снеговик получился замечательным, зря ты на него ругалась))))

Коврик отлично подрастает!

Павлинчик оброс хвостиком и опять сложнющие цветочки, держись!!! получается здорово!

Сугробики в страже скоро перейдут в елки, зимний лес, эх здорово!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,снеговичок суперский!Шарфик с кистями...улет! :good:

С завершением роскошного хвоста и продвижением в страже :wink:

Коврик будет роскошным и теплым подарком!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя, как всегда, всё волшебно! Два пейзажа с птичками, один - летний, с цветущим садом, другой - зимний, с заснеженным лесом. Оба красивущие!

Поздравляю с окончанием сапожка! Всё внимательно рассмотрела и восхитилась аккуратностью и мастерством. Будет для меня вдохновлялкой, тоже хочу после праздников соорудить фетровую поделку, уже прикупила даже. Игрушка классная! И крестики и все украшения просто идеальны. А кисточки на шарфиках - просто восторг!

Оль, а как используешь коврики? Вот не могу придумать им применения, ведь по прямому назначению никогда бы не разрешила использовать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну хвост, ну просто бесподобен, красотища!!! Снег в страже мне оч нравится!! Снеговичок прикольный милаха!!! Коврик здоровский очень!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я пропустила твой прошлый отчет!

Снеговик получился замечательным, зря ты на него ругалась))))

Коврик отлично подрастает!

Павлинчик оброс хвостиком и опять сложнющие цветочки, держись!!! получается здорово!

Сугробики в страже скоро перейдут в елки, зимний лес, эх здорово!!!

Наташик, спасибо! Согласна, зря я ругалась на снеговичка... очень хорошенький он вышел :smile:

Цветочки сложные, но радует, что справа их намного меньше.

Думаю сугробы еще в елки не скоро перейдут... что-то их там намело просто мамадорогая :girl_impossible:

Оля,снеговичок суперский!Шарфик с кистями...улет! :good:

С завершением роскошного хвоста и продвижением в страже :wink:

Коврик будет роскошным и теплым подарком!

Наташ, спасибо! Кисточки это прям мой фирменный знак... теперь я все с кисточками делать буду :mosking:

I_avis и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя, как всегда, всё волшебно! Два пейзажа с птичками, один - летний, с цветущим садом, другой - зимний, с заснеженным лесом. Оба красивущие!

Поздравляю с окончанием сапожка! Всё внимательно рассмотрела и восхитилась аккуратностью и мастерством. Будет для меня вдохновлялкой, тоже хочу после праздников соорудить фетровую поделку, уже прикупила даже. Игрушка классная! И крестики и все украшения просто идеальны. А кисточки на шарфиках - просто восторг!

Оль, а как используешь коврики? Вот не могу придумать им применения, ведь по прямому назначению никогда бы не разрешила использовать.

Мариш, спасибо! Мне мои птички обе очень нравятся, но так хочется уже чего-то другого :rolleyes: Вот всякие малявочки и делаю.

Коврики использую по прямому назначению. У нас на полу ламинат лежит, поэтому пол довольно холодный и коврики лежат под столами, чтоб ножкам было тепло. Божья коровка живет под моим столом, а сова у ребенка.

Олечка, ну хвост, ну просто бесподобен, красотища!!! Снег в страже мне оч нравится!! Снеговичок прикольный милаха!!! Коврик здоровский очень!!!

Олечка, спасибо! В следующем отчете покажу еще больше снега :mosking:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! В следующем отчете покажу еще больше снега :mosking:

Давай, давай, Оль!! А то у нас в Тюмени со снегом то густо, то пусто! То не пройти, так заваливает, то +1 обещают, боюсь представить какая гадость будет на дорогах)))

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в павлине! Хвост шикарен, но дальше ведь будет не менее интересно?! :wink:

Снеговичок милый, красивая игрушка. Скажи, ты в нем вообще фрузелки не делала? Кисточки на шарфе понравились, мне тоже предстоит такие делать в сапожке, надо мастер-класс искать :unsure:

С началом нового коврика! Дизайн элегантный и сочетание цветов приятное. :wub: Это Vervaco?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в