Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Давай, давай, Оль!! А то у нас в Тюмени со снегом то густо, то пусто! То не пройти, так заваливает, то +1 обещают, боюсь представить какая гадость будет на дорогах)))

Надо же, я всегда думала, что у вас со снегом все в порядке... ну примерно как у нас :unsure:

Оля, с продвижением в павлине! Хвост шикарен, но дальше ведь будет не менее интересно?! :wink:

Снеговичок милый, красивая игрушка. Скажи, ты в нем вообще фрузелки не делала? Кисточки на шарфе понравились, мне тоже предстоит такие делать в сапожке, надо мастер-класс искать :unsure:

С началом нового коврика! Дизайн элегантный и сочетание цветов приятное. :wub: Это Vervaco?

Юлечка, спасибо! Конечно дальше тоже интересно... ведь хвост не может жить без головы, так что надо как-то до нее добираться :smile:

В снеговичке фрузелки делала на шляпе и на снежинках, только на шарфе заменила кисточками. Могу отсканировать инструкцию (картинку) из сапожка как их делать, если хочешь.

Коврик китайский (хотя дизайн я полагаю они у Вервако слизали), я еще не разу Верваковский в руках не держала, хотя сравнить было бы интересно.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, я всегда думала, что у вас со снегом все в порядке... ну примерно как у нас :unsure:

Дак в том то и дело, что нынче как то все не нормально, нас сначала в октябре завалило по самое... "ну вам по пояс будет"))) а теперь кажись все поплывет такими темпами(((а на новый год и праздники гисметео обещает мороз под 40...ну всё не слава богу....

Поделиться сообщением

В снеговичке фрузелки делала на шляпе и на снежинках, только на шарфе заменила кисточками. Могу отсканировать инструкцию (картинку) из сапожка как их делать, если хочешь.

Коврик китайский (хотя дизайн я полагаю они у Вервако слизали), я еще не разу Верваковский в руках не держала, хотя сравнить было бы интересно.

Как же я не увидела фрузики на фотке... :unsure: Спасибо за предложение по сканированию, у меня в сапожке тоже инструкция есть, но я что-то не разобралась в ней :pardon: Может, когда дойдет дело до шарфа, разберусь что к чему :rolleyes:

Дизайн правда как у Vervaco. Недавно видела что-то похожее в интренет-магазине, вот и решила спросить)))

Поделиться сообщением

Дак в том то и дело, что нынче как то все не нормально, нас сначала в октябре завалило по самое... "ну вам по пояс будет"))) а теперь кажись все поплывет такими темпами(((а на новый год и праздники гисметео обещает мороз под 40...ну всё не слава богу....

Ого, у вас там катаклизмы! У нас тут было как-то пару дней -35 и все. Теперь ровненько так от -8 до -20 и вроде до НГ также примерно. По мне так самая нормальная зима, мне правда -8 больше нравится :smile:

Как же я не увидела фрузики на фотке... :unsure: Спасибо за предложение по сканированию, у меня в сапожке тоже инструкция есть, но я что-то не разобралась в ней :pardon: Может, когда дойдет дело до шарфа, разберусь что к чему :rolleyes:

Дизайн правда как у Vervaco. Недавно видела что-то похожее в интренет-магазине, вот и решила спросить)))

Юль, ну ты если что сигнализируй, скан сделаю. Я первую кисточку долго соображала как делать... точнее как делать вроде нарисовано, но надо еще как-то приспособиться все это удержать как надо. Мне кажется проще (особенно первые) кисточки длинные делать. Потом я все равно их ровненько подрезаю.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, павлиний хвост хорош)))и цветочки сиреневые отбеканные тоже))) Страж продвигается, как он мне нравится)))) снеговичок - суперррр,такой красавчик в шарфике с бахрамой, молодец)))). и, снова коврик, ну как бы мне добраться до такого :wink: , ну никак ручки не дойдут, но все равно, обязательно куплю)))ты умничка, стоооолько процессов, и ты все осилишь в скором времени :smile: :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, павлиний хвост хорош)))и цветочки сиреневые отбеканные тоже))) Страж продвигается, как он мне нравится)))) снеговичок - суперррр,такой красавчик в шарфике с бахрамой, молодец)))). и, снова коврик, ну как бы мне добраться до такого :wink: , ну никак ручки не дойдут, но все равно, обязательно куплю)))ты умничка, стоооолько процессов, и ты все осилишь в скором времени :smile: :good:

Яночка, спасибо!

Ну в скором времени не знаю... коврик закончу конечно к НГ, а вот остальное... мечтаю Стража хотя бы за 2015 год вышить, а павлина к лету хотя бы :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оленька,в твоей избушке, как обычно, столько разной красивости!!! Павлин и страж растут красавцы!!!! Коврик новый, уже наплела сколько много, очень мне он нравится! Снеговик получился милейший, вот и хорошо, что поменяла фрузики на кисточки-махорчики, очень-очень в тему!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Чудесные процессы, Павлин шикарно получается, цвета сказочные!!!!

Снеговик веселый, позитивный!!!

А коврики все ж нынче в тренде.. :wink: класс!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет smayliki-privetstvie-345.gif

Вспоминается реклама: Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! smayliki-prazdniki-390.gif

Ко мне он уже пришел :smile: приехала замечательная посылочка от Олечки-Сэйко :la_cheerleader:

Разговорились мы как-то у нее в темке про необычный синий чай и я обмолвилась, что хотела бы попробовать... и вот чаек уже у меня, а еще открыточка, магнитик и хорошенький наборчик от Риолис.

post-20013-1419084373_thumb.jpg

Спасибо, Олик! Ты настоящая новогодняя фея animashki-prazdniki-2375.gif

Видимо в связи с приближающимся Новым годом, у меня на этой неделе отчаянно шилась зима, т.е. Лесной Страж... и ура... можно меня поздравить, я дошила 5й лист схемы из 10ти! А значит половина уже есть :victory: Сначала я жутко обрадовалась этому событию... но вспонила, что в январе будет уже год, как я начала этот процесс... и моя радость несколько поутихла...

вот 5й листик во всей красе

было post-20013-1419084903_thumb.jpg стало post-20013-1419084941_thumb.jpg

Продолжаю делать коврик, добралась тоже ровно до середины. И тут меня одолели сомнения по поводу цветочков. Там три желтых оттенка... когда они в цилиндриках я вижу разницу, но на вышитом участке, два оттенка не различимы абсолютно, да и третий не сказать, что сильно отличается. Что делать не знаю, идти срочно искать подходящие нитки или оставить как есть :unsure:

post-20013-1419085182_thumb.jpg

Ну и покажу оформленную лошадку, фото не самое удачное, но цвет здесь вроде наиболее близок к оригиналу.

post-20013-1419085285_thumb.jpg

Всем хорошего настроения и приятных праздничных хлопот smayliki-proshyanie-130.gif

Поделиться сообщением

Лелик, поздравляю с оформлением лошадки, оно очень удачное! Пусть коняшка и дальше тебе помогает!

С продвижением в страже и коврике! Я б коврик оставила, как есть. Думаю, там резкие переходы и не нужны. Чем меньше различий, тем мягче выглядит.

Подарочек супер! А как иначе? Ведь от Оли для Оли!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лошадка очень гармонично оформлиась - поздравляю!

В коврике, думаю, всё будет нормально, когда еще отошьется, и кстати желтый там у тебя неоднороден.

Ну и с половинкой в совушке. Грандиозная работа!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, оформление подходит лошадкам. Очень гармоничное. Коврик я бы оставила как есть, соглашусь со Светой, что желтый разный, на фото видно. Ну и Оля-Сэйко да, она такая фея sushestva-430.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лелик, поздравляю с оформлением лошадки, оно очень удачное! Пусть коняшка и дальше тебе помогает!

С продвижением в страже и коврике! Я б коврик оставила, как есть. Думаю, там резкие переходы и не нужны. Чем меньше различий, тем мягче выглядит.

Подарочек супер! А как иначе? Ведь от Оли для Оли!

Юль, спасибо!

Коврик пока наверное так буду продолжать делать, все равно за ниточками пока некогда ехать.

Оля, лошадка очень гармонично оформлиась - поздравляю!

В коврике, думаю, всё будет нормально, когда еще отошьется, и кстати желтый там у тебя неоднороден.

Ну и с половинкой в совушке. Грандиозная работа!

Светик, спасибо!

Совушка, для меня самая грандиозная работа на данный момент. И не уверена, что будет что-то грандиознее :smile:

Оля, оформление подходит лошадкам. Очень гармоничное. Коврик я бы оставила как есть, соглашусь со Светой, что желтый разный, на фото видно. Ну и Оля-Сэйко да, она такая фея sushestva-430.gif

Олечка, спасибо!

Коврик побольше отошью, видно будет :smile:

Поделиться сообщением

Оль, какой классный берег, и уже елки появляются! Мне у Золотого руна очень нравятся сочетания цветов в сине-белой гамме. С экватором! Год говоришь...так ты еще и павлина шьешь, и кучу всего другого! У меня большие процессы на несколько лет растягиваются)

Очень симпатично оформилась лошадка! Оль, я забыла - это же схемка, не набор?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с серединкой в лесном страже!!! Ну и что, что год его вышиваешь?? Зато в параллеле вон сколько классных работ уже вышила!!! :wink:

Лошадка классно оформилась!!! Теперь то уж точно примета на "ура!" работать будет!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какой классный берег, и уже елки появляются! Мне у Золотого руна очень нравятся сочетания цветов в сине-белой гамме. С экватором! Год говоришь...так ты еще и павлина шьешь, и кучу всего другого! У меня большие процессы на несколько лет растягиваются)

Очень симпатично оформилась лошадка! Оль, я забыла - это же схемка, не набор?

Юленька, спасибо! Да, красивый пейзаж получается... по елкам уже даже соскучилась немного :smile: Конечно много чего еще навышивалось за это время, но в следующем году точно закончить надо.

Лошадка схемка, если надо могу поделиться :girl_wink:

Оль, поздравляю с серединкой в лесном страже!!! Ну и что, что год его вышиваешь?? Зато в параллеле вон сколько классных работ уже вышила!!! :wink:

Лошадка классно оформилась!!! Теперь то уж точно примета на "ура!" работать будет!!!!

Аленушка, спасибо!

Ну я не то чтобы сильно переживаю, но мне почему-то казалось, что я в год уложусь, а не вышло. Хотя конечно, если бы я один процесс шила, то закончила бы уже... но нам же так не интересно :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя конечно, если бы я один процесс шила, то закончила бы уже... но нам же так не интересно :mosking:

Вот-вот!!!) Я вот не представляю, как я раньше ничего параллельно не вышивала!!)

Поделиться сообщением

Вот-вот!!!) Я вот не представляю, как я раньше ничего параллельно не вышивала!!)

Я тоже не представляю... Когда эту темку открывала, у меня только один процесс был и о втором даже не помышляла. А сейчас 2,3,4 и руки еще чешутся :mosking:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть у тебя в теме налюбовалась на снег и зиму! Половина пути пройдена)))

И лошадка такая классная? Я что–то пропустила... А что за примета?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с экваторами и в страже,и в коврике)))

...в коврике...я б тоже цвета так и оставила :wink:

...а страж...не беда,что год...зато сколько всего ещё по ходу сделано)))

Лошадка стала ещё краше...как же она мне нра!!!

Посылочка восторг и праздник!)))Лёлик молодчина! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же лошадка красиво оформилась! Ей к лицу такая лаконичность.

С экватором в лесном страже. Он очень хорош.

Коврик чудесный.

Посылочка с сюрпризами-это всегда очень приятно.

Поделиться сообщением

Олечка,привет! 20.png

Чаёк попробовала уже?)))

Коврик мне оооочень нравится! А лошадка оформилась вообще прекрасно15.png

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хоть у тебя в теме налюбовалась на снег и зиму! Половина пути пройдена)))

И лошадка такая классная? Я что–то пропустила... А что за примета?

Машенька, спасибо!

Лошадки вроде для улучшения в делах и работе. А эта лошадка еще и урожайная, так что надеюсь, что она нам достаток в дом будет приносить :smile:

Оля,с экваторами и в страже,и в коврике)))

...в коврике...я б тоже цвета так и оставила :wink:

...а страж...не беда,что год...зато сколько всего ещё по ходу сделано)))

Лошадка стала ещё краше...как же она мне нра!!!

Посылочка восторг и праздник!)))Лёлик молодчина! :good:

Наташенька, спасибо!

С ковриком еще посмотрю... завтра один магазин будет по пути, гляну там ниточки... если не будет, значит так оставлю.

Олечка, как же лошадка красиво оформилась! Ей к лицу такая лаконичность.

С экватором в лесном страже. Он очень хорош.

Коврик чудесный.

Посылочка с сюрпризами-это всегда очень приятно.

Лиляночка, спасибо!

К лошадке оформление долго подбирала... то паспарту понравится, но рамку к нему не подберешь, то наоборот... почему-то в наших багетках часто так бывает.

Олечка,привет! 20.png

Чаёк попробовала уже?)))

Коврик мне оооочень нравится! А лошадка оформилась вообще прекрасно15.png

Мариш, спасибо!

Чаек пробовала... вкус и цвет на любителя :smile: будем теперь гостей удивлять :mosking:

yamaha1309 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С экватором в Страже! Ну и что что год? Это просто год работы, которая нравится.

Лошадка чудесная, оделась отменно.

А в коврике - может, у тебя глаз замылился на эти нитки? Я довольно четко вижу 3 разных оттенка - один немного покоричневее, два чисто желтых потемнее и посветлее.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в