15 декабря 2014 Давай, давай, Оль!! А то у нас в Тюмени со снегом то густо, то пусто! То не пройти, так заваливает, то +1 обещают, боюсь представить какая гадость будет на дорогах))) Надо же, я всегда думала, что у вас со снегом все в порядке... ну примерно как у нас Оля, с продвижением в павлине! Хвост шикарен, но дальше ведь будет не менее интересно?! Снеговичок милый, красивая игрушка. Скажи, ты в нем вообще фрузелки не делала? Кисточки на шарфе понравились, мне тоже предстоит такие делать в сапожке, надо мастер-класс искать С началом нового коврика! Дизайн элегантный и сочетание цветов приятное. Это Vervaco? Юлечка, спасибо! Конечно дальше тоже интересно... ведь хвост не может жить без головы, так что надо как-то до нее добираться В снеговичке фрузелки делала на шляпе и на снежинках, только на шарфе заменила кисточками. Могу отсканировать инструкцию (картинку) из сапожка как их делать, если хочешь. Коврик китайский (хотя дизайн я полагаю они у Вервако слизали), я еще не разу Верваковский в руках не держала, хотя сравнить было бы интересно. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Надо же, я всегда думала, что у вас со снегом все в порядке... ну примерно как у нас Дак в том то и дело, что нынче как то все не нормально, нас сначала в октябре завалило по самое... "ну вам по пояс будет"))) а теперь кажись все поплывет такими темпами(((а на новый год и праздники гисметео обещает мороз под 40...ну всё не слава богу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 В снеговичке фрузелки делала на шляпе и на снежинках, только на шарфе заменила кисточками. Могу отсканировать инструкцию (картинку) из сапожка как их делать, если хочешь. Коврик китайский (хотя дизайн я полагаю они у Вервако слизали), я еще не разу Верваковский в руках не держала, хотя сравнить было бы интересно. Как же я не увидела фрузики на фотке... Спасибо за предложение по сканированию, у меня в сапожке тоже инструкция есть, но я что-то не разобралась в ней Может, когда дойдет дело до шарфа, разберусь что к чему Дизайн правда как у Vervaco. Недавно видела что-то похожее в интренет-магазине, вот и решила спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дак в том то и дело, что нынче как то все не нормально, нас сначала в октябре завалило по самое... "ну вам по пояс будет"))) а теперь кажись все поплывет такими темпами(((а на новый год и праздники гисметео обещает мороз под 40...ну всё не слава богу.... Ого, у вас там катаклизмы! У нас тут было как-то пару дней -35 и все. Теперь ровненько так от -8 до -20 и вроде до НГ также примерно. По мне так самая нормальная зима, мне правда -8 больше нравится Как же я не увидела фрузики на фотке... Спасибо за предложение по сканированию, у меня в сапожке тоже инструкция есть, но я что-то не разобралась в ней Может, когда дойдет дело до шарфа, разберусь что к чему Дизайн правда как у Vervaco. Недавно видела что-то похожее в интренет-магазине, вот и решила спросить))) Юль, ну ты если что сигнализируй, скан сделаю. Я первую кисточку долго соображала как делать... точнее как делать вроде нарисовано, но надо еще как-то приспособиться все это удержать как надо. Мне кажется проще (особенно первые) кисточки длинные делать. Потом я все равно их ровненько подрезаю. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олечка, павлиний хвост хорош)))и цветочки сиреневые отбеканные тоже))) Страж продвигается, как он мне нравится)))) снеговичок - суперррр,такой красавчик в шарфике с бахрамой, молодец)))). и, снова коврик, ну как бы мне добраться до такого , ну никак ручки не дойдут, но все равно, обязательно куплю)))ты умничка, стоооолько процессов, и ты все осилишь в скором времени Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Олечка, павлиний хвост хорош)))и цветочки сиреневые отбеканные тоже))) Страж продвигается, как он мне нравится)))) снеговичок - суперррр,такой красавчик в шарфике с бахрамой, молодец)))). и, снова коврик, ну как бы мне добраться до такого , ну никак ручки не дойдут, но все равно, обязательно куплю)))ты умничка, стоооолько процессов, и ты все осилишь в скором времени Яночка, спасибо! Ну в скором времени не знаю... коврик закончу конечно к НГ, а вот остальное... мечтаю Стража хотя бы за 2015 год вышить, а павлина к лету хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Оленька,в твоей избушке, как обычно, столько разной красивости!!! Павлин и страж растут красавцы!!!! Коврик новый, уже наплела сколько много, очень мне он нравится! Снеговик получился милейший, вот и хорошо, что поменяла фрузики на кисточки-махорчики, очень-очень в тему! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Оль, привет! Чудесные процессы, Павлин шикарно получается, цвета сказочные!!!! Снеговик веселый, позитивный!!! А коврики все ж нынче в тренде.. класс! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Всем привет Вспоминается реклама: Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Ко мне он уже пришел приехала замечательная посылочка от Олечки-Сэйко Разговорились мы как-то у нее в темке про необычный синий чай и я обмолвилась, что хотела бы попробовать... и вот чаек уже у меня, а еще открыточка, магнитик и хорошенький наборчик от Риолис. Спасибо, Олик! Ты настоящая новогодняя фея Видимо в связи с приближающимся Новым годом, у меня на этой неделе отчаянно шилась зима, т.е. Лесной Страж... и ура... можно меня поздравить, я дошила 5й лист схемы из 10ти! А значит половина уже есть Сначала я жутко обрадовалась этому событию... но вспонила, что в январе будет уже год, как я начала этот процесс... и моя радость несколько поутихла... вот 5й листик во всей красе было стало Продолжаю делать коврик, добралась тоже ровно до середины. И тут меня одолели сомнения по поводу цветочков. Там три желтых оттенка... когда они в цилиндриках я вижу разницу, но на вышитом участке, два оттенка не различимы абсолютно, да и третий не сказать, что сильно отличается. Что делать не знаю, идти срочно искать подходящие нитки или оставить как есть Ну и покажу оформленную лошадку, фото не самое удачное, но цвет здесь вроде наиболее близок к оригиналу. Всем хорошего настроения и приятных праздничных хлопот Татуся, Vakuli-olga, Веселинка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Лелик, поздравляю с оформлением лошадки, оно очень удачное! Пусть коняшка и дальше тебе помогает! С продвижением в страже и коврике! Я б коврик оставила, как есть. Думаю, там резкие переходы и не нужны. Чем меньше различий, тем мягче выглядит. Подарочек супер! А как иначе? Ведь от Оли для Оли! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оля, лошадка очень гармонично оформлиась - поздравляю! В коврике, думаю, всё будет нормально, когда еще отошьется, и кстати желтый там у тебя неоднороден. Ну и с половинкой в совушке. Грандиозная работа! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оля, оформление подходит лошадкам. Очень гармоничное. Коврик я бы оставила как есть, соглашусь со Светой, что желтый разный, на фото видно. Ну и Оля-Сэйко да, она такая фея Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Лелик, поздравляю с оформлением лошадки, оно очень удачное! Пусть коняшка и дальше тебе помогает! С продвижением в страже и коврике! Я б коврик оставила, как есть. Думаю, там резкие переходы и не нужны. Чем меньше различий, тем мягче выглядит. Подарочек супер! А как иначе? Ведь от Оли для Оли! Юль, спасибо! Коврик пока наверное так буду продолжать делать, все равно за ниточками пока некогда ехать. Оля, лошадка очень гармонично оформлиась - поздравляю! В коврике, думаю, всё будет нормально, когда еще отошьется, и кстати желтый там у тебя неоднороден. Ну и с половинкой в совушке. Грандиозная работа! Светик, спасибо! Совушка, для меня самая грандиозная работа на данный момент. И не уверена, что будет что-то грандиознее Оля, оформление подходит лошадкам. Очень гармоничное. Коврик я бы оставила как есть, соглашусь со Светой, что желтый разный, на фото видно. Ну и Оля-Сэйко да, она такая фея Олечка, спасибо! Коврик побольше отошью, видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оль, какой классный берег, и уже елки появляются! Мне у Золотого руна очень нравятся сочетания цветов в сине-белой гамме. С экватором! Год говоришь...так ты еще и павлина шьешь, и кучу всего другого! У меня большие процессы на несколько лет растягиваются) Очень симпатично оформилась лошадка! Оль, я забыла - это же схемка, не набор? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оль, поздравляю с серединкой в лесном страже!!! Ну и что, что год его вышиваешь?? Зато в параллеле вон сколько классных работ уже вышила!!! Лошадка классно оформилась!!! Теперь то уж точно примета на "ура!" работать будет!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оль, какой классный берег, и уже елки появляются! Мне у Золотого руна очень нравятся сочетания цветов в сине-белой гамме. С экватором! Год говоришь...так ты еще и павлина шьешь, и кучу всего другого! У меня большие процессы на несколько лет растягиваются) Очень симпатично оформилась лошадка! Оль, я забыла - это же схемка, не набор? Юленька, спасибо! Да, красивый пейзаж получается... по елкам уже даже соскучилась немного Конечно много чего еще навышивалось за это время, но в следующем году точно закончить надо. Лошадка схемка, если надо могу поделиться Оль, поздравляю с серединкой в лесном страже!!! Ну и что, что год его вышиваешь?? Зато в параллеле вон сколько классных работ уже вышила!!! Лошадка классно оформилась!!! Теперь то уж точно примета на "ура!" работать будет!!!! Аленушка, спасибо! Ну я не то чтобы сильно переживаю, но мне почему-то казалось, что я в год уложусь, а не вышло. Хотя конечно, если бы я один процесс шила, то закончила бы уже... но нам же так не интересно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Хотя конечно, если бы я один процесс шила, то закончила бы уже... но нам же так не интересно Вот-вот!!!) Я вот не представляю, как я раньше ничего параллельно не вышивала!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вот-вот!!!) Я вот не представляю, как я раньше ничего параллельно не вышивала!!) Я тоже не представляю... Когда эту темку открывала, у меня только один процесс был и о втором даже не помышляла. А сейчас 2,3,4 и руки еще чешутся ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля, хоть у тебя в теме налюбовалась на снег и зиму! Половина пути пройдена))) И лошадка такая классная? Я что–то пропустила... А что за примета? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля,с экваторами и в страже,и в коврике))) ...в коврике...я б тоже цвета так и оставила ...а страж...не беда,что год...зато сколько всего ещё по ходу сделано))) Лошадка стала ещё краше...как же она мне нра!!! Посылочка восторг и праздник!)))Лёлик молодчина! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка, как же лошадка красиво оформилась! Ей к лицу такая лаконичность. С экватором в лесном страже. Он очень хорош. Коврик чудесный. Посылочка с сюрпризами-это всегда очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка,привет! Чаёк попробовала уже?))) Коврик мне оооочень нравится! А лошадка оформилась вообще прекрасно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Оля, хоть у тебя в теме налюбовалась на снег и зиму! Половина пути пройдена))) И лошадка такая классная? Я что–то пропустила... А что за примета? Машенька, спасибо! Лошадки вроде для улучшения в делах и работе. А эта лошадка еще и урожайная, так что надеюсь, что она нам достаток в дом будет приносить Оля,с экваторами и в страже,и в коврике))) ...в коврике...я б тоже цвета так и оставила ...а страж...не беда,что год...зато сколько всего ещё по ходу сделано))) Лошадка стала ещё краше...как же она мне нра!!! Посылочка восторг и праздник!)))Лёлик молодчина! Наташенька, спасибо! С ковриком еще посмотрю... завтра один магазин будет по пути, гляну там ниточки... если не будет, значит так оставлю. Олечка, как же лошадка красиво оформилась! Ей к лицу такая лаконичность. С экватором в лесном страже. Он очень хорош. Коврик чудесный. Посылочка с сюрпризами-это всегда очень приятно. Лиляночка, спасибо! К лошадке оформление долго подбирала... то паспарту понравится, но рамку к нему не подберешь, то наоборот... почему-то в наших багетках часто так бывает. Олечка,привет! Чаёк попробовала уже?))) Коврик мне оооочень нравится! А лошадка оформилась вообще прекрасно Мариш, спасибо! Чаек пробовала... вкус и цвет на любителя будем теперь гостей удивлять yamaha1309 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 С экватором в Страже! Ну и что что год? Это просто год работы, которая нравится. Лошадка чудесная, оделась отменно. А в коврике - может, у тебя глаз замылился на эти нитки? Я довольно четко вижу 3 разных оттенка - один немного покоричневее, два чисто желтых потемнее и посветлее. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение